Guns.ru Talks
Продукция завода Молот
магазины 4- ех местные на вепрь.

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Unlocker
P.M. Ц
17-12-2008 04:10 Unlocker
никто случаем не продает в Москве, или знает где купить? с молота сегодня получил ответ что в наличии только восьмиместные.
GMD
P.M. Ц
17-12-2008 13:36 GMD
Тоже получил ответ с Молота:
"Вы можете приобрести магазины на ВПО-205 только 8 местные, 4 местные не
изготавливаются
."
При том, что в каталоге есть "Магазины ВПО-205 Сб11 4-х местные". =(

Поэтому интересуют пара 4хместных магазинов на ВПО-205 в Питере.

Кстати, самостоятельная переделка 8миместных -> 4хместные описана
тут. Видимо, к этому и идет...

Unlocker
P.M. Ц
17-12-2008 15:07 Unlocker
угу или напильник в зубы или ждать пока кто-нибудь наладит производство..
кстати тоже самое касается расширителей на 10.
Просматривающий
P.M. Ц
17-12-2008 20:18 Просматривающий
Originally posted by Unlocker:
никто случаем не продает в Москве, или знает где купить? с молота сегодня получил ответ что в наличии только восьмиместные.

Пишите, заказывайте. Если будет необходимость, завод будет производить. Производство подготовлено.

Unlocker
P.M. Ц
17-12-2008 21:41 Unlocker
не совсем понятно про "необходимость"? вот у меня она есть, и у коллеги из этой темы есть. У других не знаю, но прочитав темы про магазины думаю тоже.
а что толку писать, если отвечают что не производят и нет в наличии.

valdod
P.M. Ц
18-12-2008 00:53 valdod
не совсем понятно про "необходимость"?

У кого была необходимость, приобрели здесь - Магазины для Сайги 040-02 и Вепря12 на 2 и 4 патрона . Кто не успел, ищут здесь - Магазины для Сайги 12 исп 040 . Если наберется достаточное количество желающих - то магазины будут!!! Если внимательно прочитать данную выше ссылку Теперь Вепрь у меня такой! , то там Кецалькоатль говорит (мельком), что они существуют и продаются по цене восьмизарядных. Может он что-то знает? Надо постучать в личку...

avc2002
P.M. Ц
18-12-2008 01:46 avc2002
Да, верно. Неделю назад звонил на молот в отдел реализации. Общался с приветливой женьщиной, которая сказала, что четырехместные не выпускают хотя многие звонят и интересуются. На вопрос можно ли заказать, начала звонить в техотдел и спрашивать Вячеслава Ивановича, которого на месте в тот момент не было. Спросил, так же, про удлиннители ствола. Ответ: выпускаем только для бекасов и для ВПО 205-02. Очень жаль, взял бы два 4-х местных магазина.
valdod
P.M. Ц
18-12-2008 01:50 valdod
Очень жаль, взял бы два 4-х местных магазина.

Желающим дал ссылку на тему Магазины для Сайги 12 исп 040 - обращайтесь непосредственно туда! Чем быстрее наберется нужное кол-во желающих, тем быстрее получим магазины.. .
TbMA
P.M. Ц
18-12-2008 05:52 TbMA
Я использую 5-местные магазины от Сайги-12. Подходят отлично без сложного напиллинга. Единственное что нужно, это сделать накладку на полку подавателя, чтобы изменить угол наклона патрона перед патронником.
valdod
P.M. Ц
18-12-2008 19:44 valdod
Единственное что нужно, это сделать накладку на полку подавателя, чтобы изменить угол наклона патрона перед патронником.

Вы наверное забыли, что надо еще спилить передний зуб зацепа! Кто хочет переделывать - посмотрите здесь Мой вариант тюнинга 040-02 12 кал у hronos . Но это вариант - когда нет других вариантов, да и купить еще надо Ижевский пятизарядный - dmazay.ru .
GMD
P.M. Ц
18-12-2008 22:47 GMD
Originally posted by Просматривающий:

Пишите, заказывайте. Если будет необходимость, завод будет производить. Производство подготовлено.

Писал на мыло завода, пытался заказать неделю назад пару "четверок" вместе с цевьем без планки.. . Ответ:
"Вы можете приобрести магазины на ВПО-205 только 8 местные, 4 местные не
изготавливаются. Нужны ли Вам 8миместные? Подтвердите заказ... "
Пришлось на безрыбье согласиться - альтернативы-то не предложено.
Буду пилить напополам, протачивать...

И через Потерянного (те Поляны? -> Сочи -> Питер) попытаюсь получить пару вожделенных несамопальных 4ки.

Неужто так сложно на заводе при "подготовленном производстве" и постоянных обращениях покупателей выпустить (хоть небольшую пилотную для начала) партию 4хзарядных магазинов в продажу с завода, и посмотреть с какой скоростью они реализуются?!
Да и если б в комплекте с новым Вепрем давали не два восьмиместных, а один восьми и один четырехзарядный магазины - лично меня б еще больше устроило при покупке ружья: присмотреться можно было б и выбрать для себя, какие нужнее, и докупить понравившиеся. Но я уж своего Веприка с парой восьмерок приобрел...

valdod
P.M. Ц
18-12-2008 23:10 valdod
И через Потерянного

Вот у него брал -
click for enlarge 1920 X 1440 271,5 Kb picture
GMD
P.M. Ц
18-12-2008 23:57 GMD
Ага.. . Это "двушка", видимо...
А фотки дна магазина нет случаем? Насколько оно аккуратно?

А то сам одну "восьмерку" уже распилил под "четверку", да фрезировщик проточку только на следующей неделе сделает.. . И еще не придумал, чем спил зашлифовать - после напильника что-то не очень эстетично получается у меня.

valdod
P.M. Ц
19-12-2008 00:13 valdod
Дно этого магазина ничем не отличается от дна обычной Молотовской восьмерки - они однояйцевые близнецы -
click for enlarge 1920 X 1440 190,6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 160,5 Kb picture

GMD
P.M. Ц
19-12-2008 01:27 GMD
Ну, не совсем близнецы - литой край "восьмерки" закруглен, а тут хорошо зашлифованый спил вроде.. . Тем не менее вполне качественно выглядит. Свой самопал постараюсь к такому же качеству привести.

Unlocker
P.M. Ц
19-12-2008 01:34 Unlocker
Originally posted by valdod:

Желающим дал ссылку на тему Магазины для Сайги 12 исп 040 - обращайтесь непосредственно туда! Чем быстрее наберется нужное кол-во желающих, тем быстрее получим магазины...

присоединюсь к этой просьбе. отпишите кому надо, наберется партия может и закажет.
мне например пилить вообще неохота.

valdod
P.M. Ц
19-12-2008 02:02 valdod
Ну, не совсем близнецы

Имеется ввиду, что из одного места.. .
GMD
P.M. Ц
19-12-2008 02:46 GMD
Originally posted by Unlocker:

отпишите кому надо, наберется партия может и закажет.

Там цена проскользнула еще в апреле 1600 независимо от вместимости, неизвестно сколько сейчас, да плюс еще пересылка из Сочи.. . время.. . Отписал, но не очень всё гуманно как-то.
А пока свой попилю.

TbMA
P.M. Ц
19-12-2008 14:18 TbMA
Originally posted by valdod:

Вы наверное забыли, что надо еще спилить передний зуб зацепа!
...
Но это вариант - когда нет других вариантов, да и купить еще надо Ижевский пятизарядный - dmazay.ru .

Нет, зуб зацепа я вообще не трогал. А зачем его стачивать? Он абсолютно не мешает.

click for enlarge 845 X 634 87,5 Kb picture
click for enlarge 581 X 409 69,7 Kb picture
click for enlarge 578 X 506 65,8 Kb picture
click for enlarge 412 X 548 50,9 Kb picture

Других вариантов у меня действительно не было. В моём городе в оружейных магахинах только такие продаются, приходится переделывать.

valdod
P.M. Ц
19-12-2008 17:41 valdod
Других вариантов у меня действительно не было.

Судя по расположению подавателя, автоматическая затворная задержка у Вас не работает - т.е. лишаетесь главного преимущества Вепря перед Сайгой 12. Или Вы на подаватель вклеили вставку?
Отписал, но не очень всё гуманно как-то

Ну будет два 4-х зарядных по цене трех 8-ми зарядных - небольшая потеря!
TbMA
P.M. Ц
20-12-2008 03:23 TbMA
Затворная задержка работает, всё нормально. Но для этого пришлось сделать надфилем небольшой подпил на задней стенке магазина, в районе горловины. Если нужна фотография, могу снять это место покрупнее.
Unlocker
P.M. Ц
20-12-2008 17:28 Unlocker
Originally posted by GMD:
Неужто так сложно на заводе при "подготовленном производстве" и постоянных обращениях покупателей выпустить (хоть небольшую пилотную для начала) партию 4хзарядных магазинов в продажу с завода, и посмотреть с какой скоростью они реализуются?!

мне тоже интересно было бы услышать ответ от представителя завода... . тем более после его слов от подготовленном производстве.
Смотришь каталоги аксессуаров западных производителей, причем буквально НА ВСЁ (ружья, машины итд). И хочется сказать что-нибудь "хорошее" про отношение к работе на российском производстве.

valdod
P.M. Ц
20-12-2008 21:24 valdod
хочется сказать что-нибудь "хорошее" про отношение к работе на российском производстве.

А Вы Райкина вспомните: "Пусть будет все, но пусть чего-нибудь не хватает!". Вот по этому принципу и работаем.. .
FORESTER
P.M. Ц
21-12-2008 02:53 FORESTER
Да обратитесь вы к Просматривающему!Уверен он поможет!!!
Guns.ru Talks
Продукция завода Молот
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям