Guns.ru Talks
резинострельное
Фототема и обсуждение: способы ношения пистолета. ( 32 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Фототема и обсуждение: способы ношения пистолета.

-=Александр=-
P.M.
23-7-2019 21:09 -=Александр=-
на первое время - эконом. вариант.

не разглядел, чьё производство.
Может подойти, других производителей, от коротких глоков-зигов-хеклеров юэспи-вальтеров99-чезетов...

Т11 с Грозой 04 - сильно различаются по форме/размерам? может от Г04 подойдет кобура?
vedleto2
P.M.
24-7-2019 08:45 vedleto2
От грозы кожаная есть, т12 в ней оч хорошо. Но таких сейчас все равно нет, это ещё "от Рашида"... про другие не знаю.. . А! "Контакт" еще смотрите. Они под т12 плотные очень, т11 вполне подойти может.

ГК про вот здесь, но увы, у них раньше выбор был огромный.. . Сейчас сдулись:
https://www.srvv.org/catalog/1846/

-=Александр=-
P.M.
25-7-2019 09:29 -=Александр=-
Понял. Благодарю всех за советы.
KPbIC974
P.M.
27-7-2019 11:43 KPbIC974
Originally posted by Erik_Zehan:

Вот, если кому интересно - обращайтесь

Парочка верхних (и нижних) кобурок -такие же, как у меня. Если не они же, конечно .
Отлмчные кобурки на лето.
vedleto2
P.M.
27-7-2019 13:36 vedleto2
Интересно.
По тем которые "падла")) насколько " западло" увеличивает отступ от ремня?
Или к телу прижимает в ровень? На Дасту, ставил лопату от блекхок!, есть фото в теме ранее, отступ от тела(зараз такой) не нравится. Хотелось бы плотно к телу, но на лопате.. . А можно фото кобуры с падло, с боку и сверху? Оч интересно, только саму кобурку, на теле не надо. Сейчас, от нефиг делать, еще очередные высматриваю... .
KPbIC974
P.M.
27-7-2019 17:33 KPbIC974
Originally posted by vedleto2:

По тем которые "падла")) насколько " западло" увеличивает отступ от ремня?

"Падла" по-любому будет отстоять от тела, обеспечивая гораздо меньшую скрытость ношения, чем внутрибрючная или "плотно на ремень". Т.е. "з падлом" для тренировок в тире/на стрельбище очень хороша, либо для ношения в прохладную/холодную погоду, с расстегнутой курткой поверх всего этого.
Неплохо получается и летом, но не в самую жару -футболка ПОД РЕМЕНЬ, сверху наружная кобура (не под футболку), а поверх всего этого рубашка нараспашку. Футболка (не в обтяжку) делает складки небольшие в том месте, где рездолет носится, и силуэт его скрадывается просто-напросто. Это в том числе и из личных наблюдений. Вообще отлично носится, но, к сожалению, то погода у нас "в режиме триггера" -т.е. теплой не бывает, либо жара, либо уже в куртках. То я пухяку отращу, а это вообще не айс для ношения, хотя ношу на 3-4 часа.
Идеально было бы (с моей кочки зрения) носить на 1 час, но, к сожалению, я так не могу -"внутреннее устройство" немного не то, исключено. Пробовал. Даже под левую руку пробовал переучиваться, но это, как оказалось, "точно не моё". Оставил для себя 3-4 часа.
Прошу пардону за многабукаффф, и не все по существу вопроса .
vedleto2
P.M.
27-7-2019 17:49 vedleto2
Угу.. . Понял Вас.. . Ну ничего нового, увы. Все как в других конторах.
А так хотца на лопате, наружу и плотно))

.. . Но все же, фотку бы с боку самой кобуры, чтоб понять размеры бедствия при оттопырке. Вдруг там на 1см меньше, чем у конкурентов? Это сильно роялет! Давно ищу с максимальным прилеганием к ремню, была вялая надежда на бьянчи, но амеры терь хренушки вышлют...

KPbIC974
P.M.
27-7-2019 20:06 KPbIC974
Так на сайте Фалко и видео есть, не только фото:

Последние несколько штук на этой странице
falcoholsters.com
как раз "з падлом". Синтетика.
Кожа здесь, 2 и 3 страница:
falcoholsters.com

Заказывать проще у Юрия -я при последнем заказе с Фалко товар не получил из-за "особенностей растаможки".

vedleto2
P.M.
27-7-2019 21:36 vedleto2
О! А видео я зевнул)) Спасибо!
... . Но увы.. . От тулова отстает так же, как и остальные. Блин, а я уже под их крепление сбрую нарыл.. . Лана, бум думать. Еще раз спасибо, кобуры конеш качественные, цена адекватная.
vedleto2
P.M.
26-11-2019 17:53 vedleto2
подниму, армия США во Вьетнаме, кобура для пластунов в подземных проходах, при борьбе с партизанами, под бесствольный/бесшумный револь:
click for enlarge 720 X 1280 64.8 Kb
Erik_Zehan
P.M.
26-11-2019 18:42 Erik_Zehan
vedleto2:
подниму, армия США во Вьетнаме, кобура для пластунов в подземных проходах, при борьбе с партизанами, под бесствольный/бесшумный револь:

Есть такая модель у Фалько - D209 Alaskan,весьма похожа

click for enlarge 1500 X 1500<span class=

------
Главное - всё правильно рассказать.

vedleto2
P.M.
26-11-2019 20:06 vedleto2
действительно похожа, у амеров вообще, последнее время в "монтанах" модно носить на груди аж кайдекс.. . уже несколько лет хочу попробовать, вроде все есть для этого, но как-то дебиловато себя чувствую, прям как на войну собрался)) может этой зимой сподоблюсь, фото выложу.

click for enlarge 400 X 400  28.1 Kb
click for enlarge 815 X 1280 112.5 Kb

Erik_Zehan
P.M.
26-11-2019 23:44 Erik_Zehan
Изначально написано vedleto2:
... может этой зимой сподоблюсь, фото выложу.

На зиму самое то - бандаж с Али за ~$10
Tactical Gun Holster Concealed

PS. На Грозу 021 пришли чёткие "дышащие" кобуры от Falco, кстати!

------
Главное - всё правильно рассказать.

KPbIC974
P.M.
27-11-2019 11:48 KPbIC974
Originally posted by Erik_Zehan:

На зиму самое то - бандаж с Али за ~$10

Болтается в подобных пистолет, как цветок в проруби. Думал сверху "отпечаток" из кайдекса наложить, но потом решил, что не буду так изгаляться. Проще в поясной таскать либо в "тоннельной", как у vedleto2 на фото, но мне вроде такой необходимости нет.
vjhvjy
P.M.
27-11-2019 20:32 vjhvjy
Хорхе-3м таскаю в пластике от Фобоса для Глока19. Год-полет нормальный. сидит плотно, извлекается, с щелчком блокируется. При носке не мешает, чувствуешь только вес на ремне.
vedleto2
P.M.
28-11-2019 09:05 vedleto2
KPbIC974:

Болтается в подобных пистолет, как цветок в проруби...

НЭТЪ! где-то в середине темы, выкладывал, под 12й.. . идеальный прижим.. . но у меня без всяких лямок и доработанный, еще слои резины и на спине вставка из пластика, ессно не заводское мудрильё)) сама кобура любая, подходящая, у мну папка, из кожзама...
... стирать надо часто, ибо только летом и только под тонкую рубашку...

KPbIC974
P.M.
28-11-2019 12:09 KPbIC974

НЭТЪ! где-то в середине темы, выкладывал, под 12й.. . идеальный прижим.. . но у меня без всяких лямок и доработанный, еще слои резины и на спине вставка из пластика, ессно не заводское мудрильё))

Ну так у Вас она хэндмэйд практически, ессно, там болтаться не будет)))
Я имею в виду -в том, что по ссылке с Али болтаться будеть. Валяеццо у мну подобный пояс.
vedleto2
P.M.
28-11-2019 14:18 vedleto2
тады, надоть изыскать широкую резинку, чем шире тем лучше, и соединить ее зигзагом по длине-потяжке, в двое или трое. будет то что надо. а еще есть у меня мысль (и я её думаю)) про простейший симбиоз, подтяжки+чехлы на молнии, для айпада.. . уже собрал, теперь хочу вместо резины, поставить стропы. оч удобственно, и кошель, и пистоль, и телефункен носить.
KPbIC974
P.M.
28-11-2019 17:16 KPbIC974
Юра (Erik_Zehan), скорее всего, постесняется рекламу двигать, поэтому напишу я.
Он возит продукцию Фалко, а у Фалко есть неплохие, на мой взгляд, штучки для ношения под футболкой, что-то вроде китайских, но на вид надёжнее. Попробовать всё никак не решусь -после операции вынужден был носить корсет больше полугода, с тех пор "ещё живы воспоминания", как говорится . Но, имхо, вещь заслуживает упоминания. Вот:
falcoholsters.com
falcoholsters.com
falcoholsters.com
Вроде должны поинтереснее китайских собратьев быть, но надо пробовать. Я пока никак собраться не могу.
Кстати, там можно что попало носить -и документы в том числе.
Nosmoker
P.M.
28-11-2019 18:15 Nosmoker
Erik_Zehan:

PS. На Грозу 021 пришли чёткие "дышащие" кобуры от Falco, кстати!

[/B]

Что из себя представляют?

KPbIC974
P.M.
28-11-2019 18:37 KPbIC974
Думаю, вот такие:
falcoholsters.com
Сам уже несколько лет подобными пользуюсь, правда, не под Грозу. Отличное качество, гипоаллергенная "сетка" тканевая, жесткая клипса.
Последнюю брал как раз у Юрия, так дешевле, чем заказывать из Словакии.
vedleto2
P.M.
28-11-2019 20:36 vedleto2
хорошая модель, у меня аналогичная, только производитель французский - GK Pro, правда к ней, самостийно добавил пластиковую фиксирующую шлевку с кнопкой, того же производителя... от другой кобуры, благо их у меня куча.. . знаю, знаю, тут застежки-фиксаторы не в почете)) но я так считаю надежней... тем более, она специально изготовлена, с ребрами жесткости и хитрым изгибом, при правильном нажатии, сразу пружинит в сторону.. . мало ли, какие обнимашки с колбасеньем возникнут? вот собственно её и пихаю под резиновый пояс. по поясам, сразу скажу честно, мне не нравится открытые участки пистолета, которые примкнут летом к телу - катеА'Арически! (с)
потому поясу - да, а вот интегрированной кобуре - нет. видна жадность производителя, коему пох на вашу ржавчину, так слепить из прямой полоски проще)) надо добавлять защитный слой, под кончик ствола и область курка.. . потому и принято решение, носить в глубокой непромокашке, засунув за пояс из широкой резинки.. . Вы кстати, попробуйте настрочить, обязательно зигзагом, а не прямой строчкой, на Ваш китайский, дополнительные широкме резинки, сразу полегчает)) думаю в любом мелком ателье исполнят без вопросов, а в место кобуры, под т12й, всеж советую, использовать тонкий неопреновый чехол, под айпад, на молнии, он не промокает, молнию можно держать частично расстёгнутой, или смыкать в людных местах - так можно вообще носить просто за поясным ремнем, очень удобно, намного круче всяких скрытых кобур, и не понятно что это, и доступ отличный.
а вот прошивать неопрен, очень сложно, в дрмашних условиях может не получиться, там машинка специальная "беспосадочная", модно попросить в ремонте сумок, а лучше в ателье дубленочном-кожанном, если такие остались.. . но это если шлевку намутить или кольца страховочные. руками плохо будет, я пробовал, один уже испортил))
KPbIC974
P.M.
28-11-2019 21:46 KPbIC974
Благодарю, попробую при случае заморочиться с прошивкой пояса.
"Китаец" у меня не неопреновый, а просто широкая резинка, как от труселей, но сильно ширше будет .
По поводу оржавления оружия -с тех пор, как стал воронить своё оружие горячим (щелочным) оксидированием -забыл, что такое коррозия. Ни следа нету, хоть как носить можно. Довольно муторный процесс для первого раза, но результат того стОит.
vedleto2
P.M.
29-11-2019 08:52 vedleto2
.. . во-во, на широкую резинку и надо нашивать, на неопрен не вышло бы. вообще нарыть резинки труселевые, но сильно широкие, можно там где мебель делают или спрашивать в отделах "все для шитья", иногда в самих ателье есть.
ПиСи
я сразу кобуры подбираю без доступа ствола к телу, пока все в норме...
там помимо ржавления затвора, есть еще опасность ржавления УСМ.. .
KPbIC974
P.M.
29-11-2019 13:25 KPbIC974

там помимо ржавления затвора, есть еще опасность ржавления УСМ...

Сргласен. Но я при воронении вкидываю в кастрюльку всё, что можно -как-то даже пружину магазина Моссберга-590 сварил(кто знаком с Моссами -тот знает,что эта пружина всегда является источником ржавой пыли в подствольном магазине). Всё, больше ржавчины в магазине моего Моссберга не бывает .
vedleto2
P.M.
29-11-2019 14:35 vedleto2
.. . у меня был, но до ржавчины дело не дошло)) потом заменил на Винчестер... но уже потерян интерес к 12му калибру, потому акромя сайги, на многия лета, больше ничего и не вижу, там все так замазано, что можно в болоте хранить))
Erik_Zehan
P.M.
4-12-2019 14:56 Erik_Zehan
[Удалено модератором]
Lider73
P.M.
18-12-2019 18:15 Lider73
Кайдекс на 3 часа... )))

------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
click for enlarge 1063 X 1147  92.6 Kb

Автомастер
P.M.
5-4-2020 16:25 Автомастер
Обнаружил недорогую совсем, но судя по отзывам -неплохую сумешку на Али.

aliexpress

KPbIC974
P.M.
5-4-2020 20:09 KPbIC974
Originally posted by Автомастер:

Обнаружил недорогую совсем, но судя по отзывам -неплохую сумешку на Али.

Давно уже посматриваю на подобные, но думаю заказать менее "тактическую" по дизайну -к примеру, вот эту:
aliexpress

или эту:
aliexpress

Или вообще подобную взять -такой холст меня бы больше устроил, но ХЗ как там пистолет себя чувствовать будет в плане быстрого доступа:
aliexpress

Если кто пользовался -черкните, интересно.

Автомастер
P.M.
5-4-2020 20:52 Автомастер
Это не под пистолет. Типа Fino. Та, что из холщовки протрется довольно быстро. Мой вариант - хорошая альтернатива и поясной и однолямочнику по бросовой цене.
vedleto2
P.M.
7-4-2020 13:40 vedleto2
арктический охотник, оченно под т12й якши.. . но висеть будет почти осередь грудёвъ😜 можно притягивать к партулям, за свободное кольцо, их там два, под право и лево. еще третье - под страховочный шнур

click for enlarge 960 X 1280 147.3 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 148.3 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 187.2 Kb

я вот думаю, от другой сумки стропу навялить, прямо как в оперативках древних, тогда будет притягиваться к подмышке, в принципе если просто так носить, гуляя, то удобно, а вот за рулем, не комельфо, как запасной парашют торчит, ремень безопасности накидывать не удобно, приходится распределять по рельефу постоянно. но если притянуть, будет гуд, как в оперативке. можно просто пришить широкую резинку.. . 🤔

DENI
P.M.
7-4-2020 14:11 DENI
Если в такой сумке кроме пистолета, который к тому же не тяжёлый более ничего нет - куда не шло.
А если она ещё наполнена, то за 8-12 часов ношения она основательно холку намылит. Плавали-знаем. Стечкин в vks жил.
Теперь эта сумка для дальних поездок на поезде, чтоб оружие деньги и документы даже в сортире с собой были.
vedleto2
P.M.
7-4-2020 14:25 vedleto2
да, так и есть.. . туда легко вмещаеться и пара магазов, и крупный смартфон, и большой кишилёк)) и даже тактиццкый ножег... . но распределение веса блин😜 так паковаться, можно лишь, если есть нужда пасти один хурджун, когда сам в трусиках и шлёпанцах.. . еври дей кари Ё- действительно быстро надоест. самое оно - на День Нептуна так ходить 😎
Воронильщик
P.M.
26-6-2020 19:18 Воронильщик
Вот такая от Контакта. Пользовал практически все наши. И много не наших. Считаю, что лучшая. Качественно пошита. Очень непросто, хотя выглядит просто, человек из швейки именно эту сумку очень оценил. Она шилась с изнанки, потом выворачивалась и без спец. оборудования это фиг повторишь. Материал качественный оксфорд 840d. Пластик для жесткости и усиления конструкции. Очень плоская,под курткой осенью не видно.
click for enlarge 960 X 1280 169.0 Kb
click for enlarge 960 X 1280 177.0 Kb
DENI
P.M.
27-6-2020 13:51 DENI
Originally posted by Воронильщик:

Очень плоская,под курткой осенью не видно.

А зачем в этом положении вообще носить оружие?

Контакта уже давно не существует.
Вот их тема была:
Скоро весна, лето, тепло. Скоростные сумочки.

DOSPEX
P.M.
28-6-2020 17:09 DOSPEX
DENI:

Контакта уже давно не

А сумки их- существуют! У меня где-то лежит может кому сгодится, под Т10 ещё у Саши LADa из самых первых в 2008 вроде заказывал, ещё с кармашком под телефон на ремне что через плече,)

click for enlarge 400 X 400 27.2 Kb

И такая, для пробежек и поездок на велике, только от производителя из незалежной, ДУХВОЛКА, но по конструктиву точно не хуже!
click for enlarge 400 X 300  43.7 Kb

Воронильщик
P.M.
29-6-2020 10:07 Воронильщик
Сумки эти еще продаются. Легко купить. И контакт давно закрылся, но связь они поддерживали через почту. Два года назад списывались. Сумка супер. В двух местах хотел ее повторить для сослуживцев, десяток заказал бы, но так все отказались. Фишка в том, что она плоская. Толще сделать и без пластика не проблема. А в этом виде, сори.... . На фото я ее на девушку накинул для фото, ей велика.
П.С. Карман тоже был, но не актуален......
DOSPEX
P.M.
29-6-2020 15:12 DOSPEX
Воронильщик:
Сумки эти еще продаются. Легко купить. И контакт давно закрылся, но связь они поддерживали через почту. Два года назад списывались. Сумка супер. В двух местах хотел ее повторить для сослуживцев, десяток заказал бы, но так все отказались. Фишка в том, что она плоская. Толще сделать и без пластика не проблема. А в этом виде, сори.... . На фото я ее на девушку накинул для фото, ей велика.
П.С. Карман тоже был, но не актуален......

Где купить? Подскажите!!!! Камраду нужно!
Воронильщик
P.M.
29-6-2020 21:27 Воронильщик
В Москве? На авито. Человек продает за 1500 с двумя вкладышами на грозу и осу. Посмотрите в поиске.

avito.ru

И на ганброкере видел.

>
Guns.ru Talks
резинострельное
Фототема и обсуждение: способы ношения пистолета. ( 32 )