Guns.ru Talks
Продукция завода Молот
Молотовцам вопрос!

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Молотовцам вопрос!

Mc Duck
22-9-2003 10:18 Mc Duck
Тема обсуждения молота ушла в некие дебри.. . а поэтому я решил открыть некий новый топик с вопросом который меня интересует!

"Можноли на молоте заказать карабин КО 91/30 в не испахабленом (улучшенном) варианте. Мне очень бы хотелось иметь винтовку без доработок. Если штивтовка вещь необходимая - чтож пусть будет. Но вот затвор хотелось бы иметь родной и кронштейн мне тоже не нужен!!! Как с этим у вас?"

tex
22-9-2003 11:17 tex
Ну Вы и вопросик задали! Такая винтовка без всяких изменений (если не считать штифта) продается на ТОЗ, и называется КО-44-1.
Mc Duck
22-9-2003 11:28 Mc Duck
Молот делает свои карабины из трехлинеек с граненым патронником!!! Дорабатывая ручку затвора и вваривая кронштейн для оптики! Это вопервых.

А вовторых какое имеет отношение ваш КО-44 и вы сами к заводу молот, и к тому вопросу что я им задал???

tex
22-9-2003 11:54 tex
Originally posted by Mc Duck:
Молот делает свои карабины из трехлинеек с граненым патронником!!!
Со всякими делают, с круглыми чаще.
Дорабатывая ручку затвора и вваривая кронштейн для оптики! Это вопервых.
Ну вам же это не надо? Вы же написали что нужно именно в "не испахабленом (улучшенном) варианте".
А вовторых какое имеет отношение ваш КО-44 и вы сами к заводу молот, и к тому вопросу что я им задал???
Да никакого отношения я не имею! Решил вот подсказать Вам где купить то, что Вам надо без каких мучений со спецзаказами и дешевле притом. А вместо благодарности ещё и виноват оказался
Molot
22-9-2003 12:06 Molot
Тема обсуждения молота ушла в некие дебри.. . а поэтому я решил открыть некий новый топик с вопросом который меня интересует!

"Можноли на молоте заказать карабин КО 91/30 в не испахабленом (улучшенном) варианте. Мне очень бы хотелось иметь винтовку без доработок. Если штивтовка вещь необходимая - чтож пусть будет. Но вот затвор хотелось бы иметь родной и кронштейн мне тоже не нужен!!! Как с этим у вас?"

Добрый день,
конечно Вы можете приобрести то, о чем Вы пишете. Практика продажи гражданского оружия при помощи спецсвязи существует и широко применяется.
Также в октябре, сего года, мы можем предложить новинку - карабин "98К". Он же "Маузер". Год выпуска 1906-1941г. Цена 5500 с НДС.
С уважением,
Молот

tex
22-9-2003 12:42 tex
Originally posted by Molot:
Также в октябре, сего года, мы можем предложить новинку - карабин "98К". Он же "Маузер". Год выпуска 1906-1941г. Цена 5500 с НДС.
Странно, 98к был введен в 1935г., вроде бы Расскажите поподробнее вообщем, что это такое? Вроде бы продажа карабинов Маузера 98к давно идет уже, и это далеко не новинка, они сертифицированны под наименованием КО-98М2, кажется.

[edited by tex]

trof_d
22-9-2003 01:28 trof_d

Добрый день,
конечно Вы можете приобрести то, о чем Вы пишете. Практика продажи гражданского оружия при помощи спецсвязи существует и широко применяется.
Молот

Подскажите как с Вами надежно можно связаться на предмет покупки оружия спецсвязью.

Molot
22-9-2003 06:08 Molot
[QUOTE]Originally posted by trof_d:

Подскажите как с Вами надежно можно связаться на предмет покупки оружия спецсвязью.
[/QUOTE

Добрый вечер,
Вы можете позвонить по телефону (833-34)6-28-68 или по этому же факсу.
С уважением,
Молот

Molot
22-9-2003 06:11 Molot
Originally posted by tex:
Странно, 98к был введен в 1935г., вроде бы Расскажите поподробнее вообщем, что это такое? Вроде бы продажа карабинов Маузера 98к давно идет уже, и это далеко не новинка, они сертифицированны под наименованием КО-98М2, кажется.

[edited by tex]

Да, темы почти похожие.
Отличие будет только в цене и качестве.
На перестволенные, будут устанавливатся стволы "Молот", с их качеством.
С уважением,
Молот

BORTMEH
27-9-2003 03:35 BORTMEH

Да, темы почти похожие.
Отличие будет только в цене и качестве.
На перестволенные, будут устанавливатся стволы "Молот", с их качеством.
С уважением,
Молот

Стволы какого калибра и какая будет кучность?
Деревянные части оружия будут изготавливаться заново или же остануться в первозданном виде.

Woldemar
28-9-2003 03:30 Woldemar
Следя за участием представителя Молота в Форуме, не перестаю удивдяться. Вот и сейчас: карабин Маузера-98 с индексом "к" появился в 1935 г. До этого существовали варианты "а"(1908) и "в"(1923). Был еще вариант без буквенного индекса (1902г.). Ну да черт с ними. Но почему до 1941 года? Более поздних на складе нет? Или их "плохое военное качество" не устраивает? Так ведь Мосинка-то 43-44 гг. тоже качеством изготовления не блещет. А вот есть ли на складе образцы 1902 года - я сильно сомневаюсь. Так что, цифры с "потолка" взяты? А самое то главное - если перестволивать взялись, то под какой калибр? Под 308 Тула уже пробовала - большего г... на и представить трудно. Под 30-06? Так ведь тоже не дешев, да и выбор отечественных - с гулькин пенис. Уж поделились бы более полной информацией. А то опять получится, что хотели как лучше, а получилось как всегда. Типа новодельного мосинского ствола со штифтом(!)..

[edited by Woldemar]

Woldemar
28-9-2003 03:49 Woldemar
2 Молот. И в догонку бесплатный совет (благо страна Советов была): возьмите со складов винтовку Гаранд М-1, отсертифицируйте, на ресивере выбейте "KO M1, Made in Russia" и больше НИЧЕГО в ней НЕ ТРОГАЙТЕ. И к Вам потянутся люди (т.е. покупатели).
Mc Duck
29-9-2003 10:31 Mc Duck
Да много там всего на складах еще есть, Лебели, Енфилды, Арисаки.. . манлихеры еще с первой мировой.

Мне нужен ствол не для охоты.. . даже не для частых пострелушек.. . а для коллекции! И чем меньше в нем будет "улучшено" тем более он для меня ценен.

Woldemar
29-9-2003 04:35 Woldemar
Так ведь именно об этом и разговор.
BobbyS
29-9-2003 04:50 BobbyS

2Woldemar
А самое то главное - если перестволивать взялись, то под какой калибр?
==
Всего-то под 9.3х64.
Woldemar
29-9-2003 07:05 Woldemar
А вот этого не ожидал... Это-же "неконвертируемый" патрон! Сугубо Российский! Ну за 5-6 тыс рублей ладно, можно было бы и купить для баловства, но ведь опять этот бл.... ий лимит в 5 стволов! Ну хоть-бы под 30-06!!! Их тоже Барнаул выпускает!
Я хочу посмотреть в глаза идеологу всей этой галиматьи!
BobbyS
29-9-2003 07:44 BobbyS
КО91/30 с родным стволом стоит тоже 5500руб.
КО91/30 со стволом от "Молота" стоит под десятку.
Так что перестволенный Маузер думаю тоже будет под десятку.
А вообще-то какое-то странное общение с "Молотом" получается - как с партизаном - всё приходится клещами выдирать.
Woldemar
29-9-2003 09:09 Woldemar
А все потому, что им это все ну абсолютно не нужно. Так, праздношатание мысли. И лишний геморрой. Ведь клоны РПК окупают всё.. .
Molot
30-9-2003 04:58 Molot
Originally posted by BobbyS:
КО91/30 с родным стволом стоит тоже 5500руб.
КО91/30 со стволом от "Молота" стоит под десятку.
Так что перестволенный Маузер думаю тоже будет под десятку.
А вообще-то какое-то странное общение с "Молотом" получается - как с партизаном - всё приходится клещами выдирать.

Добрый день,
Карабин К-98 (8х57) 5.500
Карабин К-98 (7,62х51, 6х51, 7,62х63) 6.500
С уважением,
Молот

Woldemar
30-9-2003 11:17 Woldemar
И где можно купить 98-й под спрингфильд (7.62*63)? И чем обусловлена актуальность ствола под 6*51?

[edited by Woldemar]

Molot
1-10-2003 10:44 Molot
Originally posted by Woldemar:
И где можно купить 98-й под спрингфильд (7.62*63)? И чем обусловлена актуальность ствола под 6*51?

[edited by Woldemar]

Появление карабина под этот патрон обусловлен характеристиками патрона и политикой расширения патронного ряда по оружию "Молот".

Molot
1-10-2003 10:49 Molot
Originally posted by Woldemar:
Следя за участием представителя Молота в Форуме, не перестаю удивдяться. Вот и сейчас: карабин Маузера-98 с индексом "к" появился в 1935 г. До этого существовали варианты "а"(1908) и "в"(1923). Был еще вариант без буквенного индекса (1902г.). Ну да черт с ними. Но почему до 1941 года? Более поздних на складе нет? Или их "плохое военное качество" не устраивает? Так ведь Мосинка-то 43-44 гг. тоже качеством изготовления не блещет. А вот есть ли на складе образцы 1902 года - я сильно сомневаюсь. Так что, цифры с "потолка" взяты? А самое то главное - если перестволивать взялись, то под какой калибр? Под 308 Тула уже пробовала - большего г... на и представить трудно. Под 30-06? Так ведь тоже не дешев, да и выбор отечественных - с гулькин пенис. Уж поделились бы более полной информацией. А то опять получится, что хотели как лучше, а получилось как всегда. Типа новодельного мосинского ствола со штифтом(!)..

[edited by Woldemar]

Основной объем карабинов выпуска 30-х, 40-х годов. Качество стволов, ствольных коробок и ложи выше "хорошего". Цены уже нами объявлены.

BORTMEH
2-10-2003 01:32 BORTMEH

Добрый день,
Карабин К-98 (8х57) 5.500
Карабин К-98 (7,62х51, 6х51, 7,62х63) 6.500
С уважением,
Молот

Вопрос не только к Молоту.
Что за патрон такой 6x51?
Где есть информация?
Какие фирмы выпускаю данные патроны?

BobbyS
2-10-2003 03:18 BobbyS
2-10-2003 05:07 Vovan-Lawer
Вопрос Molot`y.

В апреле прошлого года я купил КО-98М1 (Mauser 98K) под родной патрон 8X57JS (перестволенные не признаю).
Скажите, если не затруднит - располагает ли ОАО "ВПМЗ" информацией о том, что кто-то из отечественных патронных производителей собирается начать производство этого патрона (одного из популярнейших в Европе) ?

BORTMEH
2-10-2003 05:54 BORTMEH
Originally posted by BobbyS:

Длина гильзы 53,34мм.

[edited by BORTMEH]

EUG S
2-10-2003 06:23 EUG S
Молоту
Земляк, а как насчет болтовика под 12к, типа "марлина" или "севеджа", есть ли что-нибудь в задумках?

[edited by EUG S]

EUG S
11-10-2003 08:08 EUG S
Еще раз Молоту
Земляк, а земляк, а как насчет болтовичка под 12к, типа "марлина" или "севеджа", есть ли что-нибудь в задумках? (до нарезняка долго, а болтовик охота)
Guns.ru Talks
Продукция завода Молот
Молотовцам вопрос!
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных