|
21-1-2009 22:47
КМ
Кусок стали, с Вашего позволения. Но, кому что нравится - кому кусок стали, кому кусок Главное знать свойства оружия и уметь им пользоваться. Тогда даже пластиковый УДАР - мегадевайс. ------ |
|
21-1-2009 23:04
Jinn07
А что за сплав? На что похож? На Д16Т? На АМГ? На АЛ-3? На силумин колкий? И были-ли случаи разрыва рамки на Стримере? |
|
21-1-2009 23:07
КМ
Он бы тогда стоил как два Т-10! ------ |
|
22-1-2009 00:49
LAD
ЦАМ. Сплав с цинком. Потому и тяжёлый. Но и весьма дешёвый в производстве. В отличие от аллюминия, а тем более "дюралюминия" может легко отливаться, чуть ли не в домашних условиях, соответственно не может подвергаться термообработке (ну, типа "закалки"), иногда подвержен страшной вещи- межкристаллической коррозии ... В общем собрал в себя все отрицательные черты и не приобрёл положительных черт, (для покупателя, разумеется, для производителя-то он весьма неплох). ![]() Например, к Ратнику, который именно аллюминиевый, претензий особых по материалу нет. Кроме окрашивания... Кстати-
Извиняюсь, а Макарыч-то у Вас есть?!
|
|
22-1-2009 00:57
Jinn07
Паня-ятно.. . Спасибо...
Мдя... Так были случаи разрыва рамки-затвора-ствола у Стримера, аль нет?! |
|
22-1-2009 01:01
black
неа, нету. |
|
22-1-2009 01:13
Ronin
в "резинострелах пришедших в негодность" есть фотографии. но там видимо застревание шарика + не тот калибр (изза бардака в допусках патронника влез аж целый 10х22).. . |
|
22-1-2009 01:25
Jinn07
Тогда может всетаки не ЦАМ? Газовый Маями 92Ф из чего? Вот там действительно хрупкий был материал. Затворы разлетались от газовых патронов... А в Стримере уже и пуля и давление, и скорость отката совсем другие, а он и не трескается... Откуда сведения про ЦАМ? |
|
22-1-2009 01:29
black
В 45 РАЗДЕЛЕ ПОЧИАЙТЕ ТЕМУ О ТТ
|
|
22-1-2009 01:35
banzaj11
потому и нету. сколько раз в руках не держал не мог понять как ЭТО можно покупать за такие деньги.. ему цена 5000 макс. |
|
22-1-2009 01:39
Jinn07
Мне стыдно, но я спрошу - а как найти 45 раздел? У меня нет нумерации разделов, только названия... |
|
22-1-2009 01:41
black
Информация от Target-Technologies-llc
ПЖАЛУСТА |
|
22-1-2009 01:44
Jinn07
Спасибо.
![]() Но тема нумерации так и не раскрыта.. . |
|
22-1-2009 01:48
LAD
Ну дык намешать можно по разному состав. Аббревиатура ЦАМ обозначает сплав, содержащий цинк, алюминий и медь... (сплав ЦАМ 4-1) был использован для литья деталей... Сплав ЦАМ 9-1,5 хорошо обрабатывается вхолодную, тогда как вырубку и штамповку сплава ЦАМ 10-5 лучше проводить при температуре 100-150. С, при которой этот сплав весьма пластичен. metweb.ru - Ну а кто имел дело с такими изделиями а автомобилях- знает. Там, где в стали можно винт в резьбу закрутить раз сто- в этом сплаве сорвёт её зпросто раз через 5.
|
|
23-1-2009 18:31
RTDS
Может, хватит бредить уже? Мороза, ветра, комаров.. . С комментариями "для кого производятся пистолеты на букву С", про "погань из сплава", про "любителей гнилых Запорожцев" и т.д. Понесло Остапа.. . Что за хамство? Повежливей бы и прыти поубавить, а то уже как-то навязчиво все это выглядит... Не нравится девайс - чего усираться в теме? Ну, раз сказал, ну два... Или это непримиримая борьба до последней капли крови за недопущение колебаний в пользу сплавов в нестойких умах? |
|
23-1-2009 19:03
mamljuk
А Вы прочитайте ссылку по буквам ------ |
|
23-1-2009 19:11
black
спасибо , что расшифровали мой албанский |
|
23-1-2009 21:06
GeorgeKn
болтолог, демагоголог
Если сиё утверждение было бы верно то я к своему уже не смог бы привинтить накладку рукоятки т.к. что-то так вышло много я её того.. . откручивал |
|
23-1-2009 21:16
mbkm
Где вы хамство углядели??? Лад очень вежливый чедовек, что в реале что на форуме и это его точка зрения на которую он имеет право! |
|
23-1-2009 21:45
Jinn07
Хамства не углядел ниразу. ![]() А вот истерика налицо... Вам бы в на море, на воды, в санаторий на месяц... И все пройдет. ![]() |
|
23-1-2009 21:46
black
а дело в том, что если ЧЕЛОВЕКУ НЕ НРАВИТСЯ СТРИМЕР - ЭТО И ЕСТЬ ХАМСТВО... . тут в 131 и 121 разделах сплошные хамы сидят.
|
|
23-1-2009 22:26
Лесник 61
Блин, да набейте стриммеру полный ствол пороха и стрельните холстым.
Тогда и наступит примирение. У "Желеных дровосеков"бальзам на душу, "Оловянным солдатикам"доказательство, их пестики тоже рвет. |
|
23-1-2009 22:37
black
Зачем же,долгой жизни стримеру и их владельцам. Люди брали осознанно то,что им нравится. Так и должно быть. У каждого свой вкус в том числе и в оружии. Для меня например пистолет форматом меньше мака - слишком мал, некомфортен в ношении. И сплав мне не нравится, но это не значит что сплав - плохо.
Вот у меня камрады щас делают лицензии на травму, и на их вопрос чего покупать ответил - стример\мр81.Хотя т10 ни на что не променяю. Надо уважать чужое мнение и чужой выбор, а не "кричать" :"Ты деил купил пистолет за 20к у которого патроны веером из магазхина разлетаются.. . и тд." Мне тут один участнег написал, мол я малом умом тронулся, взял перложил тоза в ложе мц , таким образом получил девайс длинной в 81см(нескладной)\(те почти как сайга С),одностволку с 4 патронами да и ещё и болтовик.... . Он мне пишет:"Накуя, купили бы себе сайгу 10патрон - полуавтомат при той же длинне девайса" Ну хачу я так и не тревожат меня ваши заботы обо мне. |
|
24-1-2009 17:50
Лесник 61
Абсолютно с Вами согласен. У меня и Сталкер и Р-1 и Стажник
Ну и что самому с собой спорить и ругаться?
Сайга 410 была, но чот не то,купил Тузика 106,а вновогодние праздники подарил хорошему человеку. Теперь очень скучаю
|
|
24-1-2009 19:21
LAD
Значит есть основание. Охота была б клавиши зря стирать. Это б Ваше высказывание к автору темы лучше обратить. Ну и немного посдержанней можно в эпитетах. Я конечно могу понять людей, которые купив погань какую-нибудь, себя и всех окружающих убеждают, что лучше её ничего на свете нет, но всё же, когда владец Запорожца всех пытается убедить, что его машина лучше Мерседесов, потому, что они и дороже, и в обсуживании сложней, и дороги им наши вредны...
Есть-есть проблема. Просто не у всех.
К счастью, это касается действительно совершенно ничтожного количества владельцев пистолетов на букву С. |
|
25-1-2009 00:37
LAD
Поздравляю. Надеюсь её сможете откручивать ещё много- много раз. Однако там, где писалось о разнице в стали и сплавах- вообще, как бы, пистолеты не упоминались. Указывалась просто - в чём разница. А то, что она есть и в наличии такого отличия и в прочности резьбы. Впрочем- если охота- можно произвести эксперимент. Не бесплатный.
Так что, не исключено что мы совместными усилиями спасли нескольких человек от опасности, которая могла гипотетически их подстерегать в случае покупки "этого пистолета". |
|
25-1-2009 22:43
Лесник 61
QUOTE]Просто сегодня, прочитав данную тему, один мой знакомый, бывший до того потенциальным покупателем "этого пистолета", сказал, что точно не возмёт его в руки, мол, опасается, что там видимо в металле есть какие-то вредные вещества, может в цинке или в меди...
И они могут, похоже, пагубно и вредоносно влиять на владельцев приводя к излишней возбудимости. Так что, не исключено что мы совместными усилиями спасли нескольких человек от опасности, которая могла гипотетически их подстерегать в случае покупки "этого пистолета".[/QUOTE] |
|
26-1-2009 02:39
Iron Mann
По поводу предвзвода. Пока желание подпилить курок составляет 50%. Ибо предвзвод не решает проблему безопасности ношения стримера с патронов в патроннике на 100%. Может быть, я не прав, но при "хорошем" неудачном падении, выстрел может случится. У меня два раза выпадал стример (неудачная кобура, слабая кнопка, расстегивается на бегу). Оба раза патрона в патроннике не было. Один раз упал четко на курок. Потом, сам алгоритм постановки на предвзод - взвести затвор а потом аккуратно пальчиком придержать курок нажав на спусковой крючок? Палец соскочит - выстрел. Слишком много случайностей. Туркам, конечно спасибо за доработки, но это не полноценный предохранитель.
По поводу разгоревшихся терок. При одинаковом типе боеприпаса Стример мощнее, и это уже многократно доказаный факт, не требующий каких либо комментариев. Это определяется его довольно удачной конструкцией. Про зубы в отечественных изделиях, даже говорить не хочется, настолько все это уныло. Я лично считаю, что именно видом и положением зубов неустранимо испорчено 100%, именно 100% конструкций отечественных травматических пистолетов и револьверов, где зубы присутствуют. В силу совокупности всех факторов, показатель возможности/цена у стримера выше, чем у отечественных однотипных изделий. Да и не только отечественных, вообщем. Просто Стример такой, какой есть. Не без недостатков. Но МОЩНОСТЬ - это его ключевое достоинство. А что из ЦАМ и об асфальт царапается, так это любой, даже из стали может испортится, примеры на форуме есть. |
|
26-1-2009 12:55
banzaj11
согласен. но лучше не пилить а купить новый, доработанный на заводе.
тоже верное. лидер вон из стали-а сталь там как пластилин. |
|
26-1-2009 13:03
black
уГУ......... Патроны АКБС 9-РА партия 52/2 Streamer 1014(1) Streamer 1014(2) Т10 + АКБС 9РА (партия 52/2) ПОВЕСЕЛИЛИ..... . НЕ НАХОДИТЕ??? И хде же он мощнее при одиннаковом типе боеприпаса???Ихде ж это неоднократно доказоно???Специально был сделан сравнительный острел, но вам как видно его результаты не в афторитете..... |
|
26-1-2009 13:23
Iron Mann
Т10 имеет практически идентичную конструкцию ограничительных выступов что и Стример. Поэтому результаты очень близки. Это не открытие Америки.
А истинное ВЕСЕЛЬЕ наступает, когда мы смотрим на ценники рядом с вышеназванными изделиями. Если результат одинаков, зачем платить больше? (C) Dosia - в два раза, прим. Iron Mann. |
|
26-1-2009 13:29
Zadoff
Т10 пистолет под патрон 10х22, а не под 9РА вообще-то
![]() Берите для сравнения именно тот боеприпас, который именно под данный пистолет. А так можно что угодно засунуть надимедролинное
|
|
26-1-2009 13:36
black
товарищ задофф, железный человек написал цитирую "При одинаковом типе боеприпаса Стример мощнее, и это уже многократно доказаный факт, не требующий каких либо комментариев."
А результаты при одиннаковом боеприпасе одиннаковы, а вы начинаете с железным мэном съезжать.. . то на другой патрон, то на цену. Не пишите ерунду. |
|
26-1-2009 13:39
black
А то стримероводы скоро договорятся до того, что и калаш куйня и слабее стримера....
Есть ваше утверждение, и есть факт равносильности т10 и стримера под 9ра ДОКАЗАННЫЙ НА ГАНЗЕ участниками. А то как в сборной россии, то мяч слишком круглый, то ворота не стандартные, то судья блядь швейцарец.. . от того и иГраем куёво .... А ТАК БЫ МЫ ВСЕМ ПОКАЗАЛИ.... |
|
26-1-2009 13:43
Iron Mann
Если цена на изделие будет адекватной. Если от 500 и больше, я на эти деньги лучше две пачки АКБСов возьму. Продолжая размышлять на тему патрона в патроннике.. . Если вы внимательно смотрите разные боевики или фильмы на криминально-полицейскую тематику, то наверняка обратили внимание, что лязганье затворов предшествует непосредственному применению оружия. Ходить постоянно с патроном в патроннике даже "там за бугром" считается моветоном, несмотря на отсутствие проблем с предохранителем. Видимо, это не просто так, а в силу определенной наработанной статистики. Если хотите аналогий - это как ходить с острым мечом вытащенным из ножен и засунутым за пояс, вроде не колется, но хрен его знает как будет, если там толкуть или подскользуться... . Поэтому, все же думаю более верным тренировать уверенный выхват со взводом. И опять же, повторяюсь, если вы привели оружие в боевое состояние заранее, например при входе в темный подъезд, есть предвзвод или нет, это уже практически роли не играет. Я бы даже сказал, выстрел со взвода будет по определению точнее, чем со самовзвода. |
|
26-1-2009 13:47
Zadoff
Уважаемый, вообще-то как выражение "съезжать" тут у вас появилось? Цитата: "При одинаковом типе боеприпаса Стример мощнее, и это уже многократно доказаный факт, не требующий каких либо комментариев." А где тут упоминание про марку пистолета? Если брать пистолеты под 9РА, то он мощнее любого из всех, какие есть на сегодня (любого из магазина). З.Ы. Да и хорош вообще пись.. ми меряться уже, каждый сам выбирает себе свой пистолет. |
|
26-1-2009 13:52
Iron Mann
Не пойму причину ваших переживаний - ну одинаковй результат с Т10, ну и что? Вас мучает горечь сомнения в вашем выборе оружия? |
|
26-1-2009 13:52
black
угу, усё понятно, смысла более общатся на эту тему нет.
|
|
26-1-2009 13:54
black
Вот вам цитата другого участника "Зы. Вообще, неумение признавать свои ошибки однозначно говорит о человеке." .... .
|
|
26-1-2009 13:58
black
Ну во первых:я брал не за 20,а гораздо дешевле. |
|
|