Приятель зашел в кафешку в подвальном помещении (в Бурятии) далее на него произошла попытка нападения с целью кражи сумки (между нами говоря нефиг с баулом вечером шатацца)нападавших двое один бурят второй русский-ударили в лицо и попытались стукнуть бутылкой по голове.. ТовариЩ не промах удар отбил (частично)вытащил ММРТ-3выстрелил 3 раза-первому с батлом в "треугольник" где куртка не застёгнута второй выстрел в колено третьему в рожу (в левую щёку).. РаССтояние 1.5 метра (примерно) Итог у первого сильная гематома с кровотечением в районе ключици и повреждено колено (не мог идти СМ его волокли) второму щёку сильно скользем порвало.. СМ к применению отнеслись нормально вопросов не задавали как оказалось один из парочки этих козлов был в розыске за "увод" шапок второй тоже привлекался.. Признанно самообороной..
Зачту! У меня сегодня уже, можно сказать, урожай. В бесствольном еще случай есть.
Правда, я сегодня в расстройстве - слили мою статистику в "мертвый" раздел "травматическое оружие".
ОБЛОМНО Но ты Сылки на неё сделай.. (В умеючих руках и ММРТ-3 рулит).. Хотя гадкого вида револьвер.. Вообще в Бурятии с обССтановкой криминагенной похеровее стало
Originally posted by WERWOLF: ОБЛОМНО Но ты Сылки на неё сделай..
Да у меня есть "запасное" место для нее, в статье ссылки туда и указывают давно уже. А так чего ж мне теперь по всем постам лазить, где я на нее ссылки давал? Задолбаешься