swb
|

1-2-2008 01:39
swb
Повторим отдельно всё тот же вопрос - к представителю ВПЗ "Молот"... Ждать ли нам в обозримом будущем штатную планку переходник с Бекасиного "ластохвоста" на планку вивера... или ждать конца гарантии и устанавливать на штифты и винты подходящие планки от других ружей
|
|
swb
|
Вот что пишет ЭСТ... и года не прошло... ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Вопрос: Планирует ли Ваша фирма выпуск переходников с ласточкиного хвоста на базу Weaver для ружей Бекас? Ответ: С апреля начат выпуск Базы "Weaver универсальная", которая устанавливается на различные виды охотничьего оружия, в т.ч. и на "Бекас". Данный вид продукции Вас устроит. ---------- http://tula-est.ru/faq/
|
|
Svint
|
Здравствуйте. ЭСТ, к сожалению, месяц назад ответил что вивера именно для бекаса у них пока нет..."не разработан", как они сказали. Зато есть кронштейн БА под оптику или коллиматор с диаметрами дюйм или 30 мм. стоит 1280 рублей у нас в туле. я купил! очень приятная штука, хочу я вам сказать!
|
|
маслоу
|
А кто знает, другие фирмы выпускают переходники на вивер? Хочу свой бекас оснастить колиматором, да вот переходник то и не найти...
|
|
DrBormental
|
13-2-2010 13:37
DrBormental
Надо было эту тебя месяц назад запускать могли бы всем помочь, обеспечить виверами-пикатинни нужными, а теперь с завода уволился, а ведь уже и проект был готовый оставалось запусти тока!
|
|
Аркан
|
quote:Originally posted by маслоу: А кто знает, другие фирмы выпускают переходники на вивер? Хочу свой бекас оснастить колиматором, да вот переходник то и не найти... ЭСТ теперь выпускает базу Вивер, в том числе для Бекасов.
|
|
FORESTER
|
quote:ЭСТ теперь выпускает базу Вивер, в том числе для Бекасов. Чёта не нашёл я у них этого!
|
|
маслоу
|
quote:Originally posted by FORESTER:
quote:ЭСТ теперь выпускает базу Вивер, в том числе для Бекасов. Чёта не нашёл я у них этого!
http://tula-est.ru/cat/9/page/1 в самом низу
База "Weaver-U" Является универсальным изделием и позволяет устанавливать оптические и электронно-оптические прицелы с креплением "Weaver" и "европризма" на оружие. С помощью базы "Weaver-U" возможна установка прицелов на оружие, имеющее посадочное место "ласточкин хвост" различных вариантов исполнения: - полный "ласточкин хвост" (винтовки "Соболь", ТОЗ-78); - раздельный "ласточкин хвост" с прямым заходом (карабины "Лось-7", "Лось-9"); - раздельные врезки "ласточкиного хвоста" ( "Бекас-Авто" и др.) Комплект поставки: Планка "Weaver-европризма" - 1 шт. Стойка ЛЕП - 2 шт. Ключ - 1 шт.
|
|
FORESTER
|
quote:База "Weaver-U" Да нет, не нужна мне такая база ю блин, чтоб не было морщин на х...ю  Молот делал отличнейшие базы!Лучше такую замутить чем покупать этот страх на 15см выше!
|
|
маслоу
|
А я возьму такую пожалуй... не надо снял. понадобилось поставил... На вепре конечно да, но на бекасе пикатини скорее как опция должна идти
|
|
FORESTER
|
quote:не надо снял. понадобилось поставил... А какая проблема с той что на фото? Её тоже можно снять, а можно и оставить в отличии от ЕСТовской!
|
|
Ouzer
|
quote:Originally posted by FORESTER: А какая проблема с той что на фото?Её тоже можно снять, а можно и оставить в отличии от ЕСТовской!
А где ее взять то можно?
|
|
FORESTER
|
quote:А где ее взять то можно? Вообще-то на Молоте делали!Сейчас как у них с этим не знаю!
|
|
The best
|
quote:Originally posted by маслоу:
А я возьму такую пожалуй... не надо снял. понадобилось поставил...
На прошлой неделе заказал Weaver-U у ЭСТ. Ответили:"В наличии в даный момент нет - все в фазе изготовления. " поставили мою заявку на очередь. У Forestera на Бекасе планка, конечно, зачетная. Но для некоторых ОП и КП с кольцами может коротковата. Себе буду ставить Aimpoint на кольцах - такой точно на ту планку не встанет. Отдельный респект Foresteru за цвет ствола и коробки Бекаса.
|
|
The best
|
To: maslov У ЭСТ есть еще и кронштейн БА. Посмотрите, может понравится. мне не подходит - расстояние между кольцами всего 37мм. http://tula-est.ru/cat/3/page/2
|
|
andrey_jc
|
28-10-2010 12:11
andrey_jc
Глянул на размеры базы "Weaver-U" и оказалось, что у нее расстояние ласты 11,5 ,а у моего бекаса 16М-13 мм....подскажите что делать????
|
|
overcaster
|
16-1-2011 13:13
overcaster
Спрашивал тоже самое, вот ответ ЭСТ-а: Здравствуйте, База Weawer-U подойдет на Бекас РП-12М. В пасморте указан внутренний размер Weaver Верхний - 14 мм. edit log
|
|
Ivan014
|
Привет владельцам бекаса! подскажите пожалуйста, где взять такой переходник для weaver, есть ли альтернатива Weaver-U? quote:У Forestera на Бекасе планка, конечно, зачетная. вот где взять такую? 
edit log
|
|
Ivan014
|
quote:У нас в ветке Казахстан, на купле-продаже один камрад продает кронштейн седельный для Моссберг 500А, может и на Бекас такая штука подойдет интересная темка, спасибо, щас попробую поискать сего товарища  только сразу бросилось в глаза..винты крепления расположены в нижних левых углах, коробку чтоль придется сверлить...(сам не являюсь владельцем бекаса,не знаю как там что)
|
|
Ivan014
|
Taraz999,киньте пожалуйста ссылку на тему, что то не могу отыскать, тысячу благодарностей взамен
|
|
Ivan014
|
спасибо, ну что то шибко дорогой девайс) Пока активности бекасоводов не наблюдается  тема создана в 2008 году, неужели за 3 года никаких перемен и такое изделие как на фото у Foresterа нигде не продается  edit log
|
|
Taraz999
|
quote:ну что то шибко дорогой девайс возможно, я в этом не разбираюсь, но внимание - цены там в наших деньгах, а в рублях - это разделить на 5
|
|
Ivan014
|
так конечно гораздо лучше) но пока товарищ не отзывается
|
|
shepot
|
quote:Ivan014 Попробуй через Просматривающего выйти на цех штучного производства на Молоте, они могут сделать (раньше делали). У Моссберга там штифт родной стоит, ему сверлить ничего не надо. Если желание что-то просверлить и прикрутить имеется  , ИМХО лучше для Моссберга планка 500-MNT примерно. У Бекаса, сверху где ласт хвост, стальная пластинка вделана, там планка неплохо будет смотреться, да и снимать не надо, целиться не мешает. Здесь была https://forum.guns.ru/forummessage/100/474105-37.html edit log
|
|
donald2
|
Зайдите в тему оптика там чел vipp с Питера торгует оптикой и всеми принадлежностями точно знаю на мр153 такая база была.Его тел. 89217480860 зовут Владимир.
|
|
PikNik
|
Здравствуйте уважаемые. Приобрёл планку Вивер Лось-7 в ЭСТе. К сожалению в настоящее время нечем сфотографировать. Чуть-чуть подточил, чуть-чуть подпилил, чуть-чуть подварил и готово. Фото будет позже. С уважением.    
|
|
Du4e
|
quote:Originally posted by PikNik:
Приобрёл планку Вивер Лось-7 в ЭСТе.
Все таки лучше заказывать Вивер Лось-7 или Вивер-Ю? Последний точно обозначен под Бекаса... http://tula-est.ru/cat/9/page/1 В соседней теме проскочил более "низкий" вариант рельсы: http://www.best-rare.ru/index.php?productID=727 quote:Originally posted by PikNik:
Чуть-чуть подточил, чуть-чуть подпилил, чуть-чуть подварил и готово.
А можно поподробнее: что где подпилили, подварили? Перед заказом хотелось бы уточнить "на берегу" что предстоит доработать  П.С. Заказывали на мазае? edit log
|
|
PikNik
|
quote:Перед заказом хотелось бы уточнить "на берегу" что предстоит доработать 1.снял прижимные винты, 2.надфилем сточил бурт ласт.хвоста со стороны установки прижимных винтов(фото 3,5) 3.вырезал 20мм.планки(т.к.по центрам у Лося-90мм.,а у Бекаса-70мм.) 4.отцентровал и приварил. ФСЁ! С уважением. З.Ы. ...а "Weaver-U" мне показалась очень высокой. А про это quote:http://www.best-rare.ru/index.php?productID=727 я тогда ещё не знал. Заказывал здесь http://tula-est.ruedit log
|
|
Du4e
|
quote:Originally posted by PikNik:
1.снял прижимные винты, 2.надфилем сточил бурт ласт.хвоста со стороны установки прижимных винтов(фото 3,5) 3.вырезал 20мм.планки(т.к.по центрам у Лося-90мм.,а у Бекаса-70мм.) 4.отцентровал и приварил. ФСЁ! С уважением. З.Ы. ...а "Weaver-U" мне показалась очень высокой. А про это
Дельно...Вот только п.4 реализовать нечем, ибо кроме простого паяльника ничем "сварочным" не располагаю  Видимо придется заказывать weaver U, так как про best-rare отзывы не очень...
|
|
PikNik
|
quote:Вот только п.4 реализовать нечем У Вас что,авто сервиса поблизости нет? С уважением.
|
|
Du4e
|
Сегодня списался с представителем "Молота" (или их магазина). Одним словом, заводскую планку вивера можно заказать у них. На июнь, правда, все заказы уже сформированы, а вот на июль можно заказать  Получение в августе, может чуть раньше. По цене - 1000 рублей. Мне не горит, поэтому впишусь на заводскую планочку, а там посмотрим что придет
|
|
PikNik
|
Удачи! С уважением.
|
|
Madmen
|
quote:Сегодня списался с представителем "Молота" А можно контакты?
|
|
Du4e
|
quote:Originally posted by Madmen:
А можно контакты?
Девушка Юлия. мыло: uliamolot77@mail.ru Заказывать, как я понял, надо за месяц
|
|
Madmen
|
А Юлино фото в бикини есть? )))))))))))))))))
|
|
|