Guns.ru Talks
резинострельное
Вопрос по стальному Walter PP

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ирбис17
P.M.
4-4-2010 09:58 ирбис17
Простите новичка за наивность.

Вопрос к уважаемым форумчанам:

На днях в ормаге видел рядом две грозы (револьвер) - одна ЦАМовая, другая из стали.
Нынешняя модель Вальтера из ЦАМа хлипкая. А нельзя ли попросить производителя Walter PP выпустить, допустим, пробную партию стальных пистолетов? И посмотреть на спрос?...
Ведь эта модель, имхо, идеально подходит для ношения, плюс харизма. Всё-же классика мирового оружия.

Наверное это вопрос к дилерам, но хотелось бы узнать мнение форумчан.

Onivaka
P.M.
4-4-2010 10:42 Onivaka
Это из разряда фантастики. На сколько я помню, Вальтеры эти делает умарекс (поправте, если ошибся). А все их поделки убогие качеством не отличаются. Они вроде из стали вообще ничего не делают. Это ещё и с законодательством связано европейским. Если не ошибаюсь, из стали у них можно делать только боевое и сертифицировать его соответственно.
ирбис17
P.M.
4-4-2010 11:01 ирбис17
из стали у них можно делать только боевое

Тогда вопросов нет. Жаль.

снайпер-177
P.M.
4-4-2010 13:42 снайпер-177
Originally posted by ирбис17:
Простите новичка за наивность.

Вопрос к уважаемым форумчанам:

На днях в ормаге видел рядом две грозы (револьвер) - одна ЦАМовая, другая из стали.
Нынешняя модель Вальтера из ЦАМа хлипкая. А нельзя ли попросить производителя Walter PP выпустить, допустим, пробную партию стальных пистолетов? И посмотреть на спрос?...
Ведь эта модель, имхо, идеально подходит для ношения, плюс харизма. Всё-же классика мирового оружия.

Наверное это вопрос к дилерам, но хотелось бы узнать мнение форумчан.

А вот перестволить под 9РА настоящий РР можно вполне. Даже 7,65мм.Про ППК-С и упоминать не буду. Все помнят как выглядит патрон 7,65мм,у него есть наряду с проточкой выступающая закраина и реальный диаметр патрона в этом месте 9,3мм.Чашка затвора дорабатывается минимально, думаю что и с магазином проблем быть не должно, меняется ствол. Всё. Ну это так, мысли вслух, если никто кроме украинцев нормально ПМ переделать не может, то Вальтер только испохабят как бог черепаху.

ирбис17
P.M.
4-4-2010 15:02 ирбис17
Вальтер только испохабят

Так я-то как раз и думал, что переделку будут немцы делать, а не наши...

Казалось бы.. . взять боевой РР и переделать под травму, "Speсial for Russia", учитывая отсутствие у населения КС. И 30 рублей мне было бы не жаль за Весчь. Но.. . видать, не в этой жизни.

DENI
P.M.
4-4-2010 15:23 DENI
Немцы переделками не занимаются.
Только до 2007 года несколько фирм в Германии занимались переделкой боевого оружия в пневматическое. Т.е. гражданин заказывал и оплачивал для этой фирмы приобретение боевого оружия, которое эта фирма, имея соответствующие лицензии, привозила к себе и переделывала в пневму. В 2007 году вступил на всей территории Евросоюза закон, запрещающий данные переделки. Это все что было.
Газовое оружие в Евросоюзе изготовляется ТОЛЬКО ИЗ ЛЕГКИХ НЕСТАЛЬНЫХ СПЛАВОВ.
ирбис17
P.M.
4-4-2010 15:30 ирбис17
to DENI
Спасибо за информацию.
Тему можно закрывать.
banzaj11
P.M.
4-4-2010 23:51 banzaj11
Газовое оружие в Евросоюзе изготовляется ТОЛЬКО ИЗ ЛЕГКИХ НЕСТАЛЬНЫХ СПЛАВОВ.

КС из качественной стали, а газюки из сплава.. все правильно. нам бы так..
Andris
P.M.
5-4-2010 11:10 Andris
Originally posted by Onivaka:
Это из разряда фантастики. На сколько я помню, Вальтеры эти делает умарекс (поправте, если ошибся). А все их поделки убогие качеством не отличаются. Они вроде из стали вообще ничего не делают. Это ещё и с законодательством связано европейским. Если не ошибаюсь, из стали у них можно делать только боевое и сертифицировать его соответственно.

Так тут нужо уточнить. В Европпе газовый пистолет не являеться оружием, а являеться спецсредством. Поэтому и есть к нему требования по матерьялу изготовления. В Россиии газюк являеться гражданским оружием. Так что делать гражданское оружие из хлипких матерьялов никто не заставляет. Единственное в Германии такой газовый пистолет не получит РТВ и будет не доступен для продажи.

ТСу лучше было эту тему в РИО поднять. Тут нужно заказчика-импортёра искать.

Guns.ru Talks
резинострельное
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям