Р226Т ТК Рro, технические аспекты, предложения.Ветка владельцев.
DBA2018
22-10-2019 21:18
DBA2018
Fakultet: А какие проблемы купить у техкрима ? Да и скорей всего могут выслать по гарантии.
Спасибо за фото.
А можно такое же фото, но с курком на взводе. По-моему и так видно, что у меня кончик стерт. Но все же, если не сложно.
Проблем у техкрима взять его нет. Также уже в личку предложили свои старые шептало.
Изучаю просто вопрос взять SRT (которое проверено на боевых) или китайское шептало (которое почему-то стерлось от пары сотен выстрелов).
Fakultet
22-10-2019 22:18
Fakultet
GrafXandr
27-10-2019 15:01
GrafXandr
Посоветуйте какую-нибудь кобуру для 226ТТК. Везде продаются именно под Sig Sauer, пишут, что для техкримовского травмата они не подходят из-за планки под стволом.
Erik_Zehan
27-10-2019 18:44
Erik_Zehan
GrafXandr: Посоветуйте какую-нибудь кобуру для 226ТТК. Везде продаются именно под Sig Sauer, пишут, что для техкримовского травмата они не подходят из-за планки под стволом.
А что же не посоветовать-то? )) Словацкая компания www.falcoholsters.com шьёт прекрасные кобуры. Есть кожа, есть дышащий и обычный нейлон, кайдекс, наконец. Есть внутрибрючные(IWB), есть набрючные(OWB), на "лопатке", скобе и петлях. Качество материалов - супер, качество пошива - не придерёшься. Значительно лучше "Стича".
Всё проверено, всё подходит. Владельцы не дадут соврать.
Обращайтесь, лучше в ЛС )))
------ Главное - всё правильно рассказать.
spd_mtt
27-10-2019 20:29
spd_mtt
Originally posted by GrafXandr: Посоветуйте какую-нибудь кобуру для 226ТТК.
Под какие цели?
Originally posted by GrafXandr: Везде продаются именно под Sig Sauer, пишут, что для техкримовского травмата они не подходят из-за планки под стволом.
Почти все все современные кобуры подходят под наш 226й. И Fobus и BlackHawk, можете брать смело опасаясь, что не подойдет.
Если нужна кожа то лучшие кобуры у нас делает Burs (bursudm.ru) цены более чем демократичные, качество отменное. Все кому их советовал, очень довольны.
Erik_Zehan
27-10-2019 22:15
Erik_Zehan
Да-да, Бурса "более лутшие" 😂😂😂 И под 226 у них целых 3(три!) модели. Ну.. . как три.. ? Одна "оперативка" и кагбы 2 поясных на петлях(выглядят совершенно одинаково)
abbat05
28-10-2019 19:54
abbat05
Добрый! Может глупый вопрос: Чем можно подкрасить рамку (она же алюминиевая) на 226?
spd_mtt
28-10-2019 22:37
spd_mtt
Originally posted by abbat05: Чем можно подкрасить рамку (она же алюминиевая) на 226?
Да практически ни чем, рамка не крашенная, а анодированная, и в цвет ни чего не ляжет. Любая холодная воронилка для алюминия слишком не стойкая, нет смысла на нее терять время. Можете попробовать оружейную краску от СКОС, посмотрите тут в их ветке, ей калашматы подкрашивают, достаточно стойкая, но оттенок будет другой.
abbat05
28-10-2019 22:44
abbat05
spd_mtt: Да практически ни чем, рамка не крашенная, а анодированная, и в цвет ни чего не ляжет. Любая холодная воронилка для алюминия слишком не стойкая, нет смысла на нее терять время. Можете попробовать оружейную краску от СКОС, посмотрите тут в их ветке, ей калашматы подкрашивают, достаточно стойкая, но оттенок будет другой.
Спасибо! Воронилка не взяла), пробывал. Посмотрю красочку, поцарапал немного...
spd_mtt
29-10-2019 10:18
spd_mtt
Originally posted by abbat05: Воронилка не взяла), пробывал.
Для алюминия нужна своя воронилка, Aluminum Black от Birchwood например. Но с анодированным не факт что сработает.
GrafXandr
29-10-2019 17:45
GrafXandr
Какой войлочный патч подойдёт лучше всего к стволу 226? Там диаметр какой, где-то 6.2мм, кто-нибудь знает точно? 7мм патч вроде должен хорошо подойти.
spd_mtt
29-10-2019 22:09
spd_mtt
нет, патч не пойдет, там зуб и чок. Ватный диск пополам разрезаете и через обычную петлю из набора для чистки 9мм.
youtube.com - мой канал по обслуживанию и эксплуатации Sig Sauer P226, там много про чистку, посмотрите
spd_mtt
27-11-2019 18:05
spd_mtt
Sig P226 - Замена спускового крючка -
GrafXandr
1-12-2019 21:28
GrafXandr
По непонятной мне причине постоянно происходит недозакрытие затвора при перезарядке пистолета. При этом патрон попадает в патронник, но не входит до конца. Если надавить на затвор, то может войти до конца. На 30 выстрелов таких случаев было 6-8, очень много. С ТК реже, с Chase чаще. Что с этим делать?
Fakultet
1-12-2019 21:58
Fakultet
1. поменять возвратку. 2. какого года пистолет? Сделать фото с боку, не совсем понятно на сколько патрон заходит. 3.сделать фото патронника и горки если это второго поколения. 3 фото выбрасывателя? 4. что вообще меняли на пистолете? Любит наш народ все менять по чем зря.
Установлен комплект Е2: рукоять, толкатель, боевая пружина, упор. Больше ничего не менялось.
Пробовал разные магазины - норинко и мекгар, тоже разницы нет. Фото прилагаю. У застрявших патронов появляются характерные следы на расстоянии 7мм от передка гильзы.
GrafXandr
1-12-2019 23:02
GrafXandr
какого года пистолет?
Пистолет изготовлен 29.05.19.
что вообще меняли на пистолете?
Установлен комплект Е2: рукоять, толкатель, боевая пружина, упор. Больше ничего не менялось.
Пробовал разные магазины - норинко и мекгар, тоже разницы нет. Фото прилагаю. У застрявших патронов появляются характерные следы на расстоянии 7мм от передка гильзы.
GrafXandr
1-12-2019 23:08
GrafXandr
GrafXandr
1-12-2019 23:08
GrafXandr
GrafXandr
1-12-2019 23:09
GrafXandr
GrafXandr
1-12-2019 23:09
GrafXandr
Fakultet
1-12-2019 23:12
Fakultet
Возвратку поменяйте для начало. Норинковская может не справляться, тем более у вас еще не притертый пистолет, новый. Фото просил горки подачи и горки патронника. Сейчас пистолет новый. Патрон из за большого угла подачи с трудом заходит под выбрасыватель. Если ничего не делать, то со временем, при стрельбах острые углы зашлифуются. или сейчас подшлифовать. Но не думаю. что вы понимаете где. Поэтому купите возвратку на 16 фунтов и успокоитесь.
Ну и после стрельб нужно хорошо чистить патронник. Я чищу латуневым ершиком на 9мм. После стрельб там неплохой наклеп гари бывает. и он может не давать нормального скольжения при досылании патрона в патронник.
Возвратку сэр, возвратку.
П.С с горкой у вас все нормально. Хорошо.
GrafXandr
1-12-2019 23:29
GrafXandr
Поэтому купите возвратку на 16 фунтов и успокоитесь.
Спасибо за совет, куплю.
16 фунтов именно нужно? Штатная вроде 13. А 16 советуют для "дореформы", но я ею пользоваться не собираюсь. Проблем с перезаряжанием не будет при 16?
Lider73
2-12-2019 00:18
Lider73
GrafXandr: Спасибо за совет, куплю.
16 фунтов именно нужно? Проблем с перезаряжанием не будет при 16?
НЕ БУДЕТ
П.С. Если территориально в Москве то отдам Вам возврату БЕСПЛАТНО ибо сам в свое время советовал покупать Вам именно 226-й, но вот Е2 и прочие "Kitekat" никогда не советовал и сейчас не советую.. .
Мне бы в руках ещё подержать Ваш 226-й что бы до конца понять причину - либо она в выбрасывателе либо в самом патроннике...
------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
spd_mtt
2-12-2019 13:22
spd_mtt
Originally posted by GrafXandr: 16 советуют для "дореформы"
16 фунтовая возвратка нужна для нормальной работы пистолета.
А до установки всего тюнинга пистолет нормально работал?
spd_mtt
2-12-2019 13:26
spd_mtt
Думаете Техкрим начал ставить на столько плохие возвратки, что даже затвор не закрывается?
Может дело в вальцовке чейза или в слишком строгом патроннике?
GrafXandr
2-12-2019 13:54
GrafXandr
К сожалению, я не в Москве, спасибо за советы.
До тюнинга со старой боевой пружиной всё то же самое. Проблема с чейзом намного сильнее, нежели с патронами ТК. Так что нужно и горку патронника шлифануть, и возвратную пружину усилить. Этим и займусь.
Fakultet
2-12-2019 14:27
Fakultet
GrafXandr: К сожалению, я не в Москве, спасибо за советы.
До тюнинга со старой боевой пружиной всё то же самое. Проблема с чейзом намного сильнее, нежели с патронами ТК. Так что нужно и горку патронника шлифануть, и возвратную пружину усилить. Этим и займусь.
Не нужно трогать горку и шлифовать. Там все нормально. Я уже сказал просто поменять пружину. Но у вас своя точка зрения. Делайте как хотите.
Fakultet
2-12-2019 14:28
Fakultet
spd_mtt: Думаете Техкрим начал ставить на столько плохие возвратки, что даже затвор не закрывается?
Может дело в вальцовке чейза или в слишком строгом патроннике?
Может. Может и грани острые на выбрасыватиле тормозят. Это все теории. Поэтому просто поставить немного туже пружину. А со временем там все притрется как надо и будет и со старой работать.
GrafXandr
2-12-2019 14:31
GrafXandr
Локализовал проблему, она в том, что чейзы с трудом влезают под выбрасыватель. Некоторые не влезают вообще. Похоже, у чейзов толще фланец или слабее проточка. В этом и есть причина всех задержек.
Fakultet
2-12-2019 14:37
Fakultet
Можно чуть подпилить выбрасыватель. Я сотню раз и даже видео делал про выбрасыватель говорил. Точенный не зря ТК делает. Что бы патрон заходил. Возможно ТК мало сточили, а возможно после точки нужно резиновой насадкой углы полирнуть.
spd_mtt
2-12-2019 15:22
spd_mtt
Originally posted by Fakultet: Возможно ТК мало сточили
Думаю в этом дело, тоже пару раз после замены выбрасывателя приходилось зуб подтачивать, так как не работало. На Техкриме их всеж в ручную точат, от этого и огрехи.
Fakultet
2-12-2019 19:46
Fakultet
Да не большие там по сути огрехи. Ну вот смотрите. Пистолет у нас с неподвижным стволом. Угол подачи становится крутым и донцу гильзы нужно как то попасть под выбрасыватель. Учитывайте еще , что у нас патрон травматический и там нет пули, а тупая вальцовка гильзы. От сюда техкрим решил задачу чуть подпилить угол на выбрасывателе, тем самым при подачи гильза попадает под выбрасыватель. И это в общем то у них получилось. На гильзах Чейза сильно тупая вальцовка, что при подачи получается упор вальцовкой в патронник. была бы вальцовка чуть острей, такого случая не подачи не было. Да дело в обще то не в патроннике и не в горке. Нужно просто поставить возвратку на 16 и пробовать. Как я говорил со временем притрется выбрасыватель и будет работать даже на 13 фунтов. Техкрим тут ни в коем случаи не виноват. Ругать тут некого. Ну и вот видео про выбрасыватели. как они должны выглядеть.
Erik_Zehan
2-12-2019 20:01
Erik_Zehan
Самое смешное, что в шапке темы ещё в августе 2015 ТС'ом про патроны было написано )))
GrafXandr
4-12-2019 13:06
GrafXandr
Проблема решилась сама собой при переходе на патроны ТК Максимум. Ну я ещё выбрасыватель полирнул на всякий случай. Пока всё в порядке. Эх, знать бы с самого начала, что Чейзы мой 226 не переваривает.
Fakultet
4-12-2019 13:12
Fakultet
С чего бы это? Если 226 не переваривает, то что еще?
GrafXandr
4-12-2019 14:58
GrafXandr
Ну с того, что Чейзы почему-то продолжают утыкаться (каждый третий), а ТК Макс не утыкаются.
Fakultet
4-12-2019 15:41
Fakultet
Можно немного вальценуть их. Какая там матрица есть для ГП? 3,0 Или подточить выбрасыватель. Но это кто понимает где точить.
spd_mtt
4-12-2019 22:15
spd_mtt
Очень много задают вопросов по смазке пистолета после чистки, как, чем и где, про то как я неоднократно рассказывал в своих видео, про то чем и где, вот нарисовал как шпаргалку схему смазки, думаю всем будет полезно (Внимание! Все смазки наносятся тонким слоем, масло не должно течь, смазка не должна лежать кусками)
Rembo 6
5-12-2019 11:30
Rembo 6
Очень много задают вопросов по смазке пистолета после чистки