|
24-12-2009 02:51
DENI
Не басаева, а кадырова.
Вот что-что, а хохлому никогда не любил, как и хромирование и тд. Аскетично должно быть. Может быть где-то в Техасе или еще где, как Чак Норрисс, на джинсе от версаччи, в шляпе и с бляхой рейнджера на сиське, в кобуре со стразами у колена болтающейся этакий золоченый Кольт М1911 и смотрится хорошо. Но это их удел, тем более там, где запрещено скрытое ношение оружия. А у нас, возвращаясь к нашим РС, я свой Стечкин скрыто лучше носить буду. |
|
24-12-2009 17:22
ка
Да не хромированный, а матовый никель, не белый а зеленоватый тон. До стразов и блеска далеко. Уф.. . удалю.
|
|
24-12-2009 18:28
Oberst39
А, Вам защитить жизнь, здоровье или размахивать девайсом, по Фрейду, мне лично похрену внешний вид ствола, если не помогли: "по понятиям", ГБ и т.д, и ситуация критическая, то внешний вид не важен, лиш бы надёжен был, убоен и многозаряден, всё остальное для эстэтов. |
|
24-12-2009 22:06
Борода
Эстетика гражданского оружия конечно не первое место занимать должно, но она и немаловажна. С бандитами вы не часто встречаетесь, а со своим оружием каждый день. Это должно приносить радость.. .
|
|
24-12-2009 23:05
ка
"Форма это уже содержание"
|
|
25-12-2009 13:24
Oberst39
Особенно дома, под кружечку пива, под хороший фильм, когда некому мешать, положишь, такой исторический девайс и релаксируешь. Но я лично, свой сдал после капитального подутия, а друг продал, ибо небыло варианта с закалкой ствола, термистом и т.д, и носить в таком виде, рисковать ему, после моего случая не хотелось, в коробочном исполнении слабоват, великоват и не совсем надёжен в ствольной конструкции, так, для коллекции, но доведённый до ума, я бы не продал и за хорошие деньги и регулярно носил бы, друг тоже.
|
|
25-12-2009 15:37
impeller
Про свою железяку скажу. Комплексное приложение рук в сочетании с заваркой поперечного штифта - дало следующие результаты. Ствол не дует даже от
9 Р.А. ОХП ноябрьских прошлогодних. (если интересно - могу выложить фоту гильзы с трещиной) Обошлись без термиста - лечили по простому. Полирнули выступ-постреляли-дунуло-обстучали подутие-полирнули еще-постреляли-дунуло меньше-полирнули-обстучали-постреляли-дунуло совсем чуть-чуть-полирнули-обстучали-постреляли - ДУТЬ ПЕРЕСТАЛО! Шарики не рвет, но слегка царапает с одного бока. |
|
25-12-2009 22:45
Oberst39
У меня, так дунуло, что затвор хорошим молотком не сбил. |
|
26-12-2009 02:30
impeller
У меня - затвор снялся путем обстукивания молотком через деревяху. С упором основанием рукоятки на скамейку. Это - после сорока трех выстрелов ноябрьским АКБСом 10Х22. Таким был первый опыт. |
|
26-12-2009 11:57
Oberst39
Я где то часа полтора мучался и с деревянным бруском и с упором и с хорошим молотком, знал, что можно поправить, знал, как и, где прилогать усилия и, что делать, но подула мёртво, что не делал, а по скольку за час перед этим у меня дунуло ИЖ 78, то после двух часовых мучений в целом и добавки вечером, свалил пистолеты в кучу и отнёс в утиль, видимо и со злости тоже. |
|
26-12-2009 12:34
impeller
Бывает.
|
|
29-12-2009 12:28
ak-74m
А что интересно потом делали? Как в ЛРО объяснялись? |
|
29-12-2009 16:06
ка