kamyak
P.M.
Ц
|
Применение на нем патронов с навеской выше 28 грамм допустимо? Или он только спортивный? А как осуществляется процедура его заказа, и можно ли интересно заказать гибрид 206 и 205-00? Типа патронник 12х76, стандартные прицельные приспособления, а все остальное от 206-ого?
|
|
Sergii
P.M.
Ц
|
Originally posted by kamyak: Применение на нем патронов с навеской выше 28 грамм допустимо? Или он только спортивный?А как осуществляется процедура его заказа, и можно ли интересно заказать гибрид 206 и 205-00? Типа патронник 12х76, стандартные прицельные приспособления, а все остальное от 206-ого?
Практически все стреляют 32г. А зачем тогда 206-й? Взять обычный 205-й и самому сделать все необходимое. Там самое сложное то, от чего Вы решили отказаться - газоотвод и вивер вместо целика. Все остальное делается без особых проблем.
|
|
kamyak
P.M.
Ц
|
Спортивный УСМ, кнопочный предохранитель и расточенный газоотвод ставятся только с патронником 12х70? А если я допустим хочу сброс магазина одним пальцем и двойную рукоятку перезаряжания на затворной раме - я же сам этого не сделаю.
|
|
Sergii
P.M.
Ц
|
Установка сброса как на 206-м совсем скоро перестанет быть проблемой, а вот кнопочный предохранитель да, лучше заказывать. Можно поговорить с Раскиным, он может помочь.
|
|
Raskin
P.M.
Ц
|
Originally posted by Sergii:
газоотвод и вивер вместо целика
Еще буфер в прикладе, кнопка и крючок слева. Originally posted by kamyak:
А как осуществляется процедура его заказа
пишите в пм Originally posted by kamyak:
Типа патронник 12х76,
а зачем, извините? Originally posted by kamyak:
стандартные прицельные приспособления
тогда придётся отказаться от пробки и чистить вепря станет невыносимо. Originally posted by Sergii:
он может помочь.
могу
|
|
lts55
P.M.
Ц
|
Originally posted by Raskin:
могу
Черканите в пм если незатруднит  куда и к кому обращаться по 206 плюс мои хотелки к нему.
|
|
|