Guns.ru Talks
резинострельное
Травмо-помпа ( 8 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Травмо-помпа

Razoli
P.M.
11-11-2008 17:02 Razoli
Originally posted by КМ:

Скажите, а сколько они пробивают по ТИЦу в сравнении с макарычем? Если есть в испытаниях, можно просто ссылку.

Данными образцами не владею, (принадлежат друзьям, собрались просто все в одном месте, вот я и сфоткал :-) ).
Друг стрелял в журнал загородная недвижимость, 600 страниц, из хауды дуплетом с 3-х метров, разброс составил примерно 3 сантиметра и относительно другой пули чуть выше на 2-3 сантиметра. Пули застряли в журнале, надорвав основательно все 600 страниц, углубившись в разорванный журнал основательно. (Фото не сделал, если журнал еще остался у друга, то выложу). Терминатор еще не отстреливали, нужно выбраться из города, скоро планируем. Обязатеьно будит подробный отчет, на пробиваемость и т.д).Из Терминатора стреляли пару раз в воздух, после покупки, просто прочувствовать, как отдача). Кстати в магазин у Терминатора помещается не 4 а 5 патронов, в паспорте 4(образец из первых 500 штук).
Savelei
P.M.
11-11-2008 17:19 Savelei
Originally posted by Razoli:

помещается не 4 а 5 патронов

Я заряжал 5 и один в патронник.
Razoli
P.M.
11-11-2008 17:25 Razoli
Originally posted by Savelei:

ну да,так тож можно ;-)
THE STIG
P.M.
12-11-2008 07:18 THE STIG
Originally posted by Savelei:

Конкурент Хауде, однако!
У америкосов, есть пословица: "Где не помогли 2 патрона, не помогли бы и десять!" Она верна % на 50, на мой взгляд. На половину (50%) и противоречива.

Kramorov
P.M.
12-11-2008 13:00 Kramorov
Я слышал в варианте "Не хватило 6-не хватит и 36" Причем при стрельбе из Терминатора все время вспоминается диалог Рурка и Дон Джонса из "Харлей девидсон и ковбой Мальборро" о цене патрика к "Ругеру": "... стрельнул-доллар улетел".".. Харви -ты выстрелил 6 баксов и только одного ранил". Доллар улетел- а 4 не хочешь? За один хлопок
SMILE
P.M.
12-11-2008 15:16 SMILE
Originally posted by Kramorov:
"... стрельнул-доллар улетел".".. Харви -ты выстрелил 6 баксов и только одного ранил".

тоже постоянно вспоминаю, стреляя из резинострела!!!

Dahorg
P.M.
12-11-2008 15:34 Dahorg
Только там было 2 доллара, что больше соответствует цене на .454 Кассюль.
-Харли, ты только что выкинул 12 долларов и ни в кого не попал. А вот я уложил одного, и он мне обошолся примерно в 4 доллара 25 центов.

Пересматривал вчера.

Savelei
P.M.
12-11-2008 16:03 Savelei
А я давно, да и память у меня неважная. Но общая канва понятна. Мы впереди планеты всей
medved 73
P.M.
13-11-2008 19:47 medved 73
появились в продаже в мытищах в "арсенале" стоит 20***руб
TigroKot-2
P.M.
13-11-2008 21:12 TigroKot-2
Originally posted by Dahorg:
Только там было 2 доллара, что больше соответствует цене на .454 Кассюль.
-Харли, ты только что выкинул 12 долларов и ни в кого не попал. А вот я уложил одного, и он мне обошолся примерно в 4 доллара 25 центов.

Пересматривал вчера.

А у них вот -денег, куры не клюют!
-Да.. . Я это чувствую.. . (из того же фильма) про владельцев Хауды и Терминаторыча

Combatant
P.M.
13-11-2008 23:17 Combatant
Originally posted by TigroKot-2:

А у них вот -денег, куры не клюют!
-Да.. . Я это чувствую.. . (из того же фильма) про владельцев Хауды и Терминаторыча

Так мы и не палим по сотню выстрелов в неделю. Нас и так все боятся

Omeg@
P.M.
14-11-2008 22:09 Omeg@
Я этот терминатор в подольске видел.
http://www.gunscity.ru/shop

А так планирую взять потом, если в руке лежать будет. В машине возить хорошо.

black
P.M.
14-11-2008 22:19 black
ОН ПО МОЕМУ СКРОМНОМУ МНЕНИЮ АКТУАЛЕН ВЛАДЕЛЬЦАМ 12КАЛ(ТАК ЖЕ КАК И ХАУДА)
matrozello
P.M.
15-11-2008 02:57 matrozello
Originally posted by black:
ОН ПО МОЕМУ СКРОМНОМУ МНЕНИЮ АКТУАЛЕН ВЛАДЕЛЬЦАМ 12КАЛ(ТАК ЖЕ КАК И ХАУДА)

ВОВА! ТЫ ЧТО-ТО ИМЕЕШЬ ПРОТИВ 12 КАЛИБРА?
12 КАЛИБР - ЭТО ДАЛЕКО НЕ КАЛ!

Адоникам
P.M.
15-11-2008 17:08 Адоникам
АКТУАЛЕН ВЛАДЕЛЬЦАМ 12КАЛ(ТАК ЖЕ КАК И ХАУДА

Кстати а еще никто не пробывал стрелять подрезанными гильзами, так сказать самоделками резиновыми из Хауды или Терминатора, каковы результаты?
dik201
P.M.
15-11-2008 20:04 dik201
Originally posted by Адоникам:

Кстати а еще никто не пробывал стрелять подрезанными гильзами, так сказать самоделками резиновыми из Хауды или Терминатора, каковы результаты?

Думаете, что так прям и скажут?

Попробуйте в пластиковую гильзу запихнуть твёрдый резиновый шарик, который больше диаметра гильзы - гильза пластиковая деформируется и не влезет в пистолет (это теоретически сказал )

THE STIG
P.M.
15-11-2008 20:13 THE STIG
А если стрелять картечью резиновой?)
Скажем, насобирав более маленьких шариков от "девяток" и "десяток"?
Это я тоже теоретически.

Адоникам
P.M.
15-11-2008 20:17 Адоникам
А если теоретически подрезать ту пластиковую гильзу в каторой три рез. шарика диаметром кажись 16мм?
dik201
P.M.
15-11-2008 21:06 dik201
Теоретически можно всё что угодно, даже до такого: вставить холостой патрон, а ствол (стволы) забить.. . кхм.. . калом. Чем нанесете непоправимый урон психике нападающего
А вот практически.. .
dik201
P.M.
15-11-2008 21:09 dik201
Originally posted by THE STIG:
А если стрелять картечью резиновой?)
Скажем, насобирав более маленьких шариков от "девяток" и "десяток"?
Это я тоже теоретически.

Не надо самодеятельности Всё уже придумано. ПолуОФФ. Тоже малокалиберная травматика

Адоникам
P.M.
15-11-2008 21:15 Адоникам
Всё уже придумано

Да давнишняя темка, но прикольная!
THE STIG
P.M.
16-11-2008 05:02 THE STIG
Баян! Я же подсказал любителям "обрезыча" - тему
Дав ссылку на теоретичность, чтоб не было ко мне претензий потом.
Раз пролезает большой шарик - пролезут и маленькие (от "девяток", например)+ гильзу "синтетическую" не раздует стандартный шарик. Осталось только с "Пыжом" решить - я не охотник пока - и все заработает. Или владельцы обрезычей такие тупые (с) М.Н. Задорнов, что до сих пор этого не придумали?)

dik201
P.M.
16-11-2008 10:31 dik201
Какой баян? Это же моя тема
Если немного подумаете над этим вопросом, то сразу поймёте, что это работать не будет. Если настаиваете на своей правоте, то предлагаю свою Хауду на эксперимент с условием, что при стрельбе будете держать ее в руках Вы сами и оплатите мне стоимость Хауды при её разрыве у Вас в руках. Деньги можете брать сразу с собой.
Есть более лучшие варианты, теоретически
gasyoun
P.M.
18-11-2008 14:45 gasyoun
Оса, только длинная.
И без автоматики.
THE STIG
P.M.
18-11-2008 16:14 THE STIG
Originally posted by dik201:
Если немного подумаете над этим вопросом, то сразу поймёте, что это работать не будет. Если настаиваете на своей правоте, то предлагаю свою Хауду на эксперимент с условием, что при стрельбе будете держать ее в руках Вы сами и оплатите мне стоимость Хауды при её разрыве у Вас в руках. Деньги можете брать сразу с собой.

Вам так надоел "Обрезыч"? Согласен, веСЧЬ - бесполезная. Ну, нельзя же так (сразу про деньги)! Есть раздел "купля-продажа травматического и газового", вдруг кто и купит

Жы.Шы. Кстати, о газе (CS)! Перезаряда "Обрезыч" не требует! Места в гильзе - много, выражаясь литературно. Вот бы замутить патрон, способный портить воздух этого калибра!

+ без палива. После этого резкая смена позиции с отбрасыванием ижевской поделки, и Есаулом - бэкапить нанюхавшихся злодеев, чтоб никто не ушел со сцены до антракта!

dik201
P.M.
18-11-2008 17:02 dik201
Почему надоел? Мне он очень нравится. А сказал я так потому, что Вы в свою очередь сказали глупость. И чтобы показать степень убежденности в этом я пошёл на крайние меры. И уж поверьте, продавать обрез буду в последнюю очередь.
А вот в Терминаторе такой фокус может и прокатить.
Замутить можно многое. И некоторые мутили, только такое действие наказуемо.
Вот выпустили бы холостой патрон.. . такой эффект.. .
Caleb
P.M.
18-11-2008 17:08 Caleb
+ без палива. После этого резкая смена позиции с отбрасыванием ижевской поделки, и Есаулом - бэкапить нанюхавшихся злодеев, чтоб никто не ушел со сцены до антракта!

О_О Да вы что????

Дуплетом запонять воздух и после этого долго и цинично мутузить спареными железными трубами ).. а то ишь патроны еще тратить.. .

Прохожий_007
P.M.
18-11-2008 18:52 Прохожий_007
Originally posted by TigroKot-2:

Достаточно сопоставить факты:

Энергетика хауды - 90 дж. Энергетика Осы -85 дж.
Диаметр пули хауды -21,5 мм, диаметр пули Осы -15,3мм.
Масса пули хауды -около 7 грамм, масса пули осы -около 11 гр.

Эффективность хауды -неизвестна. Эффективность осы -почти никакая..

Не в защиту Осы, а "справедливости для" - каждый год собирает регулярный урожай "двухсотых" из Осы.. . Это к вопросу "никакой" эффективности.

Михаил HORNET
P.M.
19-11-2008 16:38 Михаил HORNET
вот-вот, смешно читать, чесс слово

А девайс несомненно интересный, т.е. неплохой девайс "второго размера" (есаул, хауда).
с собой, конечно, не поносишь (точнее - носить можно, но "требует специальной подготовки"), но сфера применения все же имеется.
да и часть тренировочных патронов можно делать самому. Наверное, даже на зайцев и мелких птичек можно охотится!

Северный Воин
P.M.
21-11-2008 19:21 Северный Воин
Если настаиваете на своей правоте, то предлагаю свою Хауду на эксперимент с условием, что при стрельбе будете держать ее в руках Вы сами и оплатите мне стоимость Хауды при её разрыве у Вас в руках. Деньги можете брать сразу с собой.

Ви таки гешетмахер
SergLight
P.M.
21-11-2008 20:31 SergLight
Originally posted by Прохожий_007:

"справедливости для" - каждый год собирает регулярный урожай "двухсотых" из Осы.. . Это к вопросу "никакой" эффективности.

"справедливости для".. при стрельбе в голову (а именно при таком раскладе с осой наделали двухсотых) и с 9РА(10х22) далеко не "лёгкие телесные" будут.
Или Оса много двухсотых при стрельбе в корпус "сделала" ?
Михаил HORNET
P.M.
27-11-2008 00:06 Михаил HORNET
а не нужну тут 200-е
нужен максимально сильный удар. причем лучше без высокого проникновения.
поэтому нынешние 12х35 неплохи. к тому же там резерв не исчерпан. хотя после всех этих новаций минздравсоцзащиты... .
azlk77
P.M.
27-11-2008 00:13 azlk77
А ОКП на него встанет?
Сорри за офф.
Михаил HORNET
P.M.
30-11-2008 21:41 Михаил HORNET
кстати, ОКП прекрасно на терминатор можно смонтировать
Savelei
P.M.
1-12-2008 18:59 Savelei
А также сошки, приклад, патронташ на приклад, удлинитель ствола, зеленый лцу, тактический фонарь.. . Похоже ветка тихо сдохла.
Михаил HORNET
P.M.
1-12-2008 19:13 Михаил HORNET
одного прицела более чем достаточно
КМ
P.M.
1-12-2008 19:18 КМ
Кстати, после появления "терминатора" ижевская "хауда" подешевела до 10 тыс. р.! Может с появлением турецкого револьвера и "ратник" подешевеет?

С уважением.. .

Михаил HORNET
P.M.
1-12-2008 23:47 Михаил HORNET
может, ижевск переделает свою МР-133, и таки это цены тоже уронит
КМ
P.M.
1-12-2008 23:58 КМ
может, ижевск переделает свою МР-133, и таки это цены тоже уронит

На мой взгляд было бы более предпочтительно если бы они переделали в ГСВ "викинг". Особенно в 45-м калибре.

С уважением.. .

HiddenFox
P.M.
2-12-2008 00:22 HiddenFox
Originally posted by КМ:

На мой взгляд было бы более предпочтительно если бы они переделали в ГСВ "викинг". Особенно в 45-м калибре.

ага.. . со съемным стволом, схожим по конструкции с тем, что на Т-10.. . эхх.. . мечты

Guns.ru Talks
резинострельное
Травмо-помпа ( 8 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям