сейчас расскажу про очередной распил бабосов на фоне отечественной космонавтики и так как космонавты у нас все как правило военные и при армейских званиях то почему бы не поместить тему здесь. тем более как то так уж повелось что я тут всякую жутчайшую муть про всякое оружие пишу и меня еще как ни странно не забанили. сейчас речь пойдет не про воровство бабок на строительстве космодромов с которых раз в пятилетку взлетает по ракете которые чаще кстати падают чем взлетают а про банальное прохиндейство и попытку срубить бабла хоть на чем нибудь. про пистолет космонавтов тп-82 изготовленном аж в количестве 72 штук я както давно писал. сам не помню где, но упоминал его точно. видимо этот тп растащили на сувениры генералы от космонавтики, даже с павильона космос украли и там долгое время лежал муляж газовик изображающий оружие космонавтов. видимо поэтому товарищи оружейные конструкторы вновь озаботились вооружением космонавтов. давать пм с одним патроном как юрию гагарину дабы он смог застрелиться если внезапно корабль сойдет с орбиты с возможностью невозврата не Землю уже не модно тем более как некоторое время в НАЗе побыл присно памятно упомянутый тп-82 поэтому решили родить нечто новое. вероятно недорогое но выдать это за супер пупер мегабластер. итак знакомтесь. ружье космонавта калибра 20. рк-20
как мы видим мы просто имеем обрез охотничьего ружья иж-27 в калибре 20 без всякого нарезного ствола. на представленном ружье выживания мы видим его обозначение рк-20 а также надпись на иностранном языке- сделано в россии. без упоминания конкретного производителя всяческих меканикл плант как любят себя называть к примеру ижевчане. лично мое мнение даже не смотря на пистолетную рукоятку от калаша что данный обрез сварганен кустарно и является банальной самоделкой. хотя опять же мачете имеет вполне заводскую обработку. вообщем пока кроме этих трех фото показать особо нечего. если это действительно сделало госпредприятие то это верх наглости. ИМХО. а если это сделал частник на коленке чтоб повесилить нас то респект ему и уважуха за качество исполнения более чем бесполезного оружия годящегося лишь для защиты жилища от пьяного хулигана и не болеее. я думаю что как и в случае с новым калашом участвовавшем в параде скоро новая модель космонавтического ружья появиться на витринах магазина в вариантах схп. стреляющая жевелами и приваренным намертво мачете прикладом.
впрочем как пел юра хой в свое время -...если вражеский урод нападёт на наш народ, Атаман, веди вперёд! Шашки наголо!... вообщем нам есть чем ответить неорганизованным ордам громозек нападающих на наш космонавтический народ.
ded2008, Вы можете гордиться собой, ибо памятник себе нерукотворный воздвигли. Однажды в ВК какую-то крайне дебильную картинку я откомментировал словами " похоже на творчество dedа 2008 с Ганзы" Тут же прилетело 4 лайка. Вас знают и ценят)
если набрать в яндекс поиске "оружие которого не было ded2008" то можно увидеть множество моих старых и новых картинок которые разбросаны по всему форуму .
Да уж. Вот интересно, почему не дать просто укороченый "Север" со складным прикладом и мачете(хотя я б предпочел топор) отдельно. А с такой кракозябой хрен выживешь. Если только застрелиться.Так и то, будешь думать, на какой спуск, ёма-ё, нажать. Неужели космическое всё такое ужасное. Расхотелось окончательно быть космонавтом.
говорят на данный момент с обычными пистолетами летают. правда не уточнял с макаровым или с викингом.по мне дак космонавтам более дымы цветные нужны чем пм. ну или ракетница какая.
Изначально написано ded2008: говорят на данный момент с обычными пистолетами летают. правда не уточнял с макаровым или с викингом.по мне дак космонавтам более дымы цветные нужны чем пм. ну или ракетница какая.
Свисток еще скажи, ага.
Там сука купол огромный бело оранжевый. Радиомаяки всякие самовключающиеся. Так шо не потеряются.
А вот про оружие дык там не все так просто. Трехствольный обрез да, входит в ПОСАДОЧНЫЙ НЗ. А вот табельного на борту, который можно применить вынув из ящика стола, не, нема. Ибо любое применение есть разгерметизация борта, ну или ущерб сопоставимый.
Ето тока в мериканцких кинах в летящих боингах стреляют из береттов и кольтов с вальтерами. И самолету похер. Ибо це боинг.
Так шо. Про табельный ПМ на касмическом апарате - ето ну типа кагбы э... м... Брешуть.
А тот обрез трехствольный тоже имеет свои фокусы с доступом. Пока касмический аппарат летает в космосе хер получишь его. А когда забортное давление соответствует земному - ну типа уже на земле, уже сели - ну тут хуяк и получите. Идите стреляйте по банкам и бутылкам, дети бля...
а как же тогда застрелиться? песенку про майора тома помните? ну как же в атомной блондинке немцы пели.
Майор Том, на связи центр управления Что-то не так, схемы сгорели Вы меня слышите, майор Том? Вы меня слышите, майор Том? Вы меня слышите, майор Том? Вы меня...
не знал. а если какая нибудь терешкова заревнует и в кофий яду намешает. сейчас полно смешаных экипажей а бабы ониж не предсказуемые. или они себе капсулу в лацкан костюма зашивают?
Люди - самое мутное и глупое создание природы. Это, надеюсь, не требует доказательств.
А потому - что и как может произойти на борту - ну хер знает.
Выпускники Военно-Космической Академии им. А.Ф.Можайского четко после выпуска знают, что: а) на все воля божья б) пути господни неисповедимы в) и пиздец
Психика ето штука сильно витиеватистая. Особливо когда в замкнутом объеме, надолго/навсегда, да еще и не на ЗЕмле. Эта вот самая сука "психика" есть самая главная проблема, изучаемая в экспериментах, моделирующих полет на Марс.
Это на МКС еще куда ни шло, там экипажи меняются, станция большая, земля вот она - поговорить или вернуться экстренно и т.д. А вот в небольшой банке, которая летит долго и нудно, там другие расклады. Там с землей не поговоришь нормально. Ибо сигнал с Земли на Марс идет от 3-х минут до 25 в зависимости от положения планет. - Але, мам, привет, ну как там у вас? 40 МИНУТ ОЖИДАНИЯ (20 минут сигнал туда к маме, 20 минут от мамы сюда) - Але, але, сынок, что ты сказал, а? Не поняла... - Я говорю - как там у тебя дела? Пенсию получила? Как на даче урожай твой поживает? 40 МИНУТ ОЖИДАНИЯ... - Але, але... я не разобрала...
Потому вся человеческая хуеверть остается внутри экипажа - обидки, напряги, срач, ненависть.
Был экипаж наш в 80-х годах. Два человека. Летали на Салют. Блять, так посрались, что пришлось их возвращать досрочно. И это - дисциплинированные подготовленные выдержанные проверенные люди, тщательно подобранные медиками по своим психологическим параметрам, дополнявшие друг друга, ну как один организм почти.
а как же подводные лодки. плавания под водой и подо льдам по пол года? дурь всякая застигает когда заняться нечем. вон шамсутдинова не напрягали он пошел караул стрелять. у нас в армии в учебке мы бегом забегали в казарму после ужина подшивали воротнички и отрубались моментально. мне первые полгода вообще казалось что старшина издевается. только вроде отбой был, глаза закрыл а он уже подьем кричит. понятно что на корабле космонавта особо работой не зае.ёшь. снег там чистить не надо, листья ломом с плаца подметать тоже. поэтому во всех фантастических фильмы космолеты чтобы не сходить с ума тупо спят в криокамерах. хотя опять же это фантастика. про сидельцев опять же слышал про того же чикатилу. вроде и не расстреляли его а как будто его сокамерник сожрал. хотя верить всему... ну а семейные экипажи почему в космос не отправлять, хотя и тут как повезет. в замкнутом пространстве любовь за неделю пройдет. надо наверное в космос тормозов отправлять, меланхоликов. которым все до пи.ды. растаманов каких нибудь...
у нас в армии в учебке мы бегом забегали в казарму после ужина подшивали воротнички и отрубались моментально. мне первые полгода вообще казалось что старшина издевается. только вроде отбой был, глаза закрыл а он уже подьем кричит.
Именно так было и в нашей учебке див. Дзержинского в Ашукине. Тока кричал дневальный.
ну а семейные экипажи почему в космос не отправлять,
А детей куда? Маме (теще)? Сиротинушки блять...
Всякая ебля в космосе так или иначе приведет к залету. Ну люди так устроены, ну вот ничо с этим не сделаешь. Никакие блять спиральки, таблетки и прочие дела не есть 100 процентов защиты от залета. Всего лишь 99,9 процента. И вот именно эти 0,1 процента и сука создадут проблему.
Роды в космосе, первые минуты, часы, дни ребенка есть распаковка информации. Заложенной в него. Втягивание в среду обитания. И вот отсутствие гравитации/притяжения на стадии опознавания этой среды приведут к катастрофе вестибулярного аппарата, кровообращения и иных систем. Ребеночек ебанется. Без вариантов. Безвозвратно.
а может наоборот станет прирожденным космонавтом. это у земных вестибюлярный аппарат рассчитан на прямохождение а у этого будет работать на 360 градусов во все стороны.
quote:
зачем они нужны на Марсе???
а зачем рембы на марсе. наоборот тихий мирный дедушка будет картофан в пробирках выращивать да санта барбару на видеокассетах пересматривать. какие у него там потребности будут. да никаких. лишь бы не помер.
мазилла правильно сказал не каждая восьмикласница в космосе забеременеет. там что то со сперматозоидами. типа они в растерянности и прилепится не могут. летают ошарашенные в невесомости и не оплодотворяются.вообщем гравитация нужна. вроде ставили же опыты уже.
если про еплю разговор зашел то расскажу историю о том как месье троцкий хотел нового советского человека вырастить. вообщем вся затея с абхазии пошла. из абхазов делать советских людей только куй тупить. поэтому решили делать из обезьян. кто было в сухуми тот наверняка знает или даже бывал в сухумском обезьяньем питомнике не знаю сохранился ли он сейчас я дальше гагр не ездил но в двадцатых годах прошлого столетия точно был. вообщем привезли две теплушки комсомолок и заставили за деньги и уговоры сношаться с обезьянами по стахановски. расчет был на то что новый советский человек из приплода будут глуп и туп, будет ходить голым и спать на деревьях. зато будет понимать команды командиров и с решительностью и всей пролетарской сознательностью идти в бой. зарплату ему платить не надо а пожрать он и сам найдет. чай животное а не институтка какая. вообщем секс. водка. винтовка и банан в рождество на праздник. я к чему. с той затеи тоже ничего не вышло ( хотя иногда видишь кого нибудь и думаешь нет пара экземпляров с сухуми таки дало потомство). вообщем английские ученые доказали что неродственные виды потомство не дают. а то сейчас бы уже в армении стада кентавров бегали и прочих парнокопытных
Париж. Вечер. Турист проголодался, заходит в бар по ошибке в бордель, к нему подходит официант метродотель: - Мсье желает девочку? - Нет... - Мсье желает мальчика? - Да нет... - Чего желает мсье? - Мне бы курочку... - О! Мсье знает толк в извращениях!
опять же про курочку. как то в сибири были погромы в одной из зон. вызывали омон, росгвардию с вертолетами и прочих вурдалаков с напалмом. а началось все банально. один местный отец мафии решил отметить день рождение для чего с хоздвора шустрые зеки стырили курицу готовясь приготовить из неё праздничный бульон. пока братва разливала брагу с огнетушителей курочку отловил невзрачный черт вася и пользуясь всеобщей суматохой а также находясь в неведение о предназначении рябы банально поимел её в яйцекладущее отверствие, видели диаметр яйца. как раз заточено под самое непотребство. вообщем вася как в той присказке кончил дело- кончай в тело все и выполнил в полном своем уразумении осчастливив курочку перед смертью. братва рябу сварила и сожрала а через некоторое время вася сознался в своем неблаговидном поступке уж совсем он дурак был или жаба его задавила что не дали бульон попробовать. но в зоне начался кипеж и кильдым со смертоубийством рукоприкладством и прочим непотребством вплоть до поджога свинарника. вообщем усмиряли неделю. куриц вырезали под ноль и реализовали в ближайшем продмаге окрестным крестьянам а охранять свиней посадили часового с автоматом. а вы говорите анекдоты.
Изначально написано ded2008: если про еплю разговор зашел то расскажу историю о том как месье троцкий хотел нового советского человека вырастить. вообщем вся затея с абхазии пошла. из абхазов делать советских людей только куй тупить. поэтому решили делать из обезьян. кто было в сухуми тот наверняка знает или даже бывал в сухумском обезьяньем питомнике не знаю сохранился ли он сейчас я дальше гагр не ездил но в двадцатых годах прошлого столетия точно был. вообщем привезли две теплушки комсомолок и заставили за деньги и уговоры сношаться с обезьянами по стахановски. расчет был на то что новый советский человек из приплода будут глуп и туп, будет ходить голым и спать на деревьях. зато будет понимать команды командиров и с решительностью и всей пролетарской сознательностью идти в бой. зарплату ему платить не надо а пожрать он и сам найдет. чай животное а не институтка какая. вообщем секс. водка. винтовка и банан в рождество на праздник. я к чему. с той затеи тоже ничего не вышло ( хотя иногда видишь кого нибудь и думаешь нет пара экземпляров с сухуми таки дало потомство). вообщем английские ученые доказали что неродственные виды потомство не дают. а то сейчас бы уже в армении стада кентавров бегали и прочих парнокопытных
Очень вольное изложение. Советский обезьяний питомник создавался профессором Ивановым.Он был научным светилом в селекции ещё в годы Царской России.О генетике тогда разумеется никто не ведал.
Изначально написано ded2008: я почему то надеялся что это фейк. ан нет. неужели реально сделали. в абакане в магазине где возле автовокзала который видели?
В Абакане не знаю, а в Москве на Семеновской лежит.