Постоян
P.M.
|
Вот тут все прочел практически и понял.. Не бывает оптимального пистолета. По крайней мере его пока НЕТ. Стриммер вроде ничего, мощный,но опять же сплав.. Т-10 стальной, но мощности до Стриммера не хватает, и т.д. У самого у меня Р-1. Зуб ближе к барабару выпал еще на первых выстрелах, револьвер крепкий, ничего не раздует однозначно.. И я вот подумал, а почему не попробовать использовать патроны АКБС в Наганыче? И какой это даст результат? Правда у нас в Перми я не видел их в продаже еще.. Может кто то уже пробовал использовать? Какая пробивная способность у Наганыча с ними?
|
|
Постоян
P.M.
|
Кстати, это про меня и мой наганыч.. Вот такая была история.. Паша в топике-это я.. gopstop.foszona.ru
|
|
Indr
P.M.
|
С ними очень быстро и оставшийся зуб завернет, а без зубов в стволе по мощности Р-1 близок ко второму поколению. https://forum.guns.ru/forummessage/46/374743-3.html Правда таскать беззубый револьвер я бы не стал...
|
|
Combatant
P.M.
|
29-11-2008 14:36
Combatant
Я использовал АКБС - проблема в необходимости довальцовки патрона, иначе барабан клинит. На тренировках стреляю 35 дж - он из Р1 имеет достаточную мощность. А так КСПЗ "Убойные" ношу.
|
|
оТТо
P.M.
|
Originally posted by Постоян: Т-10 стальной, но мощности до Стриммера не хватает, и т.д.
нихуясебевыводы???!!!!
Вы про машины тоже так напишите: "Я тут почитал про машины и почти все понял, но определиться с выбором первой машины никак не могу. Белаз достаточно мощный , но блин большой. Мерседес по размеру подходит, но не такой мощный как Белаз, Бугатти по мощности как Белаз, но с запчастями проблема.... "
|
|
Дог
P.M.
|
Вот именно АКБС - то что доктор прописал. В принципе вопрос довальцовки решаем по месту. У меня не требуеться. Что до зуба - или он вылетит сразу, или не вылетит никогда. У меня один выпал после барабана "помойки" а остальные держат всё. И акбс, и помойку. ------ Lupus lupo homo est
|
|
Постоян
P.M.
|
Originally posted by оТТо: нихуясебевыводы???!!!!
Вы про машины тоже так напишите: "Я тут почитал про машины и почти все понял, но определиться с выбором первой машины никак не могу. Белаз достаточно мощный , но блин большой. Мерседес по размеру подходит, но не такой мощный как Белаз, Бугатти по мощности как Белаз, но с запчастями проблема.... "
А что не так? Хочется иметь ствол и не заморачиваться.. Все бы достоинства всех стволов собрать бы в одно.. А то один чемпион по мощности, но вот незадача как бы не развалился при очередном выстреле, за другой спокоен, крепок ствол, но как бы при нападении он просто не выплюнул резинку. Человек всегда стремится к лучшему, а по вашему купил ствол и мирись с его недостатками. Да еще вопрос- Стриммер все таки что за сплав? Говорят не силумин -это точно.. И что написано в паспорте?
|
|
Постоян
P.M.
|
Originally posted by Combatant: Я использовал АКБС - проблема в необходимости довальцовки патрона, иначе барабан клинит. На тренировках стреляю 35 дж - он из Р1 имеет достаточную мощность. А так КСПЗ "Убойные" ношу.
Поясните пожалуйста клинит это как? И как можно довальцовку в домашних условиях сделать?
|
|
оТТо
P.M.
|
Постоян - а что, вам тока чемпионы нужны? Так и автомобили - один чемпион по мощности, другой по экономичности, третий по грузоподьемности, четвертый по проходимости... вот бы собрать достоинства порше, смарта, белаза, лэндровера в одном автомобиле и как никто не догадался до сих пор???
|
|
Постоян
P.M.
|
Ну а Вы разве не стремитесь к лучшему? А я вот сейчас не просто вопросы задаю, хочется опробовать Наганыч с патронами АКБС и приобрести еще пистолет.. Стриммер очень заманчив.. Но.. . сплав..
|
|
Постоян
P.M.
|
Originally posted by Дог: Вот именно АКБС - то что доктор прописал. В принципе вопрос довальцовки решаем по месту. У меня не требуеться. Что до зуба - или он вылетит сразу, или не вылетит никогда. У меня один выпал после барабана "помойки" а остальные держат всё. И акбс, и помойку.
У меня помойки рядом нет, в понедельник попробую АКБС.. Отпишу.. Или развалится или нет..
|
|
Injener
P.M.
|
по слухам, у некоторых несознательных неучастников форума наганыч выдерживал навеску 0.45 из строительного патрона.. при этом прошивал доску 25 мм.
|
|
оТТо
P.M.
|
Originally posted by Постоян: Ну а Вы разве не стремитесь к лучшему?
если все лучшее собрать в одном флаконе - драйв от центральномоторной двухдверки, практичность универсала и проходимость джипа, выйдет посредственный со всех точек зрения компромисс. сертифицировать идеальный пистолет у нас видимо нельзя, надо либо условно делать слабым ствол, либо рамку.
|
|
black
P.M.
|
Originally posted by Injener: по слухам, у некоторых несознательных неучастников форума наганыч выдерживал навеску 0.45 из строительного патрона.. при этом прошивал доску 25 мм.
ЕСЛИ С ЗУБАМИ ,ТО НЕ ПОВЕРЮ! ПРИ 0.45 ШАРИК КУДА СУВАТЬ ТО?
|
|
Дог
P.M.
|
Шарик наполовину торчит наружу. Сколько есть места, столько и сыпать. ------ Lupus lupo homo est
|
|
коп
P.M.
|
0,45 действительно не вместится. Я думаю, что 0,32-34 предел и под завязку. P.S. я пользую АКБС в Р-1 постоянно и без довальцовки-все штатно, ничего не вылетает и не клинит.
|
|
D_I_V
P.M.
|
У меня Р-1 хорошо себя ведёт (акбс и др. с "отличной навеской") только со стальными гильзами! Иначе подутие гильзы и клин барабана.
|
|
Дог
P.M.
|
У меня гильзы выколачивать приходится иногда. Но не клинит. ------ Lupus lupo homo est
|
|
sgur67
P.M.
|
Да еще вопрос- Стриммер все таки что за сплав?
Это никакой не силумин! ЦАМ - цинк, алюминий, медь!!! Или БЕЛАЯ БРОНЗА! к тому же армированная сталью, в нужных местах. А из бронзы раньше пушки лили... А в Р-1, я в своё время и максимальную навеску закладывал - и ничего, даже не поперхнулся!
|
|
Combatant
P.M.
|
30-11-2008 01:10
Combatant
Originally posted by Постоян: Поясните пожалуйста клинит это как? И как можно довальцовку в домашних условиях сделать?
Стопорит барабан. Довальцовку надо делать при помощи соотв. устройства - продают на форуме.
|
|
Постоян
P.M.
|
Вот результат как обещал, но так как я профан во втсавлении фоток здесь создал тему на другом форуме.. Вот отчет и фото.. reibert.infoВылетел зуб в барабане, пробитие сантиметровой фанеры навылет, обычный Техкрим поставил только жирную точку.. Гильзы дует так что выколачиваю молотком. Но барабан не клинит..
|
|
sgur67
P.M.
|
Ганс, а Вы не с айрганза (был такой форум когда-то) случайно? Просто с таким ником был там у меня, когда-то, один хороший знакомый.. .
|
|
Постоян
P.M.
|
Нет, я только на Райберта Ганс.. Я вот совета хочу спросить, без зуба в барабане если прийти в ЛРО то если проверят изымут револьвер или нет? Ведь в стволе то есть еще зуд и стрелять твердым снарядом невозможно..
|
|
Дог
P.M.
|
Зубки в барабане надо было немного посильнее доработать. А так прекрасно работает. ------ Lupus lupo homo est
|
|
fedor
P.M.
|
Зубки в барабане надо было немного посильнее доработать.
Это самое первое, что я сделал на новеньком револьвере
|
|
sgur67
P.M.
|
Я вот совета хочу спросить
Стрельба ТВЁРДЫМ снарядом НЕВОЭМОЖНА!!!... И на этом ВСЁ!!!
|
|
Постоян
P.M.
|
Да! Вы правы! В стволе остался зуб? да! Остальное не е.. Вот если в стволе вылетит да еще в одной каморе не будет тогда ух! На этом не успокоился.. На работе достал ящик стола, клееная фанера 12 мм толщиной. Поспорил на спор на 200 рублей что пробьет. Товарищ сказал что нет. Пари принял.. Вообщем недорогой коньячок у меня дежит в пакете.. Навылет! даже не поперхнулся.. Я понял, что если не дай БОГ попадет в висок.. Страшно подумать.. Стрелял из нормальной каморы с зубом.. И чего то подумалось мне что Наганыч помощней Стриммера в таком раскладе будет. скорость я не замерял, но девайс креп.. тьфу-тьфу .. кий.. Не клинит, один только минус пласкогубцы надо с собой носить. Но я стреляю не часто.. даже редко и если что разницы не будет ибо расчитывать придется всего на барабан, даже если стреляные гильзы бы сами выпадали бы..
|
|
AntonF
P.M.
|
Я без проблем стрелял из Р-1 патронами АКБС "из тех самых" партий, которые очень хвалили на форуме, зубы на месте. Никаких проблем, завальцовку не исправлял.
|
|
Постоян
P.M.
|
Вот только проблема у нас с покупкой патнонов. Посмотрелии на разрешение .. А у Вас Наганыч.. Не положено.. Я давай объяснять, что Наганыч еще не то выдержит.. И короче уговорил продать патроны АКБС. Хотя где то вообще не смотрят когда продают. У меня вопрос.. Если в том же Наганыче патроны АКБС.. Ну формально не предусмотрен он в нем, но они то ведь фабричные.. То есть ничего не менялось и в случае применения никаких проблем быть не должно.. Здесь суть отказа в продаже усиленных патронов скорее всего в сомнении в надежности конструкции? Интересно почему в Наганыче который выдержит все 100 дж не предусмотрели использование усиленных патронов.
|
|
black
P.M.
|
это блятский бред продавцов и их прихоть.
|
|
fedor
P.M.
|
Запись в книгу жалоб и предложений. Ходить в течении месяца в этот магазин, каждый день, и в каждый приход делать запись.
|
|
Дог
P.M.
|
Положенно все, что по калибру соответствует. Вот к примеру 10*22 не положено. ------ Lupus lupo homo est
|
|
sgur67
P.M.
|
+100 Я бы этого продавца... Ну и чудак, на букву М...
|
|
MOCT
P.M.
|
Originally posted by Постоян:
Вот только проблема у нас с покупкой патнонов. Посмотрелии на разрешение .. А у Вас Наганыч.. Не положено
У меня в магазине такая же ерунда была (вот в теме описано - Макарыч + патрон 50дж = отказ продать патрон на основании лицензии ). Откуда только такие продавцы плодятся.. .
|
|
DENI
P.M.
|
Оттуда, откуда некоторые идиоты находят наш форум.
|
|
fedor
P.M.
|
Игорь не Вы один в этом магазе так "обслуживаетесь". А по патронам.. . Sergey83 заказывал в ИжАрсенале, за всё про всё вышло по 17.80 за патрон. Патроны у него должны ещё остаться, по контакту-стучитесь в аську ко мне.
|
|
ПММ
P.M.
|
Я тоже из наганыча стрелял акбс, всё нормуль. Продавцы удивлялись что акбс патронами из наганыча(типа развалится),но продовали без проблем .Удачи джентельмены!
|
|
VladiT
P.M.
|
А у меня с АКБС как раз накат встал на место - так была щель великовата, а с ними - ну как родные, идеальное положение барабана. И как-то очень бодро стреляет, похоже, нравицца ему. Вообще-то я не специалист по резинострелам, но мне кажется, что с этими патронами наган как-то не похож на "самый слабый (из-за трех выступов) резинострельный девайс". Как бы вы оценили его мощность с АКБС по сравнению с другими резинострелами? Ну, в "условных мнемонических джоулях", типа? Имхо - порядка 75-80 он дает. А как вы думаете?
|
|
Дог
P.M.
|
Думаю у моего все нормально, ибо в стволе один зуб, а барабанные стерлись наполовину ... ------ Lupus lupo homo est
|
|
VladiT
P.M.
|
Нет, это понятно. А у обычного, стандартного нагана?
|
|
|