Guns.ru Talks
резинострельное
А что скажете про ТЕМП 1? ( 7 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

А что скажете про ТЕМП 1?

Landgraf
P.M. Ц
7-11-2014 23:34 Landgraf
цитата:
logacha:
.. . что я должен слушать? То что я и так без них знаю?

Вам говорят, что ТЕМП - пистолет мягко скажем не очень выдающийся. Вы это и без нас знаете?
Вам говорят, что стволы Гроз начиная с V4 и Т-12 (обоих версий) лучше ствола Темпа. Вы это и без нас знаете?

Какая прелесть Вот и причина спора исчезла.

1RamzeS
P.M. Ц
7-11-2014 23:43 1RamzeS
Все, умываю руки, разговор теоретика с практиком, это все равно что слепого с глухим
Ivani4
P.M. Ц
7-11-2014 23:56 Ivani4
А тут либо человек троллит собравшихся(неплохо получается, кстати), либо деревяный по пояс.
logacha
P.M. Ц
8-11-2014 00:01 logacha
Опаньки, мертвые воскресли! Даже парировать не буду, как и говорил.
logacha
P.M. Ц
8-11-2014 00:08 logacha
цитата:
Все, умываю руки, разговор теоретика с практиком, это все равно что слепого с глухим

а вот это еще вопрос, кто практик , а кто теоретик, хотя вы умираете, у меня тоже нет желания дальше говорить.

1RamzeS
P.M. Ц
8-11-2014 01:21 1RamzeS
Сами выбирайте кто из нас теоретик а кто практик, суть от этого не поменяется, мы с вами на разном языке общались.
Предлагаю дуэль по правилам практической стрельбы там и определимся кто теоретик а кто практик, посмотрим кто из нас умрёт первым стреляю средненько, лучший выхват выстрел 0.89 секунды
Landgraf
P.M. Ц
8-11-2014 01:38 Landgraf
цитата:
Ivani4:
... либо деревяный по пояс.

Очень смахивает на вояку Квадратное катаем, круглое носим, сказано "люминь и чугуний" - значит "люминь и чугуний", прапору, ему ж лучше знать
А все, кто не с нами - "упал - отжался, салабон!"

Guns.ru Talks
резинострельное
А что скажете про ТЕМП 1? ( 7 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям