|
15-7-2010 17:49
SMILE
Если честно, не уловил мысль. |
|
15-7-2010 18:47
ПашаАБАКАН
Клеить лучше не родным клеем, а чем-то типа момента. Если поверхностьс ейфа крашеная, лучше зашкурить, к грубой лучше приклеится. Лучше клеить поверхности с большими площаджями соприкосновения. Я просто внутри своих сейфов наклеи саше http://www.utkonos.ru/item/0/1034683/ . Целиком не влезло, я его пополам разрезал, бОльшую часть наклеил на дверь ОЛДИ-18, мЕньшую на стенку Д-7. Очень позитивная штука для магазинов, пачек травматических патронов и даже маленьких пистолетов. Сейчас купил еще одно такое же, тоже буду клеить.
Лучше по бокам наклеить ложементы из резины или плотного пенопласта. Клеятся гораздо лучше дерева, оружие не царапают. |
|
20-7-2010 13:09
КМ
К металлической стене шкафа приклеиваете металлические уголки и на них укладываете деревянную полку. Можно также приклеить ложементы для ружей. Это такие фигурные брусочки, которые позволят оружию находиться в заданном (например вертикальном) положении. Если буде клеить уголки, то тщательно обезжиривайте поверхность. Большинство клеев хорошо работает на отрыв. А Вам нужен такой, который работает на сдвиг. Уголки выбирайте с наибольшей площадью. Попытка потянуть уголок вниз будет вызывать работу клея на отрыв и сдвиг. ------ |
|
20-7-2010 15:39
SMILE
КМ, огромное спасибо за развернутый ответ! Часть сейфа уже оборудована уголками с полочками. НА них размещаю сопутствующие вещи.
Но оружие на них неудобно хранить. Хочется сделать в нижней части что-то типа лонжеронов (о которых вы писали). Но пока не могу придумать какую-нибудь оптимальную комбинацию. |
|
23-7-2010 22:52
Faps
Храню свой ствол тоько в сейфе! так как это самое ему место! но в заряженом состоянии, патрон в патронике!И ВСЕМ остальным хочу посоветовать держать свое оружи только в сейфах а у кого дети то им сам бох велел! и конечно ключи от него по дальше от деток.
|
|
24-7-2010 01:39
DENI
Если в течени 5 секунд с момента начала нападения на жилище оружия у вас в руках нет - вы проиграли свою жизнь и жизнь ваших детей.
Так что можете продолжать хранить в сейфах и ключи от оного держать в самом недоступном месте. |
|
24-7-2010 02:24
Дог
По моему самая дурная комбинация. Что толку от заряженности, ежели оно в сейфе? Быстрее наган зарядить, чем из сейфа выковыривать. ------ |
|
24-7-2010 12:25
ПашаАБАКАН
Денис, дык эта.. . Сейф-то имеет такую функцию хранения, как закрыто/ОТКРЫТО. |
|
24-7-2010 12:34
DENI
Дык он ключи то НЫКАЕТ.
|
|
24-7-2010 12:46
ПашаАБАКАН
Ну у меня тоже сныканы в кармане. Просто сейф открыт. Закрывается только на время прихода гостей, семьи, ухода из дома. "Варварские обычаи: ключи раздают, а замков нет!" (с). |
|
25-7-2010 00:34
Faps
Если у тебя дома есть че взять, то те кто придут к тебе их травматом не уделаеш не как! а от всяких наркош одного твоего присудствие хвать что бы они свалили. А вот не дай бог чей то малыш залезет в сейф и возмет че неть поиграть и при этом оружие будет заряжено.. . Были случаи, вот этом летом в кокой облости не помню не суть. Мужик пришел с охоты и не убрал ружьё и не разредил его. А тут как назло его сынишка не помню сколько лет ну так около 6-8 лет, пришел со своим другом в приставку поиграт ну и поиграли Сынок (охотника) выстрелел в упор в голову в своего друга. мальчик умер!Я думаю эту историю знаю все! Так что делайте выводы. Я для себя сделал. |
|
25-7-2010 00:42
Alex_BIG
Окуительная тема!
А теперь все, кто написал, что хранит оружие где-то кроме сейфа дружно сидят и ждут проверки! Сорри! Просто вырвалось.. . |
|
25-7-2010 02:47
Дог
ну там и не травматы имеються. Да и травмат вблизи мало не покажеться. ------ |
|
25-7-2010 16:51
DENI
И дальше что? Один биатлон уже дверь открыл. звонок участкового в дверь - прежде чем открыть все убирается |
|
26-7-2010 01:06
КМ
Видеодомофон думаю улучшит ситуацию.
А вообще, когда я дома, то проблемы с быстрым извлечением оружия нет: 2 металлические двери и близость ОВД. Гораздо сложнее когда я на даче. Там сейф действительно самоубийство. ------ |
|
26-7-2010 12:46
superguns
По поводу надёжности мегасейфов... )) Менял у подруги на дверях замок "от сквозняка" на брутальный. Взял на работе отгул, вызвал мастера. Работал мастер часа полтара, резал болгаркой, сверлил дрелью, долбил стену перфоратором, варил сваркой. В отсеке 12 квартир, за всё это время никто не пришёл, не ушёл, в коридор не выглянул. Если взломают дверь, то сейф не спасёт. Поэтому у меня самый простой сейф, к стене не прикручиваю. Оружие в нем только когда я дома.
|
|
9-8-2010 21:09
ale94106499
А я все думал-думал куда его засунуть( хранится вместе с ружьем в одном сейфе)А в ормаге ящики железные сейфового типа хотел купить да очень уж они неудобные. Ну чего думаю рук что ли нет. Жарко правда но в тени можно. Материал есть. Разметил разрезал сварил - чудо! Правда вида нет пока завтра обработаю покрашу.. . Правда проблема возникла - жена!!! Что это такое весь дом в сейфах! А хотелось бы повесить так что бы под руками был. И ведь доказать что то очень сложно - дура млять. |
|
10-8-2010 00:23
ПашаАБАКАН
Какая же это проблема? Жену в сейф можно убрать, что б не шумела. Моя влазит в ОЛДИ-18. Проверял. |
|
10-8-2010 10:10
hvl0
Везет. Моя ни за какие коврижки не лезет для примерки. Даже голову боится внутри сунуть - догадывается, наверное, чем все закончится |
|
11-8-2010 20:55
Bear Beer
Фото в студию!!!
|
|
12-8-2010 06:30
Otstoy
А моя - трусиха страшная. Начитается и насмотрится по телек всяких жутиков криминальных.. . Собаки залают во дворе - она уже боится... |
|
12-8-2010 18:38
Bear Beer
Умница!!!+100000 такой супруге!А чтоб совсем не боялась-надо ей свой резинострел заиметь!!!
|
|
13-8-2010 02:02
petruha84
Так пусть на форум приходит. |
|
13-8-2010 16:25
КМ
А у меня пистолетное хозяйство занимает больше места чем ружейное. Правда я и запасные магазины в сейфе держу.
------ |
|
17-8-2010 11:40
ПашаАБАКАН
Блин, сейф как бы не подороже пистолета.
|
|
17-8-2010 11:48
Mihailo79
я сейф брал давно .. . скорее пол цены))) не нравятся мне эти железные ящики, которые в ормагах продаются. Тут сразу пропадает вопрос: прикручен ли у Вас сейф к стене??? нет, он просто замурован в ней ))) Фото второго сейфа позжее выложу. |
|
17-8-2010 12:39
SLOG
- в "Леруа Мерлен" около двух с половиной тысяч рублей такой сейф стоит. Если конечно не идёт речь о стоимости работ по замуровыванию сейфа в стену. А открывается он просто - хорошо заточеная лопатка длинного гвоздодёра парой ударов молотка загоняется за лицевую пластину (между пластиной и стеной) и отрывается вместе с дверкой, поскольку та часть сейфа которая замурована в стену сделана из относительно тонкой стали и приварена к массивной лицевой панели весьма посредственно. Видел один раз такое вскрытие у заказчика. Минут пять ушло на вскрытие - не более. |
|
17-8-2010 14:06
Mihailo79
с помощью молотка и кувалды можно почти все сломать )))) у него устойчивость к взлому кажется минут 15 .. .
|
|
17-8-2010 14:22
SLOG
- пишут ниже нулевого - Н0. А встраиваемые сейфы надо заглублять в стену - тогда будет хотя бы минимальный эффект. А иначе это вообще не сейф - производитель про установку данного сейфа в мануале всё очень доходчиво написал. |
|
17-8-2010 16:44
Mihailo79
Согласен .. . он немного утоплен, по фотке не видно. Толщина стен не позволяет сделать все по инструкции. Кому это надо взламывать его???? Свою функцию он выполняет. |
|
19-8-2010 07:30
Orlan
И что это за чудо? Сколько обощлось по цене? |
|
19-8-2010 09:15
hvl0
Судя по месту для ведомости на дверце и биркам в районе мест для КС - это чудо изготавливалось для ЧОПов. Досталось в подарок - цену не знаю, да и в интернете ничего похожего не нашел. |
|
21-8-2010 13:24
AAG
Название сейфа в студию!!
|
|
|