Guns.ru Talks
Продукция завода Молот
Курилка: Тема для общения вепреводов ( 12 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Курилка: Тема для общения вепреводов

ZeroSignal
2-1-2012 14:30 ZeroSignal
Originally posted by Sergii:

песенка про снеговиков

прикольная , столько снеговиков пере... ячили...

Логика в том, что добавляются дополнительные операции, такие как резка

не к Вам конечно вопрос, но в условиях завода не проще изначально замутить короткие заготовки в отдельной пресс-форме, ну чтоб длинные не кромсать?

при помощи дремеля, я думаю можно самому сделать эти пазы глядя на образец.

- кстати, да. Попробую как-нить на досуге. Если действительно дело будет только в фрезеровке и резке пружины заключаться, то - фигня вопрос. А вот если придётся что-то клеить , то - нуегонафиг.. .
Sergii
2-1-2012 15:11 Sergii
Originally posted by ZeroSignal:

в условиях завода не проще изначально замутить короткие заготовки в отдельной пресс-форме, ну чтоб длинные не кромсать?

Ну, видимо проще делать так.

Если действительно дело будет только в фрезеровке и резке пружины заключаться, то - фигня вопрос. А вот если придётся что-то клеить , то - нуегонафиг...

У меня есть один короткий магазин, он сделан именно методом обрезанием и фрезеровки паза.
progamer
2-1-2012 15:30 progamer
что это такое на стволе и для чего? какой-то хитрый дтк?
youtube.com

Sergii
2-1-2012 15:51 Sergii
Originally posted by progamer:

что это такое на стволе и для чего? какой-то хитрый дтк?

Ага, именно ДТК, только эффективность оного весьма сомнительна.
click for enlarge 493 X 640  42,4 Kb picture
Mozgun
2-1-2012 18:39 Mozgun
Прикинул что со щекой можно сделать, так и сяк прикладывался, мне удобнее всего если щека будет начинаться практически от основания тыльника(я его хоть правильно называю?), и вот нарисовывается такой вариант: аккуратно пропилить перемычку между щекой и её крепежной трубой до середины(там ребро жесткости как раз), и ровно срезать эту пропиленную половину трубы. Тогда щеку без срезанной части можно будет сдвинуть до упора к плечу, так чтоб её "свободная" половина наезжала поверх трубы тыльника (там где штырь фиксации запрессован, и как раз толщина у обеих этих труб одинакова). Потом только перенести заклепку фиксации щеки по месту.
Не знаю как еще словами подробнее, но думаю меня поймут.. .
Вроде ничто не препятствует, штырь стопорный складыванию в таком варианте тоже не помеха. В штатном мне щека по любому далеко, приходится шею выгибать аки лебедю...

donald2
2-1-2012 23:59 donald2
выбиваете два штивта снимаете приклад затем саму щеку и между двух полумесяцев круглым напильником делаете третий.под себя так подгонял
Taraz999
3-1-2012 07:56 Taraz999

ссылкой не подЕлитесь?

примерно так
Магазин на 4 из магазина на 8 для Сайги 12
есть еще, но искать лениво
я же не valdod

Taraz999
3-1-2012 08:49 Taraz999
2Mozgun
жгут кровеостаналивающий подмотайте как вам удобно
и всего делов
будет ошень брутально
click for enlarge 258 X 268  23,0 Kb picture
hohol from karela
3-1-2012 09:57 hohol from karela
Originally posted by Taraz999:

будет ошень брутально

Точно, в стиле "Наши в Афгане"

------
рабов в рай не пускают

hohol from karela
3-1-2012 09:57 hohol from karela

будет ошень брутально

Точно, в стиле "Наши в Афгане"

------
рабов в рай не пускают

Mozgun
3-1-2012 10:09 Mozgun
да меня опять не поняли. Мне её не вверх надо подымать а сдвинуть ближе к плечу! В штатном исполнении я шею вытягиваю чтоб подбородком ее касаться, она далеко!.
А вот сдвинув ее так чтоб шека начиналась буквально от резины приклада - тогда нормально, чуть голову наклонил и подбородком как раз в неё. И в коллиматоре сразу ловится маркер.
ZeroSignal
3-1-2012 13:55 ZeroSignal

Taraz999

спасибо за ссылку! остальное там понятно и без FAQа - valdod постарался
Nemo43
3-1-2012 19:16 Nemo43
Где-то видел штатный приклад, одетый во что-то типа пенополиэтиленовой теплоизоляции от пластиковых водопроводных труб вместо щеки. Но, по виду, материал был плотнее. никто не подскажет, что это такое и каким образом изготовлено?
SN1978
3-1-2012 20:15 SN1978

Можно конечно, но довольно трудоемко.
1. Выбиваете/высверливаете штифты крепящие трубки приклада в шарнире.
2. Высверливаете фиксатор щеки.
3. Снимаете щеку.
При установке обратно, придется изготовить как минимум один новый штифт, вместо того который высверливали.

На самом деле штивты крепяшие приклад к шарниру, элементарно выбивается в правую сторону.Сверлится одно маленькое отверстие равное примерно диаметру штивта.Как на фото.
click for enlarge 549 X 665 87,6 Kb picture
И через это отверстие выколоткой ...

admiral375
3-1-2012 20:17 admiral375
Вспененый каучук. Раньше его полно было, теперь все на подешевле палителен перходят.
Mozgun
3-1-2012 20:17 Mozgun
Возможно строительные шовные теплоизоляторы? Это такая труба пенистого полиэтилена, с малым внутренним диаметром, действительно похожа на изоляцию для труб. Закладывается в швы при стыковке панельных плит.
И вроде раньше были подобные только не полиэтилен а пенистая резина. Вот те ч0рные, думаю если надрезать и надеть на основание приклада то не хуже сядет..
progamer
3-1-2012 23:04 progamer
среди нас есть девушки-вепреводки? или девушки предпочитают исключительно помпу?))
Sergii
3-1-2012 23:35 Sergii
Originally posted by Mozgun:

Возможно строительные шовные теплоизоляторы?

Да! У меня в детстве на руле велосипеда такие стояли
Shuriken2
4-1-2012 00:18 Shuriken2
Господа, я чутка типа поумничаю.. .
Наиболее доступный и ходовой называется К-Flex. Он только воду не особо любит, ибо вспененный..
У него разные как внутренние диаметры, так и толщина (наружные соотв.).
Применяется в большинстве своем в кондиционировании. У меня на первом вепре такой примотан был изолентой. Удобно и зимой не холодил щеку (типа приятно )
Taraz999
4-1-2012 07:46 Taraz999
Где-то видел штатный приклад, одетый во что-то типа пенополиэтиленовой теплоизоляции от пластиковых водопроводных труб вместо щеки.

наверное здесь
ВПО-205 Приклад своими руками.
Nemo43
4-1-2012 23:16 Nemo43
Похоже, правда, покрасивее было. А может именно эти фото и видел.
ZeroSignal
5-1-2012 16:38 ZeroSignal

У меня есть один короткий магазин, он сделан именно методом обрезанием и фрезеровки паза.

сделал я магазины на 4 патрика - там действительно фигня делов
но если пользоваться теми насадками, что по ссылке (Магазин на 4 из магазина на 8 для Сайги 12 ) приведены - х.з., насколько ровно и красиво вышло бы. Мне пришлось фрезу от.. ячить(до метки), чтобы толщина и глубина фрезеровки была постоянной...
click for enlarge 1280 X 960 356,8 Kb picture
click for enlarge 1280 X 960 340,7 Kb picture
click for enlarge 1280 X 960 303,9 Kb picture
click for enlarge 1280 X 960 276,4 Kb picture

koluchyi
5-1-2012 18:48 koluchyi
И вроде раньше были подобные только не полиэтилен а пенистая резина. Вот те ч0рные, думаю если надрезать и надеть на основание приклада то не хуже сядет..

Пенистая резина, пористая, но внутри без полостей. Имеется у меня такое - есть потвёрже, есть помягче. Кому нужно - обращайтесь. Диаметр от 5 до 8 см.

progamer
6-1-2012 06:48 progamer
если выстрелить в человека в альфу, одетого по-зимнему контейнерной N4 28 гр с 5 метров, гладкий цилиндр 430 мм, ему очень больно будет?

Sergii
6-1-2012 07:20 Sergii
Originally posted by progamer:
если выстрелить в человека в альфу, одетого по-зимнему контейнерной N4 28 гр с 5 метров, гладкий цилиндр 430 мм, ему очень больно будет?

Нет, больно ему уже не будет, сначала ему будет легко и хорошо, ну а потом будет зависеть от того, как он прошел свой жизненный путь.

Taraz999
6-1-2012 07:33 Taraz999
сделал я магазины на 4 патрика - там действительно фигня делов

ну я же говорил
глаза боятся - а в России пилят
hohol from karela
6-1-2012 10:54 hohol from karela

глаза боятся - а в России пилят

предлагаю эту фразу сделать лозунгом ган-тюнингистов

------
рабов в рай не пускают

merny
6-1-2012 12:24 merny
Originally posted by hohol from karela:

предлагаю эту фразу сделать лозунгом ган-тюнингистов

про то, что пилят это вообще наша нац идея. ну еще откатывают. недаром запретили использование безоткатных орудий - название не понравилось

Mozgun
8-1-2012 11:13 Mozgun
Господа, подскажите плиз, я тут встречал упоминания о неких патронах у которых дробовый контейнер раскрывается значительно далее обычного, что дает малое рассеивание на большем расстоянии.
Как эти патроны называются? Где о них почитать?
Спасибо.
Отстрелял из своей свинки две пачки пулевых, вроде вывел коллиматор более-менее, по крайней мере в 30см на 50м примерно все пули уложились. Это нормально? Кто как считает? А то тут вроде люди в сигаретную пачку умудряются вбивать.
Я правда стрелок пока еще тот, тренироваться и тренироваться мне, надо самокрутом видимо озаботиться, я не слишком много зарабатываю для таких удовольствий.. .
Sergii
8-1-2012 12:41 Sergii
Originally posted by Mozgun:

я тут встречал упоминания о неких патронах у которых дробовый контейнер раскрывается значительно далее обычного, что дает малое рассеивание на большем расстоянии.

СКМ
Патроны охотничьи <Дальняя дистанция> 36 гр.
Патроны охотничьи <Сверхдальняя дистанция> 35 гр

Подробности здесь: http://www.skmindustry.ru/p12_d.html

Mozgun
8-1-2012 16:53 Mozgun

СКМ

Спасибо камрад!
ЗЫ: Лозунг дня: Свинка - Зверь машинка!!
Из коробки лупит без проблем, тока масло снял.

АНТЕЙ
8-1-2012 20:07 АНТЕЙ
Во-первых, к малому рассеиванию этот патрон дает большую нестабильность. Три патрона из одной пачки на одной и той же дистанции могут отличаться по кучности в разы.
Во-вторых, на заявленную дистанцию 60-90 м эти патроны не работают. Реальная рабочая дистанция при удовлетворительной кучности примерно 50-60 м.
И все же, не смотря на это, патрон вполне применим для охоты. На данный момент основной патрон, с которым я охочусь - СКМ дальняя дистанция с дробью N3. Выбор обусловлен только тем, что у меня ВПО-205-01, в связи с чем не могу использовать дульные сужения для получения приемлемой кучности на больших расстояниях обычными патронами.
progamer
9-1-2012 05:10 progamer
в скайрим играет кто?
Taraz999
9-1-2012 08:48 Taraz999

Подробности здесь: http://www.skmindustry.ru/p12_d.html[/b][/QUOTE]

сходил по сцылке
.. . С 2010 года СКМ Индустрия выпускает в продажу новинку - патроны <Сверхдальняя дистанция> (100-110 м). ...

какая то ненаучная фантастика
аж заинтриговало
увижу в продаже обязательно возьму и отстреляю на 100 метров по стодольной....

Mozgun
9-1-2012 17:29 Mozgun
Originally posted by АНТЕЙ:

Во-первых, к малому рассеиванию этот патрон дает большую нестабильность. Три патрона из одной пачки на одной и той же дистанции могут отличаться по кучности в разы.
Во-вторых, на заявленную дистанцию 60-90 м эти патроны не работают. Реальная рабочая дистанция при удовлетворительной кучности примерно 50-60 м.

Насколько я могу судить по описанию и рисунку - там в принципе стабильности не будет. Стакан должен развернуться и дать дроби разойтись - какую суперточность надо чтобы он это стабильно на всех патронах выполнял?
Скорее у классического картечного снаряда (типа артиллерийского, где дополнительный заряд выбрасывает картечь на дистанции) будет повторяемость результатов чем у такого "перевертыша".
Но по крайней мере кое что они позволяют подстрелить.
Sergii
9-1-2012 18:49 Sergii

какая то ненаучная фантастика

Не знаю как на 100м, а на 20-25м снаряд приходит в виде пули, хорошей такой здоровой пули
Один товарищ, летом мне пару стальных пластин толщиной 10мм, с 20м загнул так, что я задолбался их потом кувалдой править

Taraz999
9-1-2012 19:24 Taraz999
Не знаю как на 100м, а на 20-25м снаряд приходит в виде пули, хорошей такой здоровой пули

не вообще то нанотехнологии доставляют не подетски
закрытый из двух половин контейнер открывается на 55-65 метрах
не иначе как по волшебству или по личному указанию премьера лично
ладно больше над рекламой не стебусь
пока сам не проверю
но пилять, терзают смутные сомнения... .
knight11
10-1-2012 09:47 knight11
Отстрелял не каникулах резиновые пули. На 10 м от пуза все 3 пули приходят в цель. Поражающее действие - синячки через зимнюю одежду. Перезаряжаться не могет в принципе. Мораль - из помпы летом по людям с 20 м можно совершенно спокойно лупить без летального исхода. С 10 опасно - если не обосрутся, добегут и будут бить. Вонь из патронника объяснима - пуля из говна пахнет не фиалками.
Hunkil
10-1-2012 10:57 Hunkil

+ 1
Это копия патронов Чедит. По сути там контейнер как бы перевернут кверхногами. А так, ничего хорошего от этого патрона не заметили при проверке.
Можно поиском найти - проверяли эти патроны в ветке "снаряжения патронов"

АНТЕЙ
10-1-2012 12:39 АНТЕЙ

увижу в продаже обязательно возьму и отстреляю на 100 метров по стодольной....

Можете не трудиться, я это уже делал. Фото мишеней в теме "ВПО-205 - результаты срельбы заводскими патронами", пост N17.

Guns.ru Talks
Продукция завода Молот
Курилка: Тема для общения вепреводов ( 12 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных