Guns.ru Talks
резинострельное
Однако ответ из Уфы ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Однако ответ из Уфы

Lehmen
P.M. Ц
28-1-2009 22:02 Lehmen
Originally posted by DENI:
Чем больше Еуд, тем оружие эффективнее.

Еуд для оценики эффективности нелетального оружия (любого) применяться не может, ИМХО. Всё равно достаточно глубокое ранение травматика причинить не может по определению.
ViTT
P.M. Ц
28-1-2009 22:36 ViTT
Ну что так всё заглохло то.. .
DENI
P.M. Ц
28-1-2009 23:40 DENI
Originally posted by Lehmen:

Еуд для оценики эффективности нелетального оружия (любого) применяться не может

В том то и дело, что Еуд в нашем случае как раз говорит о летальности оружия. Не стоит называть РС нелетальным. Лучше принять мнение корецкого - убойно-травмирующее оружие.
officer11820
P.M. Ц
29-1-2009 00:36 officer11820
В том то и дело, что Еуд в нашем случае как раз говорит о летальности оружия. Не стоит называть РС нелетальным. Лучше принять мнение корецкого - убойно-травмирующее оружие.
+1 Неубойное оружие не может быть эффективным ИМХО.
Lehmen
P.M. Ц
29-1-2009 01:15 Lehmen
В том то и дело, что Еуд в нашем случае как раз говорит о летальности оружия.

Эта летальность очень условна. Что такое 10 сантиметров УЗКОГО раневого канала (для примера, я не знаю сколько у вас на самом деле)? Да почти ничего, на самом деле.
LAD
P.M. Ц
29-1-2009 02:50 LAD
Originally posted by colt 911:

Дешеветь точно не будет, пока люди покупают, перестанут покупать, не будут делать

что касается импортного оружия- не стоит забывать, что его делают не миллионами.
Сделали штук 500-1000- ввезли, продают. Пусть даже каждый месяц по стольку.
Не продаётся- не делают пока. Сразу прекращают.

Ну зависнет, например, непроданных 200-300 пистолетов. Никто из-за этого на заводе или поставщике не удавится с горя. К тому же, обычно он уже куплено (иногда заранее, с предоплатой) магазинами.

А 300 пистолетов раскиданных по 30-50 городам, по 3-10 штук в одном магазине- это фигня, и магазин это тоже переживёт.
Нету их нигде массовых запасов.

Всё ИМХО.

colt 911
P.M. Ц
29-1-2009 22:48 colt 911
Это только подтверждает мои слова.

Guns.ru Talks
резинострельное
Однако ответ из Уфы ( 4 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям