Guns.ru Talks
резинострельное
У кого такой выбрасыватель на Лидере?

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

пиротехник
P.M.
25-8-2006 08:05 пиротехник
На моём Лидере зуб выбрасывателя снизу частично косо сточен.
Просьба к владельцам Лидеров посмотреть, есть ли на ваших экземплярах такое и ответить. Интересуюсь - это у всех Лидеров делают доработку выбрасывателя, или только мне такой попался.
Сейчас нет возможности пойти в магазин и посмотреть другой Лидер, по этому спрашиваю. При стрельбе гильзы вабрасываются нормально. Попробую выложить фото.
click for enlarge 2272 X 1704 598.2 Kb picture
click for enlarge 2272 X 1704 564.7 Kb picture
click for enlarge 2272 X 1704 562.8 Kb picture
Справа на фото мой выбрасыватель, слева нормальный от ТТ.
При стрельбе, как уже сказал, выброс гильз нормальный. А при ручной перезарядке часто выбрасываемый патрон заклинивает в окне затвора. Т.е. при осечке выбрасываемый в ручную осечный патрон может ущемиться в окне затвора в самый неподходящий момент.
Поменял выбрасыватель на нормальный, тот что слева на фото, сразу все проблемы с выбросом исчезли.

пиротехник
P.M.
25-8-2006 09:29 пиротехник
Предположил что часть зуба снята чтоб не цеплялся за что то. Смотрел всяко разно - там ему не за что цепляться. Так что предназначение этого изменения детали мне непонятно. Буду признателен за ответы.
dik201
P.M.
25-8-2006 09:40 dik201
У меня изначально (из магазина) стоит выбрасыватель нормальный (от ТТ).

А Ваша деталь могла быть обломана (ее чуть закруглили для эстетики) или предназначена для установки на ММГ ТТ.

AD_VO_KAT
P.M.
25-8-2006 10:04 AD_VO_KAT
такой, как на фото слева
пиротехник
P.M.
26-8-2006 17:32 пиротехник
Спасибо за ответы.Теперь ситуация прояснилась.Скорее всего действительно сломаный подточили и подсунули.
hottab
P.M.
27-8-2006 21:55 hottab
Мда.. У меня те же симптомы. И выбрасыватель сточенный. Буду искать нормальный.
PtDen
P.M.
28-8-2006 03:04 PtDen
У меня нормальный стоит, не подточеный.

С уважением, Денис.

Guns.ru Talks
резинострельное
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям