matrozello
P.M.
|
3-12-2008 19:36
matrozello
Давайте лучше поговорим о РЕАЛЬНОМ. Например о затворе... тема закрыта, поэтому отпишу свои впечатления здесь. на рукоятке очень не хватает какой-нибудь пошлятины типа дракона, нарисованного красной краской.
|
|
Постоян
P.M.
|
А это.. почему так? Зимой воевать? Обычно вермахт красил свое оружие в белый цвет зимой..
|
|
matrozello
P.M.
|
3-12-2008 19:54
matrozello
модераторы, перенесите в "Прдукция АКБС", разделом ошибся.
|
|
black
P.M.
|
ДИМА, спасибо,блеванул!
|
|
Makaroff
P.M.
|
напомнил водяной пистолетег По мне пистолет должен всеж быть черный.
|
|
matrozello
P.M.
|
3-12-2008 20:18
matrozello
Originally posted by Makaroff: напомнил водяной пистолетег По мне пистолет должен всеж быть черный.
Сергей, я тоже так считаю, как раз собрался выточить завтра короткую ось ЗЗ (сама ЗЗ у моего Т10 снята, как и предохранитель), а при снятой ЗЗ выступающая ось ЗЗ выглядит диковато, а заодно решил ее сделать черной.
|
|
black
P.M.
|
а нахрена. Дима,ты у меня пистолет видел, в руках держал. Там ось вполне вписывается в пистолет и без воронения.
|
|
Makaroff
P.M.
|
Или типа черный хром ( не знаю как правильно называется), тоже хорошо смотрится
|
|
medved 73
P.M.
|
3-12-2008 21:13
medved 73
о белом Т10 замолвите слово
ну так это наверно для ЧОПов там принято цевья на ружьях иметь белого цвета!
|
|
matrozello
P.M.
|
3-12-2008 21:17
matrozello
Originally posted by black: а нахрена. Дима, ты у меня пистолет видел, в руках держал. Там ось вполне вписывается в пистолет и без воронения.
ты родную резал или вытачивал новую?
|
|
Zepp_Led
P.M.
|
добиться эффекта без стрельбы, то бишь аутентичностью ствола с чем то серьезным, напомнающим КС - ИМХО нуль)
|
|
matrozello
P.M.
|
3-12-2008 21:43
matrozello
Originally posted by Zepp_Led: добиться эффекта без стрельбы, то бишь аутентичностью ствола с чем то серьезным, напомнающим КС - ИМХО нуль)я бы заворонил бы обратно
заворонить пластик! новое слово в оружейных технологиях!
|
|
Zepp_Led
P.M.
|
заворонить пластик! новое слово в оружейных технологиях!
ссори описался) самому смешно над тем, что сказал)
|
|
finder00
P.M.
|
белая рамка - это нечто... даж не знаю что напоминает... но, по картинке, в руки это брать противно... сделайте лучше оболочку из розового пластика - женщины будут довольны
|
|
matrozello
P.M.
|
3-12-2008 22:12
matrozello
Глеб, исполните свой модераторский долг! перенесите в песочницу АКБС!
|
|
nbx
P.M.
|
Да этот белый пластик - их всего несколько штук, в процессе изготовления просто ошиблись немного, ну и получилось чуть-чуть таких случайно. Не серийный вариант же.
|
|
matrozello
P.M.
|
3-12-2008 22:18
matrozello
Originally posted by nbx: Да этот белый пластик - их всего несколько штук, в процессе изготовления просто ошиблись немного
Словаки тоже бухают. сезон первый.
|
|
Mike
P.M.
|
Забавно выглядит! Как будто из воска. Фонарем наверное просветится насквозь)
|
|
HiddenFox
P.M.
|
3-12-2008 23:25
HiddenFox
смахивает на дешевый китайский пистолетик за 100 рублей =))))
|
|
nbx
P.M.
|
Ну всё, раз похоже на китайский пистолетик за 100 рублей - теперь точно себе такой белый пластик поставлю на Т10 :-)
|
|
DimBasS
P.M.
|
Мечта законотворцев из Татарстана.. .
|
|
Bolzen
P.M.
|
Т10 "Альмагель" :-)
|
|
dik201
P.M.
|
Нда, куда мир катится? Сначала розовый макарыч, теперь белый Т10.. .
|
|
miha2154
P.M.
|
Всё!!! Ярославу больше не наливать!!!
|
|
HiddenFox
P.M.
|
4-12-2008 00:29
HiddenFox
тогда интересно какого цвета будут рамки после новогодних праздников
|
|
Mike
P.M.
|
А кроме шуток, почему бы не окрашивать пластик в массе в оливковый или песочный цвет? Типа как Глок. И владельцы Т-10 по настроению меняют рамки
|
|
КМ
P.M.
|
А кроме шуток, почему бы не окрашивать пластик в массе в оливковый или песочный цвет?
Кстати, да! Довелось как-то видеть на выставке оливковые и песочные пистолеты. Смотрятся очень хорошо. Я бы взял бы песочного цвета. Пойду в ветку АКБС - спрошу Никиту. С уважением... .
|
|
КМ
P.M.
|
И владельцы Т-10 по настроению меняют рамки
Настроение хорошее - желтая, на дачу ехать - оливковая, с начальством общаться - радикально черная С уважением.... .
|
|
Mike
P.M.
|
Настроение хорошее - желтая, на дачу ехать - оливковая, с начальством общаться - радикально черная
Кстати и белый и оранжевый думаю тоже могут быть. Только не такой случайный как в начале топика, а подобраный специально. Ну и скоба конечно должна быть в цвет рамки.
|
|
КМ
P.M.
|
Есть слегка серый цвет - "белая ночь", он не особо маркий и для владельцев офисных костюмов, на мой взгляд, хорош. Ведь делают же кабуры и бронежилеты скрытого ношения такого цвета. Конечно цветные пистолеты не вытеснят черные, но определенная категория покупателей брать их будет. С уважением.. .
|
|
matrozello
P.M.
|
4-12-2008 01:15
matrozello
Originally posted by HiddenFox: тогда интересно какого цвета будут рамки после новогодних праздников
под цвет лица хозяина?
|
|
black
P.M.
|
вы чего.. . какие оливковые-оранжевые-желтые-бурые-зелёные.... . это ж не конфети, это оружие..... .
|
|
КМ
P.M.
|
А в чем противоречие? Черный цвет сложился исторически. Оружие было стальным, самым дешевым и доступным покрытием было воронение т.е. оксидирование. Современная химия позволяет куда больше. Например пластик цвета индиго. Представляеете, пистолет в цвет джинсы. Чем плохо? Удобно и практично. С уважением.. .
|
|
black
P.M.
|
ОЙ ОЙ ,не надоо, рвотные позывы.... . как представлююююю, бэээээ,блеванул. сорри.
|
|
Mike
P.M.
|
Конечно цветные пистолеты не вытеснят черные
Я и не говорю о вытеснении, сменная не номерная рамка подарок для владельца. Цветные лиш дополнят коллекцию любителей. Думаю если б была такая возможность, отдельные личности в тире и на соревнованиях могли б приколоться и с оранжевой рамкой Меняя цвет, оружие не испортить, свою функцию оно не перестанет выполнять.
|
|
Mike
P.M.
|
не надоо, рвотные позывы
Стереотипы - не есть хорошо. Ну кто вам сказал что оужие это обязательно вороненая сталь или черный пластик?
|
|
black
P.M.
|
ненене, ради бога, кому хочется жёлтый или там гламурненький зелёненький пистолетик, таки ради бога, я же стою мимо.
|
|
КМ
P.M.
|
Представляете, как гопы удивятся. И пока они будут пребывать в недоумении.... С уважением... .
|
|
black
P.M.
|
ds b[ bp ukfvehytymrjuj gbcnjktnbrf nfrb rjyxbnt?gj nb[jve/
|
|
КМ
P.M.
|
s b[ bp ukfvehytymrjuj gbcnjktnbrf nfrb rjyxbnt?gj nb[jve/
Жестоко Хотя о чем идет речь можно только догадываться. С уважением.. .
|
|
|