|
4-4-2010 09:58
ирбис17
Простите новичка за наивность.
Вопрос к уважаемым форумчанам: На днях в ормаге видел рядом две грозы (револьвер) - одна ЦАМовая, другая из стали. Наверное это вопрос к дилерам, но хотелось бы узнать мнение форумчан. |
|
4-4-2010 10:42
Onivaka
Это из разряда фантастики. На сколько я помню, Вальтеры эти делает умарекс (поправте, если ошибся). А все их поделки убогие качеством не отличаются. Они вроде из стали вообще ничего не делают. Это ещё и с законодательством связано европейским. Если не ошибаюсь, из стали у них можно делать только боевое и сертифицировать его соответственно.
|
|
4-4-2010 11:01
ирбис17
Тогда вопросов нет. Жаль. |
|
4-4-2010 13:42
снайпер-177
А вот перестволить под 9РА настоящий РР можно вполне. Даже 7,65мм.Про ППК-С и упоминать не буду. Все помнят как выглядит патрон 7,65мм,у него есть наряду с проточкой выступающая закраина и реальный диаметр патрона в этом месте 9,3мм.Чашка затвора дорабатывается минимально, думаю что и с магазином проблем быть не должно, меняется ствол. Всё. Ну это так, мысли вслух, если никто кроме украинцев нормально ПМ переделать не может, то Вальтер только испохабят как бог черепаху. |
|
4-4-2010 15:02
ирбис17
Так я-то как раз и думал, что переделку будут немцы делать, а не наши... |
|
4-4-2010 15:23
DENI
Немцы переделками не занимаются.
Только до 2007 года несколько фирм в Германии занимались переделкой боевого оружия в пневматическое. Т.е. гражданин заказывал и оплачивал для этой фирмы приобретение боевого оружия, которое эта фирма, имея соответствующие лицензии, привозила к себе и переделывала в пневму. В 2007 году вступил на всей территории Евросоюза закон, запрещающий данные переделки. Это все что было. Газовое оружие в Евросоюзе изготовляется ТОЛЬКО ИЗ ЛЕГКИХ НЕСТАЛЬНЫХ СПЛАВОВ. |
|
4-4-2010 15:30
ирбис17
to DENI
Спасибо за информацию. Тему можно закрывать. |
|
4-4-2010 23:51
banzaj11
КС из качественной стали, а газюки из сплава.. все правильно. нам бы так.. |
|
5-4-2010 11:10
Andris
Так тут нужо уточнить. В Европпе газовый пистолет не являеться оружием, а являеться спецсредством. Поэтому и есть к нему требования по матерьялу изготовления. В Россиии газюк являеться гражданским оружием. Так что делать гражданское оружие из хлипких матерьялов никто не заставляет. Единственное в Германии такой газовый пистолет не получит РТВ и будет не доступен для продажи. ТСу лучше было эту тему в РИО поднять. Тут нужно заказчика-импортёра искать. |