Keltec
P.M.
|
А остальные еще у кого-то на руках.. .
|
|
DENI
P.M.
|
И каковы причины на ваш взгляд? судя по всему разлом в районе штифта и отверстия.. .
|
|
Reanimator
P.M.
|
20-1-2006 22:12
Reanimator
зная "по наслышке" человека, который стрелял - бабахнул патроном типа "сделай сам" но не факт конечно, он у нас по осам спец. ЗЫ там ещё кусочек патронника вырван и скол ствола похож на сплав а не на сталь в чистом виде...
|
|
Lekss
P.M.
|
Originally posted by Reanimator:
ЗЫ там ещё кусочек патронника вырван и скол ствола похож на сплав а не на сталь в чистом виде...
УПС - Это уже интересно. Не ужели и до Лидера силумин добрался?
|
|
Reanimator
P.M.
|
21-1-2006 00:08
Reanimator
я не настолько гуру в металл. конструкциях, но слом по виду как шоколадная конфета на изломе, только песчинки мельче. Извиняюсь за сравнение
|
|
biathlon
P.M.
|
Так ить, молоток сломайте, или отколите от него кусок, там тоже излом будет напоминать сломанную шоколадную конфету.  ИМХО: Это ещё ни о чём не говорит. Чтобы определить для начала, не силуминовый ли это, или какой другой сплав из цветных металлов, попробуйте обычным магнитом.
|
|
Reanimator
P.M.
|
21-1-2006 00:40
Reanimator
Я и не утверждал, если на обмен не отправят - забегу в магазин и помагничу  ) Заодно попробую на цифровик подетальней фоты сделать. Кусков ствола кстати нет у продавца, говорит сдали так
|
|
biathlon
P.M.
|
ИМХО: Это скорее всего сталь. Просто наверное, "сыроватая", если так можно выразится, т.е. не прошедшая должной термообработки. И скорее всего, сделали это специально, чтобы "ослабить" ствол ( вернее бесствол ), дабы не было возможности стрелять патронами с повышенной навеской и всякими "прочими"... Мне так кажется...
|
|
Reanimator
P.M.
|
21-1-2006 01:57
Reanimator
видать перестарались с ослаблением
|
|
Cherokee
P.M.
|
а может лидер стволами стреляет ? Все патроны ищут , а сменные одноразовые стволы лежат себе рядом на прилавке , а никто и в ус не дует .. .
|
|
Lekss
P.M.
|
Originally posted by Cherokee: а может лидер стволами стреляет ? Все патроны ищут , а сменные одноразовые стволы лежат себе рядом на прилавке , а никто и в ус не дует ...
|
|
alex_kerby
P.M.
|
23-1-2006 14:46
alex_kerby
Искренне надеюсь, что в этой теме Есаула не появится.. .
|
|
igorek_asp
P.M.
|
26-1-2006 16:18
igorek_asp
Originally posted by alex_kerby: Искренне надеюсь, что в этой теме Есаула не появится.. . 
Появится !!! Точнее уже появился Есаул - первая проблема
|
|
Немо
P.M.
|
Не знаю, правильно ли запостил, но наверное сюда... Вчера регистрировал в ЛРО свой Агент, так капитан мне сказал, молодец, что не взял силуминовый Вальтер, а то у моего приятеля на втором (!) выстреле затвор сорвало. О как.. .
|
|
Непоседа
P.M.
|
Видел "Лидер" в магазине на Лубянке, когда заглянул в срез ствола был сильно морально озадачен - тонкостенная трубочка кончается у патронника замысловатой конструкцией судя по цвету толи разных металлов, толи одного но разного качества обработки. Долго думал... . Возможно не зря, торопиться с покупкой пока не буду. Патронов к нему как водится нет. Если кто имеет опыт пожалуйста-поделитесь. С уважением.
|
|
WERWOLF
P.M.
|
Originally posted by Непоседа: Видел "Лидер" в магазине на Лубянке, когда заглянул в срез ствола был сильно морально озадачен - тонкостенная трубочка кончается у патронника замысловатой конструкцией судя по цвету толи разных металлов, толи одного но разного качества обработки.
Возможно это от сварки..
|
|
ag111
P.M.
|
Originally posted by Виктор .22: А на рынок,где всё есть аж 20 км добираться. 
Вот это тяга к оружию, вот это желание пострелять
|
|
Зануда
P.M.
|
Газовики, травматики... А вот Вы видели что затвор может развалиться от выстрела на пневматике? На ВАЛЬТЕРе РР пневматическом! Вальтер. Крутой облом
|
|
DENI
P.M.
|
ИМХО, в случае с пневмой, кто-то в клапанах поигрался.. . для усиления.. .
|
|
melkii
P.M.
|
так на пневме затвор не передёргивается!
|
|
налетчик_Беня
P.M.
|
24-2-2006 22:04
налетчик_Беня
Originally posted by melkii: так на пневме затвор не передёргивается!
PPK/S как раз и есть тот пневмач, на котором часть газа при выстреле тратится на имитацию работы автоматики.
|
|
Служитель
P.M.
|
24-2-2006 22:40
Служитель
Газовики, травматики... А вот Вы видели что затвор может развалиться от выстрела на пневматике? На ВАЛЬТЕРе РР пневматическом! Да это просто уронили его. Или орехи кололи.
|
|
melkii
P.M.
|
Originally posted by налетчик_Беня: PPK/S как раз и есть тот пневмач, на котором часть газа при выстреле тратится на иммитацию работы автоматики.
ну простите не знал
|
|
Cherokee
P.M.
|
Эк Кобру торкнуло - детонация , я чую , была чудовищной .. .
|
|
Abadie
P.M.
|
Давно это было.При мне зарядили Айсберг (конечно немного подрихтованый) патронами от ТТ.Стрельнули два раза и ничего не разлетелось.Тогда я не знал что к чему.Сейчас гадаю как он вообще на запчасти не разобрался???Мож раньше их из стали делали. Все вышеизложенное-правда.Ручаюсь.
|
|
Leshii
P.M.
|
Наверно порох подтухший уже был, с войны  Медленно горел. А барабаны стальные Самоделкины точили.. Сам недавно выбросил.
|
|
451F
P.M.
|
Эка его распучило
|
|
angey-s
P.M.
|
Originally posted by Ostin: Мне вот в голову мыслю пришла-про МАКи и втулки -а зачем они вообще-может лучше свол мака закалить? Ну если есть соотв оборудованиЕ?
На форуме много спецов но почемуто все игнорируют эту возможность. Это же не нарушает закон, и технологически возможно я полагаю
|
|
ripper
P.M.
|
а из-за чего происходят такие повриждения???
|
|
oskolok
P.M.
|
Originally posted by angey-s: На форуме много спецов но почемуто все игнорируют эту возможность. Это же не нарушает закон, и технологически возможно я полагаю
потомучто это почти не реально, придется делать приспособы для закалки или поведет 100% намного дешевле и проще будет изготовить новый ствол и вварить в него зубы
|
|
js
P.M.
|
Блиа.. . я хочу посмотреть в глаза владельцам этих несчастных 4-1 и МЛ.. . это ж сколько надо димедролу на ночь выпить, что б такой ужас приснился?! Интересно, а когда порвало 4-1, то палец стрелка где оказался?
|
|
451F
P.M.
|
На месте остался,чудом.
|
|
js
P.M.
|
Originally posted by 451F: На месте остался,чудом.
Я так понимаю, что Вы - сотрудник оружейного магазина, в который принесли эти порванные пистолеты. Не могли бы Вы тогда слегка прокомментировать обстоятельства, при которых произошли приведённые на фотках разрушения?
|
|
451F
P.M.
|
Я во-первых не сотрудник ор.магазина. Во-вторых нам их не приносили. В-третьих... фото выложены для назидания экспериментаторам,чтобы не портили оружие своими шаловливыми ручками,мля.
|
|
451F
P.M.
|
Завтрева выложу фото Вальтера ПП с лопнувшим затвором.
|
|
miha2154
P.M.
|

10-4-2006 22:54
miha2154
|
|
Leon35
P.M.
|
От просмотра жуть берет! Хорошо, что топору не с чем взрывться!
|
|
|