|
6-6-2011 16:11
finder00
я ж их разорю но рукоятки - офигенные просто! я бы взял сразу штук 15 |
|
6-6-2011 16:13
finder00
лично меня мой ПМ-Т расстроил - недосылал патрон и сыпал по мишени ну и с револем налажал - надо покупать специализированную снарягу, а то бросил в карман (непонятно нафига) использованную звездочку, потом при перезаряде ее достал.. . идиот, блин.. . |
|
6-6-2011 16:16
McGrizzly
+100500! |
|
6-6-2011 16:18
Rasmuswolf
Мой отработал идеально, но на двух магазинах, после замены рукояти на пирсгрип стал затруднён сброс. А перед матчиком не прогнал все магазины, не проверил.... в итоге имеем то, что имеем
это да. единственная ремарка - они у них все лаченные, имеет смысл другое покрытие делать, в потной руке елозить будет. |
|
6-6-2011 16:24
Gandalf1dza
Так это не надо потными ручками оружие хватать)
|
|
6-6-2011 16:45
finder00
неправильная ремарка ![]() с этим лаком они не будут скользить во влажной руке - структура лака такова, что влажная рука просто "липнет" к рукояти. если, конечно, руки будут в масле трансмиссионном, то тогда будет скользить, но скользить будет по всему
|
|
6-6-2011 16:49
Rasmuswolf
питерский отмаз не катит |
|
6-6-2011 16:50
Rasmuswolf
оттестирую - видно будет |
|
6-6-2011 17:21
DENI
Ну два неперезаряда на одном и один еще на одном упражнении из-за пересортицы патронов - и вместо 1-го, я 4-й. Как раз сраные три секунуды... Одно хорошо - опыт есть, теперь вижу сразу и устраню задержки довольно быстро.
я те говорил про пружинку.. .
Я кой-чего в среду тебе в тире расскажу. |
|
6-6-2011 17:29
DIMANZHIV
а если бы это все случилось при самообороне\
извиняйте за офф |
|
6-6-2011 17:29
RBasil
Интересное предложение от WOODGUNS только мне эту рукоятку и приспособить то некуда.. . если только на перспективу
|
|
6-6-2011 17:30
Makaroff
Денис, мы с тобой другим "наелись", у меня самое длинное упр-е было со свингером, у тебя самое гиморное в плане вкл-выкл.свет и т.д. ( тоже долгое по времени), честно к вечеру я устал реально
![]() вообщем ,как не крути,надо в след. раз прематч судейский делать-хреново это стока отбегать, а потом вечером быстро-быстро отстреливать упр-я. |
|
6-6-2011 17:41
DENI
Обычно на матчах не используют патроны, которые используют на БД.
Горло до сих пор болит. Да, стрелять надо вначале. |
|
6-6-2011 17:43
Warbird
Спасибо организаторам матча,судьям,коллегам и спонсорам за отличный стрелковый праздник! Спасибо также участникам нашей команды "Горнолыжники-стоматологи" за победу! Виват! К сожалению, в ночь перед матчем работал и поэтому тупил по черному. Нахватал процедурок. Упражнения очень понравились,было над чем подумать и по тактике и по технике.
Было бы здорово подобный турнир сделать с КСом. |
|
6-6-2011 18:05
DENI
особенно с собачками
|
|
6-6-2011 18:09
Юрий В
Я тоже за повторение, только теперь-то я этот поводок уххх как возьму в руку, а то так криво схватил, что стрелял почти вслепую ))) |
|
6-6-2011 20:00
Samaritan
А мне каково было "собаку" и фонарь держать в поломатой месяц назад кисти? Если б дверь влево открывалась, слил бы всё, а так одной потерей обошелся.
|
|
6-6-2011 23:31
Makaroff
Никто не запрещал его одеть на руку сразу , просунуть в петлю.. тогда и держать не надо бы было |
|
6-6-2011 23:58
Юрий В
Сергей, не трави душу! ))) Плохо я подготовился к тому упражнению, поторопился сказать "готов", а надо было секунд 5 покумекать что к чему. |
|
7-6-2011 02:00
YanG
Большое спасибо организаторам за матч, был первый раз в жизни и в тире, и на стрелковых соревнованиях.
Очень понравилось, сразу показывает твои реальные навыки и знание ТБ. Я вот например, читал их не один раз, но и палец на спусковой крючок разок опустил и пистолет с патроном в патроннике попытался в кобуру сунуть (судья остановил). Дома тренировался выхватывать пистолет и делать первый выстрел, но ни разу не обращал внимание, на то как заканчивается стрельба и разряжается оружие... Что касается разделения на группы, то лучше бы все новички были в одной группе. Соревновались друг с другом, а победители были из "стрелковых" групп. Пару советов, таким же новичкам - если планируете заниматься более менее регулярно, сразу покупайте активные наушники, оно того стоит или будете мучать и себя, и других непонятками. По времени надо ориентироваться на целый день, я вот с чего-то взял, что уложимся в час-полтора и напланировал всякого. |
|
7-6-2011 11:34
Zhendos
Почему же победители были из "стрелковых" групп? Стреляли действительно все вместе, но результаты потом судьи рассматривали отдельно.
А на самом деле, новичкам надо было не столько соревноваться, сколько стараться все сделать правильно без адреналина. Меня на первом упражнении с папкой натурально колотило, отстреляться успел, а потом напортачил - попытался себе и судье ногу прострелить, в кобуру заряженный убрать... Зато на последнем упражнении успокоился, сказал себе, что не надо спешить.. и все сделал правильно всего с тремя потерями пусть и не быстро за 35 сек. Планирую теперь прикупить активные наушнички и подобрать тир с наставником. То что мы правила все читали, не значит, что они у нас отложились. Прочитав ПДД, никто же в центр Москвы не суется, не потренировавшись. Все-таки большая разница в сравнении с тиром "Русский лес". |
|
7-6-2011 11:44
Gandalf1dza
Технику безопасности при обращении с оружием нужно соблюдать в любом месте, в том числе и в тире "Русский лес",а то может так произойти, что будет "Русский лес + холмик".
|
|
7-6-2011 12:10
McGrizzly
Отцы-командиры, а будет список результатов с добавкой уровня квалификации(новичок-меткий стрелок-снайпер-эксперт-мастер)???
|
|
7-6-2011 12:17
Немо
Глеб заканчивает считать результаты с разбивкой новичок/стрелок.
Другой разбивки не будет. |
|
7-6-2011 13:39
Немо
Уважаемые стрелки!!!
Те, кто уехал и не получил награды... Зименков - СТП-1, стрелок - 1 место. Дмитриев - СТП-1, новичок - 1 место. Мочульский - СТП-2, новичок - 3 место. Прошу связаться со мной для получения призов. |
|
7-6-2011 14:49
Makaroff
В смысле ? вообще по хорошему конечно надо было распределять и стрелять, согласно классификации ipda, но тогда её надо было успеть пройти до матча, 75-80 %-не классифицированные были. тогда ед. разумное решение разбить на : стрелок и новичок. |
|
7-6-2011 14:50
Makaroff
Кстати, вопрос, команды будут награждаться как то ?
|
|
7-6-2011 14:56
Немо
Комплект ваших наград у меня. |
|
7-6-2011 15:00
Цугцванг
а по каким критериям разбивали стрелок и новичок? |
|
7-6-2011 15:14
Немо
Основной критерий - члены IPSC/IDPA - стрелки. Остальные - новички. |
|
7-6-2011 15:31
Zhendos
Я, наверно, не правильно понял пост 345. |
|
7-6-2011 15:36
YanG
Потому что они стреляли в других группах, а не с основной группой новичков (имею в виду пистолеты СТП2). Условно, стреляют одно упражнение Петя, Вася, Коля, а на награждение выходит Максим.. . Хотя я могу и ошибаться, у меня плохая память на лица.
|
|
7-6-2011 15:37
McGrizzly
Вчера связывался в ПМ |
|
7-6-2011 15:40
YanG
С другой стороны, может новичкам как раз и нужно стрелять со стрелками. Обучение в стиле "делай как я" поэффективней рассматривания картинок в книге будет.
|
|
7-6-2011 15:43
Makaroff
Тут без разницы с кем и когда стрелять ,в скводах были и те и другие + в редких паузах судьи прибегали и отстреливались ![]() призы были и для новичков и для стрелков : СТП 2 среди новичков : 1,2,3 места и соответственно и СТП 2 среди стрелков : 1,2,3 места. как раз так разделить было нормально,ибо ежу понятно что стрелки по-любому опытнее новичков.
|
|
7-6-2011 16:42
Gandalf1dza
вот бы ещё и уже такого вида результаты позырить
|
|
7-6-2011 16:48
RBasil
Ну что ты такой нетерпеливый.. . сам же знаешь что заканчивают считать ![]() И все же тебя в этом вопросе я поддерживаю, поскорей бы уж |
|
7-6-2011 17:08
real_enemy
cлава богу не 100 человек участвовали)) а то бы до пятницы бы считали)
|
|
7-6-2011 17:21
Немо
Да просто Глеб сегодня не у компа, так что результаты могут быть поздно.. .
|
|
7-6-2011 19:09
Chlor
А что смущает? Общие результаты есть, почему бы не сравнить себя с опытными стрелками, тонизирует, нет? |
|
|