Guns.ru Talks
резинострельное
Однако ответ из Уфы ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Однако ответ из Уфы

medved 73
P.M.
15-1-2009 10:16 medved 73
Originally posted by nbx:

Как куда? Никуда. Просто закроет этот проект, вот и всё. Потому что продавать себе в убыток никто не будет.

а расскажте нам как складывается цена на пистолеты при производстве. я еще понимаю когда с самого основания разрабатывается оружие а вот как это происходит при переделки из боевого. объясните еще почему полноценное оружие дешевле РС тоже непонятно!еще почему маленький пистолетик стоит как хорошее ружьё. что ружьё легче делать. расскажите нам откуда берётся этот убыток если технология производства одна и таже и даже к РС делают хуже!!!

OL KAY
P.M.
15-1-2009 10:18 OL KAY

Последний раз выскажусь на эту тему - и прекращу: всё, что происходит относительно оружя, я наблюдаю в динамике уже длительное время. И делюсь этим здесь исключительно как участник форума с почти пятилетним стажем, которому не всё равно на своих коллег-форумчан. Кто хочет, то пусть прислушается, ну а кто сам всё лучше знает и понимает, то пусть думает как хочет.

+1
Удачи!

оТТо
P.M.
15-1-2009 10:37 оТТо
Как куда? Никуда. Просто закроет этот проект, вот и всё. Потому что продавать себе в убыток никто не будет.

ну, не выкинут же они уже сделанные пистолеты?
либо будут лежать на прилавках ормагов до морковкина заговения (и соответственно будут заморожены вложенные в них деньги), либо будут проданы с дисконтом, больше вариантов нет.

распродажи при закрытии проектов - обычное дело
и продажа уже купленного или сделанного товара ниже себестоимости - тоже.. .

KsI
P.M.
15-1-2009 15:11 KsI
#------
Вы мой клиент: раз Оса слабая да я в ней ещё шлейф только что выкинул и поставил провода.. . мож согласитесь манекеном при отстреле побыть, а то ещё не отстреливал и даже тестовым патроном не проверял!
#------

Неинтеллектуальный пост
Молоток тоже слабое оружие самооборон, однако я сомневаюсь, что Вы захотите побыть манекеном при тестировании.
Насчет ОСЫ - не буду разводить священные войны, но как и все остальное оружие самообороны оно либо неэффективно, либо мозги раскидывает. Как повезет. зависит от кучи факторов. Вообщем удачи Вам в вере в свое оружие. А я хоть и ношу осу, но особо ей не доверяю.

sikth
P.M.
15-1-2009 15:22 sikth
Политика в европе подразумевает продажу товара по бросовым ценам в случае невостребованности иного. В нашей раше скорей продовец удавиться чем продаст по закупочной цене (примеры приводить можно из любой сферы торговли)одно радует пистолеты нетак быстро протухают как рыба)
Dahorg
P.M.
15-1-2009 20:53 Dahorg
Originally posted by Kristall78:

Вы мой клиент: раз Оса слабая да я в ней ещё шлейф только что выкинул и поставил провода.. . мож согласитесь манекеном при отстреле побыть, а то ещё не отстреливал и даже тестовым патроном не проверял!
Вот на мой аватар посмотрите: она даже как то кокетливо глазки отводит и патроны прячет после такой вот пустопорожней чуши. За такое святотатсво и проклянуть могут!

Давайте! Я в кожанной куртке, Вы с трех метров отстреливаете мне в корпус 1/4 боезапаса Вашего оружия самообороны. Потом, когда и если я смогу встать - я отстреливаю в Вас с тех же трех метров через ту же кожанную куртку 1/4 боезапаса моего оружия самообороны. Потом отписываемся дружно как по несчастному случаю.

black
P.M.
15-1-2009 21:02 black
а если кому тонаглухо поплохеет... . вы товарищи стрелки дуэлянту "пургу гоните"..... потому как щас не эра 27дж макарыча - когда под подобные тесты добровольцы подставлялись, у одного чего нить сломается а из другого будут доктора пулю выковыривать.... .
black
P.M.
15-1-2009 21:07 black
Тут недавно товарищ из РО,земляк так сказать показывал результаты стрельбы из хорхе и 28дж магнум-пневмы(может и псп) по стальной пластине.
Так вот у хорхе вмятины и больше и глубже чем у пневмы, но при стрельбе по дереву в резкости выиграет пневма.
Dahorg
P.M.
15-1-2009 21:18 Dahorg
Верно. Только мощность Ос не увеличивалась, а отстрел из них еще в те времена происходили. Но это - действительно Офф.
matrozello
P.M.
17-1-2009 20:11 matrozello
Originally posted by black:
Но вот как ещё одну новинку рынка рс , инна меня интересует, может кто из знакомых прикупит а я её трепарирую, посмотрю какого цвета у неё потроха.

ты на кого намекаешь?

angol
P.M.
19-1-2009 18:39 angol

Вот не надо. Если закроет - производитель продаст через других барыг. Потому как сравните отпускную цену на Сайгу - 6 т.р. с тем что видим в магазине.

Axe Grin
P.M.
19-1-2009 19:03 Axe Grin
общался сегодня с одним человечком на сайте вконтакте. ру. Он предлагал купить Инну (и не только). Вот его сообщение:

Да, я сотрудник РоссИмпортОружие. Пересыл в Москву, конечно же, возможен. Для этого Вы должны располагать всеми необходимыми для этого документами (лицензией). Оформить заказ Вы можете на нашем сайте http://partner.riogun.ru/ После этого с Вами свяжется наш работник для того, чтобы объяснить, как Вы можете получить свой заказ. Мой ICQ 492251275. Если есть вопросы - отвечу.

Да и на сайте они уже лежат на ряду с васпами и маузерами
http://partner.riogun.ru/to.php

inozemec
P.M.
19-1-2009 19:24 inozemec
Originally posted by Axe Grin:

Ждём когда зарядят сделать САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТЕСТ, журналу Калашников)))
ViTT
P.M.
19-1-2009 19:52 ViTT
Originally posted by Axe Grin:
общался сегодня с одним человечком на сайте вконтакте. ру. Он предлагал купить Инну (и не только). Вот его сообщение:

http://partner.riogun.ru/to.php

Лучше бы они тест сделали нормальный. Кто в наше время будет кота в мешке покупать без информации?
inozemec
P.M.
19-1-2009 20:09 inozemec
Вы гляньте, на сайте описание Маузера,, и всё ясно станет,,, стыдоба,,до сих пор реклама этой каки, как надёжное г,)))
inozemec
P.M.
19-1-2009 20:10 inozemec
9мм-калибр отходной,, прощёт очевиден, и за такие бабули,,,
medved 73
P.M.
19-1-2009 20:48 medved 73
а у меня только от этого слюни текут!но этого в РС мы наверно никогда неувидим!!!!
click for enlarge 550 X 413  77,2 Kb picture
colt 911
P.M.
19-1-2009 23:26 colt 911
Originally posted by inozemec:

понижают цены в во всём мире,, и неверьте что цены взлетят, вспомните 1998год и улыбнётесь,,

Ага, улыбнитесь, и во весь рот при том.. . Понижаются цены на товары, которые производятся в самих этих странах. А Инна привозная из Италии, там евро, а он вырос по отношению к рублю, с какого хера пистолет подешевеет? То же по всем остальным товарам, которые типа "производятся в России" Например диваны:механизм трансформации-Франция, Бельгия-евро, ткани Турция-доллар:эти валюты выросли и диваны дорожают(хорошие) и так все.. . Дешеветь точно не будет, пока люди покупают, перестанут покупать, не будут делать хорошие дорогие диваны вообще, себе в убыток ,как тут кто-то прикололся:"ниже себестоимости" продавать никто не будет, и не надейтесь. Просто фабрика перейдет на выпуск пары моделей "сверхэкономкласса" типа говняных бабушкиных книжек с гаражными петлями и обтянутых половой тряпкой. Да,и сократят половину рабочих к тому же.

medved 73
P.M.
19-1-2009 23:36 medved 73
вспомните 1998год и улыбнётесь,,

ага и в этот раз все будут улыбатся!
tommy11
P.M.
20-1-2009 00:14 tommy11
Пора ганзовцам скооперироваться и сделать.. . патронный завод))) Хотя-бы маленький, для начала.. . И для своих патроны продавать по цене боевых))))
А то барыги жизни не дают =/
DENI
P.M.
20-1-2009 00:16 DENI
Originally posted by inozemec:

9мм-калибр отходной,, прощёт очевиден, и за такие бабули,,,

Нет. резиновая пуля диаметром 10мм будет жить еще долго. и в нынешних условиях 13мм гораздо хуже оной.
Saubreax
P.M.
20-1-2009 00:18 Saubreax
а у меня только от этого слюни текут!но этого в РС мы наверно никогда неувидим!!!!

Или вот этого

click for enlarge 640 X 480  63,2 Kb picture
КМ
P.M.
20-1-2009 00:21 КМ
Нет. резиновая пуля диаметром 10мм будет жить еще долго. и в нынешних условиях 13мм гораздо хуже оной.

А с чем это связано? Теоретически пуля 13 мм имеет бОльшую энергетику, но надо учитывать кол-во пороха, размер зубов и пр.

------
C уважением.. .

DENI
P.M.
20-1-2009 00:22 DENI
Originally posted by КМ:

Теоретически пуля 13 мм имеет бОльшую энергетику

А практически нет. В теме про МР-80-13Т все описано.
Crew
P.M.
20-1-2009 00:34 Crew
Originally posted by Saubreax:

Или вот этого

Redneck style?
trupz
P.M.
20-1-2009 00:35 trupz
Originally posted by DENI:

А практически нет. В теме про МР-80-13Т все описано.

А как-же планируемый кольтобразный? Вроде за него АКБС, или там патрон другой будет?
КМ
P.M.
20-1-2009 00:38 КМ
Про МР80 я читал, но сейчас эти патроны делает Тк, однако существет же и АКБС. Т.е. теоретически возможно появление других патронов и другого пистолета под этот калибр, например Т-10М13.

Бдет ли это оружие проигрывать 9-ке или нет? Условно. По аналогии со сравнением 9 мм и 10 мм.

------
C уважением.. .

Saubreax
P.M.
20-1-2009 00:45 Saubreax
Redneck style?

Да ладно, с патронами а-ля Оса, была бы неплохая киянка.
DENI
P.M.
20-1-2009 00:48 DENI
Originally posted by КМ:

Бдет ли это оружие проигрывать 9-ке или нет? Условно. По аналогии со сравнением 9 мм и 10 мм.

Чем больше Еуд, тем оружие эффективнее.
КМ
P.M.
20-1-2009 00:55 КМ
Благодарю. Похоже, что сладкая парочка АКБС - "ратник"/Т-10 еще долго не будут иметь серьезных конкурентов.

------
C уважением.. .

DENI
P.M.
20-1-2009 00:58 DENI
Ну Стример входит в этй тройку лидеров.
КМ
P.M.
20-1-2009 01:14 КМ
Входит, но, это оружие другого типа. На большой настрел и регулярное холощение он вряд ли расчитан. В отличии от Т-10. А наши ГСВ это такое "оружие" которое требует редкого самообладания и снайперской стрельбы.

------
C уважением...

OL KAY
P.M.
20-1-2009 02:41 OL KAY
Originally posted by DENI:
Ну Стример входит в этй тройку лидеров.

А Васька?
Удачи!

DENI
P.M.
20-1-2009 10:56 DENI
Проверим.
Crew
P.M.
20-1-2009 15:28 Crew
Ааа! Они уже на форуме Рекламный банер. Советуют стрелять в голову Звери
оТТо
P.M.
20-1-2009 15:37 оТТо
Originally posted by КМ:
Входит, но, это оружие другого типа. На большой настрел и регулярное холощение он вряд ли расчитан. В отличии от Т-10.

справедливости ради замечу что в отличии от стримера Т-10 гораздо тяжелее носить, особенно если ты не в 5.11 сверху донизу на работу ходишь
габариты те еще.. .

КМ
P.M.
20-1-2009 15:54 КМ
Кстати, я спрашивал в ветке АКБС будет ли Т-10 компакт. Оказалось, что нет.

------
C уважением.. .

inozemec
P.M.
20-1-2009 17:44 inozemec
Originally posted by Crew:

Ааа! Они уже на форуме Рекламный банер. Советуют стрелять в голову Звери

Во во,этотпистолет для животных,,,))типа быки, буйволы,и тд,,а нам для людей надо,)))
Crew
P.M.
20-1-2009 17:46 Crew
Патрончик АКБС ещё видимо Чёрненькая пуля.
nbx
P.M.
28-1-2009 21:22 nbx
Originally posted by angol:

Вот не надо. Если закроет - производитель продаст через других барыг. Потому как сравните отпускную цену на Сайгу - 6 т.р. с тем что видим в магазине.

Да при чём тут Сайга? Говорим же про иностранное оружие.
(Хотя, впрочем, это всего касается в той или иной мере).

Впрочем, я спорить решил не продолжать. Если честно, лично мне всё и так ясно давно. Пусть каждый сделает выводы для себя сам через полгода - тогда и вернёмся к обсуждению.

------
С уважением, Никита.

Guns.ru Talks
резинострельное
Однако ответ из Уфы ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям