Guns.ru Talks
резинострельное
Обновился сайт Target tecnollogies llc

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

sergy
14-10-2007 14:34 sergy
Сайт http://www.target-technologies-llc.com/ обновился.
В выпускаемых образцах окромя Stalker'a теперь есть уже продаваемый Streamer и некий Smerch.
Последний, заявлен как: "разработан специально для стрельбы патронами с резиновой пулей, как в одиночном, так и в автоматическом режиме".
Стандартный магазин на 15, удлиненный - на 25 патронов. Заявленный темп стрельбы - 1500 выстр/мин. Масса - 850 г.

В новостях заявлена еще пара сволов. Defender - на базе Glock 26, массой 350 г, магазин на 6 патронов 9РА. Power 777 - с магазином на 17/25 патронов, массой 800 г.

Картинок вставить не могу - у них весь сайт на флэше :-/

DENI
14-10-2007 14:56 DENI
Ну и муть они там пишу. Про "булпап" вообще "радует".. . идиоты.
а скорострельно 1500 выстрелов в минуту - это не плюс -
это офигенный МИНУС девайса! Турки, мля.. . они и есть турки.

7is7
14-10-2007 15:00 7is7
Смерч весьма заинтересовал.
Только я не понял, на сайте выставлены модели, предназначенные для российского рынка?
finder00
14-10-2007 15:05 finder00
ну Смерч этот прикольный по идее должен быть, если там завтвор будет стальной...
вот только сертифицировали бы его для стрельбы очередью бы.. . - было б счастье владельцам Есаулов и АПСов.. .
sergy
14-10-2007 15:30 sergy
вот только сертифицировали бы его для стрельбы очередью бы.. . - было б счастье владельцам Есаулов и АПСов...

+1
А затвор вряд ли цельностальной, иначе в 850 г не уложились бы.
Doctor_D
14-10-2007 15:54 Doctor_D
Originally posted by DENI:
Ну и муть они там пишу. Про "булпап" вообще "радует".. . идиоты.
а скорострельно 1500 выстрелов в минуту - это не плюс -
это офигенный МИНУС девайса! Турки, мля.. . они и есть турки.

+1
С таким темпом стрельбы надо фиксированные очереди делать - тогда супер будет. А так - недоразумение.
Хотя, тенденция - радует.

TigroKot-2
14-10-2007 16:01 TigroKot-2
Мля -1500 выстрелов в минуту. Йопт! Цеж за нажатие половины 25 местного магазина как не бывало

Мля ну Турки всегда умели баблосы зарабатывать -цеж какая развлекуха, на одних патронах милиардером станешь!

Интересно, прокатит тема с непрерывным огнем, или замануха очередная?

glok17
14-10-2007 19:52 glok17
На патронах можно будет разориться))
Combatant
18-10-2007 02:15 Combatant
Я согласен разориться на патронах! Дайте мне эту "мечту идиота!" Вот ее я куплю, если магазин о 25 зарядах и автоматический огонь. За ценой не постою (но в пределах разумного).

Если Кольчуга совершит сие - это будет прорыв. Может тогда у нас появяться травматические ММГ во всей красе? Чем черт не шутит - Травматический ППШ? Не для самообороны - для развлекателшьной стрельбы

quin_starkiller
18-10-2007 05:11 quin_starkiller
Originally posted by sergy:

+1
А затвор вряд ли цельностальной, иначе в 850 г не уложились бы.
Корпус ведь из пластмассы?
marine
18-10-2007 10:09 marine
Смерчь по компановке вылитый пистолет пулемёт типа Микро-узи, тоесть в лоб отлетать там нечему. Токо корпус в отличие от узи полностью пластиковый. Да и пишут вроде
"Пистолет 'СМЕРЧ-925' отличается высокой прочностью конструкции и использованных материалов. Пистолет имеет стальной затвор и стальную вставку в стволе с антикоррозийной присадкой. В заводских условиях каждый пистолет тестируется усиленными патронами с давлением пороховых газов 650 бар. Пистолет может стрелять патронами с энергией до 120 Джоулей.
Пистолет 'СМЕРЧ-925' имеет малую отдачу при стрельбе что позволяет вести прицельную стрельбу с высокой кучностью."
Согласен, автоматический огонь на скорости 1500 выстрелов в минуту, нах не нужен, вот "тройка" или "двойка" на такой скорострельности была бы очень кстати.
P.S. Москва 20е годы 21го века, перестрелки на улицах из резинострельных томсонов с магазинами на 100 патронов, история повторяется

Viper NS
18-10-2007 12:04 Viper NS
P.S. Москва 20е годы 21го века, перестрелки на улицах из резинострельных томсонов с магазинами на 100 патронов, история повторяется

Пока только так: Есаул. Борьба за многозарядность.
400 x 300
Орешек
18-10-2007 16:44 Орешек
Originally posted by sergy:

... Картинок вставить не могу - у них весь сайт на флэше :-/

скриншотик

футуризм какой-то
miha2154
18-10-2007 17:29 miha2154
Ну и "жопа" у него.. . Хотя с удлиненным стволом может и смотрелось бы.. .
PtDen
18-10-2007 17:33 PtDen
Ипонаматерь! Очень на Дрозда нашего пневму смахивает!
А нах нужна такая скорострельность без отсечки? В целях самообороны против нескольких человек даже вредно! Потому что если в первую цель почти в одну точку прилетит сразу 25 шаров (АКБС например), это будет мясо, зато оставшиеся нападающие сделают мясо из вас, потому как перезарядиться вам уже ни кто не даст, а магазинчик-то пустой уже будет!
Вот если бы отсечка была по 1/3/6/full auto, то было бы совсем другое дело!
Но меня сильно смущает прочность данного девайса с учетом такой скорострельности...

С уважением, Денис.

Manstopper
18-10-2007 17:46 Manstopper
Сплавы фтопку. Однако, прецендент! Ждем появления нормальных стальных
фулл-авто стволов. Эхх, жаль что у Есаула затвор сделан так, что низя стрелять очередью
TigroKot-2
18-10-2007 17:53 TigroKot-2
Самое плохое, господа, у этого оружия ствол. Прочтите внимательно про его конструкцию. Даже с выступами и стальным стволом автоматическое оружие при стрельбе очередями будет разваливаться очень быстро. Из за выступов, нагрев ствола будет неравномерный, в результате будет йок. Может Есаул потерпит такую эксплуатацию на постоянных условиях, но чтоб турецкая байда во "вставкой стальной" потерпела, ИМХО глупость.
PtDen
18-10-2007 17:58 PtDen
Originally posted by Manstopper:
Эхх, жаль что у Есаула затвор сделан так, что низя стрелять очередью

Это вы так думаете!.. . гы гы

Originally posted by TigroKot-2:
Может Есаул потерпит такую эксплуатацию на постоянных условиях...

Потерпит, потерпит.

С уважением, Денис.

Manstopper
18-10-2007 18:33 Manstopper
Originally posted by PtDen:

Это вы так думаете!

Непременно обсудим, рад был бы ошибицо
PtDen
18-10-2007 18:51 PtDen
Originally posted by Manstopper:

Непременно обсудим, рад был бы ошибицо

Угу, обсудим, тока не здесь.

Пока прецендента не было, у нас СМы не поймут такого прикола, так что это все сны!

С уважением, Денис.

marine
18-10-2007 20:32 marine
Долго вспоминал кого мне этот турок напоминает. Вспомнил таки ОЦ-22 наш ПП под 9пара. handgun.kapyar.ru
Напоминает не всмысле там по консрукции, а именно компановкой и силуэтом.
1/3/6/full auto лучше либо 1/2 либо 1/3. Фул авто это 25 выстрелов в секунду, даже не заметишь как пол тыщи рублей улетают
Контролировать очередь нереально даже на 1200.
serge777
27-10-2007 01:53 serge777
Кстати интересный момент из их майта в разделе "клиент" - "согласно Российскому законодательству никто не имеет право на производство, хранение, предложение к продаже и продажу газовых пистолетов с возможностью стрельбы резиновыми пулями на территории Российский Федерации, их ввоз из-за рубежа без официального разрешения компании Target Technologies LLC. Нарушители преследуется согласно Гражданскому законодательству (Cтатья 14 Патентного закона) и Уголовному Кодексу (Cтатья 146) Российский Федерации" - чтобы это значило ?
ross
27-10-2007 02:12 ross
мои 5 копеек про турецкий сплав и стрельбу очередями: поищите в газовом описание газовика Джакал, так вот в Украине пару раз промелькивали откровения тех, кто умудрялся переводить их на резину - единственное нарекание - уж очень быстро бабки жрет (стоимомость боеприпасов, хотя и брали их по 60 центов штучка)
serge777
27-10-2007 16:45 serge777
Я вот что думаю, анансы анонсами, но вот когда то заявленный револьвер BLOW под перспективный двухпульный патрон у них так и не появился, хотя потребность в таких аппаратах на рынке бузусловно есть! Сроки выхода пистоля Power 777 постоянно переносятся, сейчас висит инфо, что производство намечено на весну 2007 года, хотя уже осень) Почему не сделали сразу Стример со стальным затвором тоже непонятно, хотя все их анансируемые новинки идут как раз со стальным!В свое время кстати, обещали полностью стальной пистолет, щас эта тема заглохла полностью как я понял.. Так что ко всей информации о новых пистолях я бы относился со скепсисом, поскольку реальных сроков появления никто не гарантирует!! Единственное, удалось пообщаться с представителем Таргет на выставке в Гостином, так вот по его словам, ждем к весне пистоль на таком же патроне, что и Т12, ЗАМАНЧИВО.. Опять же, на сайте об этом нет никакой информации. Имхо из компактных пистолей скрытого ношения, аналог в виде WALTHER T50 появится раньше, жду этот пистолет.. и конечно что-то крупнокалиберное, а-ля Т12, либо его терецкий аналог, если не будет весь из сплава ( усиленный вариант в виде всевозможного армирования и тп тоже не канает )!

serge777
29-10-2007 14:23 serge777
И чем кстати, Streamer принципиально лучше того же Стинга, который в свое время так и не появился ?! У того хотя бы затвор цельностальной был.. В чем революционность Стримера, кто может объяснить ?
Зануда
29-10-2007 14:32 Зануда
Фото чем-то УЗИ напомнило.
Deepchaos
29-10-2007 16:35 Deepchaos
Originally posted by serge777:

по его словам, ждем к весне пистоль на таком же патроне, что и Т12, ЗАМАНЧИВО..

О как все ганзу любят читать...
Почитали про Т12 и давай идеи 3.14здить.
Красиво!

>
Guns.ru Talks
резинострельное