kamen321
P.M.
|
spirtuoso: Имхо самые лучшие по всем показателям в этом пистолете фортуна спорт 1,2
Про них я тоже читал, но пока они есть только в ТЕМП, а мне туда ехать вообще не с руки, 2 часа в один конец. Попробую их же Фортуна Спорт Магнум, в аиргане вроде есть они, и недорогие.
|
|
spirtuoso
P.M.
|
30-9-2022 11:42
spirtuoso
kamen321: Про них я тоже читал, но пока они есть только в ТЕМП, а мне туда ехать вообще не с руки, 2 часа в один конец. Попробую их же Фортуна Спорт Магнум, в аиргане вроде есть они, и недорогие.
мне не понравились, сильно низят, на двух магазинах два утыка.
|
|
spd_mtt
P.M.
|
Originally posted by kamen321:
А с Техкримом что не так?
Техкрим 1.28-1.3гр 2021 года выпуска, начинаю примерно с июня, постоянно застревали, с ними прям беда какая-то была, производитель потом сказал, что с резиной намудрили. Патроны этого года вроде исправили. ------ Новости, идеи, обзоры: VK: vk.com/sigstoreru Instagram: sigstore.ru Telegram: sigstore YouTube: sigstore
|
|
kamen321
P.M.
|
22-10-2022 13:15
kamen321
spirtuoso:
мне не понравились, сильно низят, на двух магазинах два утыка.
у меня на 15 метров наоборот, чуть высят
|
|
DENI
P.M.
|
Всё зависит от конкретного пистолета (при правильно установленной прокладке между спусковым крючком и спусковой скобой). Поэтому в травматике хороши те пистолеты, которые имеют подвижный в вертикальной плоскости целик. Да, бывает, везет, когда на разных патронах разных партий и производителей СТП не меняется, но, бывает меняется. Originally posted by kamen321:
в аиргане вроде есть они, и недорогие.
там и недорого. это фантастика
|
|
spd_mtt
P.M.
|
Наглядное видео работы пистолета SigSauer P226/P228 Визуализация взаимодействия механизмов пистолета, что куда и в какой момент двигается, отличное видео для понимания механики процессов происходящих при выстреле. https://t.me/sigstore/138 ------ Новости, идеи, обзоры: VK: vk.com/sigstoreru Instagram: sigstore.ru Telegram: sigstore YouTube: sigstore
|
|
rebell_30
P.M.
|
17-9-2023 09:25
rebell_30
Вливаюсь в комманду владельцев P226. Вчера купил новый P226 Черный оксид! Ура!
|
|
Мазекин77
P.M.
|
17-9-2023 20:53
Мазекин77
Поздровлямс!)))
|
|
ArTret
P.M.
|
Всем привет! Кто сможет подсказать, мб я чего не понимаю, в чем отличие P226ТК в "черном оксиде" и, например, "silver" кроме как в цвете? Ибо стоимостью отличается практически на десятку. И в целом, какую из всех "раскрасок" лучше брать? Быть может тот же "оксид" меньше изнашивается или что-то такое? Заранее спасибо за ответ. (извиняюсь если он прозвучал глупо)
|
|
spirtuoso
P.M.
|
25-9-2023 01:18
spirtuoso
Только обработка поверхности. Надёжность и ресурс одинаковый.
|
|
spd_mtt
P.M.
|
Originally posted by ArTret:
Кто сможет подсказать, мб я чего не понимаю, в чем отличие P226ТК в "черном оксиде" и, например, "silver" кроме как в цвете? Ибо стоимостью отличается практически на десятку.
Отличие только в покрытии затвора и рамки, в одном случае это покраска церакотом в другом анод и оксид. ------ Новости, идеи, обзоры: VK: vk.com/sigstoreru Instagram: sigstore.ru Telegram: sigstore YouTube: sigstore
|
|
ArTret
P.M.
|
Есть смысл переплачивать? Или это только дело вкуса? Читал-читал, к однозначному мнению так и не пришёл Кто-то пишет что церакот откалывается, но вроде у кого как.. .
|
|
rebell_30
P.M.
|
7-10-2023 15:59
rebell_30
ArTret: Всем привет! Кто сможет подсказать, мб я чего не понимаю, в чем отличие P226ТК в "черном оксиде" и, например, "silver" кроме как в цвете? Ибо стоимостью отличается практически на десятку. И в целом, какую из всех "раскрасок" лучше брать? Быть может тот же "оксид" меньше изнашивается или что-то такое? Заранее спасибо за ответ. (извиняюсь если он прозвучал глупо)
привет. разницы нет. Себе изначально смотрел церокот грин, черный оксид внешне понравился больше. его и купил. Наценка за цвет.
|
|
Мазекин77
P.M.
|
31-10-2023 18:37
Мазекин77
Всем привет. Притащили сегодня зиг 18 года выпуска. Проблемный. При постановке на боевой взвод курок может сорваться при слабом ударе. При работе затвора курок не встает на боевой взвод, срывается. Но очередью не стреляет, перед каждым выстрелом надо взводить курок. Что могло сломаться?
|
|
spd_mtt
P.M.
|
Originally posted by Мазекин77:
Всем привет. Притащили сегодня зиг 18 года выпуска. Проблемный. При постановке на боевой взвод курок может сорваться при слабом ударе. При работе затвора курок не встает на боевой взвод, срывается. Но очередью не стреляет, перед каждым выстрелом надо взводить курок. Что могло сломаться?
Пружина шептала, шептало, сам курок, в месте зацепления с шепталом. ------ Новости, идеи, обзоры: VK: vk.com/sigstoreru Instagram: sigstore.ru Telegram: sigstore YouTube: sigstore
|
|
Мазекин77
P.M.
|
6-11-2023 16:37
Мазекин77
Короче разбирать и диффектовать.. . А запчасти такие найти реально? Или проще списать?
|
|
spd_mtt
P.M.
|
Originally posted by Мазекин77: Короче разбирать и диффектовать.. . А запчасти такие найти реально? Или проще списать?
да, только разбирать, зип скорее всего должен быть на техкриме, если не будет, пишите в личку, поищу, либо ставить от оригинального Р226 ------ Новости, идеи, обзоры: VK: vk.com/sigstoreru Instagram: sigstore.ru Telegram: sigstore YouTube: sigstore
|
|
Мазекин77
P.M.
|
30-11-2023 18:26
Мазекин77
Сегодня еще один появился.. . Вместо штифта в затворе гвоздь расклепаный.. .
|
|
GrafXandr
P.M.
|
4-12-2023 20:58
GrafXandr
Есть ли смысл менять свой 226 gen2 (ствол не вынимается) 2019 года на современный новый 226 gen3 (где ствол уже вынимается) или это какой-то бред? Так-то пистолет всем устраивает. Но у gen3 ствол без проточек и чистить в разы удобнее.
|
|
Мазекин77
P.M.
|
6-12-2023 09:11
Мазекин77
По мне так никакого.. .
|
|
andrejstolcers
P.M.
|
6-12-2023 10:29
andrejstolcers
Товарищи! Сломался ударник (боек обломился). Кто-нибудь, если не трудно, замерьте пожалуйста длину.
|
|
Бээсник
P.M.
|
andrejstolcers: Товарищи! Сломался ударник (боек обломился). Кто-нибудь, если не трудно, замерьте пожалуйста длину.
Это как вы себе представляете? Вытаскивать штифт, доставать затвор, вынимать ударник.. . Это же не ПМ. Вам по хорошему на Техкрим надо иди ТК-ТДО вопрос задать.. . А кстати настрел какой был?
|
|
Бээсник
P.M.
|
Кстати какую нагрузку несет штифт локера за который заходит крюк ствола?
|
|
spd_mtt
P.M.
|
Originally posted by GrafXandr: Есть ли смысл менять свой 226 gen2 (ствол не вынимается) 2019 года на современный новый 226 gen3 (где ствол уже вынимается) или это какой-то бред? Так-то пистолет всем устраивает. Но у gen3 ствол без проточек и чистить в разы удобнее.
Смысла в этом нет ни какого ------ Новости, идеи, обзоры: VK: vk.com/sigstoreru Instagram: sigstore.ru Telegram: sigstore YouTube: sigstore
|
|
andrejstolcers
P.M.
|
7-1-2024 04:50
andrejstolcers
Бээсник: Это как вы себе представляете? Вытаскивать штифт, доставать затвор, вынимать ударник.. . Это же не ПМ. Вам по хорошему на Техкрим надо иди ТК-ТДО вопрос задать.. . А кстати настрел какой был?
Ну да. Только разбором, вдруг кто полную делать будет. А техкрим только отправку в ремонт предложил. Деталь не продаётся.
|
|
Мазекин77
P.M.
|
Если не забуду сегодня гляну. Есть запасной ударник гдет
|
|
Бээсник
P.M.
|
andrejstolcers: Ну да. Только разбором, вдруг кто полную делать будет. А техкрим только отправку в ремонт предложил. Деталь не продаётся.
Я не думаю, что без необходимости крайней кто то будет делать полную разборку.. Да и не думаю что там запчасти есть, скорее всего на ТК поставят новодел. Хотя может какой то запас есть у них и выбрасывателей и ударников и отражателей. А на каком настреле сломался?
|
|
andrejstolcers
P.M.
|
9-1-2024 09:35
andrejstolcers
Ооочень много. С 2017 года регулярные тренировки. Я давно бросил считать
|
|
Мазекин77
P.M.
|
10-1-2024 19:09
Мазекин77
|
|
Мазекин77
P.M.
|
10-1-2024 19:14
Мазекин77
Originally posted by andrejstolcers:
регулярные тренировки
Холощение или стрельба? В каком месте сломался?
|
|
Бээсник
P.M.
|
Эх его бы на ЧПУ изготовить из нормальной стали
|
|
andrejstolcers
P.M.
|
11-1-2024 07:08
andrejstolcers
Мазекин77:
Холощение или стрельба? В каком месте сломался?
И холощение и стрельба. Сталь лениться фальшпатрон вставлять, вот и прикончил его.
|
|
andrejstolcers
P.M.
|
11-1-2024 07:09
andrejstolcers
Мазекин77: Кто спрашивал?
Вооот такооое спасииииибище!
|
|
andrejstolcers
P.M.
|
11-1-2024 07:10
andrejstolcers
Бээсник: Эх его бы на ЧПУ изготовить из нормальной стали
Так и планирую
|
|
Мазекин77
P.M.
|
11-1-2024 08:35
Мазекин77
Originally posted by andrejstolcers: Сталь лениться фальшпатрон вставлять, вот и прикончил его.#2594
В этом скорее всего и причина поломки
|
|
GrafXandr
P.M.
|
Неоднократно на гансброкере встречал фразу, что самой беспроблемной версией у травмата 226ТК является якобы вторая генерация, у которой неотделяемый ствол с пропилом сверху. Почему так, это байки или реально ген.2 чем-то лучше ген.3? Я просто именно ген.3 хочу купить с отделяемым стволом, потому что чистить намного проще. Лично мне кажется, что кроме отделяемого стволика, ген.2 и ген.3 полностью одинаковые, может ген.3 даже надёжнее, ибо стволик на спилен сверху.
|
|
Мазекин77
P.M.
|
Чем заменить штифт который затвор в кожухе держит?
|
|
spd_mtt
P.M.
|
Originally posted by GrafXandr:
Лично мне кажется, что кроме отделяемого стволика, ген.2 и ген.3 полностью одинаковые
Как отличить 1 - 2 - 3 поколения Р226: 1-е - НЕ съемный ствол с проточкой, на локере НЕТ горки подачи 2-е - НЕ съемный ствол с проточкой, на локере установлена горка подачи 2+ - съемный ствол с проточкой, на локере установлена горка подачи, появился продольный люфт ствола 3-е - съемный ствол БЕЗ проточки, на локере установлена горка подачи, появился продольный люфт ствола. 3+ (2022) - устранен люфт ствола, стоит нормальная втулка, часть пистолетов могут идти со стволом заподлицо с затвором, так же некоторые затворы идут со скошенными гранями. Это просто нормальная версия 3 поколения выпуска 2022 года с устраненными недостатками. https://t.me/p226tk/74772
|
|
|