А вот - не верю. Просто по причине того, что держать ТАКОЕ количество нала дома - тупо и напряжно, а человек, который смог СДЕЛАТЬ 120 миллионов баксов (СТО!!! сцуко ДВАДЦАТЬ!!! бубеныть ЛИМОНОВ!!! и не каких-то рублей, а - БАКСОФФ!!!) - тупым не может быть по определению Видимо, кто-то с нулями обшибси и попуталси, и этот "кто-то" - журналисты
Паучье племя: А вот - не верю. Просто по причине того, что держать ТАКОЕ количество нала дома - тупо и напряжно, а человек, который смог СДЕЛАТЬ 120 миллионов баксов (СТО!!! сцуко ДВАДЦАТЬ!!! бубеныть ЛИМОНОВ!!! и не каких-то рублей, а - БАКСОФФ!!!) - тупым не может быть по определению Видимо, кто-то с нулями обшибси и попуталси, и этот "кто-то" - журналисты
Паучье племя: А вот - не верю. Просто по причине того, что держать ТАКОЕ количество нала дома - тупо и напряжно, а человек, который смог СДЕЛАТЬ 120 миллионов баксов (СТО!!! сцуко ДВАДЦАТЬ!!! бубеныть ЛИМОНОВ!!! и не каких-то рублей, а - БАКСОФФ!!!) - тупым не может быть по определению Видимо, кто-то с нулями обшибси и попуталси, и этот "кто-то" - журналисты
Это "общак" ментовской группировки данного региона. Борьба между гебней и ментами за стремительно сокращающуюся "сферу доходов"
Газпром. Доходы от экспорта газа, млрд $: Январь-июль 2014: 37.46 Январь-июль 2015: 25.12 Январь-июль 2016: 17.05 РФ. Доходы от экспорта нефти, млрд $: Янв-июль 2012: 105.8 Янв-июль 2013: 99.6 Янв-июль 2014: 96.8 Янв-июль 2015: 56,2 Янв-июль 2016: 39,4 РФ. Доходы от экспорта угля, млрд $: Янв-июль 2012: 7.6 Янв-июль 2013: 7.0 Янв-июль 2014: 6.8 Янв-июль 2015: 5.6 Янв-июль 2016: 4.5 РФ. Внешнеторговый оборот: Январь-июль 2013: $476 млрд Январь-июль 2014: $471 млрд Январь-июль 2015: $314 млрд Январь-июль 2016: $249 млрд РФ. Перечисления в бюджет от таможни, трлн руб: Январь-август 2014: 4,460 Январь-август 2015: 3,171 Январь-август 2016: 2,735 Доля ВВП России в ВВП стран G20: 2014: 3.1% 2015: 2.1% АвтоВАЗ. Чистый убыток: 2013: ?187 млн 2014: ?494 млн 2015: ?1.09 млрд Число российских банков в Крыму: Декабрь 2014: 31 Сентябрь 2016: 14 РФ. Резервный фонд: 01.01.2015: $87,91 млрд 01.12 2015: $59,35 млрд 01.01.2016: $49,95 млрд 01.09.2016: $32,03 млрд Спокойной ночи )))
РФ. Перечисления в бюджет от таможни, трлн руб: Январь-август 2014: 4,460 Январь-август 2015: 3,171 Январь-август 2016: 2,735
Я разве когда-то спорил с тем, что РФ ввела санкции исключительно против себя?
РФ. Внешнеторговый оборот: Январь-июль 2013: $476 млрд Январь-июль 2014: $471 млрд Январь-июль 2015: $314 млрд Январь-июль 2016: $249 млрд
См.выше
РФ. Доходы от экспорта нефти, млрд $: Янв-июль 2012: 105.8 Янв-июль 2013: 99.6 Янв-июль 2014: 96.8 Янв-июль 2015: 56,2 Янв-июль 2016: 39,4
За то РФ этим, как их, во, вспомнил - "майданутым" перестала поставлять нефть и дизтопливо. "На зло бабушке отморожу уши"(с) Газ - сюда же. Кстати, посмотрите, на сколько вырос объем экспорта Норвегии
А, собственно, герр Майор, Вы эту табличку к чему привели? Ми таки и без нее - в курсах за то, шо все не стало лучше
я думаю сумму обнальщиков или валютчиков дома подхранил.Держать такие деньги в бумаге не только опасно в криминальном плане,но и нецелесообразно экономически (из завозможных рисков нестабильной экономики).
гы.насчет мозгов--это как раз и кажет шо их нет.... хранили и хранят по домам... ибо нет альтернативы.... еще в свое время на житной нашли железный шкаф в туалете.... с 5 лямами зелени.бесхозных... . вот там-да-общак хранили.... и кстати так ни к кому и не привязали... короче говоря.. еще чутка такой эономики..... и бабло останется токмо у полиционеров.... так скать последней инстанции пищевой цепочки российской экономики.. .
Старикашка Кью: г короче говоря.. еще чутка такой эономики..... и бабло останется токмо у полиционеров.... так скать последней инстанции пищевой цепочки российской экономики.. .
Основные деньги в России - у гебни. У полиционеров - копейки.
Дядька приглядывал за коррупцией. То что у него нашли это не коррупция а доля малая от неё для полковника чтоб не приставал. Значит где-то есть и основное..
пожарные бы вынесли..... за половину..... быстрее чем жильцов.. . (хотя жильцыы бы в этом случае точно угорели газом... )
Поведение людей, никогда не видевших МНОГО ДЕНЕГ не адекватное в 100 случаях из 100. И даже поведение людей, видевших много денег, тоже не сильно логическое и здравое в случае наступления момента ОБЛАДАНИЯ или ДОСТУПА к ТАКИМ деньгам. Чему есть ТЬМА примеров, описанных в литературе.
За пожарных тоже не сильно уверен, что их бы не хватил Кондратий... Ну или другая хвороба. Внезапная. Уму не постижимая.
"А вот я бы в этой ситуации... " - дальше следует залихватская история супердействий... Эта формула всегда ломается при наступлении СИТУАЦИИ. И превращается в АЛОГИЧНЫЙ ПИЗДЕЦ.
Почему-то.
Уж на что Бендер (Берта-Мария-Бендер-Бей) был холоден и целесообразен, выдержан и адекватен - дык и тот поперся через РУМЫНСКУЮ БЛЯТЬ ГРАНИЦУ !!! Бабло выносит мозг. И чем больше бабла, тем быстрее. В микросекунды.
Хорошая партия. Правильная. Сплошь патриоты и подвижники. Всё для страны. И народа. Великобританского... Вот думаю- завтра бечь,аль прям счас? Ну,прошенице. О приёме. А то чё та саипало нищебродствовать. А так дадут удельчик,в прокормление,и буду на всех вас с высока... А вы все будите меня хаять и деньги нести. Ну ни сами канешна-там спецальные службы имеюцо. И выбирать на выборах.Тех которых нету. Ну и взятки давать.Куды жъ без этого. Постоянно.Вертикаль же... И это будет ВСЕГДА. Ибо сонце наше безсмертно.
Очень хороший плакат. Краткий,недорогой,и информативный. Но с другой стороны,я б и выборы эти ни проводил. Ну к чему,скажите,эти траты? Луче пивка на них... Я вообще предлагаю утвердить пожизненно. Вот только с наследниками чё то ниочень. Надо что то придумать. Срочно! А то мало ли... А я в ЕР.И как? А это должно быть вечно! У меня жъ тоже внуки вон.. . А им тоже жить на что то... В общем,как тока,так сразу и инициативу толкну. Ну што б династию новую. А Рассеюшка да- неоскудее. Ну или оскудее-мине то чё,я то при корыте. А вас-да кому там вы,в опчем то.. .
Версия от журналиста Д Стешина, наш ганзовец кстати , русский неонацист, на ганзе был под ником krig42 - "это деньги для российского майдана, доллары новые в упаковке!"
Originally posted by Brandmeister: Все вернется на круги своя.
Да куя с два! Стадо блее- Токо б ни как у суседей!.. Ихъ генацидят,а эти глотку под нож. С упоением. 92!
Originally posted by Старикашка Кью: а денех нету.
А и не будет. Не,деньги то будут,токо толку с ихъ.. .
Originally posted by Майор: Все начнется всерьез
Кто начинать то будет,Майор? Да выйди мы щас,и чо? Эти жъ 92 нас как предателей и... Нихуя не начнёцо- будут сосать как и сосали. Радуясь... Это жъ пиздец что с народом сделалось.. .
georg1: Кто начинать то будет,Майор? Да выйди мы щас,и чо? Эти жъ 92 нас как предателей и... Нихуя не начнёцо- будут сосать как и сосали. Радуясь... Это жъ пиздец что с народом сделалось...
Это только кажется. Народ пока относительно сыт. Но пружина сжимается....
Куда больше то.. . В городах если тока... А так народу уже всё пох-что красные,что белые. Уже в открытую крадут! Бречка обычное дело. Что лесом,что мясом,что рыбой. Просвета-хуй. Но чёта неподымаюца. С вилами то. И хер подымуца.
Originally posted by georg1: Нихуя не начнёцо- будут сосать как и сосали. Радуясь...
+10005000 ближайшие 15 лет гарантированно.
потом опять потроллят друг-друга.и опять все по кругу..... 92 % -сосать.... спецконтингент на генном уровне. так шо революционировать-глупо и бесмысленно..... их все и так устраивает.но их абсолютное большинство-и это данность....
забейте хуй и занимайтесь собой.никто вам нихуя не даст.ни сейчас ни в будущем....