Guns.ru Talks
Армейский Раздел
про Квачкова ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

про Квачкова

A.Moralez
P.M.
24-8-2012 14:28 A.Moralez
Суд взыскал с Минфина 450 тысяч рублей в пользу Владимира Квачкова
Суд удовлетворил иск отставного полковника ГРУ Владимира Квачкова к Министерству финансов РФ и обязал возместить ему 450 тысяч рублей. Об этом передает ИТАР-ТАСС.
Тверской суд Москвы вынес решение о взыскании 450 тысяч рублей в пользу Владимира Квачкова в качестве компенсации морального вреда за незаконное уголовное преследование по делу о покушении на экс-главу РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса.

Devona
P.M.
24-8-2012 15:01 Devona
это, коненчо, хорошо - но Квачков же уже давно снова законопачен за решетку по обвинению в попытке государственного переворота с кучкой парней с арбалетами.. .
A.Moralez
P.M.
24-8-2012 18:15 A.Moralez
да, какие-то маразматические обвинения,высосанные из пальца:
"Владимир Квачков был обвинен в пособничестве терроризму и попытке организовать вооруженный мятеж. По версии следствия бывший военный разведчик подговаривал молодежь, а также офицеров, попавших под сокращение в Тольятти, Самаре и Владимире, объединяться в боевые группы, которые затем должны были напасть на региональные воинские части, запастись оружием и пойти на Москву."
придёт ли время и за эти обвинения извиняться?
Mazilla
P.M.
26-8-2012 14:45 Mazilla
разведчик подговаривал молодежь

"троцкистско-бухаринский подлый заговорщик"...

Блять, эта страна не меняется столетиями.
Ни на грамм-миллиметр!!!!

rescuer
P.M.
26-8-2012 18:05 rescuer
да, какие-то маразматические обвинения,

Последовательная политика партии.
Генерал-лейтенант-
- полковник-
- капитан (?)-
- сержант (?)

"Э-эх, обмельчало казачество".(с)
Был, правда, еще ефрейтор. Ну, это если повезет.

4V4
P.M.
26-8-2012 19:59 4V4
Как-то не волнует. Квачков и Эдечка - одного поля ягоды. Полупсихи какие-то. Эдичка -гламурнее и поганее для власти. За что и уважаю,последнего.
rescuer
P.M.
27-8-2012 00:03 rescuer
Эдечка

ЭдИчка. Эдик.

О как.
Сразу с козырей. Нетрадиционно.
Да чтоб мы супротив Йеуроппы. Куда нам сиволапым. У вас поди государевы люди серьезным делом заняты. Преимущественно по ст.121 УК РСФСР и статей 134 и 135 УК РФ.

Верной дорогой.
У вас волнения? О чем речь? Кстати, ваш вагинальный американец, который типа президент, еще на месте? или переназначили?
Боюсь спросить цвет Вашего аусвайса.

Ксати, у нас еще масса кандидатов для уважения: Б.Моисеев энд компани.
А Б.Курицына (Рыльска) по гламурности Эдичку то переплюнет. Ага.

4V4
P.M.
27-8-2012 00:35 4V4
Уважаемый, с чего вас так раскорячило, вмомент?
vadja2
P.M.
27-8-2012 00:49 vadja2
Originally posted by A.Moralez:

Суд взыскал с Минфина 450 тысяч рублей в пользу Владимира Квачкова

О, значиццо как...
Нихрена я понять не могу в этих "народных предпочтеньях".. .
rescuer
P.M.
27-8-2012 09:03 rescuer
Уважаемый,

Сравнение ваше попахивает.
Предполагаю, подавляющее большинство участников этого форума относится к первому персонажу "немного не так" как ко второму, а для некоторых такое сравнение еще и оскорбительно.

vadja2
P.M.
27-8-2012 10:44 vadja2
большинство участников этого форума относится к первому персонажу "немного не так"

О!
А можно вопрос-Квачков это кто?
Ведь если не он "покусился"(что и следует из приговора суда), то с какого перепугу он ходит в народных героях, а если таки он это сотворил-то он есть бездарь и слаб умишком.
Mazilla
P.M.
27-8-2012 13:09 Mazilla
Ведь если не он "покусился"(что и следует из приговора суда), то с какого перепугу он ходит в народных героях, а если таки он это сотворил-то он есть бездарь и слаб умишком.

А у тебя все в жизни получалось в состоянии после ахуенного принятия огненной воды???
И с чего ты взял, шо у него стояла именно ТА задача, о КОТОРОЙ ты (и я и все мы) ПРЕДПОЛАГАЕМ???
А ты не предполагаешь, что в процессе прохождения службы в тех местах, в тех должностях и в тех специфистических условиях - к старости не трогаецца крыша??? Слегка так, в сторонку - вжик.. . по части пошутить особенно. Ага.

==

rescuer
верно сказал.
vadja2
P.M.
27-8-2012 14:37 vadja2
Originally posted by Mazilla:

И с чего ты взял, шо у него стояла именно ТА задача

Так это же не он вроде-бы как. Он и сам это отрицает, да и суд так постановил.
Дык, в кумирах-то он за что ходит?
A.Moralez
P.M.
27-8-2012 15:11 A.Moralez
к старости не трогаецца крыша???
тихо шифером шурша крыша едет не спеша?

click for enlarge 1920 X 2642 464.7 Kb picture
Mazilla
P.M.
27-8-2012 18:13 Mazilla
Originally posted by A.Moralez:
тихо шифером шурша крыша едет не спеша?

Скажи еще шо нет?
Шо ты весь такой жевжик, годный и в пизду и в Красную Армию и чувствуешь себя гораздо лучче чем лет так шаворнадцать тому.
Да?

Mazilla
P.M.
27-8-2012 18:16 Mazilla

Ну чиво ты пристал?
Ну ходит, ну и хуй с ним!
Поглядим - куда и как мы все будем в старости ходить.
Йобвашумедь.

vadja2
P.M.
27-8-2012 18:32 vadja2
Ну чиво ты пристал?

Дык, интересно мне, вот пытаю.
будем в старости ходить.

Ну, на счёт старости, таки при ей просто ходить-уже немало. А далеко иттить(если ещё ноги носят) незачем. Вышел на лавочку, забил козла-и газуй обратно домой пилюли принимать.
rescuer
P.M.
27-8-2012 19:01 rescuer

Например за это. Уверен у Вас и у 4V4 биография значительно круче.
Выкладывайте свою и вами тоже будут гордиться.
\\\
Военная карьера

В 1959 году поступил в Дальневосточное суворовское училище. По окончании которого поступил в Киевское высшее общевойсковое командное училище. С 1969 года служил во Пскове в бригаде специального назначения, с 1981 года - в разведуправлении Ленинградского военного округа. Проходил службу в Группе советских войск в Германии (ГСВГ) и Забайкальском военном округе. Участвовал в военных конфликтах в Афганистане (1983), Азербайджане (1990), Таджикистане (1992). В 1986-1989 годах занимал должность начальника штаба бригады в ГСВГ, с 1989 года - командовал 15-й отдельной бригадой специального назначения Главного разведывательного управления Министерства обороны СССР в Туркестанском военном округе. В марте 1992 года обеспечил спецоперацию по вывозу из Казахстана в Россию тактического ядерного оружия[4].

В 1992 году был консультантом и снялся в эпизодической роли в фильме <Чёрная акула>[5][6].

С 1994 года служил в Главном разведуправлении. С 1999 года - научный сотрудник Центра военно-стратегических исследований Генерального штаба. Участвовал в рабочей группе министерств обороны Белоруссии и России по унификации законодательства в области обороны.
\\\

Возможно компенсация о которой речь, вот такое вот своеобразное "спасибо".

Mazilla
P.M.
27-8-2012 20:04 Mazilla
Originally posted by vadja2:

забил козла-и

И ?
Насмерть - зачем же?
Так, поцарапал машинку трошки.
Попугал мож быть.
Шобы ну уж совсем не охуевали люди.
Козлы в смысле...

4V4
P.M.
27-8-2012 21:08 4V4
Военная карьера

Не надо смешивать котлеты с мухами.

Полез в политику-сними китель.

И не стоит таскать фуражку с целью вызова умильных слез домохозяек.

vadja2
P.M.
27-8-2012 21:19 vadja2
Originally posted by rescuer:

Например за это.

Откель в Вас такая тяга хуйню молоть? Прекрасно ведь поняли, что я имел в виду, а плетёте невесть что...
Originally posted by Mazilla:

Насмерть - зачем же?
Так, поцарапал машинку трошки.
Попугал мож быть.

Негоже убелённому сединой человеку подранков недобранных оставлять.
Да и негуманно это
Pacifik
P.M.
27-8-2012 21:42 Pacifik
Например за это.

И за это и за всё остальное. Настоящий человек. Никакая нить сявка интернетная, своих пуков пугающаяся, властиклиторнализывающая.
RONIN 218 airborne
P.M.
29-8-2012 06:23 RONIN 218 airborne
Тут вот в Штатах оказывается свои квачковы есть: news.mail.ru
na4alnik
P.M.
29-8-2012 08:59 na4alnik
властиклиторнализывающая

==
Какое богатое слово..
vadja2
P.M.
29-8-2012 09:08 vadja2
Originally posted by RONIN 218 airborne:

в Штатах оказывается свои квачковы

А ну как окаэжется по суду, что Квачков и к заговору не при делах, типа как с Чубайсом, тогда как?
Originally posted by Pacifik:

И за это и за всё остальное. Настоящий человек.

Вы до "покушения на Чубайса" очень много про него знали, наверное? Тщательно следили за его деятельностью, текстами его "выступлений" зачитывались? Он и тогда у Вас в кумирах был, как и у большинства россиян?
Pacifik
P.M.
29-8-2012 11:43 Pacifik
Вы до "покушения на Чубайса" очень много про него знали, наверное?

Знаете, про пра... дедушку Илью что из града Мурома тоже до 30 счем то лет, пока он печку трамбовал, никто слыхом не слыховал и клювом не нюховал.
"Увидети их,по делам их." Так кажется?

Он и тогда у Вас в кумирах был

Опять мимо. Нет у меня кумиров, окромя господа. А вот людей уважаемых, за дела их, слава богу достаточно)
vadja2
P.M.
29-8-2012 17:18 vadja2

"Увидети их,по делам их." Так кажется?

Смешно мне на Вас.
Какие, нах, "дела их", если он к этим делам никоим боком?
А вот людей уважаемых, за дела их, слава богу достаточно

Патриарха-то(Кирилл который) тоже, поди, в "уважаемых людях" числите?
Pacifik
P.M.
29-8-2012 18:59 Pacifik
Патриарха-то(Кирилл который) тоже, поди, в "уважаемых людях" числите?

Если вас так интересует моё мнение по этому вопросу, догадываюсь почему, но всё равно отвечу, но это последнее на что я вам отвечу,так как считаю вас провокатором. Патриарха Кирилла, в миру Гундяева, я не уважаю. А Квачков вообще его считает гомосексуалистом, исходя из той информации которой он распологает, как разведчик не младшего командного состава. Поэтому опять мимо, уважаемый.Я думаю что и стреляете вы так же. Всего доброго.
vadja2
P.M.
29-8-2012 19:56 vadja2

Если вас так интересует моё мнение по этому вопросу, догадываюсь почему,

Интересует, но только Вы от ответа старательно увиливаете, предпочитая "растекаться мыслью по дереву"-мне просто интересны мотивы возвеличивания этого персонажа(сразу оговорюсь-персонально против Квачкова я ничего не имею, болеее того, считаю его достойным уважения-но не более!-человеком) при условии, что о нём подавляющее большинство теперешних апологетов нифига до "покушения" не знало, а в последствии оказалось, что и "покуситель" вовсе и не он.
считаю вас провокатором.

Прямо как приснопамятный Азеф(надеюсь. что вы не бросились тотчас же в Вики)?
Хотя, если признаться прямодушно, именно в этом случае есть немножко. Только вовсе не с теми целями, кои вы себе домыслили.

думаю что и стреляете вы так же.

Ну, как могу, как могу...
Стараюсь вот по мере сил. Всю жизнь с 7-го класса.
Всего доброго.

И Вам не хворать, любезнейший.
Всех благ и удачи!

4V4
P.M.
29-8-2012 21:10 4V4
А Квачков вообще его считает гомосексуалистом,

Так и знал , что Кв. личность высокого полета - широкого захвата. Вот, он и по пидерам еще спец!

vadja2
P.M.
29-8-2012 21:14 vadja2
Originally posted by 4V4:

Вот, он и по пидерам еще спец!

Несомненно. Выкладывать не буду во избежания обвинения в ражжыгании, сцыль дам:
youtube.com
rescuer
P.M.
31-8-2012 10:45 rescuer
Не надо смешивать котлеты с мухами.
Полез в политику-сними китель.

Мысль Ваша понятна.
А чем китель мешает? Или политика грязное дело однозначно? И чистого там не может быть по определению? Зачем говорить о ВСЕХ политиках что они пидорасы? Если некоторые политики(не обязательно наши) жопу рвут другим за свою страну и делают это грязно и в кителе - это что плохо? Не демократично, ептыть. Снял китель - перестал быть военным? Ага. Глаза закрыл - день кончился.

Если Квачков полез в политику в кителе это настолько ужасно, что можно по Вашему сравнить его в Эдичкой? Вы кого оскорбить то хотели? Военных в политике? Или неудачных военных в политике?

Откель в Вас такая тяга хуйню молоть? Прекрасно ведь поняли, что я имел в виду, а плетёте невесть что...

Нет не понял. Но уже интересно.
Уточните, что конкретно я должен понять из Ваших сообщений, а то, как то, не ясно. Мою полемику с 4V4 Вы не читаете, иронии не понимаете, об обсуждаемых персонажах не слышали, реагируете на последнюю фразу последнего поста.
Что сказать то хотели? Выражайтесь яснее.

vadja2
P.M.
31-8-2012 12:56 vadja2
Originally posted by rescuer:

А чем китель мешает?

Дык, ежели по уму, то ВС должны быть деполитизированы полностью. Иначе-говно дело.

Рус-с
P.M.
31-8-2012 18:04 Рус-с
Вот, он и по пидерам еще спец!
В монахи(у патриарха монаший сан) много нормальных идут? Т
Pacifik
P.M.
31-8-2012 18:04 Pacifik
ВС должны быть леполитизированы полностью. Иначе-говоно дело.

Да это просто вам бы так хотелось. Добро, оно завсегда с кулаками. Ну или с АКМом.
палковводец
P.M.
31-8-2012 19:38 палковводец
Какой парень Квачков-объективно могут сказать только сослуживцы.Послужной список у него вполне достойный.Здесь вызывает сомнение адыкватность официальной версии.Я так думаю,что если человек действительно создал команды арбалетчиков для свержения власти,то его не судить и сажать надо,а лечить,хотя ба и методами карательной психиатрии.А если не создавал,то что за версии?Оне б ишо про танки из фанеры на велосипедной тяге придумали,и дельтопланную истребительную авиацию.Просто жалко дедушку.Хрень какую-то ему вменяют.

vadja2
P.M.
31-8-2012 19:46 vadja2

Да это просто вам бы так хотелось.

Так должно быть по определению. Партий много-страна одна. Иначе, повторюсь, говно на вилах получается.

Рус-с
P.M.
31-8-2012 20:41 Рус-с
vadja2
Согласен.
4V4
P.M.
31-8-2012 21:42 4V4
Мысль Ваша понятна.

Трудно не понять. Форма-она для несения службы(кстати государевой) и для войны. Охота на митинг или просто попи.деть прилюдно-сними!

Чудо в форме, безапеляционно вещающее как хуйню, так и нехуйню, вызывает у неразумного гражданского населения впечатление, что вещун выражает волю всей армии, что не есть хорошо.

Иван 3
P.M.
31-8-2012 22:05 Иван 3
Добро, оно завсегда с кулаками. Ну или с АКМом.

Что есть добро?
Откуда АКМ?

Guns.ru Talks
Армейский Раздел
про Квачкова ( 1 )