|
29-12-2017 19:28
nayk007
Собсно ничего не предвещало и вот опять. Сайт позиционирует себя как официальный сайт завода молот.
В сентябре заказывал детальку за 300 руб (винт передней антабки для Вепря) все пришло без проблем. Заказ 336. Решил сделать более серьезный заказ. Номер заказ 725. Доставка на 27 декабря. Тишина. Пишу на guns@molot.biz, дайте трек и название транспортной компании (отправляют через агрегатора ddelivery, т.е. нет информаци какой реально ТК ушла посылка). Снова тишина. ок, пишу на reklamacii@oaomolot.ru. Прошли сутки. И что бы вы думали? ти-ши-на. Я понимаю что молот не амазон, но хотя бы на вторые сутки как то можно ответить на e-mail? На сайте черт ногу сломит. Захожу в контакты - телефон и e-mail приемной генерального директора. ЗАЧЕМ?? все косяки решает исключительно генеральный директор, других людей на заводе нет? Напишите на сайте номер службы сервиса, клиентской службы или других специально обученных людей. сегодня еще веселее. сайт Molot.biz лежит. Все, контора сдулась окончательно? UPD - Товар дошел частями 1 часть 21 января, 2 часть 31 января. |
|
29-12-2017 20:10
nayk007
UPD. Оперативно позвонили, тему мониторят.
1) e-mail магазина оказывается info.shop@molot.biz но на сайте его нет Зато телефон генерального директора есть. Он конечно нужней. 2) Оказывается еще даже не отправляли (напомню заказ сделан 20 декабря и оплачен сразу). Отправят после новогодних праздников (придет в наши края хорошо если к 20 января) В любом случае огромная благодарность неравнодушному сотруднику за оперативность во внерабочее время (20.00 Московского времени и 22.00 Местного времени). По приходу отпишусь. |
|
30-12-2017 08:29
nayk007
Открыл сайт.
На странице с заказом написано "отгружено" (что интересно отгрузили если по факту нет) Там же на странице с заказом внизу указан e-mail ООО Молот-оружие. guns@molot.biz По итогу: Замечательно. Сначала пообещать доставку 27 числа, получить предоплату и пропасть. А сейчас, конечно, баре уехали отдыхать и развлекаться, пусть терпила еще потерпит. |
|
8-1-2018 12:34
nayk007
8 января. И тишина. Ни ответа ни привета. Выслали не выслали. Очередной "завтрак" от магазина просрочен. В Роспотребнадзор что-ли писать начинать.
|
|
9-1-2018 20:18
nayk007
Эпопея продолжается. Трижды подумайте прежде чем заказывать что то в этом магазине по предоплате.
Написал досудебку, попросил указать причины задержки и сроки доставки Неназвавшийся сотрудник магазина ответил, что товар выслан еще 27.12.2017 и якобы мной получен сегодня 09.01.2017 и предоставил какой то левый трек номер. Позвонил в транспортную компанию - по этому трек номеру говорят что товар даже не забирали из магазина. В общем магазин валит на транспортную, шлют меня лесом открытым текстом, типа мы отправили, вы получили, ничего не знаем. почитал старые темы, то же самое: Написал жалобу в Роспотребнадзор. Прошу:
|
|
10-1-2018 20:35
PAV_traker
Жуть какая! Целый день после праздников человек пытается добиться своего товара, а его грубо динамят! И вот человек принципиально пишет аж в Роспотребнадзор! А что не в лигу сексуальных меньшинств? Люди, вы совсем уж.. . простите, хорошо думаете о бизнесе по-русски? У нас Новый год начинается по католическому рождеству, а заканчивается по китайскому календарю. Так что терпите, сами же так себя "обозвали".
|
|
17-1-2018 09:27
Surgerion
Чем история закончилась?
|
|
22-1-2018 19:37
nayk007
Товар был заказан ДО праздников с доставкой ДО праздников. Если бы было заранее известно, что срок доставки будет через месяц - купил бы в другом месте. На тему праздники/не праздники - большинство магазинов открылись 1го числа в 13.00, край 2-го с утра. В лигу сексуальных меньшинств не знаю как писать, да и сомневаюсь что помогут, я как то не очень в курсе их деятельности. Хотя если у Вас есть их координаты, может знакомые есть, уже помогали решать проблемы? Я очень хорошо думаю о бизнесе по русски (равно как и по китайски и по американски), сам в рознице отработал 10 лет на очень разных позициях, поэтому порядок действий представляю. Как показала практика, если бы не обострение ситуации, ограничилось бы стандартным "мы вам отправили, ждите" от рядовых сотрудников и ситуация тянулась бы неизвестно сколько. А так удалось к решению вопроса более высокого руководителя, который разобрался с тем что товар завис на уровне транспортной компании/агрегатора и его там несколько дней искали и по итогу нашли (озвученная мне версия, подтвержденная документами). Хотя есть у меня подозрение что первая посылка вообще пропала на просторах страны и магазин просто выслал другую. Вот только прислали не то. Посылка по сравнению с первоначальной прибавила в весе аж на 200 грамм (по первому треку была 0,53 кг, по второму треку стала 0,73 кг) |
|
31-1-2018 19:54
nayk007
Итого. Пришел правильный кронштейн, неправильный был отправлен назад в магазин. Спустя 40 дней с момента заказа оба заказанных товара доставлены.
С одной стороны - ситуация разрешилась благополучно, с другой - пришлось настоять на своем и несколько раз позвонить в магазин и транспортную компанию, чтобы вопросом занялся руководитель а не рядовой сотрудник. Напомню что первый мой заказ в сентябре дошел без проблем. |