|
3-5-2022 21:07
vedleto2
Вах! Вещь! У меня для штурмового, есть специальная сумка вдоль пояса. Но как вариант, можно сшить длинную трубу из черной резинки, вдеть в ремень и потом его загнать туда. Снаряжать в шахту, ессно при необходимости. Насить с таким магазином, наверное только в оперативке - горизонталке, кмк.
|
|
3-5-2022 23:04
любительбулок
Носить с ним не айс, это точно
![]() Плюс законодательные ограничения. Я так вижу это на тренировку, или когда в лесу что-то пошло не так, и отстрелялся из первого магазина.Дальше этот достается.. Вообще, их два А кобур ни одной.. ------ |
|
3-5-2022 23:19
DENI
Не придумывайте чушь. нет никаких ограничений.
Такое и не носят. Такое на поясе запасным, точнее тем, который заранее вставляется перед работой. Но это не с резиной ни разу. |
|
4-5-2022 08:45
любительбулок
Я про емкость пристегнутого магазина в РФ.Что не более 10зарядов. ------ |
|
4-5-2022 09:06
любительбулок
Оперативку носил, вообще не зашла. Все время хочется снять. От способа ношения еще надо понять, оставить магазин как есть, или закрыть низ прозрачным акрилом. ------ |
|
4-5-2022 09:36
DENI
Продолжаете писать чушь. Запреты на оборот прописаны в ст.6 ЗоО. Там про емкость магазина ОООП - ни слова. |
|
4-5-2022 14:22
любительбулок
Крайний снимок интересен.
Где-то была у меня лазерная указка, она кстати была в чехле такой формы.Найти бы. ------ |
|
4-5-2022 17:53
vedleto2
Верхний от феникса, как раз поворотный и безразмерный, легко затянуть по толщине, а края фиг с ними, пускай выступают.
Обе версии весьма бюджетны - до 1тыр. с пересылом. |
|
10-5-2022 18:04
colt 911
Добрый день! На ПМ такая есть? |
|
10-5-2022 19:46
DENI
Там, где для извлечения оружия требуется вторая рука - на 50% ты уже проиграл схватку. А в этом случае она требуется. И здесь не купля продажа, на всякий случай. |
|
21-5-2022 02:41
ruso16
Мне бы ваши проблемы. Интересней тема, как носить там, где запрещено носить. Но, так как латинская няня мне не указ, ношу в кожаной внутренней кобуре на 11 часов, снаружи крюк обшитый кожей на ремень, можно сбросить сравнительно быстро. Дома майка сверху, на улице рубашка на выпуск,а то ветер дунет, и пистолеты отберут, и разрешение на их имение. На 11, потомучто в других положения или за станок цепляется, или не достать быстро.
Гопники с выбритой бровью носят, значит и мне можно. Еще немного брюха отрастет, и не станет видно даже в майке. Как штаны с ремнем надену, сфоткаю. |
|
21-5-2022 07:28
DOSPEX
Пригодилась. |
|
21-5-2022 21:45
любительбулок
НизачОт ![]() Где пруф на "Вести-Дежурная часть" или "Петровка 38"? ![]() ------ |
|
22-5-2022 05:07
DOSPEX
Да не, человек понимающий "в последний вагон поезда" запрыгнул. Потренировался не много- нравится и получается. Ему больше по работе нужно. |
|
29-5-2022 17:06
DOSPEX
Личка в своё время колхозила- под столешницей обычную поясную крепила. Магазином влево. Под правую руку. |
|
29-8-2022 14:21
rob3
а она с быстросъемом? там есть лямка, за которую можно тянуть в экстренной ситуации? |
|
29-8-2022 14:32
rob3
скажите, какая кобура от стич профи подойдет под м9т? они не выпускают под м9т, но может кто имеет опыт и подходит отлично от другой модели
|
|
29-8-2022 15:02
DENI
обычно это говно никто не использует из тех, кому надо нормальную кобуру. |
|
29-8-2022 23:34
rob3
почему говно? |
|
27-1-2023 02:02
Shuh
Кто поделиться опытом ношения оперативки, зимой?.. .
|
|
5-2-2023 13:35
banzaj11
чего там делиться, проблем нет)
|
|
14-2-2023 11:12
vedleto2
Патамушта. Делают из говеной кожи, на вид все красиво, но на этом и заканчивается. Зайдите на авито и поищите итальянский Radar, под ПМ их несколько версий, для вашего подойдут.
|
|
14-2-2023 11:14
vedleto2
Т12, пара горизонталок, но не серийные, а сборные от разных производителей. Лучшие от Даста или Фалько.
|
|
15-2-2023 11:02
дядя Костя
Красиво, сшито относительно качественно, материалы относительно неплохие, но не функционально, отсутствует конкуренция, я сам себе шью, Ютуб мне очень помог.. . |
|
20-2-2023 20:54
Kamo
Каково Ваше мнение об оперативных кобурах от Бурс? Наталкивался на отзывы, что при неплохом качестве самой кобуры - страдает качество фурнитуры. Есть видео, где пользователь при попытке переставить металлические штырьки на подвесной системе для корректировки размера - сломал отверткой два штырька при закручивании. Что Вы думаете о нынешнем качестве оперативок Бурса?
|
|
9-3-2023 14:09
ocherednoy
Весьма давно была у меня подвесная от Бурса. На ней ВСЕ винты заменил сразу на бОльшие и прошил по периметру ВСЕ ремни. Винты штатные мне просто не понравились, а полоса кожи (любой) без армирования (прошивки) всегда будет растягиваться. В итоге её не носил, так и висит... От кобур Бурса только положительные впечатления. Они, в любом случае, лучше стичевского говна... ------ |
|
13-3-2023 17:47
Rakshas
DENI, в одной из тем вы на вопрос
Ответили, что
Не подскажете, какие минусы у офицерского ремня (я же правильно понимаю, что имеется в виду обычный 50 мм двухшпеньковый)? Перекручивается? Вытягивается? Или что-то ещё? |
|
13-3-2023 20:10
ocherednoy
Слишком тонкий. Но если бы он был при этом жёстким, то ещё полбеды. Но он мягкий, как и любая дешёвая кожгалантерея. Ремень для ношения оружия должен быть жёстким, чтобы держать на себе вес оружия. Пластиковые вставки позволяют производителю ремня существенно экономить на качестве кожи/стропы. Проще говоря - из любого говна можно сварганить боле-мене приличный ремень. В качественных оружейных ремнях из кожи не используются никакие вставки и прочая муть. Качественные ремни шьют, как правило, из двух лент толщиной 5 - 6 (а то и боле) мм каждая. И кожу используют цельную, не двоенную, высокого или высшего качества. ------ |
|
13-3-2023 21:18
Rakshas
Принял. Спасибо. Буду иметь в виду. |
|
13-3-2023 22:19
ocherednoy
Посмотрите на ютупе свежие видео по современным баттл белт - боевым поясам. Я думаю, даже не понимая текста, многое станет понятно. "Цивильный" оружейный ремень от боевого будет отличаться, полагаю, только отсутствием молле... ------ |
|
|