Я использую масла и смазки, которые используются для обслуживания тяжелых грузовиков, на моем канале рассказываю про это подробно: youtube.com - канал по обслуживанию и эксплуатации Sig P226
Т226ТК второго поколения (выпуска после 15.12.2018, доработанная горка и т.п.). Легкий тюнинг: возвратная пружина заменена на оранжевую витую возвратную пружину (Sig 16lb), ударник с боевой пружиной, пружина декокера, затворной задержки и т.п.
Шары не осажены, гильзы не дует. Почему то происходит застревание гильзы, гильза не выбрасывается после выстрела. Первая обойма отработала нормально. Партия патронов 01 Н.
Т226ТК второго поколения (выпуска после 15.12.2018, доработанная горка и т.п.). Легкий тюнинг: возвратная пружина заменена на оранжевую витую возвратную пружину (Sig 16lb), ударник с боевой пружиной, пружина декокера, затворной задержки и т.п.
Шары не осажены, гильзы не дует. Почему то происходит застревание гильзы, гильза не выбрасывается после выстрела. Первая обойма отработала нормально. Партия патронов 01 Н.
DDV1978DDV: Т226ТК второго поколения (выпуска после 15.12.2018, доработанная горка и т.п.). Легкий тюнинг: возвратная пружина заменена на оранжевую витую возвратную пружину (Sig 16lb), ударник с боевой пружиной, пружина декокера, затворной задержки и т.п.
Это КТО Вам насоветовал сменить ударник, боевую пружину и т.п.???
П.С. Первое что нужно сделать на Вашем пистолете это привести горку подачи как указано в теме по ссылке ниже.. . Второе - подточить зацеп выбрасывателя, но сами Вы конечно наточите как и горку подачи.. . Третье - сменить магазины либо хотя бы пружины в них.. . Хотя по зацепу выбрасывателя можно пока и не точить, а хотя бы сделать выстрелов 200-300 и может быть фаска снимется и все заработает.. .
Это КТО Вам насоветовал сменить ударник, боевую пружину и т.п.???
П.С. Первое что нужно сделать на Вашем пистолете это привести горку подачи как указано в теме по ссылке ниже.. . Второе - подточить зацеп выбрасывателя, но сами Вы конечно наточите как и горку подачи.. . Третье - сменить магазины либо хотя бы пружины в них.. . Хотя по зацепу выбрасывателя можно пока и не точить, а хотя бы сделать выстрелов 200-300 и может быть фаска снимется и все заработает.. .
Спасибо за помощь, кто отозвался!
Кто надоумил заменить... ? Да как то сам пришел к этому, куря форум. Ударник, для более уверенного накола, глубоко посаженные капсюля не тревожат. Пружина не выгибается, работает как и должно. Я конечно понимаю, что лучшее враг хорошего.. . но как то хотелось ходом все довести до ума.
Горка подачи доработана с завода. Я не зря же указал, что пистолет второго поколения
По части, подточить зацеп выбрасывателя и доработать пружину магазина, это конечно надо помониторить...
Я недавно заменил отсекатель.. . может причина в этом. Ладу дать не могу. Мог я собрать, что то не так?
Я так понимаю, эти 2 насечки на гильзе появляются в результате упирания в горку на обратном ходе затвора (затворной рамы). То есть гильза, вместо того что бы выброситься, остается в затворе. Идет обратно вместе с ним. Бьется о горку, появляются эти две насечки. Снизу уже поддавливается следующим патроном. Но этого усилия недостаточно, для того что бы гильза покинула затворную раму...
Я недавно заменил отсекатель.. . может причина в этом. Ладу дать не могу. Мог я собрать, что то не так?
Нет такой детали в данном пистолете...
П.С. Если все же речь об отражателе то снова повторяю вопрос КТО Вам это насоветовал и я так он понял, что он же впарил это все, что Вы воткнули потом в пистолет,,,??? Откройте наконец имя данного товарисча, который развёл Вас на бабки...
------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. .
DDV1978DDV: Я так понимаю, эти 2 насечки на гильзе появляются в результате упирания в горку на обратном ходе затвора (затворной рамы). То есть гильза, вместо того что бы выброситься, остается в затворе. Идет обратно вместе с ним. Бьется о горку, появляются эти две насечки. Снизу уже поддавливается следующим патроном. Но этого усилия недостаточно, для того что бы гильза покинула затворную раму...
Поставьте на место старый отражатель и пока не поставили покажите фото рамки сверху со вставленным магазином с патронами.. .
П.С. Снимите затвор, вставьте магазин с патронами и сделайте фото сверху ну и сбоку со с левой стороны...
------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
Originally posted by DDV1978DDV: Вернулся к партии патронов 01 Н. И тоже самое.. . стрелянная гильза не выбрасывается. Не знаю что может быть. Может кто подскажет?
Originally posted by DENI: Выбрасыватель проверяйте и отражатель. Если именно так клинит гильзу при выстреле.
Именно.
И на сколько я помню, у вас Дмитрий был выстрел в забитый ствол из-за чего погнуло отражатель. После этого появились проблемы с невыбросом гильзы? Вполне возможно что при этом досталось и выбрасывателю, могло как обломить зуб, так и погнуть сам выбрасыватель, в следствии чего он нормально не прижимает донце гильзы к зеркалу затвора. Это основная причина таких невыбросов как у Вас на фото.
Originally posted by DDV1978DDV: Да, доработать горку, шлифануть малость.
Доработка горки влияет только на подачу, но никак не на выброс гильзы.
Originally posted by DDV1978DDV: И с магазинами что то делать, что бы патроны на звезды не смотрели.
Патроны смотрят вверх в магазине из-за того, что разошлись губки на них, нужно немного подогнуть внутрь, что бы гильза в них стояла ровно и не болталась вправо влево. И пружины в штатных магазинах конечно желательно поменять.
Originally posted by DDV1978DDV: Я так понимаю, эти 2 насечки на гильзе появляются в результате упирания в горку на обратном ходе затвора
Не совсем, так как выбрасыватель не прижимает гильзу к зеркалу затвора, то при откате до отражателя, гильза не бьется в него, а просто выталкивается обратно в окно затвора, потом ее снизу подпирает патрон из магазина, и слайд обратным ходом упирает ее в казенную часть ствола.
Двойная подача бывает, когда донце гильзы при движении назад не попадает на отражатель... . Товарищу, у которого не выбрасывало гильзу, надо чуть подогнуть отражатель во внутрь, всего на 0,2 мм с помощью плоскогубцев, не забыв проложить губцы пластиком, чтобы не поцарапать отражатель.... На моем пистолете при медленном ручном выбрасывании была такая беда из-за того, что при нахождении гильзы в патроннике, он патронник не опускался вниз при движении затвора назад и донышко гильзы не попадало на отражатель. При стрельбе все было в порядке. Замечу в скобках.. . У пистолетов, выпущенных в марте 2020, при движении затвора назад, патронник опускается вниз примерно на 0,9... 1,0 мм.
А вообще, если кому-то интересно, советую вообще ничего не трогать в этом пистолете. Завод хорошо поработал над ошибками. ... Да, здравствуют лентяи, простые потребители! Именно благодаря им иногда сохраняется аутентичность многих хороших вещей. Помню в семидесятых годах, когда появились первые Жигули-копейка, мне попалась на дороге старая Победа с задними фонарями.. . от этих самых Жигулей. Тюнинг просто 80-го уровня... ... Пистолет работает как хорошие, дорогие часы. Расстрелял три коробки Фортуны, 2,04 г =75 патронов и не было ни одной задержки. Успокойтесь. Займите свои руки чем-нибудь полезным.. . Например, возьмите в левую руку вилку с огурцом, а в правую - рюмку водки и будет Вам счастье.
Originally posted by Вячеслав Дубовой: Товарищу, у которого не выбрасывало гильзу, надо чуть подогнуть отражатель во внутрь, всего на 0,2 мм с помощью плоскогубцев
Не нужно советовать того в чем не разбираетесь. Люди начнут следовать таким советам и попадут на ремонт!
Прежде чем что-то подобное писать, хотя бы рассмотрите внимательно конструкцию пистолета.
И удалите плз свое сообщение, не вводите людей в заблуждение.
spd_mtt: Не нужно советовать того в чем не разбираетесь. Люди начнут следовать таким советам и попадут на ремонт!
Прежде чем что-то подобное писать, хотя бы рассмотрите внимательно конструкцию пистолета.
И удалите плз свое сообщение, не вводите людей в заблуждение.
Что это Вас так и зацепило? Я не советую ничего радикального. Отражатель можно легко вернуть назад. Думаете, что все сразу последуют моим советам??? Я так не думаю...