Guns.ru Talks
резинострельное
Фототема и обсуждение: способы ношения пистолета. ( 32 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 64 : 123...29303132333435...61626364
Автор
Тема: Фототема и обсуждение: способы ношения пистолета.
любительбулок
29-4-2014 15:55 любительбулок
первое сообщение в теме:
Здесь размещаем фото-видео-изображения того, кто и как носит пистолет.Оружие может быть любым, но оно должно подходить под возможность скрытого ношения.Показываем какими сумками, кобурами, подвесами, на какой стороне тела, и каким способом.Подошло для такой-то модели, комфортно/приемлемо столько-то времени.Максимум информации и/или субъективных ощущений.
А то выбираем,"что в руку ляжет", а то, что до того как ляжет, его еще носить как-то нужно, не все и задумываются.И потом в купле-продаже каждое третье объявление:"пистолет продавать не хочу, но носить не могу"..Поможем друг другу!

edit log

Alex-1984
18-5-2016 23:21 Alex-1984
quote:
Изначально написано dyhwolka:
Пластик другой,по отношению к Фобус,и клавиша,фиксирующая пистолет.На ранних Фобусах такая была,но она безумно стремная-потому что на спусковой скобе,возможен вариант самопроизвольного выстрела при быстром выхватывании пистолета.

Т.е современный Фобус предпочтительнее?
Просто Фаб дефенс есть с клавишей фиксации а есть без оной...
Цена Фаба примерно на 1т.р больше чем Фобус...соответственно стоит ли оно того)

AndreyK1994
19-5-2016 01:24 AndreyK1994
quote:
Originally posted by Alex-1984:

Просто Фаб дефенс есть с клавишей фиксации а есть без оной...


Клавиша в районе спускового крючка, на которую надо нажимать указательным пальцем - не самая лучшая идея. Потому что в стрессовой ситуации можно и себя покалечить при извлечении. Самым известным случаем является самострел одного пользователя Глока. И мне кажется, что он не одинок.
dyhwolka
19-5-2016 06:17 dyhwolka
quote:
Originally posted by Alex-1984:

Т.е современный Фобус предпочтительнее?


Не знаю,давно не пользуюсь.Дело в том,что все подобные модели с такими креплениями не для скрытого ношения,или как минимум сверху должно быть что то по плотнее рубашки.Они не на столько плотно прижимают пистолет к телу.Цель клавиши-препятствовать выхватыванию оружия посторонним,но это "палка о двух концах"
DOSPEX
22-5-2016 14:49 DOSPEX
Со среды у нас +30 и выше обещают))) лето приходит))). Исходя из планов работы и соответственно формы одежды буду преимущественно носить WASP-R (Ваську))).
Вот в этих кобурах. Запасные магазины в сумочке плечевой.
click for enlarge 1707 X 1280 223.5 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 232.8 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 186.8 Kb

edit log

diamond_d
25-5-2016 12:35 diamond_d
наткнулся в интернете на кобуры FOBUS для Т12. Они из пластика. В руках не держал. Подскажите подойдут ли они для скрытого ношения?

Вот тут нашел. http://www.strelok-ipsc.ru/catalog/kobura-dlya-t12

Не сочтите за рекламу.

falcon65
29-5-2016 22:03 falcon65
Для меня при ношении скрытность не особо важна.
Естественно, ствол не должен торчать во все стороны.
Опыта пока немного, но на первое время взял сумку-кобуру.
Ремень через шею перекидываешь и носишь с собой везде не привлекая внимания.
И в машине (вне дома я много времени в ней провожу) удобно - сумка лежит поверх ремня безопасности и достать ствол проблем нет.
Ну еще - у меня праворульный автомобиль (т.е. я всегда пассажир). Поясные кобуры в моей машине сильно неудобные (либо ремень мешает, либо доставать неудобно). А так сумка лежит на 10-11 часов поверх ремня доступная всегда и при вождении не мешает.
В офисах не сижу, при хождении по улице опять таки сумка на 10 часов. Левой рукой резко открываешь, правой достаешь(и тут же рядом запасной магазин).
Пысы: ствол Р226

edit log

dyhwolka
31-5-2016 07:09 dyhwolka

click for enlarge 640 X 640  97.4 Kb
falcon65
31-5-2016 21:41 falcon65
Фаберже не жмет?
dyhwolka
1-6-2016 07:04 dyhwolka
Там до Фаберже как до Парижа))))
DOSPEX
1-6-2016 10:15 DOSPEX
Интересная статья:
http://www.handgunsmag.com/con...oncealed-carry/
может кто на скорую руку набросает перевод? Я в ангельском на уровне школьного курса, к сожалению(
Автомастер
1-6-2016 19:57 Автомастер
Чем интересная? Пишут про одежду для скрытого ношения. Именно это уже несколько лет говорит Дени. Я не претендую на звание переводчика, так в общем и целом.

Много полицейских плохо скрывают оружие.Успешное скрытое ношение требует больше, чем просто ткань прикрывающая пистолет. Чем лучше скрываете - тем больше шансов сохранить элемент внезапности, который играет огромную роль в большинстве вооруженных столкновений. В поиске идеального баланса сокрытия и доступности. Слишком далеко идти в любом направлении - может быть вредно для здоровья.Автор носил скрытно пистолет на протяжении более 17 лет и поэкспериментировал с различными комбинациями пистолет - кобура - одежда в попытке найти лучший способ, чтобы спрятать свой пистолет, одновременно обеспечивая быстрый доступ. Мысль 'одежда вокруг оружия' является известной. Идея в том, что с помощью одежды адекватно можно скрыть любой тип пистолета. Проблема здесь заключается в том, что бы ваш стиль одежды соответствовал тому, что другие носят, чтобы не привлекать излишнего внимания.Я должен признать, что, будучи новичком клал полноразмерный Глок в поясную сумку. Моя поясная сумка позволила мне скрыть мой пистолет плюс пару запасных магазинов и еще я мог достать его относительно быстро. /Про фанни пакет не понял, что это./
В Северной Дакоте в феврале, тяжелая куртка позволит с легкостью скрывать полный размер пистолета, удобно носить во внешнепоясной кобуре. Куртка не привлечет лишнего внимания потому, что все будут одеты одинаково. Но этой же куртке будет огромный скрытого провал, если вы носили ее в Калифорнии, в теплый летний день. Сам факт, что вы были одеты в столь неподобающий наряд для окружающей среды, наверняка вызовет нежелательные взгляды.Важно правильно выбрать одежду. Опять же, от того, что вы носите, будет зависеть ваша вариация скрытого ношения пистолета и кобуры, где это носить. Хотя существуют различные места на теле для ношение оружия, эта статья будет сосредоточена на талии для скрытого ношения, которая является на сегодняшний день самым популярным и, на мой взгляд, наиболее практичным местом скрытого ношения.Нужно продумать, где вдоль ремня, чтобы носить его находящуюся за поясом или на поясе кобуру.

Говоря о ремнях, убедитесь, что ремень является достаточно широким, чтобы сохранить вашу кобуру от скольжения вокруг и прочный достаточно, чтобы выдержать суровые условия ежедневного ношения. Хлипкий ремень не удержит вес вашего пистолета и может прогибаться, что может предупредить злодея, которого нужно упаковать./ так и написано - УПАКОВАТЬ/.

Ваше решение носить, например расстегнутую рубашку или расстегнутый пиджак, или такие одежды, как футболка или толстовка, во многом это вопрос личных предпочтений. С открытой одеждой порыв ветра может привести к серьезной неисправности, общество обнаружит пистолет. Почему тогда открытая форма одежды так популярна? Для того, чтобы облегчить себя и поэтому быстрее действовать.Убедитесь, что ткань не настолько тонкая, что бы малейший ветерок отправлял ее колебание за вами, как супергероя плащ в полете.

Еще одно потенциальное зависание с открытой одеждой, которая слишком тонкая, что когда вы откроете рубашку с вашей стороны, чтобы раскрыть свой пистолет, ткань действительно может обернуть вокруг руки, создавая потенциальный кошмар. Представьте себе, отчаянно сметая полы одежды, чтобы добраться до Вашей пушки как тонкие ткани опутывают вашу силу. Когда же вы разгадали вашу руку от одежды, вы могли бы быть в опасности далеко за восемь мячей / здесь что то про игру какую то/.Закрытые одежды менее склонны к разоблачению вашей пушки путем порыв ветра, но они, как правило, более громоздки, чтобы их использовать. Конечно, если практиковаться, то справиться можно быстро.
'Tuckable'/ Скрытого ношения/ чехлы становятся все более популярными благодаря глубине сокрытия, которую они дают. Слегка негабаритных рубашка из относительно плотной ткани (как типичная рубашка), единственным признаком кобуры является черный металлический зажим. В сочетании с черным поясом, маловероятно, чтобы привлечь много внимания.Выкройка, выточки одежды, их отсутствие, является еще одним важным фактором. Точно так же как горизонтально полосатые рубашки может сделать вас выглядещем шире, простой или предсказуемый рисунок рубашки может подчеркнуть пистолет. Потому что даже малейшая морщинка или бугорок на ткани торчит, как больной палец, и можете мозолить глаза человека пистолетом. Многоцветные, случайного узора рубашки, особенно те, которые из Гавайских разнообразных вариантов, делают большее сокрытие, потому что они помогают маскировать незначительные изменения, созданные пистолетом. Такие футболки могут производить своего рода сенсорную перегрузку для человеческого глаза и сделать гораздо труднее обнаруживаемым, что владелец вооружен.Будьте готовы проглотить свою гордость, когда вы ходите по магазинам для подбора скрытого ношения одежды. Если Вы похожи на меня, вы будете хотеть заказать на размер больше рубашку, чем вы обычно носите. Слегка негабаритных размеров рубашка смягчает видимость пистолета через ткань. Это также делает легче очертания пистолет, там больше одежды.Если вы планируете возить доски, купите брюки, которые примерно на два дюйма шире в талии. Это позволит обеспечить дополнительный обхват пистолету и кобуре. Поверь мне. Не стоит пытаться втиснуть все в штаны, которые слишком малы для скрытого ношения, просто чтобы бы сказать, что вы носите определенный размер.В большинстве случаев, когда вы носить пистолет вдоль вашей талии, особенно майка сделает вам намного комфортнее. Исподнее обеспечивает барьер для предотвращения от трения вашего пистолета или кобуры по вашей голой коже.
Он также помогает защитить ваше оружие от пота, что может привести к коррозии. Есть чехлы, которые специально разработаны, чтобы держать оружие дальше от контакта с вашей кожей, но даже при таком чехле, Вы носите майку.
Еще один подводный камень потенциального скрытого ношения - одеваеться как стрелок. Если вы носите рубашку, мятые свежие тактические брюки, коричневые сапоги и пояс, предназначенный для спуска, люди могут предположить, что вы вооружены, даже если ваш пистолет не видно.
Добавить тематический логотип одежды и вы могли бы также открыто носить свое оружие. (По аналогичным причинам я не фанат проставление с использованием огнестрельного оружия наклейки на мою машину.) Потенциальный враг не представляет, что я вооружен. Это все о том, что имея туз в рукаве, вы используете фактор внезапности.
Меня часто спрашивают, как я ношу скрытно. Я должен признать, что, поскольку я часто 'тестирую и оцениваю' новый пистолет или кобуру для статьи, там не столько уделено внимания последовательности моего ежедневного ношения, как хотелось бы. Мой предпочтительный стиль скрытого ношения это носить только с футболку в качестве одежды. Я легко могу скрыть мой Глок 19 таким образом и привести его очень быстро в игру. Основное неудобство ношения, что это может быть неудобно, когда вы сидите. Каждый должен быть в поисках кобуры, с которой чувствует себя комфортно и экспериментировать, чтобы найти подходящее.

Все это мы и так знаем.

DOSPEX
1-6-2016 22:23 DOSPEX
СПАСИБО!
falcon65
10-6-2016 18:04 falcon65
Извините, пожалуйста, если этот вопрос обсуждался уже.
Все таки ношение пистолета в сумке-кобуре законно или нет?
В сумке отдельное отделение для оружия и в этом отделении мягкая "кобура" для пистолета, которая держится на стенке отделения с помощью липучки.
P.a.i.n
11-6-2016 01:22 P.a.i.n
quote:
Originally posted by falcon65:

Все таки ношение пистолета в сумке-кобуре законно или нет?


Законно, но бесполезно, т.к. оружие в сумке - не Ваше оружие.
Акуеть, столько разных цитат собрал в одном предложении .
4nuts
14-6-2016 16:34 4nuts
quote:
Изначально написано Автомастер:
Мой предпочтительный стиль скрытого ношения это носить только с футболку в качестве одежды. Я легко могу скрыть мой Глок 19 таким образом и привести его очень быстро в игру. Основное неудобство ношения, что это может быть неудобно, когда вы сидите. Каждый должен быть в поисках кобуры, с которой чувствует себя комфортно и экспериментировать, чтобы найти подходящее.

Все это мы и так знаем.

Более точный перевод что предпочитает appendix (AIWB внутри штанов спереди) ношение под футболкой. У них там сейчас похоже мода у самооборонщиков и тактиков на этот вариант, опасный с т з IPSC/IDPA.

А фанни пак это по моему напоясная сумка, про нее вроде Аюб писал что кепка/ темные очки, белая футболка, шорты и этот фанни пак и всем ясно что коп. Посмотрю попозже, с айпада неудобно.

falcon65
30-6-2016 20:14 falcon65
Что то меня ТакПлюс огорчает.
В начале месяца списался с ними по поводу изготовления кобуры из кайдекса.
Поговорили, выбрали вариант кобуры, потом я спросил по поводу оплаты - кому и как и.....
Все затихло - ни ответа ни привета уже две недели.
Три раза им писал - тишина.
Печалька!
Неужели кожаную заказывать? (не хотелось бы).

edit log

DENI
1-7-2016 01:00 DENI
quote:
Originally posted by falcon65:

Что то меня ТакПлюс огорчает.
В начале месяца списался с ними по поводу изготовления кобуры из кайдекса.
Поговорили, выбрали вариант кобуры, потом я спросил по поводу оплаты - кому и как и.....
Все затихло - ни ответа ни привета уже две недели.
Три раза им писал - тишина.
Печалька!


Лето, отпуска.
Матчи разные.
falcon65
6-7-2016 18:12 falcon65
Наладили контакт с Такплюсом - оказывается, по какой то причине, мои письма попали в спам.
Работаем.
Конечно, изготовление индивидуальной кобуры дистанционно - еще то развлечение.
Надеюсь, что получится хорошо.
В конце то концов - с чего то нужно начинать, даже если что то будет не так - будет уже от чего отталкиваться.
DOSPEX
10-7-2016 09:36 DOSPEX
Вот, как говорится- на все случаи жизни))) самые любимые и часто носимые- обе две верхние. Ну и отдельно про ремень скажу. Отличная работа, функционал и что не мало важно- ЦЕНА! У меня их три, разных цветов, сравнивал с 5.11 и БлэкХоком- эти лучше!
click for enlarge 1200 X 675 120.6 Kb
click for enlarge 1280 X 720 226.3 Kb

edit log

MIHASYA
11-7-2016 12:22 MIHASYA
quote:
Originally posted by DOSPEX:

Ну и отдельно про ремень скажу.


что за ремень?

всего страниц: 64 : 123...29303132333435...61626364

Guns.ru Talks
резинострельное
Фототема и обсуждение: способы ношения пистолета. ( 32 )