Micro
|
Размещаю информацию по просьбе Евгения (Федя) Пружины можно заказать в Ижевске на заводе, частникам высылают в количестве до 3 шт. Организациям (Ор. магазинам... и т.п.) в любом кол-ве. предварительная стоимость одной пружины 10 - 16 руб. Для заказа им нужно выслать по факсу запрос и для частного лица копию лицензии. Так-же в заказе желательно (я так думаю) указать толщину проволоки. Отдел сбыта: (3412) 76-28-22 тел. для организаций. (3412) 76-04-50 тел. для частников. Надеюсь кому-то пригодится. С уважением Михаил
|
|
Lim
|
Micro Спасибо, может пригодиться..
|
|
AIS
|
А нет информации, что за пружины Кольчуга в комплекте со втулками будет продавать? А то, может, в связи с грядущим увеличением навески уже надо ПМ-овскую примерять?
|
|
Micro
|
ПМовскую в Москве найти-то не проблемма, а вот от 6П42, чтоб и на стандарте и на тренировочных работала нету нигде.
|
|
налетчик_Беня
|
2-2-2006 18:51
налетчик_Беня
Originally posted by Micro: ПМовскую в Москве найти-то не проблемма, а вот от 6П42, чтоб и на стандарте и на тренировочных работала нету нигде.
А не подскажите где мона прикупить пружину от пневмомакра, она же, как я понимаю, и есть от ПМ? Оббежал все известные мне точки - нигде нет. А почему, интересно, возвратка от 6п42 будет оптимальной и для стандарта и для тренировачных? Я так понимаю она оптимальна только стандарта, т.к. со стандартной пружиной много несгоревшего пороха в пистолете, а для тренировок оптимум как раз пружина от ПМ? Ну конечно и на тренировачных патронах будет работать пружинка от 6п42, но 'долбить' будет сильнее, нежели с пружиной от ПМ. Или я не прав?
|
|
Micro
|
Себе пружины от ПМа покупал на Самотечке, но увы, магазина уже нет. Помнится кто-то писал, в палатках в переходе у трех вокзалов видел ПМовские пружины. Пружина от 6П как раз и есть та золотая середина для Мака. Есс-но для тренировочных патронов пружина от ПМа будет лучше работать, но не всегда получается с собой две пружины таскать. У меня кстати и со стандартной пружиной, со стандартными патронами пороха несгоревшего нет в Маке. Может патроны плохие какие  В общем я тут повесил информацию для рассмотрения... а надо оно кому, или не надо каждый сам решит. С уважением Михаил.
|
|
налетчик_Беня
|
2-2-2006 19:10
налетчик_Беня
Спасибо, Михаил.
|
|
VladiT
|
В ремонтной мастерской Кольчуги на Варварке действительно всегда есть пружины от боевого - я купил две с месяц назад. Правда недешево - 150 р по моему. Они сказали что такие у них всегда есть. Только пугаются, когда спрашиваешь пружину от боевого. Они называют их "от пневматического". Пружины настоящие, от ПМ. 17 витков, толстая проволока, все ОК.
|
|
налетчик_Беня
|
2-2-2006 20:40
налетчик_Беня
VladiT, благодарю за наводку.
|
|
Zip
|
Был на варварке недели 2 назад, не было от ПМ. Зато предложили от пневмы за 150 р, которую можно купить в переходе за 30р.
|
|
Mike
|
А если в лицензии нет 6П42 вышлют ли "частнику" его пружину?
|
|
Зануда
|
Originally posted by Micro: ... Пружины можно заказать в Ижевске на заводе... Надеюсь кому-то пригодится...
А нах? Если по весне, похоже, бежать в Кольчугу за комплектом Пружина+Втулка и новыми патронами? Кстати, я так понимаю, с весны УКН резко упадут в цене? Больше нечего будет контролировать?
|
|
VladiT
|
Originally posted by Zip: Был на варварке недели 2 назад, не было от ПМ. Зато предложили от пневмы за 150 р, которую можно купить в переходе за 30р.
Когда я покупал там-тоже сказали что от пневмы. Видели бы вы их. Они от боевого. 17 витков и толстая проволока. Кстати-на пневму действительно ставят пружины от боевых нередко. А то что продается в переходе за 30р-это от газовых ИЖ-79 (Макарычей).
|
|
MonGoL
|
Originally posted by налетчик_Беня: А не подскажите где мона прикупить пружину от пневмомакра, она же, как я понимаю, и есть от ПМ? Оббежал все известные мне точки - нигде нет. ...
Ленинградский вокзал: подземный переход от электричек к метро, в конце перехода, с левой стороный будет небольшой арм. магазин - в нем было счастье за 50 рублей  на мой взгляд видов трех.
|
|
Zip
|
Кстати купил в переходе за 30р написано было, что от MP654, пришёл домой, снял штатную от макарыча - один в один.
|
|
Borion
|
Originally posted by Зануда: Кстати, я так понимаю, с весны УКН резко упадут в цене? Больше нечего будет контролировать?
Это при 50Дж нечего контролировать? "Не смешите мои носки" (с)
|
|
налетчик_Беня
|
3-2-2006 19:44
налетчик_Беня
|
|
MonGoL
|
рад что все получилось  надо было мне сразу совет дать: приезжаете на станцию "Комсомольская", выход к Лениградскому и Ярославскому вокзалам, поднимаетесь на эскалаторе, идете в ту сторону (2 прохода), откуда народ идет с электричек, там еще знаки будут висеть - "прохода нет", и заходите в переход к Ленинградскому вокзалу, только не к поездам дальнего следования(левый проход), а к электричкам (правый), еще правее - выход к Ярославскому вокзалу (не нужен). Удачи!
|
|
ZEXX
|
Кс, а какова толщина у возвратной пружины 6П42?
|
|
Bobrusya
|

9-2-2006 08:46
Bobrusya
Originally posted by DENI: 1,2-1,3 мм
ПМ/ИЖ71/МР-654 - 1.4мм 6П42 - 1.3мм ИЖ79 - 1.1мм Диаметр ПРОВОЛОКИ ессно.. .
|
|
Pancher
|
А скажите пожалуйста, почему штатная пружина не подходит? Зачем надо ставить пружины от боевого?
|
|
Зануда
|
Originally posted by Pancher: А скажите пожалуйста, почему штатная пружина не подходит? Зачем надо ставить пружины от боевого? Возвратные пружины ПМ-образных на Макарыче. Отчет.
|
|
Зануда
|
А что думают более опытные товарищи по такому вопросу: Какая пружина должна стоять на Макарыче, при использовании "усиленных" патронов. Насколько комплект предлагаемый Кольчугой (втулка+ПРУЖИНА) идеальны в данном случае? Вернее, насколько предлагаемая пружина оптимальна в данном устройстве?
|
|
PHD
|
Originally posted by Зануда: А что думают более опытные товарищи по такому вопросу:Какая пружина должна стоять на Макарыче, при использовании "усиленных" патронов. Насколько комплект предлагаемый Кольчугой (втулка+ПРУЖИНА) идеальны в данном случае? Вернее, насколько предлагаемая пружина оптимальна в данном устройстве?
А что уже известно какая пружина предлагается в комплекте?
|
|
biathlon
|
Подозреваю, что диаметр этой пружины будет увеличен, чтобы легко надевалась на втулку. У Кольчуги то больше возможностей в этом плане ( связь с заводом ). ИМХО. Возможно и жёсткость будет чуть выше... Оптимальна в этом плане, как мне кажется, пружина от 6П42. Впрочем, посмотрим.. .
|
|
DYKe
|
А как долго можно посылки ожидать ? Сделал заказ, в конце февраля по- лучил письмо с мех. завода насчет того, что "Ваша заявка включена в план февраля 2006 г." Просто интересны примерные сроки. Sincerely, Den.
|
|
Sergei1980
|
27-3-2006 21:55
Sergei1980
DYKe Если не секрет, каким образом заказ делал? и как с оплатой вопрос решается?
|
|
DENI
|
Наложенным платежом. Даже если они отошлют заказа в день получения - минимум неделю он идти будет.
|
|
Sergei1980
|
27-3-2006 22:04
Sergei1980
DENI, Спассибо
|
|
DYKe
|
Sergei1980: по факсу отослал копию лицензии и заказ в простой письменной форме. Было это в первых числах февраля. 17.02.06 пришло по почте письмо "В Ваш адрес наложенным платежом будут высланы.. . список из заказа. Ваша заяв- ка включена в план февраля 2006 г. Нач. мас- терской СОО Федоров Ю.К." Письмо номерное. Посылку пока не получил.
|
|
Ostin
|
2DYKe Что указывали в заявлении?Какая "шапка"? Почтовые расходы они сами считают?Спецсвязь или обычная бандероль будет (в случае с пружинами). Счет на оплату или хотя бы реквизиты и сумму сообщают?Или просто при получении на почте расчитываешся?
|
|
Федя
|
Так, есть в начале темы телефоны, позвоните и Вам всё расскажут. С Уважением Евгений.
|
|
Ostin
|
Ок.Спасибо,так и понял уже!-)
|
|
Brodiaga
|
Парни! Если Sergei1980 2 месяца не может получить пружину, может есть смысл скооперироваться?
|
|
Sergei1980
|
29-3-2006 00:21
Sergei1980
DYKe, благодарен, надо поробовать заказать будет
|
|
|