|
2-1-2012 14:30
ZeroSignal
прикольная , столько снеговиков пере... ячили...
не к Вам конечно вопрос, но в условиях завода не проще изначально замутить короткие заготовки в отдельной пресс-форме, ну чтоб длинные не кромсать?
- кстати, да. Попробую как-нить на досуге. Если действительно дело будет только в фрезеровке и резке пружины заключаться, то - фигня вопрос. А вот если придётся что-то клеить , то - нуегонафиг.. . |
|
2-1-2012 15:11
Sergii
Ну, видимо проще делать так.
У меня есть один короткий магазин, он сделан именно методом обрезанием и фрезеровки паза. |
|
2-1-2012 15:30
progamer
что это такое на стволе и для чего? какой-то хитрый дтк?
youtube.com |
|
2-1-2012 18:39
Mozgun
Прикинул что со щекой можно сделать, так и сяк прикладывался, мне удобнее всего если щека будет начинаться практически от основания тыльника(я его хоть правильно называю?), и вот нарисовывается такой вариант: аккуратно пропилить перемычку между щекой и её крепежной трубой до середины(там ребро жесткости как раз), и ровно срезать эту пропиленную половину трубы. Тогда щеку без срезанной части можно будет сдвинуть до упора к плечу, так чтоб её "свободная" половина наезжала поверх трубы тыльника (там где штырь фиксации запрессован, и как раз толщина у обеих этих труб одинакова). Потом только перенести заклепку фиксации щеки по месту.
Не знаю как еще словами подробнее, но думаю меня поймут.. . ![]() Вроде ничто не препятствует, штырь стопорный складыванию в таком варианте тоже не помеха. В штатном мне щека по любому далеко, приходится шею выгибать аки лебедю... |
|
2-1-2012 23:59
donald2
выбиваете два штивта снимаете приклад затем саму щеку и между двух полумесяцев круглым напильником делаете третий.под себя так подгонял
|
|
3-1-2012 07:56
Taraz999
примерно так Магазин на 4 из магазина на 8 для Сайги 12 есть еще, но искать лениво я же не valdod
|
|
3-1-2012 09:57
hohol from karela
Точно, в стиле "Наши в Афгане" ------ |
|
3-1-2012 09:57
hohol from karela
Точно, в стиле "Наши в Афгане" ------ |
|
3-1-2012 10:09
Mozgun
да меня опять не поняли. Мне её не вверх надо подымать а сдвинуть ближе к плечу! В штатном исполнении я шею вытягиваю чтоб подбородком ее касаться, она далеко!.
А вот сдвинув ее так чтоб шека начиналась буквально от резины приклада - тогда нормально, чуть голову наклонил и подбородком как раз в неё. И в коллиматоре сразу ловится маркер. |
|
3-1-2012 13:55
ZeroSignal
спасибо за ссылку! остальное там понятно и без FAQа - valdod постарался
|
|
3-1-2012 19:16
Nemo43
Где-то видел штатный приклад, одетый во что-то типа пенополиэтиленовой теплоизоляции от пластиковых водопроводных труб вместо щеки. Но, по виду, материал был плотнее. никто не подскажет, что это такое и каким образом изготовлено?
|
|
3-1-2012 20:17
admiral375
Вспененый каучук. Раньше его полно было, теперь все на подешевле палителен перходят.
|
|
3-1-2012 20:17
Mozgun
Возможно строительные шовные теплоизоляторы? Это такая труба пенистого полиэтилена, с малым внутренним диаметром, действительно похожа на изоляцию для труб. Закладывается в швы при стыковке панельных плит.
И вроде раньше были подобные только не полиэтилен а пенистая резина. Вот те ч0рные, думаю если надрезать и надеть на основание приклада то не хуже сядет.. |
|
3-1-2012 23:04
progamer
среди нас есть девушки-вепреводки? или девушки предпочитают исключительно помпу?))
|
|
3-1-2012 23:35
Sergii
Да! У меня в детстве на руле велосипеда такие стояли
|
|
4-1-2012 00:18
Shuriken2
Господа, я чутка типа поумничаю.. .
![]() Наиболее доступный и ходовой называется К-Flex. Он только воду не особо любит, ибо вспененный.. У него разные как внутренние диаметры, так и толщина (наружные соотв.). Применяется в большинстве своем в кондиционировании. У меня на первом вепре такой примотан был изолентой. Удобно и зимой не холодил щеку (типа приятно )
|
|
4-1-2012 07:46
Taraz999
наверное здесь ВПО-205 Приклад своими руками. |
|
4-1-2012 23:16
Nemo43
Похоже, правда, покрасивее было. А может именно эти фото и видел.
|
|
5-1-2012 16:38
ZeroSignal
сделал я магазины на 4 патрика - там действительно фигня делов ![]() но если пользоваться теми насадками, что по ссылке (Магазин на 4 из магазина на 8 для Сайги 12 ) приведены - х.з., насколько ровно и красиво вышло бы. Мне пришлось фрезу от.. ячить(до метки), чтобы толщина и глубина фрезеровки была постоянной... |
|
5-1-2012 18:48
koluchyi
Пенистая резина, пористая, но внутри без полостей. Имеется у меня такое - есть потвёрже, есть помягче. Кому нужно - обращайтесь. Диаметр от 5 до 8 см. |
|
6-1-2012 06:48
progamer
если выстрелить в человека в альфу, одетого по-зимнему контейнерной N4 28 гр с 5 метров, гладкий цилиндр 430 мм, ему очень больно будет?
|
|
6-1-2012 07:20
Sergii
Нет, больно ему уже не будет, сначала ему будет легко и хорошо, ну а потом будет зависеть от того, как он прошел свой жизненный путь. |
|
6-1-2012 07:33
Taraz999
ну я же говорил глаза боятся - а в России пилят
|
|
6-1-2012 10:54
hohol from karela
предлагаю эту фразу сделать лозунгом ган-тюнингистов ------ |
|
6-1-2012 12:24
merny
про то, что пилят это вообще наша нац идея. ну еще откатывают. недаром запретили использование безоткатных орудий - название не понравилось |
|
8-1-2012 11:13
Mozgun
Господа, подскажите плиз, я тут встречал упоминания о неких патронах у которых дробовый контейнер раскрывается значительно далее обычного, что дает малое рассеивание на большем расстоянии.
Как эти патроны называются? Где о них почитать? Спасибо. Отстрелял из своей свинки две пачки пулевых, вроде вывел коллиматор более-менее, по крайней мере в 30см на 50м примерно все пули уложились. Это нормально? Кто как считает? А то тут вроде люди в сигаретную пачку умудряются вбивать. Я правда стрелок пока еще тот, тренироваться и тренироваться мне, надо самокрутом видимо озаботиться, я не слишком много зарабатываю для таких удовольствий.. . |
|
8-1-2012 12:41
Sergii
СКМ Патроны охотничьи <Дальняя дистанция> 36 гр. Патроны охотничьи <Сверхдальняя дистанция> 35 гр Подробности здесь: http://www.skmindustry.ru/p12_d.html |
|
8-1-2012 16:53
Mozgun
Спасибо камрад! ![]() ЗЫ: Лозунг дня: Свинка - Зверь машинка!! ![]() Из коробки лупит без проблем, тока масло снял. |
|
8-1-2012 20:07
АНТЕЙ
Во-первых, к малому рассеиванию этот патрон дает большую нестабильность. Три патрона из одной пачки на одной и той же дистанции могут отличаться по кучности в разы.
Во-вторых, на заявленную дистанцию 60-90 м эти патроны не работают. Реальная рабочая дистанция при удовлетворительной кучности примерно 50-60 м. И все же, не смотря на это, патрон вполне применим для охоты. На данный момент основной патрон, с которым я охочусь - СКМ дальняя дистанция с дробью N3. Выбор обусловлен только тем, что у меня ВПО-205-01, в связи с чем не могу использовать дульные сужения для получения приемлемой кучности на больших расстояниях обычными патронами. |
|
9-1-2012 05:10
progamer
в скайрим играет кто?
|
|
9-1-2012 08:48
Taraz999
|
|
9-1-2012 17:29
Mozgun
Насколько я могу судить по описанию и рисунку - там в принципе стабильности не будет. Стакан должен развернуться и дать дроби разойтись - какую суперточность надо чтобы он это стабильно на всех патронах выполнял? Скорее у классического картечного снаряда (типа артиллерийского, где дополнительный заряд выбрасывает картечь на дистанции) будет повторяемость результатов чем у такого "перевертыша". Но по крайней мере кое что они позволяют подстрелить. |
|
9-1-2012 18:49
Sergii
Не знаю как на 100м, а на 20-25м снаряд приходит в виде пули, хорошей такой здоровой пули |
|
9-1-2012 19:24
Taraz999
не вообще то нанотехнологии доставляют не подетски закрытый из двух половин контейнер открывается на 55-65 метрах не иначе как по волшебству или по личному указанию премьера лично ![]() ладно больше над рекламой не стебусь пока сам не проверю но пилять, терзают смутные сомнения... . |
|
10-1-2012 09:47
knight11
Отстрелял не каникулах резиновые пули. На 10 м от пуза все 3 пули приходят в цель. Поражающее действие - синячки через зимнюю одежду. Перезаряжаться не могет в принципе. Мораль - из помпы летом по людям с 20 м можно совершенно спокойно лупить без летального исхода. С 10 опасно - если не обосрутся, добегут и будут бить. Вонь из патронника объяснима - пуля из говна пахнет не фиалками.
|
|
10-1-2012 10:57
Hunkil
+ 1 Это копия патронов Чедит. По сути там контейнер как бы перевернут кверхногами. А так, ничего хорошего от этого патрона не заметили при проверке. Можно поиском найти - проверяли эти патроны в ветке "снаряжения патронов" |
|
10-1-2012 12:39
АНТЕЙ
Можете не трудиться, я это уже делал. Фото мишеней в теме "ВПО-205 - результаты срельбы заводскими патронами", пост N17. |
|
|