Kirill_nime
|
17-8-2015 05:03
Kirill_nime
Обождите. 17-фунтовая - возвратная или боевая? Я про боевую.
|
|
3веробой
|
А боевую-то зачем менять, что с ней не так? Капсуль не накалывает что-ли?
|
|
Kirill_nime
|
17-8-2015 08:37
Kirill_nime
3веробой: А боевую-то зачем менять, что с ней не так? Капсуль не накалывает что-ли? 
Наеборот, мягче поставить.
|
|
medved 73
|
17-8-2015 10:15
medved 73
мне тоже по началу показалась сильная пружина! не стоит ничего менять привыкните
|
|
Kirill_nime
|
17-8-2015 10:22
Kirill_nime
medved 73: мне тоже по началу показалась сильная пружина! не стоит ничего менять привыкните 
Да руки чешутся опробовать массовый американский тюненх Тут главное баланс работы обеих пружин не нарушить.
|
|
DENI
|
Originally posted by Kirill_nime:
чтобы не накалывала на отечественных капсюлях.. . ну-ну
|
|
Kirill_nime
|
17-8-2015 10:34
Kirill_nime
DENI:
Это можно установить только опытным путем.
|
|
DENI
|
Ну если желаете каждую партию патронов проверять бешенным настрелом - я, конечно, не возражаю. Каждый суслик сам себе режиссер, как говорится.
|
|
medved 73
|
17-8-2015 11:17
medved 73
кстати вспомнил сейчас! техкрим упоминал что им пришлось на этом пистолете повозится с наколом капсуля!
|
|
bomb
|
Нормальная там боевая пружинка. Чё не травится то))) Это спортсменам для самовзвода ,да,жестковата.А тут передёрнул и попёр.
|
|
bomb
|
Кстати настрел мой уже тысяча,вообще никаких признаков износа чего либо.Единственное потёрлось местами покрытие анокса на салазках.Кстати как у кого ведут себя пружинки магазина?Стоит ли длительно держать с десяток в магазине?Кто как юзает?
|
|
3веробой
|
Originally posted by bomb:
Стоит ли длительно держать с десяток в магазине?
А как по другому-то, если носишь оружее каждый день? Не на ночь же выкладывать патроны из магазина.. В мануале написано что для хранения магазин должен быть пуст. ИМХО держать снаряженным, если будут какие либо с этим проблемы (по вине пружины) - на тренировках это вылезет.
|
|
P.a.i.n
|
Originally posted by 3веробой:
А как по другому-то
Иметь в наличии несколько магазинов (лучше 4-ре штуки). Два на БД, два "отдыхают". Спустя некоторое время (скажем, месяц) одни магазины снимаем с БД, другие ставим. Так пружины дольше проживут. Ну или пружинами магазина запастись впрок.
|
|
bomb
|
Значит надо пружинок от магазинов Т12 прикупить.На наши запчасти не найти просто.
|
|
Kirill_nime
|
18-8-2015 09:59
Kirill_nime
bomb: Значит надо пружинок от магазинов Т12 прикупить.На наши запчасти не найти просто.
У нас может и не найти, а так, Игорь на первой странице давал ссыль, а по пружинкам можно тут заказать. Доставка, конечно, не сказать чтобы дешевая. gunsprings.com
|
|
P.a.i.n
|
Значит надо пружинок от магазинов Т12 прикупить.
Они довольно слабые и быстро проседают (проверено). Originally posted by Kirill_nime:
У нас может и не найти
Попробуйте для начала пружину магазина от пистолета Форт (Гроза). Часто в магазинах Т12 их применяли, поскольку они довольно жесткие и долго не проседают.
|
|
medved 73
|
18-8-2015 17:29
medved 73
Попробуйте для начала пружину магазина от пистолета Форт (Гроза).
они вообще продаются в магазинах???
|
|
P.a.i.n
|
Originally posted by medved 73:
они вообще продаются в магазинах???
Нет.
|
|
Kirill_nime
|
18-8-2015 18:10
Kirill_nime
ОФФ Навеяло. Походу нас ждут эпические сражения на улицах городов между фортоводами, сиговодами и грандофилами за обладание пружинами оппонентов. Наконец-то реальные возможности пистолетов будут оценивать не толщине пробитой сосновой доски, а по числу отжатых в боях пружин ))) И все из-за отсутствия зипа.
|
|
Kirill_nime
|
18-8-2015 18:10
Kirill_nime
.
|
|
zzz108
|
P.a.i.n:
Попробуйте для начала пружину магазина от пистолета Форт (Гроза). Часто в магазинах Т12 их применяли, поскольку они довольно жесткие и долго не проседают.
Ребят, не сомневайтесь - они вообще не проседают. И купленные здесь и привезенные с Украины фортовские. Наблюдаются с 2006 года.
|
|
bomb
|
Фортовские при текущей ситуации на Украине,достать будет пожалуй сложнее чем из пиндосии :-) Вот нашёл немного buyusa.ru Только совсем недёшего при текущем курсе... Да и не факт,что отправят. Посмотрим,может и родные проживут долго,надо немало времени что бы проверить :-)
|
|
bomb
|
Вот ещё много видюх,о заводских косяках 226го. us.wow.com :-) :-) :-)
|
|
Kirill_nime
|
19-8-2015 13:38
Kirill_nime
Короче ссылок в теме куча, можно купить все, включая правильные стволы ))) Осталось понять - а нужно ли нам что-то из этого вообще на самом деле? Или дремель и резиновая "рукоять" это максимум необходимого.
|
|
DENI
|
Originally posted by bomb:
из пиндосии
Вам понравится когда американцы вас назовут из рашки? Думаю, что нет. Имейте уважение в людям. Для обучения уважению - бан на 15 дней.
|
|
Драгунов_А_Е
|
20-8-2015 07:13
Драгунов_А_Е
Originally posted by bomb:из пиндосии Вам понравится когда американцы вас назовут из рашки? Думаю, что нет. Имейте уважение в людям. Для обучения уважению - бан на 15 дней.
Уважаемый модератор! Вероятно, это первый случай отправления в бан за использование общеупотребительного (заметьте, не имеющего отношения к не нормативной лексике) на просторах интернета наименования лиц американской национальности. С созданием прецедента Вас.. . P.S И почему-то мне кажется, что причина отнюдь не в обучении уважению к лицам американской национальности.. .
|
|
Kirill_nime
|
20-8-2015 07:49
Kirill_nime
Драгунов_А_Е:
P.S И почему-то мне кажется, что причина отнюдь не в обучении уважению к лицам американской национальности...
Безусловно. Раша и рашинз его никак не смущают, их он уважению не учит.
|
|
Subra
|
12.08.2015 в 'Техкрим'е' прошла встреча с bomb. На своем пистолете (из первых выпущенных изделий) bomb показал доработки, сделанные для повышения безотказности работы - снижение вероятности утыкания патрона при досылании. Основные доработки заключались в следующем: 1. Увеличение жесткости возвратной пружины для повышении скорости в накате. Доработка оказывает влияние на первые выпущенные изделия. Для выпускаемых сейчас изделий доработка влияние не оказывает. 2. Увеличение скругления на кромках казенника (рис.1), что внедрено в выпускаемые в данный момент изделия.
|
|
Subra
|
3. На запирающем элементе выполнена наклонная выборка (рис.2). Целесообразность решения проверяется 'Техкрим'ом'.
|
|
Subra
|
В процессе отработки безотказности изделия, в сравнении с изделиями из первой партии, углы наклона заходных фасок в патроннике выпускаемых сейчас изделий стали положе (рис.3).
|
|
medved 73
|
20-8-2015 10:05
medved 73
Subra: В процессе отработки безотказности изделия, в сравнении с изделиями из первой партии, углы наклона заходных фасок в патроннике выпускаемых сейчас изделий стали положе (рис.3).
то есть провис гильзы в патроннике станет ещё больше из моих наблюдений вероятно если бы зацеп выбрасывателя гильзы находился бы выше возможно не нужен бы был такой ужасный угол для захода гильзы в патронник 3. На запирающем элементе выполнена наклонная выборка (рис.2). Целесообразность решения проверяется 'Техкрим'ом'.
у меня в этом месте отпечаток гильзы, гильза туда постоянно тыкается!
|
|
klimich56
|
20-8-2015 10:49
klimich56
Браво, DENI! Я изменил свое мнение о Вас. Вы не просто жлоб, а жлоб в квадрате!
|
|
DENI
|
Originally posted by klimich56:
Браво, DENI! Я изменил свое мнение о Вас. Вы не просто жлоб, а жлоб в квадрате!
Я думаю в разделе жлоба вас больше не будет. Всего наилучшего.
|
|
Kirill_nime
|
20-8-2015 12:06
Kirill_nime
Subra:
Первые выпущенные изделия Вам присылать на доработку или самостоятельно пилить?
|
|
medved 73
|
20-8-2015 12:53
medved 73
изделия Вам присылать на доработку
быстрее будет самому приехать если заводчане смогут сделать всё оперативно!
|
|
3веробой
|
Originally posted by medved 73:
быстрее будет самому приехать если заводчане смогут сделать всё оперативно!
Удмуртская республика.. . после работы, зайду в магаз купить хлеба, и пистолет занесу, по пути же..
|
|
medved 73
|
20-8-2015 17:39
medved 73
Чего поезда отменили??? Да я и не настаиваю  сходите возьмите направление в олрр потом в спецсвязь  ну плюс сколько ещё времени будете ждать не известно!!!
|
|
Kirill_nime
|
20-8-2015 18:05
Kirill_nime
Мне вот ближе к bomb'у доехать  А вооще хотелось бы ответ Техкрима услышать. Пока имхуется, что схемы выложены для напилинга. Толстый такой намек.
|
|
medved 73
|
20-8-2015 18:18
medved 73
Kirill_nime: Мне вот ближе к bomb'у доехать А вооще хотелось бы ответ Техкрима услышать. Пока имхуется, что схемы выложены для напилинга. Толстый такой намек.
У меня с вальцованными патронами проблем нет
|
|
ТК-ДКО
|
Нам казалось правильным участвовать в диалоге, информировать об изменениях внесенных или предполагаемых,высказывать наше мнение. Никаких намеков нет. Эскизы и схемы только для пояснения и наглядности. Да и не стоит рисковать и экспериментировать в доработках без навыков и необходимости.
|
|
|