![]()
rusak.info
Продают за 11.800р!!! Кто с этим магазином сталкивался-цены сильно отличаются,особенно на патроны...... . |
21-9-2006 16:44
Almi
Глядишь,скоро по всей Москве Хорхе будут продавать!Тогда и цены более-менее подравняются.А то в "Вальтер" за 15.000 советских денег,ИМХО,не катит.
|
21-9-2006 16:47
OL KAY
Класс! Очень порадовало про 50 Дж!
Цитирую: "Газовый пистолет с возможностью стрельбы патронами с резиновой пулей кал. 9 Р.А. "ХОРХЕ - 1" с дульной энергией 50 Дж". Удачи! |
21-9-2006 17:00
01_Jack_01
А в Климовске с завода Хорхе по 12тыр.
![]() |
21-9-2006 17:21
nig
в охотнике на мясницкой пластиковый 12500, стальной не помню - вроде 14000. вот чтобы магазины брали, цену на заводе и подняли.. .
|
21-9-2006 17:22
Almi
Наверно стальной?А в "Русак" ,судя по картинке,пластик.
|
21-9-2006 17:55
01_Jack_01
Стального на заводе нет!
![]() |
21-9-2006 18:18
sv_03
Патроны там партия 01\06 гильза желтая отстрелял пачку 4 клина ,есть рукоятки на макарыч по 250 руб.
|
22-9-2006 08:05
А8
А цена будет падать с увеличением количества Дж, видимо это прямая зависимость. Обкатанна на макарыче. Называется доберем на расходном материале.
|
22-9-2006 10:50
finder00
Да уж. 12 тыр на заводе - явно перебор...
что-то не так в королевстве климовском... . |
22-9-2006 10:55
qwwerty
Дык, новый маркетолог там 8)
|
22-9-2006 11:08
finder00
пусть застрелится, такой маркетолог, мля, выстрелом из Хорхе в жопу, т.к. моск у него именно там.. . |
22-9-2006 14:27
Mihoshi
Ну он хочет стимулировать магазины, так что все логично.
|
22-9-2006 14:33
finder00
Ну пусть стимулирует. В итоге получит спад продаж. Его выкинут на фиг с работы
![]() |
22-9-2006 14:38
Mihoshi
хз если удастса распихать по магазинам то выйдет все замечательно. И еще часто магазины ставят условие Цена => на заводе.
|
22-9-2006 14:47
finder00
да не думаю... |
22-9-2006 14:48
stock
В принципе, следовало ожидать. Здесь переодически раздавались крики - типа, совок, из под полы с завода, ремонт на коленке в присутствии клиента, никакой оружейной культуры.. . Большое спасибо всем тем, кто купил по отпускной цене с завода и радостно и детально обос.. ал это процесс, от тех, кто не успел купить (например, от меня)!
В принципе, это нормальный маркейтинговый ход - завод должен заниматься производством, а продавцы - продажами. Завод не должен торговать в розницу по отпускным ценам - иначе его продукция становится не очень интересной для магазинов. Есть одно но - на рынке конкурентной продукции нормальный маркетолог оптовым покупателям продавал бы ДЕШЕВЛЕ, чем до этого продовал розничным и установил бы для своих партнеров рекомендованную цену для каждого региона. А тут весь маркейтинг свелся к продаже оптовикам по почти таким же ценам, как до этого розничным покупателям с повышением розничной цены до магазинной.Магазин вообще то в цену закладывает свои издержки, а господа климовцы чего заложили в эти 12000???!!! Желание побольше бабла срубить? Короче, барыжничество, основанное на ажиотажном спросе и крайне слабой конкуренции - "маркейтингом" здесь и не пахнет. |
22-9-2006 14:55
nig
>> Ну пусть стимулирует. В итоге получит спад продаж.
и, возможно, увеличит прибыль - тогда не выкинут. >> не думаю, что в магазинах их будут хорошо брать. наверное, все же поболее, чем когда торговали только на заводе. >>барыжничество, основанное на ажиотажном спросе и крайне слабой конкуренции - "маркейтингом" здесь и не пахнет. пахнет - в учебниках для начинающих это называется стратегией снятия сливок :) тут возникла мысль - а какова оптовая партия на заводе? может, желающим купить попробовать объединиться и получить скидку :) |
22-9-2006 15:05
stock
Ха - ха - в том то и дело, что в учебниках для начинающих.. . Да, если мы создали ООО "Пупкин и сыновья", придумали какой то девайс, сделали, распродали и разбежались - тогда такая стратегия подходит. Но она совершенно не годистся для крупных долгоиграющих предприятий (каковым, несомненно, на оружейном рынке является КСПЗ). Потому как такую фишку можно провернуть только один раз, ну может быть два, а с последующей продукцией такое уже не прокатит - покупатели уже будут знать, что изначально завод ставит ажиотажно завышенную цену (сливки снимает, хе-хе) и будет ждать снижения цен. Продукция будет лежать на складах, деньги, вложенные в производство, будут медленнее отбиваться, конкуренты опять же не дремлят.. .
Так что в маркейтинге есть разные ходы для палатки во дворе и для сети супермаркетов - не надо все мешать в одну кучу. |
22-9-2006 15:15
nig
2stock -
>> и будет ждать снижения цен 1) и долго они будут ждать? что-то не видно товаров-заменителей. 2) то, что вы сказали, может быть верно в случае второй попытки так сделать, но не первой (каковую мы и наблюдаем) итого: меня убеждать не надо, убедите лучше руководство КСПЗ ![]() |
22-9-2006 15:24
01_Jack_01
Наверно дядю-маркетолога ЧМОрекс проплатил, чтоб у ЧМОрекса больше покупали.. .
![]() 2 stok: А что касается купивших в самом начале и расказавших о том с чем пришлось столкнутся я не согласен, что это мы заставили завод поднять цену! Мы, как первопроходцы, рисковали покупая ещё никому неизвестный товар, описывали его плюсы и минусы, а так же то, что происходит на заводе! Вам же никто не мешал покупать вместе с нами? Или вместо нас?
|
22-9-2006 15:42
stock
Нет, ну заслуг первопроходцев в плане описания технической стороны девайса я не умаляю - честь и хвала им за это. Респект, как модно сейчас говорить. Более, того, с кого то из них (не помню с кого)
![]() ![]() Просто, наверное, можно было менее эмоционально описывать процесс приобретения. Естественно, основная ответственность за эту политику "снятия сливок" лежит на администрации завода и более всего на новом маркетологе. |
22-9-2006 15:51
01_Jack_01
Кстати, после нашего с finder00 заезда с целью покупки им Хорхе, цены на него упали!
![]() Что касается FAQ, он уже в процессе Так что ждите и обрящете! |
22-9-2006 21:23
Medvidek
Ну что? Конец монополии "Вальтера"! За 15000 они могут засунуть хорька себе в.... . Хорхе в Москве есть! Обе модели- и сталь и пластик. Цены (в свете их поднятия заводом) вполне приемлемые. "Защита" на Петровке- пластик 12400, сталь 13500. "Атлетико 2" в Столешниковом- пластик 12500, сталь 14900. Цены я указал примерно, просто вылетело из головы. Друзья, если кто поедет в эти магазины, подкорректируйте, пожалуйста, мой пост. В "Защите" так же спросил про кобуры- сказали, что пистолеты новые- пока ниего нет, но возможно в обозримом будущем появятся и для них. Кстати, у них весьма неплохой выбор кобур и подсумков для Мака, по-моему, производства компании РОСС (аналогичные изделия были у ПЛОТНИКа)- качество отличнейшее и приятная цена.
|
22-9-2006 21:32
Deepchaos
Я спрашивал про скидку |
22-9-2006 21:34
Deepchaos
Завтро поеду в магаз, посмотрю на зубы и все такое. если понравится - возьму. Если нет - псмыч буду брать. Напомните плиз, тема альтнрнативных затворных втулок на Хорьх еще актуальна?
|
23-9-2006 00:42
serge777
Думаю все проще.. завод не делает ставку на эти девайсы в принципе, так как не видит перспектив в гражданском оружии самообороны ( есть основания, и не только у них имхо.. ) поэтому не стремится зарабатывать на объемах, а пытается производить ( напрягаться )меньше при тех же заработках.. И это тоже называется маркетинг.. думаю Автоваз идет по такому же принципу.. И конкуренция в обоих случаях будь здрав!
|
23-9-2006 23:14
01_Jack_01
Интересно, с кем это АвтоВАЗ может конкурировать????
Рынок гражданского оружия только - только начинает развиваться, если интересно, посмотрите, что в ормагах приобретают больше всего? В каких отделах ормагов постоянный наплыв покупателей?
|
24-9-2006 11:46
бес
Я приобрел Хорхе еще в апреле, руководствуясь мудрой пословицей, что в большой семье кое-чем не щелкают
![]() |
24-9-2006 12:39
Deepchaos
Бес, я кстати с решением приобрести Хорхе определился, когда из вашего пострелял. Спасибо еще раз
|
24-9-2006 14:01
бес
2 Deepchaos
![]() ![]() |
24-9-2006 20:40
BALTAZAR
Сегодня заезжали с "Borom" в "Стрелок" на Алексеевской, "Хорхе-1"(пластик) - 14400 руб.
![]() "Понеслась косая в баню... " ![]() |
24-9-2006 20:49
finder00
не ну 12-15 тыр - это уж явный перебор для резиноплюя в Москве...
не будет на него спроса... и завод реально потеряет.. . |
24-9-2006 21:29
BALTAZAR
Насколько я помню (из разговора на КСПЗ) Хорьков (или комплектухи под них) завезли на 1100 стволов, в условиях рынка это "капля в море". Имхо дефицит деталей для сборки рождает повышение цены для поддержания проекта на "плаву".
|
25-9-2006 18:54
serge777
Автоваз конкурирует с дешевыми иномарками, разве это открытие ? Впрочем конкуренция тут весьма условна, в современном мире отсуствие кондея и подушек безопасности о многом говорит.. А рынок оружия имхо в зачаточном состоянии, по мне так он никуда не развивается, кто хотел уже давно купил.. Наплыв же покупателей говорит скорее о том, что остальное оружие скорее продается еще хуже, чем гражданское.. |
26-9-2006 18:53
AD_VO_KAT
Сегодня проездом был в "Диане" в Балашихе Хорек-металл 11 200
|
26-9-2006 19:21
Deepchaos
Выгадна!!
|
26-9-2006 19:29
01_Jack_01
Резиноплюи и патроны к ним разлетаются, как пирожки - "на ура", а какое остальное оружие? Гладкостволы берут для охоты и самообороны, да и то, не все, а нарезняк доступен только через 5 лет владения гладким, соответственно долгое ожидание "входного билета" в клуб нарезняка, да и цены на хорошее, качественное оружие (гладкоствол и нарезняк) достаточно велики для обычного человека... . Что до конкуренции АвтоВАЗа с недорогими иномарками... Даже не смешно.. . |
27-9-2006 14:24
PtDen
Только что звонил в Красногорск, в "Русак-м", сказали что у них хорьки есть оба. Пластик 12200, железо 13600. Сколько есть не сказали, но говорят, что пока есть и не один.
С уважением, Денис. |
27-9-2006 14:53
Marquis
На Алексеевской плаcтик с тaбличкой на ценнике NEW! 14400 руб.
|
|