451F
P.M.
|
Завтра брошу фотографии Кобры и Иж 79-9Т.
|
|
Dikoza
P.M.
|
Интересно посмотреть второй вариант. Что же там?
|
|
IgorKom
P.M.
|
А вот и поломка Есаула, на первом фото трещина ствольной коробки. на второй застрявший в стволе зуб.
|
|
Irena
P.M.
|
Насмотрелась на эти фотографии, теперь боюсь стрелять
|
|
Leshii
P.M.
|
Originally posted by Irena: Насмотрелась на эти фотографии, теперь боюсь стрелять
Начитаюсь сводок ГАИ - боюсь ездить!
|
|
АВДЕЙ
P.M.
|
Irena, а у Вас что за оружие? Ну, кроме, обаятельности и привлекательности, естественно. И вопрос к владельцам ПСМ-ыча: нет ли фоток с разрушениями данного пистолета? Скрываем факты или действительно надёжен?
|
|
Irena
P.M.
|
Глок 26, но он точно не сломается.
|
|
АВДЕЙ
P.M.
|
А где можно посмотреть его описание и фото? Вопрос снят. А он стальной? temp.komi.com
|
|
бес
P.M.
|
9-5-2006 12:54
бес
Originally posted by АВДЕЙ:
И вопрос к владельцам ПСМ-ыча: нет ли фоток с разрушениями данного пистолета? Скрываем факты или действительно надёжен?
если порвет - выложу.. . ждите
|
|
xSoft
P.M.
|
Вот так и репу может снести слетевшим затвором.. .
|
|
Sharapov
P.M.
|
Парни, подскажите пожалуйста, так какой же резинострел на данный момент можно брать... Мне бы по баночкам пострелять (заводскими патронами) и что бы он Меня не покалечил..... Никаких экспериментов с ним ставить не собираюсь...... Единственное что Я понял из форума что, ствол лучше покупать железный....... подскажите плиз..... P.S. Думал купить: ИЖ-79, ТТ, или Макарыч, теперь не знаю.
|
|
старлей
P.M.
|
насколько я понимаю в колбасных обрезках иж-79 это чистый газюк. как же это вы интересно газом по банкам стрелять будете? про "железный" ствол это вы правильно поняли. с другой стороны стрельба заводскими патронами может быть черевата застреванием шарика в стволе.
|
|
Sharapov
P.M.
|
Пардон, просто не правильно выразился, на скорую руку. Я имел в виду ИЖ-78-9Т (ПСМ), ИЖ-79-9Т (Макарыч), и ТТ (Лидер). Но теперь еще есть и четвертый вариант ПДТ-9Т (Есаул)........ Що посоветуете....... P.S. Во избежания застревания шарика в стволе, какие патроны нужно брать........ .
|
|
Fagoth
P.M.
|
2 451F Если не секрет, отчего Кобру эдак хрупнуло? Патрон надимедроленный, или? Просто мне интересно, может ли она гикнуться при НОРМАЛЬНОЙ эксрлуатации? Ясно, что силумуний, однако до этого, вроде ни у кого подобных вещей не происходило.
|
|
старлей
P.M.
|
Шарапову Прочитайте топик по выбору резинострела, думаю сами все поймете Очередная толстая задница и вообще данные вопросы не для этого топика, уважаемым модераторам может это не понравиться. если у вас будут какие то вопросы готов ответить на них. наверное лучше по асе.
|
|
451F
P.M.
|
Originally posted by Fagoth: 2 451F Если не секрет, отчего Кобру эдак хрупнуло? Патрон надимедроленный, или? Просто мне интересно, может ли она гикнуться при НОРМАЛЬНОЙ эксрлуатации? Ясно, что силумуний, однако до этого, вроде ни у кого подобных вещей не происходило.
А фиг его знает,там правды не найдешь... у меня такое чувство,что ей по кумполу кому-то дали хорошенько... либо уронили просто,хотя кроме видимых выше дефектов ничего не " прощупывается "
|
|
oskolok
P.M.
|
стил, разрыв патронника и излом 33
|
|
sad
P.M.
|
Силумин- это вселенское зло. Я с ним сталкивался при реставрации автомобилей. Изобретатель силумина, и все его потомки должны быть уничтожены!
|
|
451F
P.M.
|
Хы... ну понятно,что силумин как материал для оружия далеко не фонтан,НО и у ентого "материала" есть свой показатель прочности... иногда просто во всем виноваты очумелые ручки либо чудопатроны наших заводских умельцев.
|
|
sad
P.M.
|
451F Меня, как реставратора, бесила невозможность восстановить сломаную деталь. Если только скотчем склеить. ((( А по поводу прочности.. . Усталостный износ отсутствует, как таковой. То есть ломается сразу и при первой возможности. Малейший дефект проявляется при первой нагрузке. Стойкость ни к одному виду нагрузок не является удовлетворительной. Особенно, к нагрузкам на изгиб! И т.д. и т.п.
|
|
DENI
P.M.
|
А об этом я уже говорил.. . И предупреждал именно про данное место этого пистолета!
|
|
CnF
P.M.
|
Судя по фотографии, в патроне сдетонировал порох, причём произошло это из-за застрявшего шарика от предыдущего выстрела некачественным патроном. Или хозяин переУКНился. Об этом говорит излом оси затворной задержки, свидетельствующий об огромной скорости отката затвора. Возникновение одновременно двух совершенно разных неисправностей указывает нам, что по сути дела, само оружие здесь не виновато. Хотя было бы лучше, если бы оно было сделано с большим запасом прочности.
|
|
CnF
P.M.
|
Хотя если подумать, то порох не сдетонировал, просто из-за застрявшего шарика и последующего, очень мощного патрона, давление превысило критическое для патронника данного пистолета значение.
|
|
Профан
P.M.
|
На Хорьке подобная конструкция затворной задержки, но там она стальная и при ударе в принципе возможно смятие ее оси, но что бы она согнулась для меня не понятно, по скольку она находится внутри просверленного отверстия и сидит там практически с минимальным зазором. Т.е. при ударе ей не согнуться по скольку отверстие в рамке за осью не имеет разрывов и углублений. Вопрос. На Стиле за осью сделанно какое-то углубление, что ось гнется ? Или же и рамка за осью ЗЗ тоже разрушается?
|
|
01_Jack_01
P.M.
|
9-6-2006 23:29
01_Jack_01
Originally posted by Профан: На Хорьке подобная конструкция затворной задержки, но там она стальная и при ударе в принципе возможно смятие ее оси, но что бы она согнулась для меня не понятно, по скольку она находится внутри просверленного отверстия и сидит там практически с минимальным зазором. Т.е. при ударе ей не согнуться по скольку отверстие в рамке за осью не имеет разрывов и углублений.Вопрос. На Стиле за осью сделанно какое-то углубление, что ось гнется ? Или же и рамка за осью ЗЗ тоже разрушается?
На моём Хорьке, который менялся по гарантии был изгиб оси затворной задержки, когда в стволе завернуло дульный зуб и застрял шарик, правда и удар по рамке был довольно ощутимый.. .
|
|
Лорд
P.M.
|
У Стила за осью имеется место.
|
|
Ассириец
P.M.
|
ОДИН ВЫВОД МОЖНО СДЕЛАТЬ, ТОВАРИЩИ! 1-ое правило выбора резинострела - изготовление сего из ОРУЖЕЙНОЙ СТАЛИ!!! НЕТ СИЛУМИНУ И ПРОЧИМ СПЛАВАМ, ЕГО ИМИТИРУЮЩИМ!!!
|
|
Профан
P.M.
|
Originally posted by Лорд: У Стила за осью имеется место.
Похоже в этом и причина разрушения и изгиба оси ЗЗ. Видать специально это сделали, что бы ослабить конструкцию.
|
|
Shock
P.M.
|
не тратьте деньги на гавно,вот и весь секрет. а если затвор в лоб отлетит?руки покалечит? Все гопы умрут от смеха,если он перед ними развалиться ваш вальтер с ЛЦУ или маузер.я бы уржался, еслиб нападал на человека,а его пушка для самообороны ,при выстреле в меня развалилась бы на части.
|
|
Leon35
P.M.
|
27-6-2006 01:10
Leon35
Да, мой маронитский брат, долой силумин!!!
|
|
Паршев
P.M.
|
Originally posted by Leon35: От просмотра жуть берет! Хорошо, что топору не с чем взрывться!
А вот и ошибаетесь. Бывает при неправильной термообработке (или м.б. стали) - отлетают куски неслабо. Раз видел как вроде луна вылетела из середины лезвия, осталось что-то вроде ухвата.
|
|
Dalama
P.M.
|
Мой подутый ИЖ-78-9Т. Патроны Техкрим 02/05. Около 40 выстрелов.
|
|
B e r k u T
P.M.
|
17-7-2006 14:30
B e r k u T
А что по Хорькам? Не уж то не ломаются?
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by B e r k u T: А что по Хорькам? Не уж то не ломаются?
Ломаются. Уже были описания. Фоток не было просто, потому здесь и не поднимался вопрос.
|
|
D&M
P.M.
|
Originally posted by DENI: Ломаются. Уже были описания. Фоток не было просто, потому здесь и не поднимался вопрос.
Кроме одного загнутого зуба что то я не припомню.. .
|
|
01_Jack_01
P.M.
|
23-7-2006 13:22
01_Jack_01
Originally posted by DENI: Ломаются. Уже были описания. Фоток не было просто, потому здесь и не поднимался вопрос.
Была моя темка "Ремонт Хорхе глазами владельца", вечером повешу фотки ствола с завёрнутым зубом и, если найду, фотку ЗЗ с погнутой осью
|
|
01_Jack_01
P.M.
|
23-7-2006 17:56
01_Jack_01
К сожалению, ничего не нашёл, даже ствол с завёрнутым зубом.. . Видимо при переустановке Винды - всё погибло.. .
|
|
|