Guns.ru Talks
резинострельное
Сон про применение Мака

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Сон про применение Мака

алар
P.M.
19-1-2005 03:31 алар
Здравствуйте всем!
Приснился мне тут намедни сон...
Будто идут два мена с женами и детьми поздно вечером. И выползают им навстречу три урода-дебила. На водку им не хватило, что-ли.. . Прицепились, как водится . Тут же хватание за грудки началось. И один из менов вытащил Мак и с расстояния около метра произвел пять выстрелов в грудь дебилу-уроду. Дебил-урод секунд на пять опешил, а потом набычился и началась настоящая свалка.. . Хорошо что подоспели еще двое приятелей менов, которые сзади подотстали (из гостей шли). В общем завалили супостатов дедовскими методами, попинали малость, и захотел стрелявший посмотреть, куда же он попал. В общем, дебил был одет в куртку из тонкой ткани типа шинельной (скатанная шерсть). Повреждения ткани не было вообще, повреждения на теле тоже вроде не было (куртку ему расстегнули).
Если бы не попинали его, так мог бы еще и покуролесить, резина его не остановила((((. Хотя Мак был немного доработан. Вот такой вот сон был мне. Проснулся я, и был ужасно огорчен.. . Может кому-нибудь повезет и ему приснится хороший сон... .
DENI
P.M.
19-1-2005 03:39 DENI
В голову, в голову.. . сколько говорить надо.. .
IvanT
P.M.
19-1-2005 03:39 IvanT
Originally posted by алар:
Здравствуйте всем!
Приснился мне тут намедни сон...
Будто идут два мена с женами и детьми поздно вечером. И выползают им навстречу три урода-дебила. На водку им не хватило, что-ли.. . Прицепились, как водится . Тут же хватание за грудки началось. И один из менов вытащил Мак и с расстояния около метра произвел пять выстрелов в грудь дебилу-уроду. Дебил-урод секунд на пять опешил, а потом набычился и началась настоящая свалка.. . Хорошо что подоспели еще двое приятелей менов, которые сзади подотстали (из гостей шли). В общем завалили супостатов дедовскими методами, попинали малость, и захотел стрелявший посмотреть, куда же он попал. В общем, дебил был одет в куртку из тонкой ткани типа шинельной (скатанная шерсть). Повреждения ткани не было вообще, повреждения на теле тоже вроде не было (куртку ему расстегнули).
Если бы не попинали его, так мог бы еще и покуролесить, резина его не остановила((((. Хотя Мак был немного доработан. Вот такой вот сон был мне. Проснулся я, и был ужасно огорчен.. . Может кому-нибудь повезет и ему приснится хороший сон....

Ну так писали же уже, что МАК это не то оружие которое "выстрелил и забыл про врага".. . Секунд пять оно же дало что бы опешить мена.. . В это время надо было рукояткой МАКА по черепной коробке ему, или по ключице со всего маха.. . И тут же второму остаток обоймы выдавить...
А вы в грудь.. . В грудь уважаемый порой и удар молотка не останавливает.. .

А вообще советую сны смотреть про мак димедрольные, гораздо эыффектней сны такие, да если еще во сне зимой в голову стрелять.. . уууу... . Сны будут розовые...

А может голубые.. . Ну это наверно ЗОРАНУ голубые

Eros
P.M.
19-1-2005 03:45 Eros
Сны бывают разные. Грустные, спокойные, после таблеток и т.д. Модератор все равно разбудит.
AZh
P.M.
19-1-2005 04:01 AZh
"Как часто снится мне сон
Тот удивительный сон... " /Розенбаум/ :-))

А не лучше ли в снах стрелять зимой не в грудь, прикрытую непонятно чем, и не в лицо, помятуя о том, что камеры в тУрмах без особых удобств, а с опущенной руки да по коленям и голени. Мишень несравненно меньше, чем грудь, но вспомните, насколько болезненно любое попадание по сим местам.

haaken
P.M.
19-1-2005 04:18 haaken
Единственное, чего хотелось бы пожелать, при всех этих историях о недостаточности Мака, относитесь к нему серьезно, пожалуйста. Это оружие (не недооружие!!!), им человека убить можно, что бы там не говорили теоретики, не державшие его в руках. Имел опыт общения с врачом, тот пояснил, при попадании в голову - труп очень даже возможен(он имел дело с ранениями из резинострела). Это я к тому, чтобы не создавалось иллюзий по типу - вон всю обойму, 0 эффект, значит можно из него, как из водяного пистолета направо и налево шмалять.. . И еще пожелание - тренируйтесь.. . на кошках
С уважением, Александр
IvanT
P.M.
19-1-2005 04:19 IvanT
Originally posted by алар:
.... В общем, дебил был одет в куртку из тонкой ткани типа шинельной (скатанная шерсть). Повреждения ткани не было вообще, повреждения на теле тоже вроде не было (куртку ему расстегнули)...

Тут фотки того как из мака у которого от старости зубки стесались до щели в 1,5-2мм, и патронами найденными фиг знает где была прострелена фуфаечка телогреечка.. . Одно попадание по свободно висящей, второй по свисающей над ТИЦ...

Забыл сказать, дырки сквозные, сзади стоящий тиц получил повреждения в 120-130 страниц.. .

Leo
P.M.
19-1-2005 04:28 Leo
Originally posted by IvanT:

Тут фотки того как из мака у которого от старости зубки стесались до щели в 1,5-2мм, и патронами найденными фиг знает где была прострелена фуфаечка телогреечка.. . Одно попадание по свободно висящей, второй по свисающей над ТИЦ...

Где фотки то? Чтото пока не видно, но очень хотелось бы поглядеть

Тангаж
P.M.
19-1-2005 04:54 Тангаж
2 Алар
Видать не попал твой друг ни разу из пяти. И такое бывает.. .
Хрюкалка
P.M.
19-1-2005 05:01 Хрюкалка
Чего я боюсь, так это того, что начитавшись форума о никчемности Мака, кто-нибудь пойдет да долбанет по прохожему на улице. (А чё? Ничего ему не будет, Мак слабый!). Искренне надеюсь, что среди нас таких нет, но нельзя забывать об утечке информации с форума в народ. Поддерживаю haaken: Не будем забывать-МАК ОРУЖИЕ, и иногда СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНОЕ!
haaken
P.M.
19-1-2005 05:02 haaken
Если в грудь еще суметь попасть надо - что уж тут про голову.. .
Тангаж
P.M.
19-1-2005 05:17 Тангаж
Originally posted by haaken:
Если в грудь еще суметь попасть надо - что уж тут про голову...

А кто говорит, что в стрессовой ситуации стрелять легко? Классический пример "Криминальное чтиво". Кино конечно, но взято из жизни на 100%.

haaken
P.M.
19-1-2005 05:23 haaken
"А кто говорит, что в стрессовой ситуации стрелять легко? Классический пример "Криминальное чтиво". Кино конечно, но взято из жизни на 100%."
вот, кстати, я тоже слыхал от людей про такие случаи
Терпеливый
P.M.
19-1-2005 05:46 Терпеливый
И я слышал о таких случаях от продавца в Охотнике
IvanT
P.M.
19-1-2005 05:47 IvanT
Originally posted by Терпеливый:
И я слышал о таких случаях от продавца в Охотнике

А вы слушайте продавцов... они Вам расскажут много чего интересного

алар
P.M.
19-1-2005 05:51 алар
Все же тот мен подумал (пусть это и был сон),что выстрел в голову может привести к неприятным (мягко говоря) последствиям (для мена), поэтому выстрелы были произведены в грудь. не попасть с рассстояния менее метра было просто невозможно. мен успел оценить, что ловить в полутьме малоразмерное колено было как-то несподручно, грудь представляла более приемлемую мишень. Конечно, кто же спорит, что беззубый от старости Мак и непонятные патроны лучше, но как то мен не хотел особо ссорится с Фемидой в случае возникновения каких-либо моментов, связанных с отсутствием от старости зубов и т.д., поэтому Мак был не особо доведен до состояния "старости". А что касается рукояткой по голове - любопытно стало мену-есть эффект от попадания или нет. Ошибся он в этом случае, ошибся.. . На то они и ошибки, чтобы на них учится, в том числе и другим)))
Пастырь
P.M.
19-1-2005 06:34 Пастырь
Вот в виде валиума на сон гредущий:чтоб снилось хоршо и с хэпиэндом,пусть во сне несут резиноплюй максимально "цинготный" и с пулей из армейского каблука,армированой плюмбумом,а чтоб перед закном ответа грезящий не понёс,пусть несёт он пистолет в женском чулке(колготке) - все гильзы тама и останутся.Понятно,что ждать ППСников дажн во сне никому в голову не придёт.А бить спостата надлежит,даже во сне,как белку,чтоб не писал папирок с исками-пусть за него прозектор пишет.Отседова и уверенность в том,что с соблюдением этих канонов,сон окончится не холодным потом ,а чувством гордости за себя(пусть даже спящего) и за народных умельцев.
десантура
P.M.
19-1-2005 07:26 десантура
Originally posted by DENI:
В голову, в голову.. . сколько говорить надо...

И желательно ногой

Soges
P.M.
19-1-2005 07:40 Soges
Оригинал от алар: "Дебил-урод секунд на пять опешил, а потом набычился... " Вот для этого только резинострелы и годятся - выиграть время. Если бы не жены и дети, можно было бы добежать до фино-китайской границы. А при таком раскладе - только в рукопашную, используя свой любимый Мак в качестве кастета. Господа, а кто-нибудь ведет счет забитых и пропущенных голов? Кажется, с начала этого года уже 2:0 не в нашу пользу.
Soges
P.M.
19-1-2005 07:44 Soges
Оригинал от Хрюкалки: "Не будем забывать-МАК ОРУЖИЕ, и иногда СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНОЕ!" Полностью согласен. Причем особенно опастно оно для того, кто его держит.
haaken
P.M.
19-1-2005 08:54 haaken
"Причем особенно опастно оно для того, кто его держит."
Зависит от того, кто держит.. . Как говорится: "Дай дураку х@й стеклянный, он и х@й разобьёт, и сам порежется"
Тангаж
P.M.
19-1-2005 08:59 Тангаж
Рекция не оригинальная, но быстрая.. .
haaken
P.M.
19-1-2005 10:01 haaken
А чего оригинальничать - всё уже придумано до нас
жека
P.M.
20-1-2005 04:51 жека
Что-то не верится мне что дырочек в куртке не нашли. Стреляли недавно из совершенно коробочного МАКа (расстояние 50 - 70 см) по мягкому стулу в сиденье. Ткань там с курточкой не сравнишь. Четыре выстрела. Все выстрелы пробилиткань и все что под тканью. Один выстрел поломал фанеру на выходе, но пуля также осталась внутри стула. Патроны штатные "Техкрим".
А вообще, не стреляйте просто так, пока вашему здоровью ничего не угрожает, а если начали стрелять, то зимой палить в куртку глупо, стреляйте в голову. Да и ствол наводите сразу в лицо. По себе знаю, даже газовый ствол смотрящий тебе в лицо заставляет задуматься.
fuss
P.M.
20-1-2005 05:06 fuss
ОФФ: а вот когда-нибудь потом как разрешат КС, а у народа останется стойкая резинострельная привычка стрелять строго в голову.. по пол-обоймы

Полева2
P.M.
20-1-2005 07:56 Полева2
Originally posted by DENI:
В голову, в голову.. . сколько говорить надо...

Помнится была темка про выстрел в голову, так уважаемые модераторы тут же прихлопнули.
А теперь другое мнение!?

Алексей Ф
P.M.
20-1-2005 08:30 Алексей Ф
Это проверка на законность применения средств самообороны.
алар
P.M.
20-1-2005 09:26 алар
Насчет дырочек в ткани. Потом мены с расстояния 1 метр стреляли в солдатскую шинель. Ткать по структуре и плотности примерно аналогична. Даже следов не было. По мнению менов это говорит не о слабости Мака , а о свойствах такой ткани. Видимо, плотная свалянная шерсть пружинит и не дает шарику проникнуть даже в ее поверхостный слой. Да и я вспомнил, как в далеком детстве играли в хоккей, если шайба попадала в ногу-синяк был что надо, и больно было, если попадала в ногу в валенке-больно не было, хотя удар чувствовался. Наверное многие знают. Так что все же, скорее всего, в ткани было дело, в ткани.. .
haaken
P.M.
20-1-2005 10:31 haaken
То есть если на вас напал человек в шинели, в валенках - стреляйте в голову (если на ней валенка нет).. . а если в куртке, джинсах - .. . все равно в голову?
AZh
P.M.
20-1-2005 10:34 AZh
Слышал я когда-то байку о том, что пули Макарова не пробивали постовой тулуп - якобы из-за вращения запутывались в овчине :-)))
IvanT
P.M.
20-1-2005 10:43 IvanT
Originally posted by AZh:
Слышал я когда-то байку о том, что пули Макарова не пробивали постовой тулуп - якобы из-за вращения запутывались в овчине :-)))

Ага, заблудилась в овечьей шерсти
Х... я все это, я сам был свидетелем одному случаю, когда два идиота развлекаясь в караульном помещении, а нас тогда гоняли в караулы(офицеров и прапорщиков) когда солдат забрали из полка,и стали наводить оружие друг на друга, спорили кто быстрее кого застрелит, из АКМ или из ПМ.. .
И один из них выстрелил в другого из ПМ, дистанция около 6-7м, так вот, пробив постовой тулуп, шинель, книжку которая на счастье лежала у дурня за бортом шинели попала в грудь одному из развлекавшихся прапорщиков, пуля сломала ребро , но уже дальше не прошла, хотя легкое было повреждено осколком ребра...
Вот так.. .
Как говорят хотите верьте хотите - нет!

жека
P.M.
20-1-2005 11:20 жека
Вот бы Мля так из Макарыча пулька летела. Но тогда бы и форума не было.
IvanT
P.M.
20-1-2005 12:04 IvanT
Originally posted by жека:
Вот бы Мля так из Макарыча пулька летела. Но тогда бы и форума не было.

Если бы снаряд для МАКА весил бы столько сколько пуля ПМ, результат при начальной скорости 350-370 м.с был бы аналогичен или даже повыше

Dr. San
P.M.
20-1-2005 01:44 Dr. San
Originally posted by Хрюкалка:
Поддерживаю haaken: Не будем забывать-МАК ОРУЖИЕ, и иногда СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНОЕ!

Согласен. Иногда смертельно опасное.
Только вот по какой-то странной случайности это самое "иногда" начинается джоулей от 80-90. Да и то, если в голову/шею.

AZh
P.M.
20-1-2005 03:56 AZh
"Если бы снаряд для МАКА весил бы столько сколько пуля ПМ, результат при начальной скорости 350-370 м.с был бы аналогичен или даже повыше"
Вот тут и возникает закономерный вопрос: может при помощи УКНа контролировать не массу навески пороха, а вес шарика?
А вдруг шарик упадёт в свинцовую пыль, да так, что пропитается насквозь, оставаясь при этом эластичным? :-))

IvanT
P.M.
20-1-2005 04:02 IvanT
"Если бы снаряд для МАКА весил бы столько сколько пуля ПМ, результат при начальной скорости 350-370 м.с был бы аналогичен или даже повыше"
Вот тут и возникает закономерный вопрос: может при помощи УКНа контролировать не массу навески пороха, а вес шарика?
А вдруг шарик упадёт в свинцовую пыль, да так, что пропитается насквозь, оставаясь при этом эластичным? :-))

Я думаю на той конструкции ствола что есть, это хлеще димедрольных сновидений

Как это и не представить
Обвалять шарик измазаный клеем в свинцовых опилках ?
Тогда легче в яд КУРАРЕ макнуть

AZh
P.M.
20-1-2005 04:29 AZh
"... Как это и не представить.. . "
Штамповать шарики самаму, вводя в смесь металлические крупинки.
Я же не просил представлять, как это выглядит, я просто пошутил :-)
Хотя в каждой шутке есть доля шутки

IvanT
P.M.
20-1-2005 04:34 IvanT
"... Как это и не представить.. . "
Штамповать шарики самаму, вводя в смесь металлические крупинки.
Я же не просил представлять, как это выглядит, я просто пошутил :-)
Хотя в каждой шутке есть доля шутки

Ну я думаю это технологически трудно в домашних условиях, да и в производстве, иеталлический песок внутри снизит эластичность и прочность снаряда.. .
Так что вряд ли.. .

TigroKot
P.M.
20-1-2005 09:41 TigroKot
Думайте, думайте, Про фильм "Cтрасти Христовы"
... "заготовка: пуля резиновая, 410 кал. Представляет собой цилиндр 410 кал длинной 10мм. Цвет: темно серый, элластичность: оч высокая. Ничем не мажется, на ощупь инородных тел типа шариков и т п не имеет. Вес: 3 гр.".. . Ну это конечно не шарик, а цилиндр, но можно и рассчитать вес для шарика. Элластичность подбирается, но 6-7 гр никогда не получится, это факт. Технологически -не труднее чем отлить в домашних условиях пулю. Как приснится мне, что Мак куплю, попробую обязательно.
DENI
P.M.
20-1-2005 09:45 DENI
Вам пробовать, вам и отвечать за попробованное перед судьей...
Закрываю тему.
>
Guns.ru Talks
резинострельное
Сон про применение Мака