Guns.ru Talks
резинострельное
дайте один боевой! семен семеныч?! ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

дайте один боевой! семен семеныч?!

Hartman
P.M. Ц
21-11-2008 16:56 Hartman
Originally posted by Yara:

При этом тема "пострелять" была скромно забыта.. .

Да, типа "смутно помню.. . что то было.. . или по телеку видел или сам стрелял - х/з... "

Hartman
P.M. Ц
21-11-2008 16:57 Hartman
Originally posted by map:
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания не правильные решения.. . Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним....

В моем случае это не мосты, а что то вроде веревки гнилой, да еще и с парой узлов - даже жечь не надо, само отвалится.

------
Born stupid? Try again!

map
P.M. Ц
21-11-2008 17:05 map
Мне снилась действительность. С каким облегчением я проснулся.. . (С.Е. Лец).. .
Hartman
P.M. Ц
21-11-2008 17:31 Hartman
Интересно, распространены ли в Болгарии AR-15 ? Врядли.. . А так можно было бы сколотить будочку из фанЭры и починять там "ары".. .

------
If it was an ambulance you got a chance, if it's in a hearse, it's gotta be worse!

map
P.M. Ц
21-11-2008 19:05 map
... Очень редко случается наблюдать вблизи, как бешенная собака терзает чью-нибудь тещу, а затем долго, шумно и завистливо вздыхать, глядя на счастливчика... .
Whale
P.M. Ц
21-11-2008 19:21 Whale
Originally posted by Daina:

Кстати, про МВД. Любопытно, для сравнения: а до каких лет у вас в копы берут?

Федералы до 37, а так в основном до 35. Некоторые конторы до 31. Служба в армии США отнимается от возраста.

Hartman
P.M. Ц
21-11-2008 19:26 Hartman
Originally posted by Whale:

Федералы до 37, а так в основном до 35. Некоторые конторы до 31. Служба в армии США отнимается от возраста.

Не успел.. .

перемещено из Короткоствольное оружие
DM
P.M. Ц
21-11-2008 20:13 DM
Originally posted by Troll:
DENI

А как у Вас происходит покупка патронов, для тех немногих владельцев, у которых всё-таки есть легальные пистолеты (наградные там или ещё как), и действительно ли, что для ПСМ патроны и в России как у нас дефицитны?

1.на работе в оружейке выдают пистолет и два магазина к нему

2.когда стреляешь в тире МВД там платишь за патроны стрелять там можно, патроны выносить нельзя - ст 222

DM
P.M. Ц
21-11-2008 20:14 DM
Originally posted by Urza:
Жаль что ТТ-33 мне не видать. У нас его ни как служебное, ни как наградное уже не дадут...

как табельное возможно

BEV
P.M. Ц
21-11-2008 22:27 BEV
Originally posted by Hartman:
Надо будет собраться как нибудь летом съездить в Болгарию - давно хочу, да все как то не получается.

Можно вместе выбраться, а то в одиночку я свою лень никак не поборю.
DM
P.M. Ц
22-11-2008 12:24 DM
Originally posted by Kettner1973:

По нарезному, как пример, слышал что патроны к ПСМ - дефицит. Но компактен, удобен, прост в ношении, сильно бьет и т.д При этом низкое останавливающее действие, несерьезный вид и т.д. Хотелось бы найти паритет между узнаваемостью Макара и компактностью того же ПСМ или ВальтераPPK. При этом получить "золотую середину" по характеристикам. Много хочу, да!:-)))

к тому, что выдается на работе, на работе же и патроны выдаются

sgur67
P.M. Ц
22-11-2008 13:21 sgur67
Служба в армии США отнимается от возраста.

А у нас наоборот...
Я прослужил 15
А получилось-25ть
Зануда
P.M. Ц
22-11-2008 13:56 Зануда
Originally posted by Troll:

Хорхе, - это ведь вроде какая-то довоенная марка автомобиля? Оружия такого я не встречал...

Хорьх, а не Хорхе.

click for enlarge 288 X 326 14,3 Kb picture

Позже фирма (в числе четырех) вошла в состав Ауто Юнион, т.е. в АУДИ.

400 x 256

оТТо
P.M. Ц
22-11-2008 16:53 оТТо
Originally posted by Urza:
Жаль что ТТ-33 мне не видать. У нас его ни как служебное, ни как наградное уже не дадут...

тогда соглашайтесь на ТТ-30

HiddenFox
P.M. Ц
22-11-2008 21:07 HiddenFox
Originally posted by оТТо:

тогда соглашайтесь на ТТ-30

а в чем преимущество?
оТТо
P.M. Ц
23-11-2008 00:28 оТТо
HiddenFox
не знаю, ну кроме более удобного спуска на тридцатке, но раз Urza жалеет именно о ТТ-33, значит оно есть
sgur67
P.M. Ц
23-11-2008 00:56 sgur67
А Я, как боевой офицер РФ, неимею ниЧЯВО...
Обидно... слюшай...
Зануда
P.M. Ц
23-11-2008 15:04 Зануда
Originally posted by Bobrusya:

Откуда у DENI (Московского дружинника) БОЕВОЕ наградное оружие и сии познания?

А какая взаимосвязь отсутствия знаний и наличия наградного оружия?

У меня нету 401 Москвича, но я знаю где у него расположена заводская табличка.

Мелкие же подъ@бки весьма некрасиво смотрятся.
Причем не столько в отношении объекта насмешек, сколько в отношении автора слов.

Bobrusya
P.M. Ц
23-11-2008 15:13 Bobrusya
Originally posted by Зануда:

А какая взаимосвязь отсутствия знаний и наличия наградного оружия?

У меня нету 401 Москвича, но я знаю где у него расположена заводская табличка.

Мелкие же подъ@бки весьма некрасиво смотрятся.
Причем не столько в отношении объекта насмешек, сколько в отношении автора слов.

Дмитрий - у Вас больное восприятие. Увы.
Или Вам просто грустно.
Автор поста - просто введён в заблуждение, как и многие - он наивно полагает, что ДЕНИ представитель силовых структур. Причина этого - ДЕНИ позиционирует себя на форуме как представителя данных неведомых структур. В реали - гммм.. . Плюс (бонус) подобные деяния -уголовно наказуемы в России. Вам и это неведомо?
Зануда
P.M. Ц
23-11-2008 15:46 Зануда

Автор поста - просто введён в заблуждение, как и многие - он наивно полагает, что ДЕНИ представитель силовых структур.

Какая разница что полагает автор или другие?
Это их восприятие, часто плод их воображения.
Но это легко исправить, достаточно прямо спросить об этом.
ИМХО, в этом вопросе нет ничего запретного или неприличного.
Работа Дени - это та работа которой стоит гордиться (поскольку непосредственно направлена на помощь людям), а не прятать глаза.

Причина этого - ДЕНИ позиционирует себя на форуме как представителя данных неведомых структур.

В реали - гммм.. . Плюс (бонус) подобные деяния -уголовно наказуемы в России. Вам и это неведомо?

Насколько я помню, Дени никогда не представлялся "Черным плащем" или сотрудником неведомых сил, в т.ч. милицейских.

Он всегда отнекивался от своей принадлежности к милиции.

Еще недавно в Резинострельном была тема Дени с приглашением в ДНД Москвы.
Жаль, что сейчас ее нет.
Поскольку эта тема была направлена на безопасность жителей одного из регионов РФ.
Из этой темы было ясно, что Дени - сотрудник системы Добровольной Народной Дружины.

Несмотря на то, что у меня иногда есть иной взгляд с Дени, но истина дороже и деятельность Дени в отношении его работы и приглашении в ДНД заслуживает похвалы и искреннего уважения.

SMILE
P.M. Ц
23-11-2008 18:07 SMILE
Зануда, не обращайте внимания. Bobrusya давно себя зарекомендовал в качестве провокатора!!!
Dimonchik111
P.M. Ц
24-11-2008 16:54 Dimonchik111
Подскажите а нельзя ли оформиться частным охранником чтобы получить лицензию на КС или хотябы служебный РС ? Устроиться " охранять свою жену за 3 тыщи в месяц " типа доп работа . Можно так ??
оТТо
P.M. Ц
24-11-2008 17:22 оТТо
откуда мы знаем - можно ВАМ так или нет?
ну и кому нужна головная боль с неизвесным кренделем, у которого в кармане пистолет из ТВОЕЙ оружейки, которому ты ежедневно подписываешь бумажки что он "на маршруте"?

я вам дам совет лучше, странно что он вам в голову не пришел - откройте свой чоп, выбейте на него оружие, и вперед

Dimonchik111
P.M. Ц
24-11-2008 17:42 Dimonchik111
А без ЧОПа ? Индивидуальным охранником нельзя быть ?
оТТо
P.M. Ц
24-11-2008 17:55 оТТо
Originally posted by Dimonchik111:
А без ЧОПа ? Индивидуальным охранником нельзя быть ?

можно. но без оружия
дайте я предвосхищу вашу следующую идею "Можно ли быть индивидуальным защитником родины с легким штурмовым вооружением?"

ответ к сожалению тоже отрицательный

Dimonchik111
P.M. Ц
24-11-2008 18:03 Dimonchik111
А мысль интересная )
HiddenFox
P.M. Ц
25-11-2008 00:37 HiddenFox
скорее не реализуемая.. . увы
Andris
P.M. Ц
25-11-2008 01:55 Andris
Originally posted by Dimonchik111:
А мысль интересная )

На бумаге делаться это просто. Способ 100 раз опробован на больших государственных предприятиях на уборщицах, водителях и сторожах. В один прекрасный день руководство собирает сотрудников и говорит: "Нам стало не выгодно содержать свой штат уборщиц/водителей/сторожей, т.к. ваша деятельность на нашем предприятии не являться профильной, поэтому ваши рабочии места будут сокращаться и мы заключим договор с специальной фирмой которая занимается данным видом деятельности. Для того что бы вас не увольнять, мы очень ценим ваш труд и поэтому можем поспособствовать вашему переходу на новое место работы в тех фирмах."
В итоге люди как выполняли свою работу, так и продолжают её выполнять, но работают на другое юридическое лицо, которое принадлежит близким родственникам главного директора.
Так к примеру у нас в своё время средние строительные компании обросли мелкими супчиками. Заводы и комбинаты логистическими и транспортными компаниями.
Так и тут вопрос стоит только в деньгах и в желании партнеров сотрудничать.

DENI
P.M. Ц
25-11-2008 02:05 DENI
Тема про дружину просто уползла из важных. Сейчас восстановил.
оТТо
P.M. Ц
25-11-2008 06:45 оТТо
Andris
перевод персонала на отдельное юрлицо, шалящее с налоогложением - обычная практика. аутсорсинг называется, в идеале приносит предприятию кучу экономии и отсутствие рисков. это не искуственная идея, скажем так...

данный вопрос не просто денег, а больших денег. думаю чем решить вопрос по ношению иж-71 самому, проще и дешевле нанять в чопе охранника с пистолетом который будет тебя охранять

Guns.ru Talks
резинострельное
дайте один боевой! семен семеныч?! ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям