Guns.ru Talks
резинострельное
Вниманию владельцев свежекупленных Стримеров ( ... ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Вниманию владельцев свежекупленных Стримеров (кто интересуется доводкой)

Адоникам
P.M.
22-4-2008 01:24 Адоникам
Все таки закон "1 приблуда не должна стоить дороже 1/2 цены от основной вещи

Согласен. А выбор то у нас есть?В Москве прикупить можно?
DrMozgoved
P.M.
22-4-2008 09:46 DrMozgoved
нету выбора, как не печально. пару раз видел в Москве в магазинах на скобу макарова лазеры и все.. .
Адоникам
P.M.
24-4-2008 19:57 Адоникам
Ну коли с ЛЦУ к Стримеру ничего не получается(пока),может его "перевести"на очередь, ведь тоже особо целиться не прийдется?Вот только сомневаюсь, а не поперхнетсяли он хотябы техкримом?
abbat777
P.M.
24-4-2008 22:59 abbat777
Originally posted by Адоникам:
Ну коли с ЛЦУ к Стримеру ничего не получается(пока),может его "перевести"на очередь, ведь тоже особо целиться не прийдется?Вот только сомневаюсь, а не поперхнетсяли он хотябы техкримом?

Отличная идея! И делов-то только - затвор с УСМом на стальные заменить

Адоникам
P.M.
24-4-2008 23:04 Адоникам
И делов-то только - затвор с УСМом на стальные заменить

А может не обязательно, кушаетже он АКБС в темпе и не жалуется.
Адоникам
P.M.
24-4-2008 23:10 Адоникам
Кто знает, зачем турки сделали возможность перевода на автоматический агонь "легкой",чтоб не переделовать конвеер когда разрешат?
Адоникам
P.M.
25-4-2008 00:43 Адоникам
Шпинек этот, на предохранителе онже переключатель режима огня, убрать как нех.. . нах... , и в ЛРО не докапаются, переключатель ведь родной. А был он там или небыл, кто знает.
Адоникам
P.M.
25-4-2008 09:38 Адоникам
У кого настрел более 500патронов, отзавитесь,ваши впечатления?Стример рулит, в соотношении цены и качества?А то может дешевле, убивать его до оканчания горантии и менять на новый, дешево и сердито (ЛРОшники повесятся)?
Rasmuswolf
P.M.
25-4-2008 10:17 Rasmuswolf
Просьба в данной теме выкладывать свои соображения по поводу тюнинга и эксплуатации, а не внесения конструктивных изменений на грани законности.
Caleb
P.M.
25-4-2008 13:12 Caleb
стример просто так стрелять очередями не будет
Дядя_Сэм
P.M.
25-4-2008 13:32 Дядя_Сэм
Originally posted by Rasmuswolf:

Просьба в данной теме выкладывать свои соображения по поводу тюнинга и эксплуатации, а не внесения конструктивных изменений на грани законности.

Однако соображения по поводу "доработки" Сайги, чисто в познавательных целях, выкладывают, почему бы не поделиться теми же соображениями в тех же целях по поводу Стримера?
Дядя_Сэм
P.M.
25-4-2008 13:38 Дядя_Сэм
Originally posted by Caleb:

Ну на "просто" никто думаю не расчитывал...
Лично мне, авто. огонь для самообороны не нужен, да и в принципе не эффективна будет такая самооборона в 9 случаях из 10, но, как я уже писал, чисто ради интереса, я бы попробовал.
Loki-on-east
P.M.
25-4-2008 13:42 Loki-on-east
Приобрел вчера Стример, практически дефицит, в "Лачуге" не было ни одного, на Волоколамке 4 экземпляра оставалось, из них и выбирал.
Вопрос: где приобрести графитовую смазку? Был в нескольких оружейных магазинах, даже не слышали о такой...
Кстати, Стримеру очень идут кобуры от Вальтера.
Rasmuswolf
P.M.
25-4-2008 13:53 Rasmuswolf
Originally posted by Дядя_Сэм:

Однако соображения по поводу "доработки" Сайги, чисто в познавательных целях, выкладывают, почему бы не поделиться теми же соображениями в тех же целях по поводу Стримера?

Выкладывают - рад за них. У нас ситуация немного иная. Заговорили про кариес Маков - стволы пошли давленые. Стали заваривать давлености - качество еще ниже упало. Как говорили, не надо делать что-то там самим себе . А так, с теоретической точки зрения, вопрос, безусловно, интересен . Хотя, для стрельбы очередями у Стримера, имхо 2 недостатка - короткий ствол и невозможность установки дульного компенсатора. Ствол будет задирать сильно.

О чем и говорилось уже давно .

Originally posted by Loki-on-east:
Приобрел вчера Стример, практически дефицит, в "Лачуге" не было ни одного, на Волоколамке 4 экземпляра оставалось, из них и выбирал.
Вопрос: где приобрести графитовую смазку? Был в нескольких оружейных магазинах, даже не слышали о такой...
Кстати, Стримеру очень идут кобуры от Вальтера.

У меня в Охотнике на Братиславской лежат 2 Стримера - черный и "титан" и нах никому не нужны. Еще есть Хорь за 16500 в металле и магазин к Стилу на 9 патронов за 900рэ. Это если кому интересабельно.
Графитовую смазку в ормагах и не найдете. Ищите в автомагазинах. И в палатках "разнокалиберных" товаров, из тех, что торгуют ножами-пневмой и проч.
К Стримеру еще хорошо идут не сильно-формованные кобуры от ПМ/ПМобразных.

Дядя_Сэм
P.M.
25-4-2008 14:08 Дядя_Сэм
Вообще, давно витает в воздухе мысль, поднять форум, закрытый, специально для таких обсуждений, да все никак руки не доходят.
Loki-on-east
P.M.
25-4-2008 14:09 Loki-on-east
Rasmuswolf

Графитовую смазку в ормагах и не найдете. Ищите в автомагазинах. И в палатках "разнокалиберных" товаров, из тех, что торгуют ножами-пневмой и проч.

Огромное спасибо Вам за ответ.

Дядя_Сэм
P.M.
25-4-2008 14:10 Дядя_Сэм

для стрельбы очередями у Стримера, имхо 2 недостатка...

...3 - сплав.
Rasmuswolf
P.M.
25-4-2008 14:23 Rasmuswolf

... 3 - сплав.

Безусловно. Это главный недостаток "малыша"

Caleb
P.M.
25-4-2008 14:27 Caleb
Безусловно. Это главный недостаток "малыша"

а вот и нет. главный недостаток это УСМ который, сука, стачивается.

сплавовсть - как выяснилось - дело десятое.

James Bond
P.M.
25-4-2008 14:29 James Bond

Вообще, давно витает в воздухе мысль, поднять форум, закрытый, специально для таких обсуждений, да все никак руки не доходят.

На закрытых форумах тоже много разных людей будет. Шила в мешке не утаишь.
Rasmuswolf
P.M.
25-4-2008 14:40 Rasmuswolf

а вот и нет. главный недостаток это УСМ который, сука, стачивается.

сплавовсть - как выяснилось - дело десятое.

Под "сплавностью" мной подразумевалась проблема вцелом, включая УСМ. Короче, мы друг-друга поняли

Loki-on-east
P.M.
25-4-2008 14:58 Loki-on-east
А было бы неплохо, если бы Таргет выпустила что то вроде ЗИП - стальной УСМ.
Rasmuswolf
P.M.
25-4-2008 15:02 Rasmuswolf
Было бы неплохо, если бы Таргет выпустила что то вроде стального Стримера
Дядя_Сэм
P.M.
25-4-2008 15:16 Дядя_Сэм
На закрытых форумах тоже много разных людей будет. Шила в мешке не утаишь.

Согласен, но так как целью не ставится жесткое нарушение закона, то "мегаконспирация" в принципе ни к чему.. . Просто там не будет обычных "зевак", а те "кому надо" и так все прекрасно знают.
Дядя_Сэм
P.M.
25-4-2008 15:17 Дядя_Сэм

Было бы неплохо, если бы Таргет выпустила что то вроде стального Стримера

+100
James Bond
P.M.
25-4-2008 15:51 James Bond
Только Таргет - ничего не выпускает. Вообще. Это фирма - дилер-продавец-заказчик.
Делает все Блоу в Турции.
Дядя_Сэм
P.M.
25-4-2008 15:57 Дядя_Сэм
Originally posted by James Bond:

дилер-продавец-заказчик

"заказчик" тут ключевое слово.
Caleb
P.M.
25-4-2008 16:36 Caleb
в столи такого пистолета у нас никогда не будет. потому что два взмаха напильником привратят его в афигительно крепкий гладкоствольный.
Адоникам
P.M.
25-4-2008 19:31 Адоникам
если бы Таргет выпустила что то вроде ЗИП - стальной УСМ.

Вот это, наверное выполнимо. Ато эта подозрительная механика, меня пугает, недавно загнуло выбрасыватель(хорошо не отламило),думаю гильзой при выбросе, не каленый(выгнул обратно).
Rasmuswolf
P.M.
25-4-2008 21:54 Rasmuswolf
Originally posted by James Bond:
Только Таргет - ничего не выпускает. Вообще. Это фирма - дилер-продавец-заказчик.
Делает все Блоу в Турции.

Извиняюсь, был неточен. Естественно.

"заказчик" тут ключевое слово.

Я вас умоляю.. . какой заказчик.. . обычная "прокладка" для "оптимизации" налогообложения

Originally posted by Адоникам:

Вот это, наверное выполнимо. Ато эта подозрительная механика, меня пугает, недавно загнуло выбрасыватель(хорошо не отламило),думаю гильзой при выбросе, не каленый(выгнул обратно).

Поломка выбрасывателя - достаточно характерная травма для Стримера, к тому же он составной

Дядя_Сэм
P.M.
25-4-2008 22:09 Дядя_Сэм

Я вас умоляю.. . какой заказчик.. . обычная "прокладка" для "оптимизации" налогообложения

ух ты.. это Вам рассказали, когда Вы в последний раз в турции были, на заводе?
Rasmuswolf
P.M.
25-4-2008 22:19 Rasmuswolf

ух ты.. это Вам рассказали, когда Вы в последний раз в турции были, на заводе?

Нет, просто хорошо знаю специфическую кухню импорта на территорию нашей многострадальной Родины.

Дядя_Сэм
P.M.
26-4-2008 00:03 Дядя_Сэм
Понятно
Caleb, как продвигаются работы по замене усм на метал?
Адоникам
P.M.
26-4-2008 14:15 Адоникам
Caleb, как продвигаются работы по замене усм на метал?

Присоединяюсь к вопросу.
Caleb
P.M.
26-4-2008 19:12 Caleb
честно? пока не знаю - нашел другого исполнителя (у исходного завал). Он согласился, взял у меня детяли посмотрел и сказав "посмотрим" получил зарплату и со среды глушит беленькую на радостях. Клятвенно обещал протрезветь к понедельнику и все оформить в лучшем виде.
Дядя_Сэм
P.M.
26-4-2008 19:44 Дядя_Сэм

обещал протрезветь к понедельнику и.. .

... собрать УСМ к ПЗРК! о_О
piroman77
P.M.
27-4-2008 13:19 piroman77
Купил немецкую тефлоновую смазку в аэрозольной упаковке. Оружейную!Побрызгал на металлическую пластину-растекается сразу, очень жидкая. Собираюсь вот обработать в Стримере УСМ этой смазкой.
Кто-нибудь пробовал обрабатывать патронник тефлоновой жидкой самзкой?В инструкции вот написано, что оружейный ствол обрабатывать данной самзкой нельзя. Нагар, видимо, сильный, либо легко вспыхивает в момент выстрела. Тем не менее, было бы интересно узнать, есть ли у кого практический опыт смазки оружия тефлоновой смазкой из аэрозольной упаковки?И,конечно, стримеровских патронников???
noise1
P.M.
27-4-2008 13:36 noise1
Нашу смазку применяйте, порошок, рекомендуют и для гладких и нарезных стволов. ФОРУМ. Применяю несколько лет. Остальное в РМ.
Rasmuswolf
P.M.
27-4-2008 14:45 Rasmuswolf
Originally posted by piroman77:
Купил немецкую тефлоновую смазку в аэрозольной упаковке. Оружейную!Побрызгал на металлическую пластину-растекается сразу, очень жидкая.

Мне казалось, что надо обрызгать детали и подождать высыхания. На поверхности должна образоваться тонкая полимерная пленка....

piroman77
P.M.
27-4-2008 18:38 piroman77
Мне казалось, что надо обрызгать детали и подождать высыхания. На поверхности должна образоваться тонкая полимерная пленка....
В принципе, есть еще такое мнение-просушить феном обработанные поверхности и детали. В том числе и патронник, УСМ еще. А то очень уж жидкая эта смазка аэрозольная тефлоновая!Натечёт еще в патроны...
А нашу тефлоновую смазку в порошке нигде нати не могу!

Guns.ru Talks
резинострельное
Вниманию владельцев свежекупленных Стримеров ( ... ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям