- что мне кажется то штамп на магазинах Т12 более прогрессивный и выстраивает гильзы перед подачей в один ряд!!!да и вообще похоже всё повторяется forum_light_message/223/1020022.html
третий утык вниз
когда в магазине находится один патрон ему не даёт клюнуть в низ и влево падаватель когда патронов в магазине много при нажатии на гильзу она клюёт вниз и влево или в право в зависимости от ряда и не попадает в заход на вкладыше, может быть буду пробовать приваривать дополнительный упор к губкам магазина(поможет но не хочу) попробовать по жёсче пружину магазина(врятли поможет) или пилить заход на вкладыше что не хотелось бы делать (частично поможет) но с магазином есть ещё мысли что бы при подаче патрона он сдвигался вперёд сделать вкладыш в магазин чтобы подпирал гильзу при подаче(этот вариант похоже не даст клюнуть гильзе потому что упрётся в заход вкладыша)! его и буду пробовать!!!
3веробой: А реально ли стоит их двигать, если так гиморно?
Чёй то ты переборщил с возвраткой.На лицо слишком высокая скрость наката.У меня такое же получалось при очень тугой пружине.Вместо плавного досыла,кромка гильзы сверху получает пинок.Как следствие перекос вниз. Не надо насупатьна одни грабли,я это уже проходил.Подбирай оптимальную пружину.
Чёй то ты переборщил с возвраткой.На лицо слишком высокая скрость наката.
пять клинов или один это переборщил??? патрон ННН перезарядился!!!(проверю ещё) я уверен сделаю вставку в магазин у всё устаканится!!! возьми и смоделируй на своём пистолете то что я описал!!!
Подбирай оптимальную пружину.
похоже я нашёл её впо205
У меня такое же получалось при очень тугой пружине.Вместо плавного досыла,кромка гильзы сверху получает пинок.
пускай получает, если гильза в магазине будет подаваться ближе к патроннику то там уже ничего не грозит!!!
Клины вниз не свойственны 226м,ниразу мне не удавалось словить такое на не жестких пружинах.В лево,в право,в верхние углы... было при стоковом казеннике,но вниз,стал ловить только на сильных возвратках явно более 10-12кг.Постреляй на стоковой, стандартными патрнами,посмотри.
bomb: Клины вниз не свойственны 226м,ниразу мне не удавалось словить такое на не жестких пружинах.В лево,в право,в верхние углы... было при стоковом казеннике,но вниз,стал ловить только на сильных возвратках явно более 10-12кг.Постреляй на стоковой, стандартными патрнами,посмотри.
Пробуй))) Там гильза и так едва держится губками,а если еще сместить вперед... У Т12го вон видишь губки насколько длинее нашего,от этого и центруется патрон,а у нас заваливается в бока.Попытка не пытка конечно же.Отпишись потом. С Ув.
Так бы сразу и сказал ))) Скорость затвора в откате так же важна,как и скорость в накате.В идеале она не должна сильно разнится.А так у тебя на перце затвор отлетает дай боже,и не факт что, в конечных точках нет колебаний вперед-назад,из-за чего и может ловиться перекос вниз.Под разные(в немалых пределах)энергетиках нужны абсолютно разные настройки.Уж тем более с нашим то магазином,где ну очень много факторов играют в минус.Зато если правильно настроил на одну примерно равную энергетику,все будет работать четко.Тут либо одно,либо другое.Не получится ,что бы одинаково работало на разных типах.Те же Словаки клинит иногда при слабой пружине на старых патронах.Видео не мало есть по этому поводу.
Я отстрелял уже более чем достаточно,чтобы все возможные задержки выявить.И как,и чем только его не мучал.Все выдержал.Еще чуток и 2000 будет.Заводскими патронами все нормально работает,на любом пистолете с измененной заводом формой казенника.Появился у нас еще 226ой,его тоже усердно тестим,полет нормальный на штатных боеприпасах.
об пластиковую кобуру стирается на раз, нужно было оставлять родное воронее, оно в разы лучше
Я Вам тайну открою, ага, ток никому - об пластик стирается ЛЮБОЕ воронение. В кожаных кобурах этот процесс протекает немного медленнее, вот и вся разница. И церакот тут ни при чем.
Я же просил, все изыскания только через личку. Не вводите потенциальных владельцев в заблуждение,отстрелами не имеющими ничего общего со штатной работой автоматики.
Originally posted by P.a.i.n: об пластик стирается ЛЮБОЕ воронение
Вот только не так быстро как церакот, а учитывая, что ТК этот пистолет в первую очередь производит как спортивный, а травматика вторична, то совершенно не ясен смысл такого покрытия.
Originally posted by medved 73: а дореформенные патроны это не штатные? вот владельцы то удивятся когда у них клин через клин на дореформе начнётся
Не удивятся. На дореформе с мягким шаром все работает нормально. А вот на пистолетах с возвратками от трактора Беларусь, измученных нитроглицерином и беременными гильзами - там да, могут быть СВОИ проблемы. Так сказать, самобытные. Бомба все правильно написал, *где подпилить, где покрутить*, чтоб на стоке получить швейцарские часы. Этих рекомендаций БОЛЕЕ ЧЕМ достаточно для безотказной и надёжной работы. Обсуждать работу на мнимой дореформе имхо не имеет смысла, т.к УКНщики крутят свои *дореформенные патроны* по своим, одному Богу известным рецептам.
Originally posted by bomb: Я же просил, все изыскания только через личку. Не вводите потенциальных владельцев в заблуждение,отстрелами не имеющими ничего общего со штатной работой автоматики.
Бесполезно. Эти авторские посты в духе: *переделал макарыч под 9х17 и щас что-то подача нестабильна* - бесконечны. Имхо, банить за все эти ххх и ннн давно пора. Из-за таких товарищей в том числе в свое время появилась норма в 91Дж. Их ничто и ничему не учит
Originally posted by medved 73: магазинов там не было???
Были, Зиг оригинал, ценник конский, 9р.. . Знаю где по 8.5 если вдруг кому прям горит-горит ))) Были по 6.5 и 7, но там вроде пока нет. Это все ориджинал, спорт под Х5 и прочие модификации на 17 мест, на наших просто будет магазин торчать из рукоятки на 1см, бонусом красивая фрезерованная пятка )) Но эти цены для маниаков.
Очень надеюсь, что ТК все же разродится хоть на магазины. Bomb, ТК говорили что-нибудь на этот счет?
MecGar делает отличные магазины и под Sig и под GP и CZ, вот только если под последние два их валом везде, то под наши шиш.. . (
у кого нибуть есть здесь Т12? есть вопрос по магазину! а именно как ведут себя гильзы в магазине при нажатии пальцем, гильза клюёт или опускается целиком и второй по перестроению в один ряд при нажатии есть отклонение от прямолинейного движения вниз!
Дело в разной форме подавателей.На т 12 он оптимизирован под гильзу 10х28,на 226ом под гильзу 9х19,из за этого имеем что имеем. Техкрим магазины не производит,их у них ровно столько,сколько пришли с пистолетами.Заказать они могут,но ценник на них уже озвучили выше, в районе 7-8 тысяч.Все из-за курса доллара,чем меньше курс тем дешевле будет,или ждать пока не перейдем на взаиморасчет в национальных валютах с Китаем.
Originally posted by medved 73: у кого нибуть есть здесь Т12? есть вопрос по магазину! а именно как ведут себя гильзы в магазине при нажатии пальцем, гильза клюёт или опускается целиком и второй по перестроению в один ряд при нажатии есть отклонение от прямолинейного движения вниз!
По той ссылочке, что на счет подавателей, съездий и посмотри, там в наличии магазины и под Т12 и Т11 и Т10 и под ПЯ. Можно все потрогать и попровать, ток бп возьми с собой.
Originally posted by spd_mtt: Вот только не так быстро как церакот
Ошибаетесь. Воронение, полученное методом горячего оксидирования в кайдексе моментально сошло в районе спусковой скобы, за которую и идёт фиксация пистолета в кобуре. В кожаных кобурах воронение вообще не страдало, т.к. это самое "прочное" воронение, которое может быть. Многое зависит от типа пластика (АБС, ПВХ, Кайдекс), а также от усилия удержания пистолета в кобуре. Но в любом случае (кто бы что не говорил) - воронение истирается быстрее в пластике, почти моментально, точечно. Тут уж или шашечки или ехать, каждый пусть сам выбирает.
Проклеить то можно,почему бы и нет.У меня тоже тактический пластик,так вот в нем всего 4 полоски центрирует,остальное пустота.И основной износ только по месту трения.Лично мне никак не мешают мелкие следы пользования.Это ж не музейный экспонат,а рабочая лошадка.Причем очень достойная и выносливая лошадка ))). Перевалил вчера 2000 настрела,полет стабильный.Ни одной задержки или клина по вине пистолета или патрона.01D отличная партия патронов!!! Скоро снова придется в ижевск гнать за патронами Ресурс ОЧ мне очень нравится.
Originally posted by bomb: основной износ только по месту трения.Лично мне никак не мешают мелкие следы пользования.Это ж не музейный экспонат,а рабочая лошадка.