Guns.ru Talks
резинострельное
Матч по стрельбе из РС, состоявшийся 4 июня. ( 9 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Матч по стрельбе из РС, состоявшийся 4 июня.

finder00
P.M.
6-6-2011 16:11 finder00
Originally posted by Немо:
Еще один приятный сюрприз.
По решению руководства компании WOODGUNS, рукоятки из ценных пород дерева получают не только победители, но и все призеры во всех категориях в личном зачете.
Кто заинтересован - обращайтесь напрямую в WOODGUNS.

я ж их разорю
одну рукоятку они мне как просто подарок пообещали + 3 рукоятки за победу

но рукоятки - офигенные просто! я бы взял сразу штук 15
попробую поговорить с ними насчет выпуска рукоятей более серьезно оптимизированных под спорт

finder00
P.M.
6-6-2011 16:13 finder00
Originally posted by Rasmuswolf:

кстати, да

лично меня мой ПМ-Т расстроил - недосылал патрон и сыпал по мишени
лучше б взял на матч свой Мак-8 2004 года выпуска

ну и с револем налажал - надо покупать специализированную снарягу, а то бросил в карман (непонятно нафига) использованную звездочку, потом при перезаряде ее достал.. . идиот, блин.. .

McGrizzly
P.M.
6-6-2011 16:16 McGrizzly
Originally posted by finder00:

но рукоятки - офигенные просто!

+100500!

Rasmuswolf
P.M.
6-6-2011 16:18 Rasmuswolf

лично меня мой ПМ-Т расстроил

Мой отработал идеально, но на двух магазинах, после замены рукояти на пирсгрип стал затруднён сброс. А перед матчиком не прогнал все магазины, не проверил.... в итоге имеем то, что имеем . Буду либо пилить магазины, либо вернусь к штатной рукояти, еще не решил.

но рукоятки - офигенные просто!

это да. единственная ремарка - они у них все лаченные, имеет смысл другое покрытие делать, в потной руке елозить будет.

Gandalf1dza
P.M.
6-6-2011 16:24 Gandalf1dza
Так это не надо потными ручками оружие хватать)
finder00
P.M.
6-6-2011 16:45 finder00

единственная ремарка - они у них все лаченные, имеет смысл другое покрытие делать, в потной руке елозить будет.

неправильная ремарка
с этим лаком они не будут скользить во влажной руке - структура лака такова, что влажная рука просто "липнет" к рукояти.
если, конечно, руки будут в масле трансмиссионном, то тогда будет скользить, но скользить будет по всему
Rasmuswolf
P.M.
6-6-2011 16:49 Rasmuswolf
Originally posted by Gandalf1dza:

Так это не надо потными ручками оружие хватать)

питерский отмаз не катит

Rasmuswolf
P.M.
6-6-2011 16:50 Rasmuswolf

структура лака такова, что влажная рука просто "липнет" к рукояти.

оттестирую - видно будет

DENI
P.M.
6-6-2011 17:21 DENI

что-то день дурацкий был - у всех безотказное оружие глючило по черному.. .

Ну два неперезаряда на одном и один еще на одном упражнении из-за пересортицы патронов - и вместо 1-го, я 4-й. Как раз сраные три секунуды...
Одно хорошо - опыт есть, теперь вижу сразу и устраню задержки довольно быстро.

недосылал патрон

я те говорил про пружинку.. .

Буду либо пилить магазины

Я кой-чего в среду тебе в тире расскажу.
DIMANZHIV
P.M.
6-6-2011 17:29 DIMANZHIV
а если бы это все случилось при самообороне\
извиняйте за офф
RBasil
P.M.
6-6-2011 17:29 RBasil
Интересное предложение от WOODGUNS только мне эту рукоятку и приспособить то некуда.. . если только на перспективу
Makaroff
P.M.
6-6-2011 17:30 Makaroff
Денис, мы с тобой другим "наелись", у меня самое длинное упр-е было со свингером, у тебя самое гиморное в плане вкл-выкл.свет и т.д. ( тоже долгое по времени), честно к вечеру я устал реально
вообщем ,как не крути,надо в след. раз прематч судейский делать-хреново это стока отбегать, а потом вечером быстро-быстро отстреливать упр-я.
DENI
P.M.
6-6-2011 17:41 DENI
Originally posted by DIMANZHIV:

а если бы это все случилось при самообороне

Обычно на матчах не используют патроны, которые используют на БД.

Originally posted by Makaroff:

"наелись",

Горло до сих пор болит.

Да, стрелять надо вначале.

Warbird
P.M.
6-6-2011 17:43 Warbird
Спасибо организаторам матча,судьям,коллегам и спонсорам за отличный стрелковый праздник! Спасибо также участникам нашей команды "Горнолыжники-стоматологи" за победу! Виват! К сожалению, в ночь перед матчем работал и поэтому тупил по черному. Нахватал процедурок. Упражнения очень понравились,было над чем подумать и по тактике и по технике.
Было бы здорово подобный турнир сделать с КСом.
DENI
P.M.
6-6-2011 18:05 DENI
Originally posted by Warbird:

Было бы здорово подобный турнир сделать с КСом.

особенно с собачками
Юрий В
P.M.
6-6-2011 18:09 Юрий В
особенно с собачками

Я тоже за повторение, только теперь-то я этот поводок уххх как возьму в руку, а то так криво схватил, что стрелял почти вслепую )))

Samaritan
P.M.
6-6-2011 20:00 Samaritan
А мне каково было "собаку" и фонарь держать в поломатой месяц назад кисти? Если б дверь влево открывалась, слил бы всё, а так одной потерей обошелся.
Makaroff
P.M.
6-6-2011 23:31 Makaroff
Originally posted by Юрий В:

поводок уххх как возьму в руку

Никто не запрещал его одеть на руку сразу , просунуть в петлю.. тогда и держать не надо бы было
Юрий В
P.M.
6-6-2011 23:58 Юрий В

Никто не запрещал его одеть на руку сразу , просунуть в петлю.. тогда и держать не надо бы было

Сергей, не трави душу! ))) Плохо я подготовился к тому упражнению, поторопился сказать "готов", а надо было секунд 5 покумекать что к чему.

YanG
P.M.
7-6-2011 02:00 YanG
Большое спасибо организаторам за матч, был первый раз в жизни и в тире, и на стрелковых соревнованиях.

Очень понравилось, сразу показывает твои реальные навыки и знание ТБ. Я вот например, читал их не один раз, но и палец на спусковой крючок разок опустил и пистолет с патроном в патроннике попытался в кобуру сунуть (судья остановил). Дома тренировался выхватывать пистолет и делать первый выстрел, но ни разу не обращал внимание, на то как заканчивается стрельба и разряжается оружие...

Что касается разделения на группы, то лучше бы все новички были в одной группе. Соревновались друг с другом, а победители были из "стрелковых" групп.

Пару советов, таким же новичкам - если планируете заниматься более менее регулярно, сразу покупайте активные наушники, оно того стоит или будете мучать и себя, и других непонятками. По времени надо ориентироваться на целый день, я вот с чего-то взял, что уложимся в час-полтора и напланировал всякого.

Zhendos
P.M.
7-6-2011 11:34 Zhendos
Почему же победители были из "стрелковых" групп? Стреляли действительно все вместе, но результаты потом судьи рассматривали отдельно.
А на самом деле, новичкам надо было не столько соревноваться, сколько стараться все сделать правильно без адреналина. Меня на первом упражнении с папкой натурально колотило, отстреляться успел, а потом напортачил - попытался себе и судье ногу прострелить, в кобуру заряженный убрать... Зато на последнем упражнении успокоился, сказал себе, что не надо спешить.. и все сделал правильно всего с тремя потерями пусть и не быстро за 35 сек.
Планирую теперь прикупить активные наушнички и подобрать тир с наставником. То что мы правила все читали, не значит, что они у нас отложились. Прочитав ПДД, никто же в центр Москвы не суется, не потренировавшись. Все-таки большая разница в сравнении с тиром "Русский лес".
Gandalf1dza
P.M.
7-6-2011 11:44 Gandalf1dza
Технику безопасности при обращении с оружием нужно соблюдать в любом месте, в том числе и в тире "Русский лес",а то может так произойти, что будет "Русский лес + холмик".
McGrizzly
P.M.
7-6-2011 12:10 McGrizzly
Отцы-командиры, а будет список результатов с добавкой уровня квалификации(новичок-меткий стрелок-снайпер-эксперт-мастер)???
Немо
P.M.
7-6-2011 12:17 Немо
Глеб заканчивает считать результаты с разбивкой новичок/стрелок.
Другой разбивки не будет.
Немо
P.M.
7-6-2011 13:39 Немо
Уважаемые стрелки!!!
Те, кто уехал и не получил награды...
Зименков - СТП-1, стрелок - 1 место.
Дмитриев - СТП-1, новичок - 1 место.
Мочульский - СТП-2, новичок - 3 место.

Прошу связаться со мной для получения призов.

Makaroff
P.M.
7-6-2011 14:49 Makaroff
Originally posted by Zhendos:

Почему же победители были из "стрелковых" групп? Стреляли действительно все вместе, но результаты потом судьи рассматривали отдельно.

В смысле ?
вообще по хорошему конечно надо было распределять и стрелять, согласно классификации ipda, но тогда её надо было успеть пройти до матча, 75-80 %-не классифицированные были.
тогда ед. разумное решение разбить на : стрелок и новичок.
Makaroff
P.M.
7-6-2011 14:50 Makaroff
Кстати, вопрос, команды будут награждаться как то ?
Немо
P.M.
7-6-2011 14:56 Немо
Кстати, вопрос, команды будут награждаться как то ?

Комплект ваших наград у меня.

Цугцванг
P.M.
7-6-2011 15:00 Цугцванг

тогда ед. разумное решение разбить на : стрелок и новичок.

а по каким критериям разбивали стрелок и новичок?

Немо
P.M.
7-6-2011 15:14 Немо
а по каким критериям

Основной критерий - члены IPSC/IDPA - стрелки. Остальные - новички.
Zhendos
P.M.
7-6-2011 15:31 Zhendos

В смысле ?

Я, наверно, не правильно понял пост 345.
YanG
P.M.
7-6-2011 15:36 YanG

Потому что они стреляли в других группах, а не с основной группой новичков (имею в виду пистолеты СТП2). Условно, стреляют одно упражнение Петя, Вася, Коля, а на награждение выходит Максим.. . Хотя я могу и ошибаться, у меня плохая память на лица.

McGrizzly
P.M.
7-6-2011 15:37 McGrizzly
Originally posted by Немо:

Прошу связаться со мной для получения призов.

Вчера связывался в ПМ
Как и договорились - позвоню в Пт/Пн

YanG
P.M.
7-6-2011 15:40 YanG
С другой стороны, может новичкам как раз и нужно стрелять со стрелками. Обучение в стиле "делай как я" поэффективней рассматривания картинок в книге будет.
Makaroff
P.M.
7-6-2011 15:43 Makaroff
Originally posted by YanG:

Потому что они стреляли в других группах, а не с основной группой новичков (имею в виду пистолеты СТП2). Условно, стреляют одно упражнение Петя, Вася, Коля, а на награждение выходит Максим.. . Хотя я могу и ошибаться, у меня плохая память на лица.

Тут без разницы с кем и когда стрелять ,в скводах были и те и другие + в редких паузах судьи прибегали и отстреливались
призы были и для новичков и для стрелков :
СТП 2 среди новичков : 1,2,3 места и соответственно и СТП 2 среди стрелков : 1,2,3 места.

как раз так разделить было нормально,ибо ежу понятно что стрелки по-любому опытнее новичков.

Gandalf1dza
P.M.
7-6-2011 16:42 Gandalf1dza
вот бы ещё и уже такого вида результаты позырить
RBasil
P.M.
7-6-2011 16:48 RBasil
вот бы ещё и уже такого вида результаты позырить

Ну что ты такой нетерпеливый.. . сам же знаешь что заканчивают считать
И все же тебя в этом вопросе я поддерживаю, поскорей бы уж
real_enemy
P.M.
7-6-2011 17:08 real_enemy
cлава богу не 100 человек участвовали)) а то бы до пятницы бы считали)
Немо
P.M.
7-6-2011 17:21 Немо
а то бы до пятницы бы считали)

Да просто Глеб сегодня не у компа, так что результаты могут быть поздно.. .
Chlor
P.M.
7-6-2011 19:09 Chlor

а то бы до пятницы бы считали)

А что смущает? Общие результаты есть, почему бы не сравнить себя с опытными стрелками, тонизирует, нет?

Guns.ru Talks
резинострельное
Матч по стрельбе из РС, состоявшийся 4 июня. ( 9 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям