Guns.ru Talks
резинострельное
Кто как хранит резинострел? ( 8 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Кто как хранит резинострел?

BobbyS
P.M. Ц
11-11-2011 09:08 BobbyS
Originally posted by alebas:

.. . лежит в сейфе на случай выйграть время что бы успеть основное ружо зарядить...

Ну накрутите к ружью патронов зараннее, или в конце-концов готовые купите.

alebas
P.M. Ц
11-11-2011 10:58 alebas
Originally posted by BobbyS:

Ну накрутите к ружью патронов зараннее, или в конце-концов готовые купите.

да усё уже куплено на все деньги.. . но оружие, как мне подсказывается мой наличествующий опыт общения с ним, должно храниться разряженным, а ввиду наличия детей ещё и отдельно от боеприпасов.. . поэтому в случае чяго, что бы снарядить его потребуется какое-то время, которое как я предпологаю мне и даст РС, находящийся в более боеготовом состоянии, чем разобранное ружо.. .
BobbyS
P.M. Ц
11-11-2011 12:27 BobbyS

да усё уже куплено на все деньги.. . но оружие, как мне подсказывается мой наличествующий опыт общения с ним, должно храниться разряженным, а ввиду наличия детей ещё и отдельно от боеприпасов.. . поэтому в случае чяго, что бы снарядить его потребуется какое-то время, которое как я предпологаю мне и даст РС, находящийся в более боеготовом состоянии, чем разобранное ружо...

Детям более интересен пистолетик, чем собранное ружье - как мне подсказывает мой наличествующий опыт общения с ними(с детьми).

alebas
P.M. Ц
11-11-2011 14:40 alebas

Детям более интересен пистолетик, чем собранное ружье - как мне подсказывает мой наличествующий опыт общения с ними(с детьми).

но ведь и то, и другое разряжено.. . понятно что если ребёнок добрался до них, то найти боеприпасы к ним это только дело времени.. . и вот оно то в этом случае как раз и ценно, чуть ли не являясь основной целью раздельного хранения оружия и патронов к нему.. . что в свою очередь влечёт некое неудобство снаряжения в случаях экстренной необходимости, вот тут то это неудобство и сглаживает наличие РС с отдельнохранящимся заряженным магазином как доплнение к более серъёзному курмультуку.. .
DENI
P.M. Ц
11-11-2011 14:55 DENI

как мне подсказывается мой наличествующий опыт общения с ним,

Один умный человек, который реально имеет опыт НЕ ХРАНЕНИЯ а ИСПОЛЬЗОВАНИЯ оружия сказал (своими слоавми): если с любой точки вашего дома вы за 5 секунд не успеваете произвести выстрел из хранящегося у вас оружия в направлении опасности - не храните оружие дома - оно вам не нужно, вы труп.
Посему, сейф всегда открыт, снаряженный магазин вставлен в карабин, приклад откинут, и предохранитель снят. А носимый пистолет вообще не знает что такое сейф.
DeadMoreOzz
P.M. Ц
11-11-2011 15:21 DeadMoreOzz
Один умный человек .. . сказал

можно представить, что этот умный человек живет в очень большом доме, стены комнат которого увешены заряженными стволами, а сам дом ежеминутно окружают.. (ну тут у меня уже фантазии не хватает) плотоядные монстры ))
я почитал форум, DENI, вы вроде бы призываете уважать букву закона. или это под настроение?
DENI
P.M. Ц
11-11-2011 15:33 DENI
Originally posted by DeadMoreOzz:

можно представить, что этот умный человек живет в очень большом доме

Нет, обычный коттедж в США в самом обычном районе в оной стране. Человек - полицейский и инструктор по боевой подготовке в полиции.
Что до остального. у вас дача есть? Обычные 6 соток участка и дом 2хэтажный маленький. Спальня на втором этаже, естественно. Оружие где в сейфе? на первом? в закрытом сейфе на 2м? Выуже отрезаны от оружия. Просто не успеете.
Вы в городе в квартире дома. Просыпаетесь от того, что входная дверь в вашу квартиру распахивается. А оружие в закрытом сейфе. А ключи от сейфа спрятаны от детей. Да и сейф сам в прихожей.

И теперь решайте сами, что лучше, с 4-5 лет воспитывать ребенка о правильном отношениии к оружию, или угасающим взглядом увидеть погибающего от рук злодеев своего ребенка?

Originally posted by DeadMoreOzz:

DENI, вы вроде бы призываете уважать букву закона.

Я призываю уважать здравомыслящую букву закона, а не букву закона вообще.

alebas
P.M. Ц
11-11-2011 16:40 alebas
Originally posted by DENI:

угасающим взглядом увидеть погибающего от рук злодеев своего ребенка?

иступлённый крик от безисходности неистово треся на руках трупик своего ребёнка погибщего от игры с боеприпасом тоже ни есть хорошо.. . а нет.. . вроде шевелится, вроде живой, даже отчётливо всхрипнув жадно схватил глоток воздуха.. . нет.. . всё бессмысленно, всё бесполезно.. .
DENI
P.M. Ц
11-11-2011 16:42 DENI
alebas
Еще раз. Просто надо воспитывать детей. Только и всего.
DeadMoreOzz
P.M. Ц
11-11-2011 16:43 DeadMoreOzz
И теперь решайте сами, что лучше

no comments, - как мог бы сказать ваш знакомый американец
BobbyS
P.M. Ц
11-11-2011 17:15 BobbyS

трупик своего ребёнка погибщего от игры с боеприпасом тоже ни есть хорошо.. . ...

Естетсвенный отбор обычно жесток, но справедлив.

swan-74
P.M. Ц
11-11-2011 19:53 swan-74

Естетсвенный отбор обычно жесток, но справедлив

Однако... Что вы пишете?
Grizlik
P.M. Ц
11-11-2011 23:34 Grizlik
alebas

Полностью согласен, т.к. сам имел доступ (официальный) к нарезному спортивному огнестрелу с 11 лет, а к боевому с 15. Это так же как учить ребенка как и где переходить улицу, т.к. последствия могут быть такие же.

lesnikV
P.M. Ц
12-11-2011 03:12 lesnikV

если с любой точки вашего дома вы за 5 секунд не успеваете произвести выстрел из хранящегося у вас оружия в направлении опасности

И ружъё и РС хранятся в сейфе. За последний год приучил себя закрывать входную дверь, а то бывало, что на ночь оставлял не запертой.. . Дверь такая - чтоб она распахнулась, надо приложить не мало усилий, сопровождаемых шумовыми эффектами, если только это не будет проф.. с набором отмычек. Но, чтобы так к делу подошли, надо сильно кому-нибудь занозить! Когда буду жить в своём доме - наверное ситуация с хранением оружия изменится.
brat_anatoliy
P.M. Ц
12-11-2011 13:09 brat_anatoliy
Originally posted by lesnikV:

Но, чтобы так к делу подошли, надо сильно кому-нибудь занозить! Когда буду жить в своём доме - наверное ситуация с хранением оружия изменится

Так можно было говорить в семидесятые года прошлого века. К сожалению сейчас это уже совсем не так. Подросли "дети перестройки". Я живу в своем доме. В округе меня знают. Местные лезть не будут. Но никто не застрахован от "гастролеров". Так что испытывать судьбу считаю излишним.
lesnikV
P.M. Ц
12-11-2011 13:26 lesnikV
Originally posted by brat_anatoliy:

Так что испытывать судьбу считаю излишним

Я ж и говорю, что перестраиваюсь .. .
Coolaz
P.M. Ц
12-11-2011 22:27 Coolaz

А ключи от сейфа спрятаны от детей.

А я вообще ключевые сейфы для оружия не воспринимаю, как пригодные для "домашнего БД". Пользую только электронные - с кнопками или сканером пальца, и расположение исключительно в помещении сна.

5 секунд

Проверил - укладываюсь. Но лишь внутри комнаты.

alebas
P.M. Ц
14-11-2011 09:08 alebas

Естетсвенный отбор обычно жесток, но справедлив.

Это конечно тоже всё хорошо.. . дарвинизим имеет право на существование.. . социальный так ососбо популярен в нашем гос-ве.. . но вот как потом объяснить ребёнку, когда он начнёт осмысленно формулировать сложноподчинённые вопросы (4-5лет), почему у него нету пальчика (глазика), как у его сверстников.. . потому что папа ниврот... нный стрелок вечно на стрёме, ну чисто ниндзястайл.. .
BobbyS
P.M. Ц
14-11-2011 10:30 BobbyS
alebas

Перечитайте сказку о том, как от ребёнка до половой зрелости прятали холодняк(Спящая красавица) - познавательно.
Grizlik
P.M. Ц
14-11-2011 12:37 Grizlik

Это конечно тоже всё хорошо.. . дарвинизим имеет право на существование.. . социальный так ососбо популярен в нашем гос-ве.. . но вот как потом объяснить ребёнку, когда он начнёт осмысленно формулировать сложноподчинённые вопросы (4-5лет), почему у него нету пальчика (глазика), как у его сверстников.. . потому что папа ниврот... нный стрелок вечно на стрёме, ну чисто ниндзястайл...

Мы как то всем парашютным форумом отговаривали чувака (взрослого уже) прыгать с ПО-9 с заводской трубы.. что типа верняк.. Что если уж так переклинило, то для этого есть специальные BASE парашюты, нифига.. прыгнул.. тушку нашли возле этой трубы где то через неделю. Это я к тому, что некоторые и обрезычи делают во взрослом возрасте методом кунания стволов в бочку с водой.. а потом на всю жизнь "пппилить бббыло в лом.. " Если с детства в башке не выросло, то это уже навсегда. Меня с пяти лет приучили, что даже детские пистолеты-присосычи нельзя наводить на людей т.д. И что если нашел в лесу (во дворе) патрон, или что то подобное, то лучше всего не трогая сказать о нем взрослым.
lesnikV
P.M. Ц
14-11-2011 12:55 lesnikV
Вчера сын, ему три года, разнылся пааапаа!!! дай мине "пистоет" "подезять", я думаю рано, не даю, а он у меня если в свою голову что-то вбил, то хрен съедет(в папу !), ладно думаю дам. Говорю Даня смотри, осторожно, он настоящий, стрелять может(он видел и слышал как это происходит). С горящими глазами взял, покрутил в руках и осторожно отдал, даже не пикнув. Что-нибудь другое хрен отберёшь! Сам удивлён, наверное уважение к оружию у мужчин на уровне ДНК!!
DIMANZHIV
P.M. Ц
24-11-2011 07:22 DIMANZHIV

недавно.ребенок 8 лет,пробил палец строительным степлером.на вопрос-как ты умудрился?грит-жмаю,нет скобы,сунул палец-опа,есть.

ружья и прочее габаритное вызывает восторг у детей,но он быстро спадает. также дети не прочь поваляться с ммг дегтяревым,у так сказать-импровизированного дота.наверное да,компактность решает.
есть еще такая непобедимая вещь-любопытство,сколько не объясняй-все равно в дуло надо заглянуть.
alebas
P.M. Ц
24-11-2011 09:09 alebas
Originally posted by DIMANZHIV:

сколько не объясняй-все равно в дуло надо заглянуть.

я сам лично как и все мои родственики и знакомые или их дети находясь в определённом возрасте хотя бы один раз засовывали в электрическую разетку разветвлённый металлический предмет.. .
skorikoff
P.M. Ц
28-11-2011 14:50 skorikoff
Пока разрешение делается заперт в сейфе от греха так сказать, а потом ему там нечего делать...
cygun
P.M. Ц
4-12-2011 13:55 cygun

я сам лично как и все мои родственики и знакомые или их дети находясь в определённом возрасте хотя бы один раз засовывали в электрическую разетку разветвлённый металлический предмет...

+1
помнится в детстве таким макаром всю гостиницу без света оставил.. .

Guns.ru Talks
резинострельное
Кто как хранит резинострел? ( 8 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям