Русский с винтовкой
P.M.
|
11-3-2021 12:27
Русский с винтовкой
Собственно вот. Боёк бьёт в край капсюля, выстрел - 50/50.
|
|
Варвар
P.M.
|
О, новая напасть у ТТК)) А изначально как было? Сколько настрел? Выбрасыватель никак не может влиять (сдвигать) на патрон? Это одна из проблемных деталей ТТК. А их у него.. . Почти все)))
|
|
Stayn
P.M.
|
Это просто переделка из ТТ Смирнского. Большая редкость и раритет.
|
|
banzaj11
P.M.
|
Плохо видно, похоже у него сверловка бракована. В утиль
|
|
дезерт игл
P.M.
|
12-3-2021 01:52
дезерт игл
просто переделка из ТТ Смирнского. Большая редкость и раритет.
Стреляет патронами 5.6 с резиновой пулей? 😁
|
|
Русский с винтовкой
P.M.
|
12-3-2021 12:41
Русский с винтовкой
Варвар: О, новая напасть у ТТК)) А изначально как было? Сколько настрел?Выбрасыватель никак не может влиять (сдвигать) на патрон?
Владелец купил и долго не понимал от чего осечки, обратился в ор маг там ему рекомендовали подобрать другой патрон, вежливо послав. Гарантия вышла. Так случилось, что я услышал беседу и вмешался в обсуждение возможных диффектов, подсветил фонариком зеркало затвора, увидел, - боёк бьёт в самый край. Такого брака ещё не видел. Ребята звонили в Фортуну, не надеясь на помощь, хотели просто рассказать о вот таком браке, Фортуна ни один номер телефона не берёт.
|
|
banzaj11
P.M.
|
письменная претензия и в суд. быстро позвонят сами Ребята звонили в Фортуну, не надеясь на помощь, хотели просто рассказать о вот таком браке, Фортуна ни один номер телефона не берёт.
|
|
Варвар
P.M.
|
А вы хоть раз сами следовали своему совету при цене вопроса 25-50 тысяч? Если да, то поделитесь опытом и что удалось отстоять?
|
|
banzaj11
P.M.
|
У меня не было в жизни таких наколок.( Наверное потому что я проверяю то, что покупаю ) А вот некоторые покупатели подавали иск из-за обычного чайника , знаю сколько головной боли было у директора магазина )
|
|
schmidt
P.M.
|
Гарантия вышла
Нормальный производитель поменял бы в любое время. Не по вине же владельца канал ударника криво просверлен оказался и не с течением времени и от эксплуатации он искривился.
|
|
Landgraf
P.M.
|
Этот недостаток явно тянет на понятие "существенный" (т.к. препятствует использованию товара по назначению), и подлежит исправлению за счёт производителя даже за пределами гарантийного срока, в течении срока службы товара.
|
|
Русский с винтовкой
P.M.
|
14-3-2021 20:43
Русский с винтовкой
Надо было в разделе Фортуна написать, если он есть.
|
|
Варвар
P.M.
|
А модератор от Фортуны с 19 года не был.
|
|
Русский с винтовкой
P.M.
|
15-3-2021 11:02
Русский с винтовкой
Варвар: А модератор от Фортуны с 19 года не был.
Ежели так то лучше здесь.
|
|
Варвар
P.M.
|
Дык здесь (и там) никто ничего не скажет, будут повторяться вышенаписанные советы. Здесь только я активно интересуюсь ТТК, ну и вяло еще пара-тройка людей. Остальные вконтакте сидят, там уже продублировали вашу тему, но советы там такие же, как и тут + сетования))) Если вы периодически видитесь с человеком, то, повторюсь, я бы вытащил посмотреть выбрасыватель, они нередко ломаются у ТТК. Если сломан, то заменить или сразу заменить, чтобы исключить этот вариант. С небольшим допилом подходят от ТТ, у меня еще не ломался, так что как пилить не подскажу, но инфу можно найти в инете. А потом уж стал бы стараться связаться с заводом.
|
|
Landgraf
P.M.
|
Варвар: ... я бы вытащил посмотреть выбрасыватель, они нередко ломаются у ТТК. Если сломан, то заменить или сразу заменить, чтобы исключить этот вариант...
Выбрасыватель-то тут при чём?
|
|
Варвар
P.M.
|
Originally posted by Landgraf:
Выбрасыватель-то тут при чём?
Я еще выше предположил, спросил Originally posted by Варвар:
Выбрасыватель никак не может влиять (сдвигать) на патрон?
Может он сломался и как то оказывает влияние на патрон. С учетом того какое в общем по качеству получилось говно, вполне себе предположение.
|
|
Landgraf
P.M.
|
Варвар: ... Может он сломался и как то оказывает влияние на патрон...
Да пусть выбрасыватель что хочет делает  Если канал ударника высверлен криво, то на выбрасыватель уже глубоко похрену.
|
|
Русский с винтовкой
P.M.
|
16-3-2021 07:47
Русский с винтовкой
Варвар: Дык здесь (и там) никто ничего не скажет, будут повторяться вышенаписанные советы. Здесь только я активно интересуюсь ТТК, ну и вяло еще пара-тройка людей. Остальные вконтакте сидят, там уже продублировали вашу тему, но советы там такие же, как и тут + сетования))) Если вы периодически видитесь с человеком, то, повторюсь, я бы вытащил посмотреть выбрасыватель, они нередко ломаются у ТТК. Если сломан, то заменить или сразу заменить, чтобы исключить этот вариант. С небольшим допилом подходят от ТТ, у меня еще не ломался, так что как пилить не подскажу, но инфу можно найти в инете. А потом уж стал бы стараться связаться с заводом.
Цель поста более информативная, надежды на сознательность Фортуны особенно нет, хотя очень интересно было бы услышать их ответ на данное фото. Выбрасыватель в норме.
|
|
Русский с винтовкой
P.M.
|
16-3-2021 18:22
Русский с винтовкой
Дама вроде бы как является директором Фортуны. (Инстаграм) Она чего ни будь решает?
|
|
Landgraf
P.M.
|
Русский с винтовкой: Дама вроде бы как является директором Фортуны. (Инстаграм) Она чего ни будь решает?
Обратиться к ней по этому вопросу вполне можно и нужно. А решает она или нет - это она сама сообщит де-факто  Может, перенаправит на кого-то, кто занимается претензиями...
|
|
Русский с винтовкой
P.M.
|
22-4-2021 09:17
Русский с винтовкой
|
|
banzaj11
P.M.
|
Мда. Надеюсь это единичные случаи
|
|
Русский с винтовкой
P.M.
|
16-9-2021 13:06
Русский с винтовкой
Добрый день друзья. Тот ТТ-К, что на фото выше, с трещиной в стволе был отправлен на Фортуну. Директор Анастасия Персиянова через инстаграм (другими путями в Фортуну не достучаться) согласилась принять его на гарантийный ремонт, отписала о том, что пистолет отремонтирован, ещё два месяца его везли владельцу. В итоге: при осмотре сразу установили, что пистолет не ремонтировался, на нём стоит тот же стволик с дифектом, описи проведённых работ нет. Пистолет обильно смазали маслом и отправили владельцу. Видимо это нано масло и оно должно было ликвидировать трещину в пути. Вообщем многострадального опять отправляют на ремонт.
|
|
banzaj11
P.M.
|
дно пробито
|
|
|