Guns.ru Talks
резинострельное
Стример глазами тов. Банзая :) ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Стример глазами тов. Банзая :)

КМ
21-1-2009 22:47 КМ
это кусок железа, а не оружие.

Кусок стали, с Вашего позволения. Но, кому что нравится - кому кусок стали, кому кусок силуми... . легкого сплава глинозема. Ненаказуемо!

Главное знать свойства оружия и уметь им пользоваться. Тогда даже пластиковый УДАР - мегадевайс.

------
C уважением...

Jinn07
21-1-2009 23:04 Jinn07
кусок силуми... . легкого сплава глинозема.

А что за сплав?
На что похож?
На Д16Т?
На АМГ?
На АЛ-3?
На силумин колкий?

И были-ли случаи разрыва рамки на Стримере?
А ствола?
А в стволе есть стальной лейнер?
А патронник у Стримера тоже люминтьевый?

КМ
21-1-2009 23:07 КМ
На Д16Т?

Он бы тогда стоил как два Т-10!

------
C уважением.. .

LAD
22-1-2009 00:49 LAD
Originally posted by Jinn07: А что за сплав?
ЦАМ. Сплав с цинком. Потому и тяжёлый. Но и весьма дешёвый в производстве.
В отличие от аллюминия, а тем более "дюралюминия" может легко отливаться, чуть ли не в домашних условиях, соответственно не может подвергаться термообработке (ну, типа "закалки"), иногда подвержен страшной вещи- межкристаллической коррозии ...
В общем собрал в себя все отрицательные черты и не приобрёл положительных черт, (для покупателя, разумеется, для производителя-то он весьма неплох).

Например, к Ратнику, который именно аллюминиевый, претензий особых по материалу нет. Кроме окрашивания...

Кстати-

Originally posted by banzaj11: ... Однако качество исполнения самого пистолета была куда выше чем у Макарыча: все работало четко и как по маслу.

Извиняюсь, а Макарыч-то у Вас есть?!

Jinn07
22-1-2009 00:57 Jinn07
Паня-ятно.. . Спасибо...
Мдя...
Так были случаи разрыва рамки-затвора-ствола у Стримера, аль нет?!
black
22-1-2009 01:01 black
Originally posted by LAD:

неа, нету.

Ronin
22-1-2009 01:13 Ronin
Originally posted by Jinn07:

были случаи разрыва рамки-затвора-ствола у Стримера, аль нет

в "резинострелах пришедших в негодность" есть фотографии. но там видимо застревание шарика + не тот калибр (изза бардака в допусках патронника влез аж целый 10х22).. .

Jinn07
22-1-2009 01:25 Jinn07

были случаи разрыва рамки-затвора-ствола у Стримера, аль нет

в "резинострелах пришедших в негодность" есть фотографии. но там видимо застревание шарика + не тот калибр (изза бардака в допусках патронника влез аж целый 10х22).. .

Тогда может всетаки не ЦАМ?
Газовый Маями 92Ф из чего?
Вот там действительно хрупкий был материал.
Затворы разлетались от газовых патронов...
А в Стримере уже и пуля и давление, и скорость отката совсем другие, а он и не трескается...
Откуда сведения про ЦАМ?
black
22-1-2009 01:29 black
В 45 РАЗДЕЛЕ ПОЧИАЙТЕ ТЕМУ О ТТ
banzaj11
22-1-2009 01:35 banzaj11

потому и нету. сколько раз в руках не держал не мог понять как ЭТО можно покупать за такие деньги.. ему цена 5000 макс.
Jinn07
22-1-2009 01:39 Jinn07
В 45 РАЗДЕЛЕ ПОЧИАЙТЕ ТЕМУ О ТТ

Мне стыдно, но я спрошу - а как найти 45 раздел?
У меня нет нумерации разделов, только названия...
black
22-1-2009 01:41 black
Jinn07
22-1-2009 01:44 Jinn07
Спасибо.
Но тема нумерации так и не раскрыта.. .
LAD
22-1-2009 01:48 LAD

Тогда может всетаки не ЦАМ?
Газовый Маями 92Ф из чего?
Вот там действительно хрупкий был материал.

Ну дык намешать можно по разному состав.
Аббревиатура ЦАМ обозначает сплав, содержащий цинк, алюминий и медь...
(сплав ЦАМ 4-1) был использован для литья деталей...
Сплав ЦАМ 9-1,5 хорошо обрабатывается вхолодную, тогда как вырубку и штамповку сплава ЦАМ 10-5 лучше проводить при температуре 100-150. С, при которой этот сплав весьма пластичен.

metweb.ru -
".. . то бы было лучше распознавать сплав ЦАМ мы расскажем какие основные изделия из него производят. В первую очередь это некоторые автомобильные запчасти, карбюраторы, бензонасосы, всевозможные ручки для машин, замки зажигания. ... "- почему я доверяю их словам- потому, что они покупают, деньги платят.
Значит знают за что.

Ну а кто имел дело с такими изделиями а автомобилях- знает.

Там, где в стали можно винт в резьбу закрутить раз сто- в этом сплаве сорвёт её зпросто раз через 5.
Сильнее затянул- всё деформировалось, резба- сразу сорвалась. Уронил- погнуться, расколоться может запросто. Мороза может бояться.

RTDS
23-1-2009 18:31 RTDS
Originally posted by LAD:

Мороза может бояться.

Может, хватит бредить уже? Мороза, ветра, комаров.. . С комментариями "для кого производятся пистолеты на букву С", про "погань из сплава", про "любителей гнилых Запорожцев" и т.д.
Понесло Остапа.. . Что за хамство?
Повежливей бы и прыти поубавить, а то уже как-то навязчиво все это выглядит...
Не нравится девайс - чего усираться в теме? Ну, раз сказал, ну два...
Или это непримиримая борьба до последней капли крови за недопущение колебаний в пользу сплавов в нестойких умах?
mamljuk
23-1-2009 19:03 mamljuk

Но тема нумерации так и не раскрыта...

А Вы прочитайте ссылку по буквам
Информация от Target-Technologies-llc
Ничего не навело на мысль о 45 разделе? (forummessage/45/)

------
Trust Me, I'm a Doctor

black
23-1-2009 19:11 black
Originally posted by mamljuk:

А Вы прочитайте ссылку по буквам
Информация от Target-Technologies-llc
Ничего не навело на мысль о 45 разделе? (forummessage/45/)

спасибо , что расшифровали мой албанский

GeorgeKn
23-1-2009 21:06 GeorgeKn
болтолог, демагоголог
Там, где в стали можно винт в резьбу закрутить раз сто- в этом сплаве сорвёт её зпросто раз через 5.
Сильнее затянул- всё деформировалось, резба- сразу сорвалась. Уронил- погнуться, расколоться может запросто. Мороза может бояться.

Если сиё утверждение было бы верно то я к своему уже не смог бы привинтить накладку рукоятки т.к. что-то так вышло много я её того.. . откручивал

mbkm
23-1-2009 21:16 mbkm
Originally posted by RTDS:

Может, хватит бредить уже? Мороза, ветра, комаров.. . С комментариями "для кого производятся пистолеты на букву С", про "погань из сплава", про "любителей гнилых Запорожцев" и т.д.
Или это непримиримая борьба до последней капли крови за недопущение колебаний в пользу сплавов в нестойких умах?

Где вы хамство углядели??? Лад очень вежливый чедовек, что в реале что на форуме и это его точка зрения на которую он имеет право!
Если что то у меня стример есть, мне он нравится, Ладу не нравится но проблемы в этом лично я не вижу.. .

Jinn07
23-1-2009 21:45 Jinn07

Хамства не углядел ниразу.
А вот истерика налицо...
Вам бы в на море, на воды, в санаторий на месяц...
И все пройдет.
black
23-1-2009 21:46 black
а дело в том, что если ЧЕЛОВЕКУ НЕ НРАВИТСЯ СТРИМЕР - ЭТО И ЕСТЬ ХАМСТВО... . тут в 131 и 121 разделах сплошные хамы сидят.
Лесник 61
23-1-2009 22:26 Лесник 61
Блин, да набейте стриммеру полный ствол пороха и стрельните холстым.
Тогда и наступит примирение. У "Желеных дровосеков"бальзам на душу,
"Оловянным солдатикам"доказательство, их пестики тоже рвет.
black
23-1-2009 22:37 black
Зачем же,долгой жизни стримеру и их владельцам. Люди брали осознанно то,что им нравится. Так и должно быть. У каждого свой вкус в том числе и в оружии. Для меня например пистолет форматом меньше мака - слишком мал, некомфортен в ношении. И сплав мне не нравится, но это не значит что сплав - плохо.
Вот у меня камрады щас делают лицензии на травму, и на их вопрос чего покупать ответил - стример\мр81.Хотя т10 ни на что не променяю.
Надо уважать чужое мнение и чужой выбор, а не "кричать" :"Ты деил купил пистолет за 20к у которого патроны веером из магазхина разлетаются.. . и тд."
Мне тут один участнег написал, мол я малом умом тронулся, взял перложил тоза в ложе мц , таким образом получил девайс длинной в 81см(нескладной)\(те почти как сайга С),одностволку с 4 патронами да и ещё и болтовик.... . Он мне пишет:"Накуя, купили бы себе сайгу 10патрон - полуавтомат при той же длинне девайса"
Ну хачу я так и не тревожат меня ваши заботы обо мне.
Лесник 61
24-1-2009 17:50 Лесник 61
Абсолютно с Вами согласен. У меня и Сталкер и Р-1 и Стажник Ну и что самому с собой спорить и ругаться?
Мне тут один участнег написал, мол я малом умом тронулся, взял перложил тоза в ложе мц , таким образом получил девайс длинной в 81см(нескладной)\(те почти как сайга С)

Сайга 410 была, но чот не то,купил Тузика 106,а вновогодние праздники подарил хорошему человеку. Теперь очень скучаю
LAD
24-1-2009 19:21 LAD
Originally posted by RTDS:

Значит есть основание.
Охота была б клавиши зря стирать.
Это б Ваше высказывание к автору темы лучше обратить. Ну и немного посдержанней можно в эпитетах.

Я конечно могу понять людей, которые купив погань какую-нибудь, себя и всех окружающих убеждают, что лучше её ничего на свете нет, но всё же, когда владец Запорожца всех пытается убедить, что его машина лучше Мерседесов, потому, что они и дороже, и в обсуживании сложней, и дороги им наши вредны...
Как-то не очень оно. Особенно, когда он вместо того, чтобы со своими собратьями по обсужденю любимого изделия пытается постоянно вразумлять владельцев Мерседесов, сам его не имея, знаете, немного начинает утомлять, после года ежедневного чтения всякого бреда, извиняюсь, неграмотной дури , ой, снова пардон некомпетентного мнения, основанного на невнимательном чтении постов не всегда знающих, что пишут, зающих людей.

Originally posted by mbkm:

Если что то у меня стример есть, мне он нравится, Ладу не нравится но проблемы в этом лично я не вижу.. .

Есть-есть проблема.

Просто не у всех.

Подробнее...

Турецкие изделия- это для некоторых священная корова.
И они любое неодобрительное замечание воспринимают как личный выпад, провокацию, вне зависимости от обоснованности, иногда вплоть до, действительно, истерики!

К счастью, это касается действительно совершенно ничтожного количества владельцев пистолетов на букву С.
Остальные вполне вменяемые.

LAD
25-1-2009 00:37 LAD
Originally posted by GeorgeKn: Если сиё утверждение было бы верно то я к своему уже не смог бы привинтить накладку рукоятки т.к. что-то так вышло много я её того.. . откручивал
Поздравляю. Надеюсь её сможете откручивать ещё много- много раз.
Однако там, где писалось о разнице в стали и сплавах- вообще, как бы, пистолеты не упоминались. Указывалась просто - в чём разница. А то, что она есть и в наличии такого отличия и в прочности резьбы.

Впрочем- если охота- можно произвести эксперимент.

Не бесплатный.
Например кладём по 500 долларов, берём два изделия, каких-нибудь автомобильных, долларов по 50, с одинаковым диаметром резьбы и заручиваем/откручиваем с помощью динамометрического ключа - болтик одинакового усилия. Могу предположить, что резьба на сплавном изделии, которое, собственно там и упоминалось, выдержит раза два-три, а стальное с тем же усилием- десяток или больше.
Если так случится- я заработаю 400 долларов (500 минус 100 на покупку деталек).
И это будет одним из косвенных подтверждений разницы прочностных характеристик.

Но вообще, надо отдать должное и поблагодарить некоторых участников за их посты.
Дело в следующем.
У меня многие мои знакомые, когда покупали некий пистолет под 10 х 22, спрашивали- что бы им ещё купить не совсем поганое, под 9 Р.А. Ну просто, чтобы было в лицензии.. .

И я всегда говорил- Ну, можно, в принципе С*****р, вроде работает более менее, как говорят, из коробки.
Но теперь, благодаря вынужденному чтению тем об этом пистолете- я уже не могу им такого сказать
Оказывается и на солнце бывают пятна. Особенно после высказываний некоторых владельцев оного предмета. Просто сегодня, прочитав данную тему, один мой знакомый, бывший до того потенциальным покупателем "этого пистолета", сказал, что точно не возмёт его в руки, мол, опасается, что там видимо в металле есть какие-то вредные вещества, может в цинке или в меди...
И они могут, похоже, пагубно и вредоносно влиять на владельцев приводя к излишней возбудимости.

Так что, не исключено что мы совместными усилиями спасли нескольких человек от опасности, которая могла гипотетически их подстерегать в случае покупки "этого пистолета".

Лесник 61
25-1-2009 22:43 Лесник 61
QUOTE]Просто сегодня, прочитав данную тему, один мой знакомый, бывший до того потенциальным покупателем "этого пистолета", сказал, что точно не возмёт его в руки, мол, опасается, что там видимо в металле есть какие-то вредные вещества, может в цинке или в меди...
И они могут, похоже, пагубно и вредоносно влиять на владельцев приводя к излишней возбудимости.

Так что, не исключено что мы совместными усилиями спасли нескольких человек от опасности, которая могла гипотетически их подстерегать в случае покупки "этого пистолета".[/QUOTE]
И пополнили ряды слесарных мастеров, а за одно выручку торговцам напильниками.
Может хватит уже усираться, ведь ни кто не кричит ,что желзные пистоли гомно. А аналогии с Запорами, так тут как раз все наоборот. Мы клепаем Запоры говенного качества, а торгаши турки клепают то,что что покупается.
И на последок, самое лучшее наше государство всегда гнало за рубеж, тапа имидж крутого.
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС:КУДА ДЕВАЛИ И ДЕВАЮТ ВСЕ ГОВНО?

Iron Mann
26-1-2009 02:39 Iron Mann
По поводу предвзвода. Пока желание подпилить курок составляет 50%. Ибо предвзвод не решает проблему безопасности ношения стримера с патронов в патроннике на 100%. Может быть, я не прав, но при "хорошем" неудачном падении, выстрел может случится. У меня два раза выпадал стример (неудачная кобура, слабая кнопка, расстегивается на бегу). Оба раза патрона в патроннике не было. Один раз упал четко на курок. Потом, сам алгоритм постановки на предвзод - взвести затвор а потом аккуратно пальчиком придержать курок нажав на спусковой крючок? Палец соскочит - выстрел. Слишком много случайностей. Туркам, конечно спасибо за доработки, но это не полноценный предохранитель.

По поводу разгоревшихся терок. При одинаковом типе боеприпаса Стример мощнее, и это уже многократно доказаный факт, не требующий каких либо комментариев. Это определяется его довольно удачной конструкцией. Про зубы в отечественных изделиях, даже говорить не хочется, настолько все это уныло. Я лично считаю, что именно видом и положением зубов неустранимо испорчено 100%, именно 100% конструкций отечественных травматических пистолетов и револьверов, где зубы присутствуют. В силу совокупности всех факторов, показатель возможности/цена у стримера выше, чем у отечественных однотипных изделий. Да и не только отечественных, вообщем. Просто Стример такой, какой есть. Не без недостатков. Но МОЩНОСТЬ - это его ключевое достоинство. А что из ЦАМ и об асфальт царапается, так это любой, даже из стали может испортится, примеры на форуме есть.

banzaj11
26-1-2009 12:55 banzaj11
По поводу предвзвода. Пока желание подпилить курок составляет 50%. Ибо предвзвод не решает проблему безопасности ношения стримера с патронов в патроннике на 100%.

согласен. но лучше не пилить а купить новый, доработанный на заводе.
А что из ЦАМ и об асфальт царапается, так это любой, даже из стали может испортится, примеры на форуме есть.

тоже верное. лидер вон из стали-а сталь там как пластилин.
black
26-1-2009 13:03 black
Originally posted by Iron Mann:

По поводу разгоревшихся терок. При одинаковом типе боеприпаса Стример мощнее, и это уже многократно доказаный факт, не требующий каких либо комментариев.

уГУ.........

Патроны АКБС 9-РА партия 52/2
(стальная гильза)

Streamer 1014(1)
149Единиц
(перезаряд нормальный)

Streamer 1014(2)
154Единиц
(перезаряд нормальный)

Т10 + АКБС 9РА (партия 52/2)
154Единиц
(перезаряд нормальный)

Очередная толстая задница

ПОВЕСЕЛИЛИ..... . НЕ НАХОДИТЕ??? И хде же он мощнее при одиннаковом типе боеприпаса???Ихде ж это неоднократно доказоно???Специально был сделан сравнительный острел, но вам как видно его результаты не в афторитете.....

Iron Mann
26-1-2009 13:23 Iron Mann
Т10 имеет практически идентичную конструкцию ограничительных выступов что и Стример. Поэтому результаты очень близки. Это не открытие Америки.
А истинное ВЕСЕЛЬЕ наступает, когда мы смотрим на ценники рядом с вышеназванными изделиями. Если результат одинаков, зачем платить больше? (C) Dosia - в два раза, прим. Iron Mann.
Zadoff
26-1-2009 13:29 Zadoff
Т10 пистолет под патрон 10х22, а не под 9РА вообще-то
Берите для сравнения именно тот боеприпас, который именно под данный пистолет.
А так можно что угодно засунуть надимедролинное
black
26-1-2009 13:36 black
товарищ задофф, железный человек написал цитирую "При одинаковом типе боеприпаса Стример мощнее, и это уже многократно доказаный факт, не требующий каких либо комментариев."
А результаты при одиннаковом боеприпасе одиннаковы, а вы начинаете с железным мэном съезжать.. . то на другой патрон, то на цену.
Не пишите ерунду.
black
26-1-2009 13:39 black
А то стримероводы скоро договорятся до того, что и калаш куйня и слабее стримера....
Есть ваше утверждение, и есть факт равносильности т10 и стримера под 9ра ДОКАЗАННЫЙ НА ГАНЗЕ участниками.
А то как в сборной россии, то мяч слишком круглый, то ворота не стандартные, то судья блядь швейцарец.. . от того и иГраем куёво .... А ТАК БЫ МЫ ВСЕМ ПОКАЗАЛИ....
Iron Mann
26-1-2009 13:43 Iron Mann
Originally posted by banzaj11:
но лучше не пилить а купить новый, доработанный на заводе.

Если цена на изделие будет адекватной. Если от 500 и больше, я на эти деньги лучше две пачки АКБСов возьму.

Продолжая размышлять на тему патрона в патроннике.. . Если вы внимательно смотрите разные боевики или фильмы на криминально-полицейскую тематику, то наверняка обратили внимание, что лязганье затворов предшествует непосредственному применению оружия. Ходить постоянно с патроном в патроннике даже "там за бугром" считается моветоном, несмотря на отсутствие проблем с предохранителем. Видимо, это не просто так, а в силу определенной наработанной статистики. Если хотите аналогий - это как ходить с острым мечом вытащенным из ножен и засунутым за пояс, вроде не колется, но хрен его знает как будет, если там толкуть или подскользуться... . Поэтому, все же думаю более верным тренировать уверенный выхват со взводом. И опять же, повторяюсь, если вы привели оружие в боевое состояние заранее, например при входе в темный подъезд, есть предвзвод или нет, это уже практически роли не играет. Я бы даже сказал, выстрел со взвода будет по определению точнее, чем со самовзвода.

Zadoff
26-1-2009 13:47 Zadoff
Originally posted by black:
А результаты при одиннаковом боеприпасе одиннаковы, а вы начинаете с железным мэном съезжать.. . то на другой патрон, то на цену.
Не пишите ерунду.

Уважаемый, вообще-то как выражение "съезжать" тут у вас появилось?
Я с вами спорил или что-то доказывал вам лично?
Я в ах.. е

Цитата: "При одинаковом типе боеприпаса Стример мощнее, и это уже многократно доказаный факт, не требующий каких либо комментариев."

А где тут упоминание про марку пистолета? Если брать пистолеты под 9РА, то он мощнее любого из всех, какие есть на сегодня (любого из магазина).
Берите для сравнения те пистолеты, которые сертифицированны под боеприпас 9РА. Если вы собираетесь на БД ставить 9РА в Т10 и не дай бог случится применение и после него начнутся выяснения с нашими доблестными правоохранительными органами, то применение не сертифицированного боеприпаса в Т10 выйдет для вас боком.

З.Ы. Да и хорош вообще пись.. ми меряться уже, каждый сам выбирает себе свой пистолет.

Iron Mann
26-1-2009 13:52 Iron Mann
Originally posted by black:
А то стримероводы скоро договорятся до того, что и калаш куйня и слабее стримера....
Есть ваше утверждение, и есть факт равносильности т10 и стримера под 9ра ДОКАЗАННЫЙ НА ГАНЗЕ участниками.
А то как в сборной россии, то мяч слишком круглый, то ворота не стандартные, то судья блядь швейцарец.. . от того и иГраем куёво .... А ТАК БЫ МЫ ВСЕМ ПОКАЗАЛИ....

Не пойму причину ваших переживаний - ну одинаковй результат с Т10, ну и что? Вас мучает горечь сомнения в вашем выборе оружия?
Мелькали в свое время и Макарыч, и Наганыч и Т10. Т10 был в фаворитах, но конечная цена Т10 оказалась неадекватна в принципе. Нет кикаких аргументов, которые убедили бы меня в адекватности цены на резиноплюй под 20 штук.

black
26-1-2009 13:52 black
угу, усё понятно, смысла более общатся на эту тему нет.
black
26-1-2009 13:54 black
Вот вам цитата другого участника "Зы. Вообще, неумение признавать свои ошибки однозначно говорит о человеке." .... .
black
26-1-2009 13:58 black
Originally posted by Iron Mann:

Не пойму причину ваших переживаний - ну одинаковй результат с Т10, ну и что? Вас мучает горечь сомнения в вашем выборе оружия?
Мелькали в свое время и Макарыч, и Наганыч и Т10. Т10 был в фаворитах, но конечная цена Т10 оказалась неадекватна в принципе. Нет кикаких аргументов, которые убедили бы меня в адекватности цены на резиноплюй под 20 штук.

Ну во первых:я брал не за 20,а гораздо дешевле.
Во вторых:Вы пишете то сильнее, то одиннаков... . вы уж определитесь....
В третьих:я покупаю то что мне нравится, если мне не нравится стример, я его и даром не возьму.
И в четвёртых:"Зы. Вообще, неумение признавать свои ошибки однозначно говорит о человеке.. . о вас говорит... .

Guns.ru Talks
резинострельное
Стример глазами тов. Банзая :) ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных