Landgraf
P.M.
|
Originally posted by yuki: ... про их стоимость в одном славном городе в ХМАО лучше промолчу
Вы лучше не молчите, а прямо и громко сообщайте (город, ормаг, заоблачная цена) - уважаемый IzhG имеет методы на всяких Коль Сапрыкиных из местных ормагов. Ведь заявлено было, что патрон позиционируется как ДЕШЕВЫЙ, и ставка делается на объёмы продаж. Если где-то какая-то зараза завышает розничную стоимость - значит там падают объёмы сбыта.
|
|
yuki
P.M.
|
Ну хорошо, уговорили город Нягань, магазин не помню, но не "Медведь" (там их всего два в городе). Внимание, цена: 50 р. за патрон В наличии были только БПЗ и Техкрим какой-то, цена одинаковая. Кстати, патроны показались мне довольно чистыми. После АКБСа нагара вроде побольше.
|
|
IzhG
P.M.
|
Originally posted by Landgraf: А я сегодня наконец-то обзавёлся 9РА БПЗ, как раз в Феттеровском магазине в Климовске http://fettershop.ru/ . По 14 рублей штука, пачка 20 штук. Отпишусь, как отстреляю... Немного удивила надпись "Не применять в оружии других моделей, кроме указанной на данной упаковке". А на упаковке указано "Патроны предназначены для стрельбы из пистолета МР-79-9ТМ"... Это реально что-то значит? Или просто этакий дисклеймер?
Да Вы правы! Это реакция на некоторые маразматические процессы на российском оружейном рынке. Энергетику для сертификации измеряли на МР-79-9Т да и в целом патрон отрабатывали на нем же.. Поэтому решили подстраховаться ....
|
|
IzhG
P.M.
|
Originally posted by Landgraf:
уважаемый IzhG имеет методы на всяких Коль Сапрыкиных из местных ормагов.
Я честно признаюсь, что это преувеличение.. Если в городе несколько магазинов, то я еще могу смоделировать ситуацию когда они конкурируя между собой будут вынуждены снизить цену, но в Нягани я работаю только с одним магазином. Вот в результате..
|
|
Bear Beer
P.M.
|
29-8-2013 09:23
Bear Beer
Если в городе несколько магазинов
Иваново-"Охотничий Домик",22р.Хотелось бы дешевле.... . В других магазинах ПТД 9PA пр-ва Барнаул нет. ------ "Пока оружье здесь не под запретом,Не бойтесь-все в порядке в мире этом!"(В.Высоцкий)
|
|
1RamzeS
P.M.
|
Originally posted by Landgraf: Я не допускал сарказма ни секунды. Просто пистолета Гроза у меня нет. У меня есть револьвер Гроза. И я слышал (кстати, от того-же Дениса и многих других), что стальные гильзы без латунного покрытия плохо экстрагируются именно в револьверах. Поэтому и предположил, что Ваша просьба отстрелять из Грозы касается именно револьвера.Планировал отстреливать из ПМ-Т. После Вашего поста хотел взять ещё и Грозу-Р06. Из грозоподобных пистолетов у меня есть разве что Хорёк V2, могу и на нём проверить, но не знаю, насколько у него патронник похож на патронник Грозы по размерам и качеству обработки.. .
прошу прощения, я вас неправильно понял. спрашивал именно у вас про отстрел, так как знаю от общих знакомых, что стреляете вы не мало. вернемся к теме, возьму в феттере несколько сотен, отстреляю на пистолете Гроза 04в4, по итогам отпишусь в теме. цена в 14 норм, но изначально обещали дешевле ))
|
|
yuki
P.M.
|
IzhG, а в Краснодар кому-нибудь поставляли патрончики?
|
|
IzhG
P.M.
|
Да в Русский Медведь. Но там тоже по-моему перегибы в ценобразовании..
|
|
yuki
P.M.
|
Спасибо, постараюсь заехать посмотреть. Для меня имеет смысл их брать при цене до 18 р. Если дороже - то проще уж в Климовске тариться. Единственный минус - самолетом больше 400 патронов не возьмешь. Но этого обычно хватает "от Москвы до Москвы"
|
|
DOSPEX
P.M.
|
IzhG, я давно Вам советовал наращивать продажи через созданный (бы) инетмагазин или по заявкам через сайт, физикам))))
|
|
ALTIN
P.M.
|
Кто нибудь отстреливал эти патроны на стримере 9мм, как они?!
|
|
sladerfox
P.M.
|
30-8-2013 08:37
sladerfox
Originally posted by ALTIN: Кто нибудь отстреливал эти патроны на стримере 9мм, как они?!
ALTIN, пост ? 43 этого топика.
|
|
IzhG
P.M.
|
Originally posted by DOSPEX:
IzhG, я давно Вам советовал наращивать продажи через созданный (бы) инетмагазин или по заявкам через сайт, физикам))))
Игорь привет! Сложно продавать патроны через интернет. Ты же видишь, что в Ижевске творится сейчас..
|
|
ALTIN
P.M.
|
Спасибо, но пост не 43 а 44. В описание не указан пистолет из которого отстрел производился.
|
|
DOSPEX
P.M.
|
Originally posted by IzhG:
Игорь привет! Сложно продавать патроны через интернет. Ты же видишь, что в Ижевске творится сейчас..
Вижу...(((( и участь принимаю(((( к сожалению((((
|
|
ФАНБЕР
P.M.
|
lzhG, в Астрахань такие патроны отправлялись? Очень интересно.
|
|
IzhG
P.M.
|
Да в оружейный отдел магазина Ямаха центр
|
|
ФАНБЕР
P.M.
|
Спасибо! Хрен бы догадался там искать... ))))
|
|
IzhG
P.M.
|
Магазин "Охота-рыбалка" г.Астрахань ул.Адмирала Нахимова, 80в (Yamaha центр, 2 этаж) (8512)384-444
|
|
Utilizer II
P.M.
|
30-8-2013 11:14
Utilizer II
Казань, "охотничий домик". Продаются по 25 р. за штуку. Поэтому,для пострелушек по-прежнему беру АКБС-спортивные за ту же цену.
|
|
Лунатик1992
P.M.
|
30-8-2013 11:17
Лунатик1992
В Тюмени данные патроны в ормагах ждать и спрашивать стоит? Планируются в наш город поставки?
|
|
IzhG
P.M.
|
магазин Патрон.В течении недели-полутора должны там в продаже появиться..
|
|
ak-74m
P.M.
|
Подскажите, в Питерский барс будут поставки?
|
|
IzhG
P.M.
|
В барс наверное не получится. В Дуплет уже ушли..
|
|
Лунатик1992
P.M.
|
30-8-2013 14:59
Лунатик1992
магазин Патрон.В течении недели-полутора должны там в продаже появиться..
Хорошо,спасибо за ответ! Остается надеяться что цена будет не по 50 рублей за патрон, как в этом магазине другие патроны данного калибра стоят)))
|
|
Landgraf
P.M.
|
А Вы как хотели? Вы ужимаетесь, как только можете, чтоб себестоимость (и отпускную цену) снизить, а кое-кто три конца наворачивает, и на хлебушек с чёрной икоркой для себя и своих потомков на три поколения вперёд бабла срубает.. . Рассея... Может, имеет смысл что-то типа агентского договора заключать? Давать патроны как-бы на реализацию по фиксированной розничной цене, и агентское вознаграждение зафиксировать в договоре?
|
|
IzhG
P.M.
|
Сначала нужно чтобы этот патрон во всех регионах появился, потом будем вопрос по розничной цене решать...
|
|
Landgraf
P.M.
|
Originally posted by IzhG: Сначала нужно чтобы этот патрон во всех регионах появился, потом будем вопрос по розничной цене решать...
Может, и так. А может, и нет - всё-таки ценообразование на спрос сильно влияет... Вам безусловно честь и хвала за попытку выпустить на рынок бюджетный патрон. Но раз он позиционируется как бюджетный, то ИМХО он и должен таковым оставаться. А то получится, что лежат на прилавке допустим три патрона 9РА, все по 50 рублей - АКБС стандарт, Техкрим 91Дж, и БПЗ. На какой патрон будет выше спрос? Так что ИМХО хотя бы устно, но обязательно надо как-то доводить до сведения розничных продавцов Ваши пожелания по ценовой политике. Понятное дело, что по всей стране по 14 рублей патрон продаваться не может даже теоретически, но пусть хотя-бы соблюдают ценовое деление (условно - патрон Б на 25 процентов дешевле патрона А и на 10 процентов дешевле патрона Т). Есть ещё вариант, который я уже давно предлагаю производителям - целевые поставки. Грубо говоря, в городе N есть 5-6-7 человек, готовых в сумме приобрести 1500-2000 патронов. В этом же городе N есть ормаг Х, который торгует Вашими патронами. Желающие приобрести патроны обращаются или напрямую к Вам, или в ормаг Х (смотря, какая процедура заказа будет реализована), предоплачивают патроны по какой-то минимально разумной стоимости (Ваша отпускная цена плюс доставка плюс небольшая маржа ормага), а Вы отправляете в ормаг Х заказанное число патронов и плюс дополнительно какое-то количество (сколько захочет ормаг Х). В итоге ормаг обязуется передать заказанные патроны желающим (не вкладывая своих денег, и имея гарантированный сбыт предоплаченных патронов), а у ормага образуется некоторое количество патронов с небольшой входной стоимостью (доставка ведь размазалась и на заказанные, и на дополнительные патроны), которые ормаг реализует самостоятельно за любую цену, которую он пожелает установить. Есть ещё фокус, который может отчасти стимулировать ормаги к установлению разумных цен - печатать на коробке с патронами рекомендуемую розничную цену. Это юридически - пустое место, никого ни к чему не обязывает. Мало ли кто чего рекомендует Но продавцы наглых ормагов будут круглосуточно выслушивать упрёки, мол "написано 14 руб, а вы по 50 барыжите" - может, так до них и дойдёт
|
|
sladerfox
P.M.
|
30-8-2013 19:50
sladerfox
Originally posted by ALTIN: Спасибо, но пост не 43 а 44. В описание не указан пистолет из которого отстрел производился.
Прошу прощения, мой косяк.
|
|
Utilizer II
P.M.
|
30-8-2013 19:51
Utilizer II
продавцы наглых ормагов будут круглосуточно выслушивать упрёки
... а должно внимать им руководство.
|
|
ФАНБЕР
P.M.
|
Забрал последние 56шт. в магазине. Цена 15р.шт.
|
|
Landgraf
P.M.
|
Originally posted by Utilizer II: ... а должно внимать им руководство.
Полагаю, руководство будет поставлено в известность Вместе с доведённой поставщиком до сведения руководства инфой о ценовой политике производителя по данным патронам, может сработать... Хотя, безусловно, какие-то умные схемы (типа агентского договора и/или заказных продаж) дадут бОльшую гарантию низкой розничной цены. Но ведь одно другому не мешает
|
|
Landgraf
P.M.
|
Originally posted by ФАНБЕР: Забрал последние 56шт. в магазине. Цена 15р.шт.
О как! У Вас они что, поштучно продаются? Кстати, а какая цена на конкурирующие патроны? Сильно выше?
|
|
ФАНБЕР
P.M.
|
цена на конкурирующие патроны
От 25р. до 40р.
|
|
Landgraf
P.M.
|
Originally posted by ФАНБЕР: От 25р. до 40р.
Можно сказать, что ценовое разделение соблюдается, но с какой-то геометрической прогрессией Но вообще, надо признать, что совсем ещё недавно патрон 9РА даже по 15 руб/шт казался чем-то из разряда сказок
|
|
ФАНБЕР
P.M.
|
Забрал последние 56шт. в магазине.
Просили ещё... )))
|
|
IzhG
P.M.
|
Originally posted by Landgraf:
Можно сказать, что ценовое разделение соблюдается, но с какой-то геометрической прогрессией
Ну надеюсь , что благодаря этой теме большинство узнает сколько должен стоить такой патрон.. Originally posted by ФАНБЕР:
Просили ещё... )))
Через неделю там должны появиться..
|
|
Landgraf
P.M.
|
Originally posted by IzhG: Ну надеюсь , что благодаря этой теме большинство узнает сколько должен стоить такой патрон...
Вы это серьёзно??? Спешу Вас огорчить - не надо на это надеяться. Ибо форум читают 0, % от всех потребителей данных патронов.. . Ну, может с ноликами я малёк и переборщил, но смысл остаётся прежним - БОЛЬШИНСТВО владельцев оружия под 9РА форум не читают на постоянной основе, максимум - если Яндекс выдаст ссылку на запрос типа "облезло воронение, как восстановить".
|
|
1RamzeS
P.M.
|
сегодня забрал 1000 в феттере, завтра на тренировке отстреляю сотню, отпишусь.
|
|
|