KPbIC974
|
quote:Originally posted by Lider73:
А как насчет сохраняемости защитного покрытия оружия при использовании кобур из кайдекса??? Есть опыт длительного использования???
У меня сделана не по моей "заготовке" кобура, в итоге на "бороде" сбоку покрытие стирается -там, где кайдекс уже, чем пистолет. Но, честно говоря, не критично, да и не сильно заморачиваюсь на небольшую потёртость. Удобство ношения перекрывает с лихвой, а переворонить пистолет заново особой проблемы не представляет, в крайнем случае. Но, повторяю, мне с него не воду пить  .
|
|
Lider73
|

5-9-2016 07:46
Lider73
quote:Изначально написано KPbIC974: мне с него не воду пить . Согласен...
|
|
Lider73
|
По цене что выходит на полноразмерный пистолет??? ---------- Lider
|
|
DENI
|
quote:Originally posted by Lider73:
По цене что выходит на полноразмерный пистолет???
Вам производитель свою цену назовет. И определитесь до вечера под каким ником вы тут будете писать. Иначе все ники я точно также заблокирую, как это мною сделано в купле-продаже.
|
|
Max72
|
quote:могу порекомендовать в Санкт-Петербурге Где именно?
|
|
archimed.shaman
|
18-1-2017 13:54
archimed.shaman
quote:Изначально написано Max72:
Где именно? Ответил в PM
|
|
Сорванец
|
Давно занимаюсь кайдексом в частности кобурами и ножнами и скажу откровенно кайдекс имеет больше плюсов чем минусов но......... !!! Если вам очень важен внешний вид клинка или затвора пистолета, если одеваемые в пластик девайсы потом панируете продавать 10 раз подумайте. Клинки даже из жутко прочных порошков со временем по кроются микроцарапинами . Затворы тоже немного посветлеют в местах наиболее плотного прилегания металла к пластику. За то у кайдекса есть неоспоримые плюсы в ввиде плотного удержания пистолета и ножа не зависимо от времени использования!!!, абсолютная сухость тоесть влагу он не накапливает!!! И при на работке алгоритма извлечения и возврата пистолета в кобуру после нескольких тренировок все получается на уровне автомата. Так как кайдекс имеет постоянную неизменяемую форму. И еще все это сказано исключительно про КАЙДЕКС не путать с АБСпластиком. Его можно использовать для того что бы у человека был выбор - дешево-дорого.
|
|
kwaga
|
quote:Изначально написано archimed.shaman: могу порекомендовать в Санкт-Петербурге. Поделитесь пожалуйста контактами
|
|
H@$H
|
quote:Изначально написано archimed.shaman: ... могу порекомендовать в Санкт-Петербурге.
Если не сложно поделитесь тоже контактом. Спасибо! edit log
|
|
archimed.shaman
|
10-3-2017 15:16
archimed.shaman
quote:Изначально написано H@$H: Если не сложно поделитесь тоже контактом. Спасибо! Отпишусь, пожалуй, здесь. Надеюсь, не сочтут за рекламу. Мастерская Фёдора Пушкарева. https://vk.com/pushkarevworkshop http://fp-ssh.ru/ Хочу отметить, что это все же кузница в первую очередь, и пистолетные кобуры - ни разу не их профиль. Делают старательно, но в особенностях ношения пистолетов не разбираются, и ТЗ целиком и полностью составлять надо самому. Надеюсь, в ближайшее время мне скинут контакты человека, который профильно занимается именно кобурами кайдексовыми.
|
|
kwaga
|
archimed.shaman: С нетерпением ждём контакты толкового мастера.
|
|
Mawerick
|
Приветствую всех! Нужна кобура для револьвера Гроза. Подскажите контакты хороших изготовителей.
|
|
AndreyK1994
|
2-9-2017 23:26
AndreyK1994
А вы где находитесь? Хорошие изготовители из Москвы и Петербурга здесь уже упоминались.
|
|
Mawerick
|
quote: А вы где находитесь? Центральная часть Сибири.
|
|
Антипод
|
quote:Изначально написано легионер89: на забугорных сайтах очень много фотографий кобур из "крашеного" кайдекса. Захотелось сделать подобную на нашу легенду. Уровень конечно до заграничных мастеров не дотягивает... но получилось вроде не плохо.
Где клипсу взяли?? Или сами сделали? Если да то из чего? Спасибо.
|
|
DENI
|
из того же кайдекса/абс-пластика и делается.
|
|
Антипод
|
quote:Изначально написано DENI: из того же кайдекса/абс-пластика и делается. Там на снимке клипса из толстого пластика. Не из кайдекса. И явно штампованная. Я из кайдекса делал клипсу за пояс цеплять. Месяцев через 5 сдохла, просто начали трещины появляться в месте сгиба.
|
|
DENI
|
quote:Originally posted by Антипод:
Там на снимке клипса из толстого пластика. Не из кайдекса. И явно штампованная. Я из кайдекса делал клипсу за пояс цеплять. Месяцев через 5 сдохла, просто начали трещины появляться в месте сгиба.
Кайдекс бывает разной толщины. Вы об этом не знали?
|
|
Антипод
|
quote:Изначально написано DENI:
Кайдекс бывает разной толщины. Вы об этом не знали? Это не кайдекс. Это пластик, может быть нейлон. Конкретно и именно штампованная клипса. Мне интересно, если ее покупали, то где и почем. На али таких нету.
|
|
легионер89
|
8-10-2017 07:57
легионер89
---------- Где клипсу взяли?? Или сами сделали? Если да то из чего? Спасибо. ---------- Клипсу заказывал в штатах. На али ни чего подобного не найдете. Производитель заявляет что это абс пластик. Кстати это далеко не предел забугорского ассортимента клипс... Там "кайдекс" это целая индустрия, до нас же пока он только доходит. Стоит кстати она что то около 3 долларов.
|
|
Антипод
|
Увы. Я так и понял что из штатов. У нас такого нет. На али тем более.
|
|
fisyuk1882
|
23-10-2017 17:04
fisyuk1882
Пользует кто ни будь стичпрофи пластиковую ?25 для ПМ?
|
|
MikhailAnt
|
4-10-2018 11:45
MikhailAnt
Кто-нибудь знает, мастерская Tacplus вообще работает? Сайт на реконструкции, старый телефонный номер "не существует"...
|
|
КИРЮХА
|
quote:Кто-нибудь знает, мастерская Tacplus вообще работает? Сайт на реконструкции, старый телефонный номер "не существует"... Проекта TacPlus больше нет... Сайта этого больше не будет, так же, как и телефона. Но производство кобур и прочего снаряжения так и осталось.
|
|
NAL
|
quote:Изначально написано MikhailAnt: Кто-нибудь знает, мастерская Tacplus вообще работает? Сайт на реконструкции, старый телефонный номер "не существует"... Отписал в РМ
|
|
Tergos
|
А можно тоже в PM контактики ребят из бывшего tacplus?
|
|
diamond_d
|
30-10-2018 16:57
diamond_d
так же какой-то Алексей/Авдей у руля, не? (так и не понял кто он: на соревнованиях по стрельбе представляется как Авдей, но на Алексея тоже откликается) А Кириллы занимались производством. разбежались все эти "партнеры" что ли?
|
|
DENI
|
quote:Originally posted by diamond_d:
так же какой-то Алексей/Авдей у руля, не?
уже не. quote:Originally posted by diamond_d:
разбежались все эти "партнеры" что ли?
да. Авдей не производил, он только обирал заказы. А Кириллы производили и производят.
|
|
diamond_d
|
30-10-2018 17:09
diamond_d
quote:Originally posted by DENI:
Авдей не производил, он только обирал заказы.
это и так понятно было, ибо руки заточены только под фотоаппарат ))) quote:Originally posted by DENI:
А Кириллы производили и производят.
молодцы.
|
|
diamond_d
|
27-11-2018 19:46
diamond_d
quote:Originally posted by MikhailAnt:
Действительно, молодцы!
интересная клипса. При беге не слетает с ремня кобура? тоже такие хочу.
|
|
MikhailAnt
|
27-11-2018 21:04
MikhailAnt
quote:Изначально написано diamond_d: интересная клипса. При беге не слетает с ремня кобура? тоже такие хочу. Пока не пробовал, только сегодня получил кобуру. Но судя по тому, как сидит на ремне, не должна, у клипсы выраженный загиб на конце. Это клипса от мотороловской рации.
|
|
DENI
|
Носящим ширпотреб от стичпрофи посвящается: Потому что эти рукожопы из говностича не умеют в кобуры. Вот эта кнопка с внешней стороны должна быть ПОДЖАТА пластиком кобуры (она у них даже на презентационном фото находится в положении проёба магазина). А с внутренней стороны ей вообще ничего не должно мешать ни в кобуре, ни в элементах одежды и амуниции.  edit log
|
|
seimor
|
Камрады, на сегодняшний день на каких производителей лучше смотреть при приобретении поясной кабуры из кожи/кайдекса для повседневного ношения? Кожа из доступных думаю - "Бурс". По кайдексу вообще выпал из темы после продажи последнего ОООП несколько лет назад. И если кто может подсказать, для первых шагов в IDPA какую лучше кабуру посмотреть для Хорхе. Также порекомендуйте поясной ремень под повседневную кабуру из кожи/кайдекса. Всем откликнувшимся - заранее спасибо. edit log
|
|
|