Guns.ru Talks
резинострельное
Р226Т ТК Рro, технические аспекты, предложения ... ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Р226Т ТК Рro, технические аспекты, предложения.Ветка владельцев.

Kirill_nime
17-8-2015 05:03 Kirill_nime
Обождите.
17-фунтовая - возвратная или боевая? Я про боевую.
3веробой
17-8-2015 08:29 3веробой
А боевую-то зачем менять, что с ней не так?
Капсуль не накалывает что-ли?
Kirill_nime
17-8-2015 08:37 Kirill_nime
3веробой:
А боевую-то зачем менять, что с ней не так?
Капсуль не накалывает что-ли?

Наеборот, мягче поставить.
medved 73
17-8-2015 10:15 medved 73

мне тоже по началу показалась сильная пружина! не стоит ничего менять привыкните
Kirill_nime
17-8-2015 10:22 Kirill_nime
medved 73:

мне тоже по началу показалась сильная пружина! не стоит ничего менять привыкните

Да руки чешутся опробовать массовый американский тюненх Тут главное баланс работы обеих пружин не нарушить.

DENI
17-8-2015 10:24 DENI
Originally posted by Kirill_nime:

чтобы не накалывала на отечественных капсюлях.. . ну-ну
Kirill_nime
17-8-2015 10:34 Kirill_nime
DENI:

Это можно установить только опытным путем.
DENI
17-8-2015 10:42 DENI
Ну если желаете каждую партию патронов проверять бешенным настрелом - я, конечно, не возражаю. Каждый суслик сам себе режиссер, как говорится.

medved 73
17-8-2015 11:17 medved 73

кстати вспомнил сейчас!
техкрим упоминал что им пришлось на этом пистолете повозится с наколом капсуля!
bomb
17-8-2015 12:35 bomb
Нормальная там боевая пружинка. Чё не травится то)))
Это спортсменам для самовзвода ,да,жестковата.А тут передёрнул и попёр.
bomb
17-8-2015 12:42 bomb
Кстати настрел мой уже тысяча,вообще никаких признаков износа чего либо.Единственное потёрлось местами покрытие анокса на салазках.Кстати как у кого ведут себя пружинки магазина?Стоит ли длительно держать с десяток в магазине?Кто как юзает?
3веробой
17-8-2015 16:15 3веробой
Originally posted by bomb:

Стоит ли длительно держать с десяток в магазине?

А как по другому-то, если носишь оружее каждый день? Не на ночь же выкладывать патроны из магазина..
В мануале написано что для хранения магазин должен быть пуст.
ИМХО держать снаряженным, если будут какие либо с этим проблемы (по вине пружины) - на тренировках это вылезет.
P.a.i.n
17-8-2015 23:04 P.a.i.n
Originally posted by 3веробой:

А как по другому-то

Иметь в наличии несколько магазинов (лучше 4-ре штуки). Два на БД, два "отдыхают". Спустя некоторое время (скажем, месяц) одни магазины снимаем с БД, другие ставим. Так пружины дольше проживут. Ну или пружинами магазина запастись впрок.
bomb
18-8-2015 08:26 bomb
Значит надо пружинок от магазинов Т12 прикупить.На наши запчасти не найти просто.
Kirill_nime
18-8-2015 09:59 Kirill_nime
bomb:
Значит надо пружинок от магазинов Т12 прикупить.На наши запчасти не найти просто.

У нас может и не найти, а так, Игорь на первой странице давал ссыль, а по пружинкам можно тут заказать. Доставка, конечно, не сказать чтобы дешевая. gunsprings.com
P.a.i.n
18-8-2015 14:28 P.a.i.n
Значит надо пружинок от магазинов Т12 прикупить.

Они довольно слабые и быстро проседают (проверено).
Originally posted by Kirill_nime:

У нас может и не найти

Попробуйте для начала пружину магазина от пистолета Форт (Гроза). Часто в магазинах Т12 их применяли, поскольку они довольно жесткие и долго не проседают.
medved 73
18-8-2015 17:29 medved 73
Попробуйте для начала пружину магазина от пистолета Форт (Гроза).

они вообще продаются в магазинах???
P.a.i.n
18-8-2015 17:41 P.a.i.n
Originally posted by medved 73:

они вообще продаются в магазинах???

Нет.
Kirill_nime
18-8-2015 18:10 Kirill_nime
ОФФ Навеяло.
Походу нас ждут эпические сражения на улицах городов между фортоводами, сиговодами и грандофилами за обладание пружинами оппонентов. Наконец-то реальные возможности пистолетов будут оценивать не толщине пробитой сосновой доски, а по числу отжатых в боях пружин )))
И все из-за отсутствия зипа.
Kirill_nime
18-8-2015 18:10 Kirill_nime
.
zzz108
18-8-2015 22:45 zzz108
P.a.i.n:

Попробуйте для начала пружину магазина от пистолета Форт (Гроза). Часто в магазинах Т12 их применяли, поскольку они довольно жесткие и долго не проседают.

Ребят, не сомневайтесь - они вообще не проседают.
И купленные здесь и привезенные с Украины фортовские. Наблюдаются с 2006 года.

bomb
19-8-2015 06:16 bomb
Фортовские при текущей ситуации на Украине,достать будет пожалуй сложнее чем из пиндосии :-)

Вот нашёл немного
buyusa.ru
Только совсем недёшего при текущем курсе... Да и не факт,что отправят.

Посмотрим,может и родные проживут долго,надо немало времени что бы проверить :-)

bomb
19-8-2015 06:34 bomb
Вот ещё много видюх,о заводских косяках 226го.
us.wow.com
:-) :-) :-)
Kirill_nime
19-8-2015 13:38 Kirill_nime
Короче ссылок в теме куча, можно купить все, включая правильные стволы )))
Осталось понять - а нужно ли нам что-то из этого вообще на самом деле? Или дремель и резиновая "рукоять" это максимум необходимого.
DENI
19-8-2015 14:10 DENI

из пиндосии

Вам понравится когда американцы вас назовут из рашки?
Думаю, что нет. Имейте уважение в людям.
Для обучения уважению - бан на 15 дней.
Драгунов_А_Е
20-8-2015 07:13 Драгунов_А_Е

из пиндосии

Вам понравится когда американцы вас назовут из рашки?
Думаю, что нет. Имейте уважение в людям.
Для обучения уважению - бан на 15 дней.

Уважаемый модератор! Вероятно, это первый случай отправления в бан за использование общеупотребительного (заметьте, не имеющего отношения к не нормативной лексике) на просторах интернета наименования лиц американской национальности. С созданием прецедента Вас.. .
P.S И почему-то мне кажется, что причина отнюдь не в обучении уважению к лицам американской национальности.. .
Kirill_nime
20-8-2015 07:49 Kirill_nime
Драгунов_А_Е:

P.S И почему-то мне кажется, что причина отнюдь не в обучении уважению к лицам американской национальности...

Безусловно. Раша и рашинз его никак не смущают, их он уважению не учит.
Subra
20-8-2015 09:52 Subra
12.08.2015 в 'Техкрим'е' прошла встреча с bomb.

На своем пистолете (из первых выпущенных изделий) bomb показал доработки, сделанные для повышения безотказности работы - снижение вероятности утыкания патрона при досылании.

Основные доработки заключались в следующем:

1. Увеличение жесткости возвратной пружины для повышении скорости в накате. Доработка оказывает влияние на первые выпущенные изделия. Для выпускаемых сейчас изделий доработка влияние не оказывает.

2. Увеличение скругления на кромках казенника (рис.1), что внедрено в выпускаемые в данный момент изделия.

800 x 501

Subra
20-8-2015 09:54 Subra
3. На запирающем элементе выполнена наклонная выборка (рис.2). Целесообразность решения проверяется 'Техкрим'ом'.

800 x 331

Subra
20-8-2015 09:55 Subra
В процессе отработки безотказности изделия, в сравнении с изделиями из первой партии, углы наклона заходных фасок в патроннике выпускаемых сейчас изделий стали положе (рис.3).

622 x 542

medved 73
20-8-2015 10:05 medved 73
Subra:
В процессе отработки безотказности изделия, в сравнении с изделиями из первой партии, углы наклона заходных фасок в патроннике выпускаемых сейчас изделий стали положе (рис.3).

то есть провис гильзы в патроннике станет ещё больше из моих наблюдений вероятно если бы зацеп выбрасывателя гильзы находился бы выше возможно не нужен бы был такой ужасный угол для захода гильзы в патронник

3. На запирающем элементе выполнена наклонная выборка (рис.2). Целесообразность решения проверяется 'Техкрим'ом'.
у меня в этом месте отпечаток гильзы, гильза туда постоянно тыкается!
klimich56
20-8-2015 10:49 klimich56
Браво, DENI! Я изменил свое мнение о Вас. Вы не просто жлоб, а жлоб в квадрате!
DENI
20-8-2015 11:07 DENI
Originally posted by klimich56:

Браво, DENI! Я изменил свое мнение о Вас. Вы не просто жлоб, а жлоб в квадрате!

Я думаю в разделе жлоба вас больше не будет.
Всего наилучшего.
Kirill_nime
20-8-2015 12:06 Kirill_nime
Subra:

Первые выпущенные изделия Вам присылать на доработку или самостоятельно пилить?
medved 73
20-8-2015 12:53 medved 73
изделия Вам присылать на доработку

быстрее будет самому приехать если заводчане смогут сделать всё оперативно!
3веробой
20-8-2015 13:58 3веробой
Originally posted by medved 73:

быстрее будет самому приехать если заводчане смогут сделать всё оперативно!

Удмуртская республика.. . после работы, зайду в магаз купить хлеба, и пистолет занесу, по пути же..
medved 73
20-8-2015 17:39 medved 73
Чего поезда отменили??? Да я и не настаиваю сходите возьмите направление в олрр потом в спецсвязь ну плюс сколько ещё времени будете ждать не известно!!!
Kirill_nime
20-8-2015 18:05 Kirill_nime
Мне вот ближе к bomb'у доехать А вооще хотелось бы ответ Техкрима услышать. Пока имхуется, что схемы выложены для напилинга. Толстый такой намек.
medved 73
20-8-2015 18:18 medved 73
Kirill_nime:
Мне вот ближе к bomb'у доехать А вооще хотелось бы ответ Техкрима услышать. Пока имхуется, что схемы выложены для напилинга. Толстый такой намек.

У меня с вальцованными патронами проблем нет

ТК-ДКО
20-8-2015 21:35 ТК-ДКО
Нам казалось правильным участвовать в диалоге, информировать об изменениях внесенных или предполагаемых,высказывать наше мнение.

Никаких намеков нет.
Эскизы и схемы только для пояснения и наглядности.

Да и не стоит рисковать и экспериментировать в доработках без навыков и необходимости.

Guns.ru Talks
резинострельное
Р226Т ТК Рro, технические аспекты, предложения ... ( 2 )