Да уже тем по 226му столько, что даже я наверно всех не знаю ) В итоге вся инфа разбросана по всей ганзе. В большинстве разделов вообще нет нормальной модерации. Имхо эта тема одна из первых, точнее вторая, стараюсь придерживаться ее.
Добрый день ребята. Как известно, ствол стал съемный на последней версии. Подскажите пожалуйста можно ли обратиться в местную мастерскую в Казани, при оружейном магазине, со своим пистолетом 1 генерации, для того чтобы они тоже воплотили в жизнь эту возможность? Как это будет выглядеть с точки зрения закона?
Возник вопрос: Если есть пара цветов - зелёный и красный/оранжевый, то какой поставить на мушку? Ответ вылился в целую статью, думаю многим будет интересно https://vk.com/wall-198681755_142
В этом видео рассказываю про доработку стандартного УСМ при установке оригинальной тяги спускового крючка от версии Mk25, на примере Sig Sauer P226 от Техкрим. Так же про настройку спуска, возврат и срыв спускового крючка, путем простых доработок предохранительного рычага УСМ:
Всем добрый день! Не так давно забрали 2 пистолета 3й генерации. На моем присутствует продольный люфт ствола не больше 1мм,на втором люфта вообще нет. Вопрос, можно забить на этот люфт или лучше заморочиться с заменой ствола у ТК?
Vzukh: Всем добрый день! Не так давно забрали 2 пистолета 3й генерации. На моем присутствует продольный люфт ствола не больше 1мм,на втором люфта вообще нет. Вопрос, можно забить на этот люфт или лучше заморочиться с заменой ствола у ТК?
сломался подаватель патронов магазина (второй раз уже). Причина зарядка магазина целиком, в этом случае ограничитель упирается на одну из направляющих и рано или поздно ее ломает. Техкрим первый раз выслал подаватель по гарантии, штатный "ограничитель" высверлил и поставил ограничитель от Артема - с ним норм, нагрузка равномерно распределяется. Второй раз прислали "негарантийный случай", чем руководствовались непонятно.