finder00
P.M.
|
Появилась. 2 модели - металл и пластик, короткие. Стволы украинские, как на первых Хорхе и Фортах, что Умарекс возил... В общем, ничего, заслуживающего внимания... Подождем длинных моделей.. .
|
|
Kraftwerk
P.M.
|
17-2-2009 11:20
Kraftwerk
т.е. вы по рисунку протектора шины для авто покупаете?) Основное- это характеристики пистолета, ствола, а их, я так понимаю, ещё никто не испытывал. Исходя из результатов отстрела и можно будет судить. Что вы все заладили с формой зубов то.
|
|
Kraftwerk
P.M.
|
17-2-2009 11:27
Kraftwerk
Я к чему- необходимо дождаться результаты испытаний и не делать поспешных выводов!
|
|
matrozello
P.M.
|
17-2-2009 11:40
matrozello
aгент влияния на огонек зарулил?
|
|
Sergii
P.M.
|
Так ведь от формы зубов как раз и зависят результаты испытаний, смысла покупать с большими зубами не вижу. ------ Сергей.
|
|
SHMATKO
P.M.
|
Все-то ждали чего-нибудь новенького в стволоконструировании, а оказалось, что все тоже самое  Как следствие, нет прироста энергетики, а пора бы.. . Может хоть ствол не будет дуть от большого настрела АКБСом, этого уже будет вполне достаточно для мноих потенциальных пользователей.
|
|
Onivaka
P.M.
|
Нда.. . и ведь будут покупать это гуано.. . А что-то новое, интересное и действительно нужное сейчас - на рынок протащить кишка тонка походу.. .
|
|
КМ
P.M.
|
Хоть и офф, а напишу. Мне название безразлично что "форт", что "гроза", что "хорхе", лишь бы пистолет был нормальным. Поэтому считаю, что правильно я сделал, что не стал ждать "этого", а купил "хорхе-1" с климовским стволом. Далее, пистолет - это мужской род, а гроза - женский. И для меня странно называть new-"форт/хорхе" "грозой". Разумеется, все ИМХО. ------ C уважением.. .
|
|
коп
P.M.
|
Далее, пистолет - это мужской род, а гроза - женский. И для меня странно называть new-"форт/хорхе" "грозой".
Есть вполне профессиональные наручники "Нежность","Букет"-принятые на вооружение МВД распоряжением правительства. Но от названия они нежнее и мягче обычных не стали  Сорри ОФФ
|
|
Makaroff
P.M.
|
Originally posted by Kraftwerk: т.е. вы по рисунку протектора шины для авто покупаете?) Основное- это характеристики пистолета, ствола, а их, я так понимаю, ещё никто не испытывал. Исходя из результатов отстрела и можно будет судить. Что вы все заладили с формой зубов то.
Ага.. просто мы в отличие от вас неплохо в этом разбираемся
|
|
Mike
P.M.
|
Климовск не перестволяет дутые украинские стволы?
|
|
medved 73
P.M.
|
17-2-2009 12:32
medved 73
а потом будет гроза 1 потом может 2 с климовскими стволами ясно одно что торопится нестоит!
|
|
Mish-gan
P.M.
|
Н-да.. . А вот кому-то пистолет с климовским стволом может тока сниться. Нет у нас их в городе, 2 недели назад, все магазины объехал. Я взял со старым украинским. Хороший пистолет с хорошей автоматикой, вот тока один минус- ствол. А точнее неуверенность, что его поддует. Если б мне в магазине предложили выбор из 2 одинаковых пистолетов из которых один держит АКБС а другой нет, догадайтесь, чтоб я взял ??? А что касаеться названия, то мне ехать, а не шашечки... И еще вопрос человека знающего как работает торговля. Вот не могу понять есть два пистолета производимых на одном заводе. есть два дилера/дистрибьютора, продавающего товар. Что мешает установить в первый ствол который не дует, как на втором? Проблем с сертификацией не возникнет, с таможней тоже. В чем дело? В лени КСПЗ? Или они специально оставили незананятую нишу на рынке для конкурента?
|
|
Makaroff
P.M.
|
Originally posted by Mike: Климовск не перестволяет дутые украинские стволы?
Если на хорхе ствол-то перестволяется, а на форте например-нет 
|
|
finder00
P.M.
|
Originally posted by medved 73: а потом будет гроза 1 потом может 2 с климовскими стволами ясно одно что торопится нестоит!
с Климовскими - вряд ли... не они Грозу на рынок тянут, а другая контора из другого города
|
|
finder00
P.M.
|
Originally posted by Kraftwerk: т.е. вы по рисунку протектора шины для авто покупаете?) Основное- это характеристики пистолета, ствола, а их, я так понимаю, ещё никто не испытывал. Исходя из результатов отстрела и можно будет судить. Что вы все заладили с формой зубов то.
по рисунку протектора шины я покупаю шины  а машину - по другим характеристикам. одна из важнейших - двигатель  в случае пистолета - это ствол
|
|
Makaroff
P.M.
|
Причем двигает непонятная контора какая то.. даже сайта у них нету
|
|
finder00
P.M.
|
Originally posted by Makaroff: Причем двигает непонятная контора какая то.. даже сайта у них нету
ну контора понятная  и начальник конторы - тож понятный
|
|
medved 73
P.M.
|
17-2-2009 13:09
medved 73
ну контора понятная и начальник конторы - тож понятный
никак государственная тайна!!!
|
|
finder00
P.M.
|
Originally posted by medved 73: никак государственная тайна!!! 
секрет Полишинеля
|
|
ViTT
P.M.
|
Обьясните, отстрел и фото ствола этого пистолета уже не нужны? Брать не нужно? А цена какая?
|
|
Makaroff
P.M.
|
Originally posted by ViTT: Обьясните, отстрел и фото ствола этого пистолета уже не нужны? Брать не нужно? А цена какая?
Ну сами прикиньте-в принципе тот же хорхе ,но ствол мк 1 украиский , чего нового то кроме названия ?? С ремонтом полные непонятки-кто, где, как в случае чего будет решать проблемы при выходе из строя. я бы не покупал , но решать только вам.
|
|
Crew
P.M.
|
чего нового то кроме названия ??
Форм-фактор  А больше ничего.
|
|
finder00
P.M.
|
Originally posted by Crew: Форм-фактор А больше ничего.
а этих пока еще нету.. .
|
|
finder00
P.M.
|
Originally posted by Makaroff: Ну сами прикиньте-в принципе тот же хорхе ,но ствол мк 1 украиский , чего нового то кроме названия ??
думаю, что по цене они будут демпинговать, чтоб популярность заиметь.. .
|
|
Mish-gan
P.M.
|
Тут у КСПЗ есть ряд козырей: 1). Сервис 2). Маркетинг (начиная с упаковки и заканчивая рекламой) Поэтому демпинг со стороны грозы просто обязателен. Иначе никак...
Преимущество у грозы - ствол. Есть испытания. Но тут вопрос: Посмотрел видео, и ничего не понял. Жгли там патроны в стальной гильзе с черным шариком - АКБС? Или они жгли ТК 30дж, в такой же стальной гильзе с черным шариком (такими я в воскресенье стрелял)? Кто-то с форума при испытаниях присутствовал? если нет, то не факт что ствол у грозы преимущество.. .
|
|
КМ
P.M.
|
Кто-то с форума при испытаниях присутствовал?
Нет. Всю комиссию сочли сотрудниками КСПЗ и на "испытания" не допустили. ------ C уважением.. .
|
|
Mish-gan
P.M.
|
Originally posted by КМ:
Нет. Всю комиссию сочли сотрудниками КСПЗ и на "испытания" не допустили
Тады нельзя говорить что ствол грозы преимущество, вернее говорить можно, но это не так. До тех пор пока испытания кто-нить из клуба не проведет.
|
|
ViTT
P.M.
|
Ну, будем ждать информацию по ИННЕ.. .
|
|
finder00
P.M.
|
честно говоря, странные очень ребята. сначала пригласили народ для испытаний, потом провели их сами  это уже о многом говорит. ну а ствол посмотрим, как толкьо кто-нибудь купит эту грозу.. .
|
|
matrozello
P.M.
|
17-2-2009 15:49
matrozello
Originally posted by finder00:
ну а ствол посмотрим, как толкьо кто-нибудь купит эту грозу...
Нет ли у Вас какого-нибудь дурака на примете? (c) "Не может быть!" 
|
|
finder00
P.M.
|
Originally posted by matrozello: Нет ли у Вас какого-нибудь дурака на примете? (c) "Не может быть!" 
нееее. вроде дураков не было замечено  я, скорее всего, куплю, ради эксперимента... один фиг сча без работы - времени много.. .
|
|
Mish-gan
P.M.
|
Originally posted by finder00:
честно говоря, странные очень ребята. сначала пригласили народ для испытаний, потом провели их сами это уже о многом говорит.
Да, я тож так думаю. Если б там действительно было "чудо" и они былы уверенны в нем, то я думаю, и при конкуренте мона провести испытания и в руках дать подержать и т.п. А раз даже независимых не пригласили, значит бояться, или просто не уверены сами в продукте.
В любом случае неберемся терпения и бум ждать.. .
|
|
finder00
P.M.
|
Originally posted by Mish-gan:
бум ждать...
вопрос в том, что ждать нечего  ну не будет там никакого прорыва.. .
|
|
КМ
P.M.
|
ну не будет там никакого прорыва.. .
Может и будет прорыв ... . пороховых газов.  ------ C уважением.. .
|
|
Mish-gan
P.M.
|
Ну как нечего, результаты то нужны. Форум ведь много народу читает, и все будут знать, что как и почем. Ради этого я думаю, стоит. То что прорыва не будет, мне тож так кажеться. Конструкция пистолета одна, продукт делаеться на одном заводе. У кспз большой плюс это новый ствол.. . Вот бы свой перестволить.. .
|
|
black
P.M.
|
Глеб спасибо за инфу.
|
|
avvtor
P.M.
|
Преимущество у грозы - ствол. Есть испытания ------ Это вы про видео-ролики? Недавно выложенные? Так то не испытания - а бабахинг.
|
|
Makaroff
P.M.
|
Млин.. народ ... Какие преимущества, какие испытания ?? Те съемки где 20-40 выстрелов сделано-смешно.. уже посмотрели знаюшие( в компетенции их не сомневаюсь) люди в темпе их уже-ствол мк 1 украинский, обыкновенное фортовское кач-во обработки - ГДЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ??? По деньгам они не на много дешевле-это может только единственное преимущество и будет.
|
|
|