Guns.ru Talks
резинострельное
Матч по стрельбе из РС, состоявшийся 4 июня. ( 6 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Матч по стрельбе из РС, состоявшийся 4 июня.

Madmen
P.M.
1-6-2011 13:44 Madmen
В субботу летом 14:00 рано )
Madmen
P.M.
2-6-2011 10:02 Madmen
Наушники в тире есть?
real_enemy
P.M.
2-6-2011 10:27 real_enemy
а свои слабо купить за 100р)?
DENI
P.M.
2-6-2011 11:09 DENI
Originally posted by Madmen:

Наушники в тире есть?

На всех не хватит.
YanG
P.M.
2-6-2011 11:44 YanG
Новичок, СТП2
Madmen
P.M.
2-6-2011 13:24 Madmen
100 не проблема. Проблема во времени. Просто в тире, куда я раньше ходил, наушники были, поэтому нужды не было заморачиваться. Придется хозмаг посетить
Gandalf1dza
P.M.
2-6-2011 13:25 Gandalf1dza
Какое у вас странное отношение к личной гигиене.
Madmen
P.M.
2-6-2011 13:53 Madmen
ага, и туалетную бумагу после использования стираю и повторно использую.. .
Makaroff
P.M.
2-6-2011 18:01 Makaroff
Originally posted by Madmen:

Просто в тире, куда я раньше ходил, наушники были, поэтому нужды не было заморачиваться.

Это не развлекательный ( тренировочный) поход в тир, а нормальный спортивный матч по правилам IDPA с большим количеством участников.
Veligor-Kolomensky
P.M.
2-6-2011 18:16 Veligor-Kolomensky
Originally posted by DENI:

Дополнительные подсумки располагаются под слабой рукой и не должны оставлять открытыми более 60% длины магазина (тем более никаких магнитных держателей и других спортивных фиксаторов IPSC). Подсумки могут быть и кожанные, и тканевые и пластмассовые.

А возможно использование кобуры с совмещенным подсумком дополнительного магазина или подсумок ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть отдельным?
stratig7
P.M.
2-6-2011 18:37 stratig7
Огласите список судей!
DENI
P.M.
2-6-2011 19:17 DENI
Обязательно отделен.

Originally posted by stratig7:

Огласите список судей!

На матче.
stratig7
P.M.
2-6-2011 21:01 stratig7
официально вы всех оповестили судей?
DENI
P.M.
2-6-2011 21:03 DENI
Да. Все судья, которые запланированы, извещены.
Gandalf1dza
P.M.
3-6-2011 14:32 Gandalf1dza
Передергиваете???
A-Petrovich
P.M.
3-6-2011 19:04 A-Petrovich
Это ж сколько народу то соберется?
В этом виде спорта нет списка регистрации как на IPSC?

То же, чтоль, подъехать. Из Хауды поучаствовать.. . )))

YanG
P.M.
3-6-2011 19:06 YanG
Товарищи, не найдется ли у кого строительных защитных очков (которое можно напялить на свои-родные)? Прошляпил этот момент.. .
DENI
P.M.
3-6-2011 19:22 DENI
Originally posted by A-Petrovich:

В этом виде спорта нет списка регистрации как на IPSC?

Регистрация - на месте. Сколько приедет - столько и будет.
Originally posted by A-Petrovich:

Из Хауды поучаствовать.. .

Кобуру предусмотрите в обязательном порядке.
Zhendos
P.M.
3-6-2011 19:59 Zhendos
Как вещи или запасную куртку можно будет оставить или прям с чемоданом (папкой, барсеткой, пакетом, сумкой) надо/можно стрелять?
DENI
P.M.
3-6-2011 20:03 DENI
Места, куда сложить личные вещи - будут.
oxide
P.M.
3-6-2011 22:20 oxide
Originally posted by YanG:
Товарищи, не найдется ли у кого строительных защитных очков (которое можно напялить на свои-родные)? Прошляпил этот момент...

Если у вас диоптрические очки с пластиковыми линзами думаю допустят и так стрелять.

YanG
P.M.
4-6-2011 02:25 YanG
Originally posted by oxide:

Если у вас диоптрические очки с пластиковыми линзами думаю допустят и так стрелять.

Спасибо, пластиковые линзы есть, попытаюсь записаться
ТАТРИН
P.M.
4-6-2011 18:19 ТАТРИН
Как мероприятие ?
Юрий В
P.M.
4-6-2011 20:19 Юрий В
Мероприятие прошло на отлично! Огромная благодарность организаторам и спонсорам. Это был настоящий стрелковый праздник!
Zhendos
P.M.
4-6-2011 20:53 Zhendos
Просто блеск! Но выводы делать надо: ТБ надо тренировать,это про меня. Огромное спасибо судьям! Столько беготни и концентрации у них, у участников-то ноги отваливались..
Юрий В
P.M.
4-6-2011 21:01 Юрий В
Originally posted by Zhendos:
ТБ надо тренировать

Главное сделать выводы и работать над недочетами. И, самое главное, надо победить адреналин и это поможет сосредоточиться на ТБ.

stratig7
P.M.
4-6-2011 21:13 stratig7
Спасибо всем учасникам, про ТБ не забывать и тренировать перезарядку и внимательность при выполнении упражнений)))) И я тож буду)
Шефам устроителям скажу С почином! Продолжайте благородное дело и устраивайте матчи.. . народ думаю поддержит.!?
Samaritan
P.M.
4-6-2011 21:15 Samaritan
Заметьте, директор матча и судья Немо без спешки и адреналина заслуженно выиграл в категории револьвер. А что до ТБ.. . какое же терпение у наших ув. судей!..

Но мы это ценим! И стремимся соответствовать, не так ли, коллеги?

ag111
P.M.
4-6-2011 21:18 ag111
Молодцы! Давайте пару фоток.
Garry888
P.M.
4-6-2011 21:18 Garry888
Результаты есть?
oxide
P.M.
4-6-2011 21:28 oxide
Фото будут с одобрения Немо, но позже, через неделю примерно.
Немо
P.M.
4-6-2011 21:28 Немо
Из тех, кто уехал и не получил награды...
Зименков - СТП-1, стрелок - 1 место.
Дмитриев - СТП-1, новичок - 1 место.
Мочульский - СТП-2, новичок - 3 место.
Остальные результаты чуть позже...
Кэп77
P.M.
4-6-2011 21:35 Кэп77
Originally posted by Samaritan:

заслуженно выиграл в категории револьвер

Ну, мастерство не пропьешь.. . и не утаишь.
Немо
P.M.
4-6-2011 21:50 Немо
В связи с тем, что во время подсчета "сбойнул" компьютер, прошу всех стрелков, заявившихся в командном зачете еще раз выслать на почту мне либо finder00 составы команд.
finder00
P.M.
4-6-2011 22:04 finder00
а самых метких стрелков у нас два:
Соловьев максим Анатольевич в стп2
Голов Александр Викторович в стр
у них по 3 потери за весь матч
Юрий В
P.M.
4-6-2011 22:05 Юрий В
у них по 3 потери за весь матч

Есть куда стремиться!

Makaroff
P.M.
4-6-2011 22:10 Makaroff
Список команды направил в ПМ.

Мероприятие прошло замечательно, но не ожидал честно говоря такого кол-ва стрелков- нам, судьям ,реально пришлось попотеть
Всем участникам спасибо ( в первую очередь главным организаторам -клубу Ганз.ру и пересонально Саше) за отлично проведенное мероприятие,надеюсь в таком же ключе мы сомесными силами будем делать и дальше матчи и устраивать подобные сегодняшнему стрелковые праздники.

samson_b
P.M.
4-6-2011 22:51 samson_b
Впечатления:
Удивила лояльность судей, хотя обещали за нарушения ТБ выгонять

Реально сорвало башню упражнение с собаками, это жесть. Поводок тянет, темно, фонарик на удобный уровень поднять не получается, так еще мишени совершенно неожинанные. Когда на брифинге говорили, что за дверью пять целей и одна цель - моя собака долматинец (породе я тогда вообще не придал значение), я расслабился - уж отличить собаку от головорезов с ножами и пистолетами я смогу. Когда открыл дверь, в полумраке от фонарика увидел кучу непонятных, маленьких мишеней.. . начал палить, думая, а где же тут моя?!, заметил, что одна из собак чуть отличается от других, решил ее не стрелять и только когда включили свет понял, что порода долматинец - это раскрас моей собаки и та самая, отличающаяся от других собак. До сих пор удивляюсь, как я всех не перестрелял.

Ну и самым сложным для меня оказалось то, что мы не тренировали вообще: стрельбу в движении, получил процедурку, т.к. сначала выстрелил, а потом начал двигаться и стрельбу в маятниковую мишень, в нее вообще не попал. Можно конечно было ее просто засыпать пулями, чтобы наверняка, но мне такая тактика поперек горла - я хочу стрелять ровно столько выстрелов, сколько задумано упражнением и ни выстрелом больше.

Garry888
P.M.
4-6-2011 22:56 Garry888
Originally posted by samson_b:

мне такая тактика поперек горла - я хочу стрелять ровно столько выстрелов, сколько задумано упражнением и ни выстрелом больше.

Это неверная тактика.
Makaroff
P.M.
4-6-2011 23:00 Makaroff
Originally posted by samson_b:

Ну и самым сложным для меня оказалось то, что мы не тренировали вообще: стрельбу в движении, получил процедурку, т.к. сначала выстрелил, а потом начал двигаться и стрельбу в маятниковую мишень, в нее вообще не попал. Можно конечно было ее просто засыпать пулями, чтобы наверняка, но мне такая тактика поперек горла - я хочу стрелять ровно столько выстрелов, сколько задумано упражнением и ни выстрелом больше.

помню, помню - как раз я судил это упражнение N 1
стрелять свингер-не просто, и даже у достаточно опытных стрелков не всегда получается ..
ну а про "долмантинца"-бабку-реально интересное упражнение получилось.
да все упражнения были интересные, причем некоторые моменты в них были переиграны непосредственно в день построения-тем еще интереснее.

По судейству-я лично всегда старюсь быть другом стрелку на упражнении, да были огрехи конечно у некоторых, но в целом все прошло нормально

Guns.ru Talks
резинострельное
Матч по стрельбе из РС, состоявшийся 4 июня. ( 6 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям