Guns.ru Talks
резинострельное
Что слышно от Таргета ? ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Что слышно от Таргета ?

serge777
14-3-2008 14:48 serge777
Может кто слышал, что с ихними новинками, например "Смерч-925" ? Удалось таки его сертифицировать или нет ?
serge777
14-3-2008 14:49 serge777
На всякий случай, если кто не в курсе ( не сочтите за рекламу ) - http://www.target-technologies-llc.com/
finder00
14-3-2008 15:37 finder00
пока не сертифицирован...
сложности с сертификацией + они лишились некоего "тарана" для пробивки сертификации.. .
biathlon
14-3-2008 15:53 biathlon
ИМХО: Скорее всего после сертификации "выйдет" 10-ти зарядное, стреляющее одиночными, чудо. Которое и даром никому не нужно будет.
finder00
14-3-2008 16:34 finder00
Originally posted by biathlon:
ИМХО: Скорее всего после сертификации "выйдет" 10-ти зарядное, стреляющее одиночными, чудо. Которое и даром никому не нужно будет.

турки не будут его переделывать...
посему либо выйдет в том виде, в котором он есть, либо не выйдет совсем.. .

biathlon
14-3-2008 16:41 biathlon
Опять же ИМХО: да МВД, скорее всего, "костьми ляжет", но не пропустит на Российский рынок резинострел, стреляющий очередями. Это ж такой прецедент будет, что....

Эх, оказаться бы неправым...

Rasmuswolf
14-3-2008 16:57 Rasmuswolf
Прецедент.. . тогда "подтянутся" АПС-М и Есаул. А вот это пропустить тов. в погонах будет сложно. А отказывать - оснований не будет.
general1986
14-3-2008 17:44 general1986
Пусть лучше таран к туркам вернётся.

------
Себе честь - Родине слава!

nbx
14-3-2008 17:48 nbx
Ну наверное там всё-таки будет 8 зарядов. Но патрон хороший - .45авто. Если что-то узнаю подробнее - напишу.
finder00
14-3-2008 17:52 finder00
Originally posted by nbx:
Ну наверное там всё-таки будет 8 зарядов. Но патрон хороший - .45авто. Если что-то узнаю подробнее - напишу.

там - это где?

nbx
14-3-2008 17:55 nbx
ну в Смерче 925, наверное?
serge777
14-3-2008 18:33 serge777
Всем спасибо за ответы! Раз уж спросил.. других версий на сертификацию от них не заявлено ? Немного выпал из темы, .45авто, это типа они новый патрон хотят также сертифицировать ?
Caleb
14-3-2008 18:57 Caleb
Да хоть пять. Увеличенные магазины - дело наживное
nbx
14-3-2008 19:09 nbx
Но а вообще - вот подобные изделия типа Смерча925 под патрон с пулей где-нибудь миллиметров на 12 - это вообще как, будет ли интересно в плане обладания? Вот скажем, тот же Смерч. Затвор стальной там, насколько знаю (по крайней мере, планировался) - имеют ли смысл вообще такие изделия, коллеги?
Caleb
14-3-2008 19:14 Caleb
спорный вопрос, но я бы взял железно.
ибо:
1) ну чисто для охоты на бутылки очередями
2) все равно при нашей травме по уму надо стрелять флешами - короткая очередь имхо эфективней будет.
3) какое-то время будет работать и предупредительная очередь поверх голов
nbx
14-3-2008 19:18 nbx
Очередь - что-то мне сомнительно, что это реально.. . Зато крупный калибр ведь.
Caleb
14-3-2008 19:23 Caleb
ну так смерч и инетесен именно тем что есть очередь.

калибр "покрупнее" тоже конечно интересно, но лично для меня несколько меньше. Ибо есть оса, а все наши жвачкометы все равно гарантировать эфект могут только при рицельной стрельбе по голове, шее, яйцам пардон муа.

finder00
14-3-2008 19:46 finder00

Затвор стальной там, насколько знаю (по крайней мере, планировался)

затвор из той же субстанции, что и у сталкера/стримера, насколько я помню.. .
Caleb
14-3-2008 20:01 Caleb
затвор из той же субстанции, что и у сталкера/стримера, насколько я помню...

Неа, ошибаетесь. На оффсайте сказано русским по синему - сталь

""Пистолет <СМЕРЧ-925> отличается высокой прочностью конструкции и использованных материалов. Пистолет имеет стальной затвор и стальную вставку в стволе с антикоррозийной присадкой. ""

Crew
14-3-2008 20:05 Crew
Сталь. Ха. Она ведь разная бывает
TigroKot-2
14-3-2008 20:11 TigroKot-2
Но а вообще - вот подобные изделия типа Смерча925 под патрон с пулей где-нибудь миллиметров на 12 - это вообще как, будет ли интересно в плане обладания? Вот скажем, тот же Смерч. Затвор стальной там, насколько знаю (по крайней мере, планировался) - имеют ли смысл вообще такие изделия, коллеги?

ИМХО больше всего имеет смысл Т12 под патрон, скажем 12мм, чтоб шарик там был миллиметров 14. Или хотя бы то, что уже обговорили -шарик Ратника в гильзе 38 спешиал, или .40

ИМХО самый самооборонный девайс был бы, с отличными потребительскими качествами.

Crew
14-3-2008 20:19 Crew
Скорострельность 1500 в/мин. В мире ПП это считается очень дурным тоном. Наверное следствие лёгкого затвора. А прикиньте, что будет, если шарик застрянет?
nbx
14-3-2008 20:29 nbx
Originally posted by TigroKot-2:

ИМХО больше всего имеет смысл Т12 под патрон, скажем 12мм, чтоб шарик там был миллиметров 14. Или хотя бы то, что уже обговорили -шарик Ратника в гильзе 38 спешиал, или .40

ИМХО самый самооборонный девайс был бы, с отличными потребительскими качествами.

Ну это-то понятно. Просто раз уж про Смерч заговорили, то решил спросить мнение коллег по форуму - интересно же.. .

TigroKot-2
14-3-2008 21:06 TigroKot-2

Ну это-то понятно. Просто раз уж про Смерч заговорили, то решил спросить мнение коллег по форуму - интересно же...

Лично мое мнение, как владельца Есаула, если Вам интересно, такое:

Большевата девайсина. Пусть даже она каким то чудом будет 15мм калибром неосилю таскать повседневно. У меня основной боец -Стражник. Потому что мелкий, выхватил из кармана и среагировал очень быстро.

А изделие размером почти с Есаул.. . Слабо представляю, если только из любви большой к оружию. Для стрельбы по банкам а там калибр не важен.

Что до очередей, так это вообще сложный вопрос. При таком темпе будет происходить резкий разогрев ствола, а там выступы.. . ИМХО изделие будет очень опасным для стрелка.

Tallervo
14-3-2008 21:40 Tallervo
А при существующей цене на патроны стрельба очередями - паноптикум абсурда

------
".. . и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч" <BR> Евангелие от Луки 22:36

TigroKot-2
14-3-2008 21:50 TigroKot-2
Originally posted by Tallervo:

Про это вообще не хочется говорить. При темпе в 1500 выст в минуту ИМХО каждое нажатие 200-300 рублей, нахнадо.. .

finder00
14-3-2008 22:34 finder00
Originally posted by Caleb:

Неа, ошибаетесь. На оффсайте сказано русским по синему - сталь

""Пистолет <СМЕРЧ-925> отличается высокой прочностью конструкции и использованных материалов. Пистолет имеет стальной затвор и стальную вставку в стволе с антикоррозийной присадкой. ""

на заборе тж много чего написано

оТТо
14-3-2008 23:03 оТТо
Originally posted by Rasmuswolf:
Прецедент.. . тогда "подтянутся" АПС-М и Есаул. А вот это пропустить тов. в погонах будет сложно. А отказывать - оснований не будет.

а им нужны основания?
стример и вальтеры с магазинами более 10 патронов они согласовывали, что не мешало отказывать в сертификации потенциально многозарядным конкурентам

Caleb
14-3-2008 23:40 Caleb

ну почему же.. . помоему лучше высадить 500 рублев в нападающего чем потратить куда больше на лечение.
не забываем, что это оружие самообороны, а не оружие для охоты на банки.

на банки можно и одиными охотиться.

на заборе тж много чего написано

не ну тогда я не играю. если силуминвый стример меня устраивает, то силуминовый автомат я не хочу
Para_Bellum
15-3-2008 02:05 Para_Bellum
если силуминвый стример меня устраивает, то силуминовый автомат я не хочу

Сами вы, простите, силуминовый. Сколько раз повторять одно и тоже, что сталкер/стример выполнены из ЦАМа и имеют прочные стальные вставки в местах, подвергающихся наибольшему напряжению при стрельбе. Вы бы ещё написали, что он пластмассовый (прецеденты были ).

По сабжу считаю целесообразным отметить, что если даже это чудо турецкой оружейной мысли сертифицируют в РФ так, как нам всем бы хотелось, то произойдёт это не раньше, чем появятся Т-12 и мифический МАК под 45 калибр. Делайте выводы, уважаемые господа.

TigroKot-2
15-3-2008 02:07 TigroKot-2
Originally posted by Para_Bellum:

Сами вы, простите, силуминовый. .

Вы путаете силумин, с порошковыми сплавами непонятного гуана. Настоящий силумин вещь весьма и весьма прочная. Прочнее чем вы думаете. ИМХО.

Para_Bellum
15-3-2008 03:43 Para_Bellum
Вы путаете силумин, с порошковыми сплавами непонятного гуана. Настоящий силумин вещь весьма и весьма прочная. Прочнее чем вы думаете.

Не знаю, не доводилось пробовать на прочность.

Caleb
15-3-2008 09:31 Caleb
Не знаю, не доводилось пробовать на прочность.

доводилось - посмотрите на двигатель автомобиля.
силумин уже давно нарецательное название всех алюминиевых сплавов. так что не надо.

если вам будет легче то "я не хочу автомат из того же загадочного материала из которого сделан стример"

Dr Med
15-3-2008 12:14 Dr Med
Для меня вопрос решается просто: раз есть наклеп, значит оно гуано. А про наклеп тема висит в "Глазах владельца". И у автоматического оружия из "того же материала" наклеп будет образовываться быстрее, а при использовании хороших покупных патронов - ИМХО, очень быстро, т.е. слишком быстро, чтобы позариться на сей девайс.

mike83
15-3-2008 22:22 mike83
добавлю про силумин:на многих современных японских мотоциклах-рама сделана именно из силумина, которая по прочности не то что не уступает, а даже превосходит старые стальные(видел я один мотик после аварии, так у него стальные перья вилки-загнулись в дугу, а на раме небольшое изменение геометрии и лопнул один сварочный шов.. . также из силумина делают кузова у некоторых машин, например ауди.. . поэтому в надежности правильного силумина-я уверен.. . главное делать все качественно и ничего разваливаться не будет.. .
James Bond
15-3-2008 22:31 James Bond
Надоело повторять.
название силумин - неправильное название сплава, из которого делаются импортные газюки. Тот материал, из которого они делаются, является спеченным порошком на основе алюминиевого сплава с тем или иным металлом.
Так что название Силумин - просто обиходное. Точно такое же, как пытаются рукоятку от ПМ 1953-1992 г.г. называть текстолитовой, хотя она из реактопластовая определенной марки.
mike83
15-3-2008 22:41 mike83
а именно из силумина, бывает какое-нибудь оружие?
Zig
15-3-2008 23:27 Zig
Originally posted by Para_Bellum:

Сами вы, простите, силуминовый. Сколько раз повторять одно и тоже, что сталкер/стример выполнены из ЦАМа и имеют прочные стальные вставки в местах, подвергающихся наибольшему напряжению при стрельбе. Вы бы ещё написали, что он пластмассовый (прецеденты были ).

кстати на сайте Таргета они пишут что затвор сделан из стали. То есть не то что в нем рама стальная внутри цама а просто -сделан из стали
лукавят янычары усатые
и еще кстати-про Стример пишут что он выпускается в двух калибрах 10х22 и 9РА
Но насколько я знаю сертифицирован он только под 9РА
В паспорте у него да указаны два калибра
Но штатно там может и должен использоваться только 9
очевидно турки имеют в виду что из за допусков патронника 10х22 может использоваться но вряд ли есть модель именно под этот калибр
я прав?

mike83
15-3-2008 23:33 mike83
я думаю, что стример, сделанный специально под 10*22 существует, но в РФ его не сертифицировали и поэтому его у нас нет.. .
James Bond
15-3-2008 23:56 James Bond
Если вспомнить известную темку про сей "Таргет технолоджис", то все станет на свои места. Эта компания не имеет никакого отношения к производству. Она скорее отдел сбыта и PR-акций.

Guns.ru Talks
резинострельное
Что слышно от Таргета ? ( 1 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных