26-1-2021 11:56
ded2008
не. тут пьера вудмана с его телками не будет. будет всякое безумное оружие, всякий прикольный тюнинг, самоделки. переделки, телки с пушками и всякая хрень которая ни в каких других ветках и разделах не обсуждается ибо там модераторы для этого слишком серьезные. а мы выпьем чекушку рому и посмотрим чем люди в мире тешатся. с чего пришла такая безумная идея в мою пьяную голову. просто люди посмотрели мою тему - оружие которого не было и оружие которого не было-2 и решили прислать фото того чего гдето видели или сделали сами или просто красивые и прикольные фотки. надеюсь тема зайдет.
![]() если приглядеться то можно разглядеть дезерт игл. |
26-1-2021 13:03
ded2008
![]() капсульный калаш. у меня такого же типа на картинках был ппш. |
26-1-2021 14:46
кулумнур
адидас он и в африке адидас.
|
26-1-2021 15:10
Mazilla
Я так понимаю, надо на АКСУ примандячить телескоп Хаббла.
От это будет даа... Смогешь? А бабы с оружием меня не прут. |
26-1-2021 15:21
ded2008
с телескопом чтото есть. а бабы я заметил на 90 процентов со страйкбольным оружием фоткаются. алекс зедра гдето у меня есть. у той есть небольшая коллекция оружия дома от всяких пп до баррета и дезерт игла. там все в живую. фанатка она этого дела.
![]() https://www.instagram.com/alex_zedra/ инстаграм вот её опять же. ![]() аксу для стрельбы по вражеским спутникам |
26-1-2021 15:32
Mazilla
Баба с оружием.
Варианты. 1. Противник. 2. Своя. 3. Если баба с оружием, то значит ТЫ никто. Значит ты не решаешь вопросы по поводу угрозы со стороны противника. Как то так.. . |
|