|
6-11-2022 23:02
Chuck
А тебе чего хотелось больше всего - попугая, на спину срущего, или деревянной ноги? ![]() PS. Я к индейцам хотел. Во 2-м классе прочитал " С Индейцами в Скалистых Горах" Джеймса Шульца. К 40 годам доехал всё-таки. |
|
7-11-2022 01:43
vulcan
Где-то тоже- второй /третий. Пёрья,луки-стрелы. Фенимор был виноват. И так интересно было! Это тебе не йутуп глядеть в тилифоне. К индейцам не доехал. Подостыл. Потом с 5-го-пятого класса началась подводная охота. Олдридж в рыболов-спортсмене ,кацца год так 50-какой-то ,откуда ко мне этот журнал (книга в твердом переплете) попал-х.з.До сих пор. Потом ,лет в 13-14 Брюс Ли .. . В Брюсляндию попал . Понял какой прогон. Прогон- исправляю. Все чемпионы- белые.Парадокс. Бывают изредка арабы.С Магриба .Но ни одного земляка Брюса... Кругом обман! А! Все были Бенганами с сумпитанами,а не пиратами. Сейчас,понимаю,что Бенган был,скорее всего с Израиля. |
|
7-11-2022 01:58
Chuck
А я нет. Ту книжку раз 20 перечитал и до сих пор с собой вожу. "Уж если я чего решил, то выпью обязательно". Привычка такая. |
|
7-11-2022 14:33
Joker.udm
От индейцев не пёрло. Понятно, что станаддартынй период с луками прошел. От пиратов тоже. Но к морю почему-то тянуло. Покупал в книжном магазине сданные на комиссию журналы " КиЯ", "Спортсмен-подводник". Зачитывался в "КиЯ" о подвигах морепроходцев.
Судомоделизм, КЮМ, но как-тьо всё размыто на фоне прочих увлечений. Нырял в Ижевском Пруду, по утрам если с пацанами на великами сгонзать покупаться. В это время прозрачность где-то с с полтора метра. Глубже не нырял - страшно и холодно ![]() Отрывался летом в Крыму, куда моя мамуля меня вывозила каждое лето. В 84, если верить глубиномеру на маске, сделанному по журналу "Спортстмен-подводник", 12-и летний энтузиаст достиг около 10-и метровой глубины. Потом желание быть профессиональным моряком пропало (Честно говоря, оно и так было худеньким, скорее апендицит раннего детства перед тяжелой поступью зрелого детства, а тутеще в руки попалась книга про романтику морской профессий. там сзади было прилдожение и тарифная сетка этих романтиков. Не помню, испытал ли я свой первый оргазм, но в первый раз окуел точнно. Там морячки с техническимским образованием могут до 109 рубликов в месяц заколачивать. Ну вас нахер, - подумал я детским умом. И ударился в другой госмос, настоящий. Радиостанцию юных пионеров слушал, там тогда поощрялось техническое творчество молодежи, книжки читал в Центральнйо респуьбликанской биболиотеке. Забацал для конкурса про полет на Марс не "Дизайн", не "Концепцию", не "План освоение бюджетных средств", а такую себе рабочую кораблю межпланетную". С волнением в сердце переслал в конвертике. Не попал в число призщеров. Но было интересно. Так что, если я несколько месяцев назад излагал мыслю про "Народную крылатую ракету", собираемую "Вместе с папой", а в реале сертифицированными госприёмкой пожилыми мужиками в гараже из готовых рассылаемых наборов - я не сказать чтоб окуеть фантаст. Тем более глядя сегодня из КВН (Взаимопроникающий Кинескоп Времени) на круглые глаза той компании друзей немногих и ихих женщин, встречающих со мной и с фужерами 2022 год, когда я им сейчас по КВН рассказал вкратце ситуацию и посетовал, что я не знаю уже что дедушке Морозу пожелать на 2023-й год. Но рано выдыхать. Я еще не закончил. Я добрался только до 88-го годап?!. И, по теме. Кароче. Вот вам стреляка-убивака, а колюще-режущие из арнмий мира забрать. Психов с ужоснахами принудительно лечить. Ужоснахи - только на гражданке супротив своих.
|
|
7-11-2022 15:09
vulcan
Луки,копья, арбалеты,мотогафки ,баллисты и катапульты с биологическим оружием( дохлыми кошками и испражнениями больных носорогов) оставляем?
В санатории, с наградами от государства. Внуки будут гордицца. Ты,наверное,дедушками -фронтовиками гордилсо. Я вообще за отказ от огнестрела, введение гужевого транспорта , телефоны- нахуй, да злравствуют гонцы-скороходы и почтовые голуби . Пики,шпаги ,топоры ,корабли под парусами , доспехи -мисюрки/зерцала и шпоры. Войны станут опять профессионалами, будут упражнятся, мишура из жизни ненужная исчезнет и короли верхами опять будут вести свое войско в бой . О! Заебизь? |
|
7-11-2022 15:28
Joker.udm
Концепт шикарный. Ща, за мудростью схожу.
|
|
7-11-2022 16:58
vulcan
За мудростью надо было вчера. задним числом приходит. Смотри на мандалу и читай дхарани . Обретешь покой и понимание Сути. Если за грибам не ходишь.
Палицу полезно крутить -жонглировать . Хороший спортивный снаряд и прикладное значение.Можно даж хапец из рота не вытаскивать.Даж гимнастки-булавами. |
|
7-11-2022 17:24
Joker.udm
ДQUOTE]За мудростью надо было вчера.[/QUOTE]
Как всё сложно.. .
Годно. Я не знаю как. Она же длинная.
Нет, доброволец. Пошли пиздить китайцев. |
|
7-11-2022 17:25
mauser323
Это было после фильмов про Виннету.
Да, шеститомник домашней библиотеки был прочитан раз несколько. Последние произведения уже нудноваты были. И у Фенимора лук-стрелы уже не актуальны были, с длинностволом пртицки усе бегали. |
|
7-11-2022 17:43
vulcan
Все эксперементировали.пару раз в год- до сих пор. Хотя у нас- запрещены. Неконвенциальное оружие.
В общем-да.
Ты палицу с дубиной попутал . Палица с шестопер-топор размером . Вполне себе .И по затылку и яйцам .как с нунчаками-вряд ли . Для предплечий полезно .+прклАдное значение. Если не легкоАтлет.
Не дабраволец я.ъ
За что? А если они нас? |
|
7-11-2022 17:44
vulcan
А! китайцы из Байкала воду пиздят . И лес окрест . Но им главный разрешил и они- не причем.
|
|
7-11-2022 17:44
vulcan
А у нас ни блядей ,ни воров-нет. Все сами делаем.
|
|
7-11-2022 17:45
vulcan
|
|
7-11-2022 18:12
mauser323
В сундуке вроде шахматы были? |
|
7-11-2022 18:16
vulcan
Да. Но отец Слабого Ума знал,как пестиками пользоваться.Но-не помогло.
|
|
7-11-2022 18:45
Joker.udm
-Я Вижу. Отец Слабого Ума Просрал Страну.
|
|
7-11-2022 18:49
vulcan
Джок,нас в соседней теме расстреляли. Меня-из-за тебя. Саскрит не понимают .Мы для них- немцы.
|
|
7-11-2022 18:53
vulcan
Покинул Родину и переехал к индейцам . Там можно рыбу без лицензии. Он Родину бросил,пошел воевать,чтоп индейцам чего-то отдать,а они его побрили .Потому,что он их- тоже. Ох уж эти парикмахеры .. . |
|
7-11-2022 19:43
Joker.udm
Поправлю. Его бросили. А он узнал слово Гренада. И лежит и воет. И помер. |
|
7-11-2022 20:01
Joker.udm
Где депутаты? Не могу найти. |
|
7-11-2022 22:39
Chuck
А вот по правде, если вернуться к теме топика... . Кто реально применял холодное оружие для защиты/нападения/нейтрализации? Или только диванные попизделки? Алё, ваенные!
|
|
7-11-2022 23:02
Mazilla
Алё, шпак! |
|
7-11-2022 23:09
Chuck
Если ножиком - КРС и МРС, много. Ледорубом - крупного кобеля. Двуногих не довелось... пока. Себе - тупым штыком СКС в спину получил. Два раза. |
|
7-11-2022 23:10
Mazilla
Бля, ты живучий.. .
|
|
7-11-2022 23:24
Chuck
... и вертлявый - хрен попадёшь. |
|
8-11-2022 00:22
vulcan
Есть в организме пара отметин .Не помер .не больно .Мокро.Тепло.Мог . Им тож досталось. раз еще было- отмахнулся, позже-глядь,котлов нет и царапина ,браслетку резиновую на "электронике-5" перехватили.Суки! Ножа не видел в каждом случае,но тож вертлявый.. . Свезло.Наверное. Котлы не нашел.Жалко было.
Одна жесткая женщина,судмедэксперт и ветеринар Тяжелее всего было успокаивать линя на пару кил,кторый очень плохо пробился гарпуном и его было никак не одеть на кукан,рыб мощный и очень сколльзкий.Перчатки толстые ,пальцы- замерзлые. Пробил за башкой со второго раза и перепелил хребет .теперь умный-башку пробиваю.
От тут интересно. марку и модель ледоруба ,если можно. В горы хочу.Угу. Голдстиловский мотогафк я уже пробовал- не летает,рубит-так себе ( вчера шшуку трешку с половиной на 9 кусков рубил),но шипом пробивает бочку двухсотлитровую. Наигрался. Понял ,что мотогафк должен быть легче и короче и даж маленький фискарик в моих руках больше оружие ,чем эта поделка. |
|
8-11-2022 00:27
vulcan
А помогал,за стопарик, обычно сосед дядя Федя- однорукий охотник с одностволкой 16-го калиберу. Бум- и се.Пипец кабанчику. Наверное,эта жесткая женщина, хотела нас таким образом повзрослеть
.
|
|
8-11-2022 00:33
vulcan
Ежели картинку попрошу нах пошлют?
|
|
8-11-2022 08:10
Joker.udm
Вот, что я хочу. Картина прояснилась! У меня в прихожей на случай незванных гостей перебывало много предметов. Монтировка, молоток здоровенный, топор, шланг сантехнический и что-то еще, щас не вспомню, но они все, блин, неудобные. Сейчас там труба сантиметров на 60. А эт самое оно. Надо сходить в магазинчик местный для туриков и поинтересоваться.
Чую скепсис. А чё не так? |
|
8-11-2022 11:29
Mazilla
Эх, хорошо в Стране Советской жить! |
|
8-11-2022 12:22
Joker.udm
Кстати, да. Спасибо. Балкон не защищен. В дверь зомбаки ломились пока два раза. Но вот через балкон проникновение было. Хрущевка, второй этаж, газовые трубы, я так в детстве сто раз залезал когда ключи терял. Сплю. Слышу мамин звук. Выхожуув мамкина аппратменты, а там мужик. Хуясе. Оба охуели. А я в трусах супротив инсургента. Но дрыстоватей меня был. Слинял обратно через балкон. На следующий день купил тройнички рыболовные и прикрутил по плаширю балкона. Подумав купил "Последний калькулятор". Ужоснах на удивление неплохой. Лежит сто лет на столе. Но это не про военных. |
|
8-11-2022 12:25
vulcan
заведи собачку. С ней можно зарядку вокруг дома бегать. Будет благодарна. Дружить будете. С собачницами познакомишься. Они ласковые и догги стайл любят. |
|
8-11-2022 12:26
vulcan
У меня только тапки. И берцы. Все ,блин,удобные. |
|
8-11-2022 12:26
Joker.udm
Формально да. Сейчас можно вечером безопасно пройти дворами Коммунаров и Удмуртской. Уличная преступность исчезла. "Старая гвардия" таки сдохла от бояры и северный сектор безопасен. |
|
8-11-2022 12:32
vulcan
Да ты рыбак! Что с уловом делать будешь? Завялишь или на тушонку ? Первым делом на кол посадить,а от ужжо потооом... (с) |
|
8-11-2022 12:55
Joker.udm
Я думал что пальцы оторвет. Потом друг, ментовский полдкан, объянил, что это очень плохая идея. Вывертил обратно.
Красиво, но не моё. Не гиениенчно. и трудозатртно. Я все-таки старой школы. Петлю. Растерл красиво, конечно, но муторно и пареньки будут это переживать. |
|
8-11-2022 13:44
mauser323
Затея по результату может оказаться уголовно-наказуемой. Проще солидолом жирно намазать поверхности проникновения - зацепиться/удержаться сложнее и вляпываться дальше не захочется. |
|
8-11-2022 13:47
vulcan
А под балконом соломку.. . |
|
8-11-2022 15:11
Joker.udm
Мамуля не разрешала. Вот и вырос, увы, безответсвенным. На уровне аквариума. Но хоть что-то ![]()
Так оно. Может человек ошибся с пьяни и перепутал дом, подъезхд и квартиру. Всяко бывает. И потом на суде, потрясая культяшками, он будет вопиять. Мне товарищь и объяснил, что условкой тут не пахнет. Умысел был. На пару -тройку лет точно. И платить гандону. Я застеклил балкон. В смысле как у всех. Закрытый. vulcan, Есть идея насчет котенка. Сучку, наверное, привязать к мамуле. Чтоб на себя немного взяла и было с кем разговаривать. Есть опытные котоводы?
|
|
|