Guns.ru Talks
резинострельное
Для Л.Х.Освальда

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Для Л.Х.Освальда

Joker.udm
P.M.
1-11-2005 19:53 Joker.udm
В ныне уже закрытом топике Вы написали:
"Лет десять назад, удмурты надеялись, что этот пистоль разрешат гражданам РФ. Не разрешили".
Мне не очень понятен смысл этой фразы. Не можете ли вы уточнить, что вы хотели сказать?
Для справки:

Национальный состав населения Удмуртской Республики в 1989 г.
(в %, по данным переписи населения

всего городское сельское
Русские 58.9 68.1 37.5
Удмурты 30.9 19.8 56.5
Татары 6.9 8.4 3.3
Прочие 3.3 3.7 2.7
old.iea.ras.ru
С уважением.

WERWOLF
P.M.
1-11-2005 20:00 WERWOLF
И что??? Здесь то это зачем? такие вопросы задают в ИРО или в ПМ..
DENI
P.M.
1-11-2005 20:03 DENI
Joker.udm. Кхм, скорее всего он имел ввиду "ижевцы".
Joker.udm
P.M.
1-11-2005 20:09 Joker.udm
Да я сам не понял. Хоть я, наверное, и помесь народов, но почему то за удмуртов стало обидно.
С уважением.
P.S. Пээму - пээмово.

WERWOLF
P.M.
1-11-2005 20:14 WERWOLF
Ну вообще-то раз Республика наЗЫваецца Удмуртия то и живут там по определению удмурты что до процента русских то ничего не поделаешь Кстати в старых СССРовских паспортах национальность укаЗЫвалась и я в этом ничего обидного не вижу..
Л.Х.Освальд
P.M.
1-11-2005 20:25 Л.Х.Освальд
Ну вот, теперь еще и меня в щовинисты записали.

2 Joker.udm и всем жителям Республики Удмуртия и других субъектов Российский Федерации:
Я, Освальд, Л.Х., будучи человеком принципиально космополитичным и придерживающимся интернациональных убеждений, никогда не хотел обидеть удмуртов, или представителей любых других национальностей, проживающих на территории Российской Федерации (за исключением жителей республики Ичкерия, которых я хотел обидеть, и продолжаю хотеть)!!!

Джокер, я сказал "удмурты", не из желания кого-либо оскорбить. Под "удмуртами", следует понимать уважаемых жителей республики Удмуртия, работающих на оружейных производствах г.Ижевска, включая не менее уважаемых Самарских бандитов, которые теперь там рулят. Люди, знающие меня лично, подтвердят, что в усной речи, я регулярно позволяю себе термин "удмурты" по отношению к любым оружейникам Тулы, Ижевска, Вятских Полян, Коврова и Климовска, создающие изделия, попадающие в категорию "сон разума". Если это Вас или еще кого-либо оскорбляет - прошу прощения.

Кстати, а Вы помните, как десять лет назад, на волне подъема национального самосознания ("Берите сувериенитета, сколько хотите"(с) - помните?), организовывалсь Республика Удмуртия? Насколько я помню, основная проблема была с переводом текстом Конституции на Удмуртский язык, благо в Республике не нашлось не только живых носителей этого языка, но и в самом языке не содержалось необходимых юридических терминов, для написания такого документа.. . Так что, предположу, что приведенная Вами цифра о 30% городского населения, может и отражает какие-либо политические желания уважаемого Сан-Саныча Волкова, но не более того.

С уважением,
С.П. a.k.a. Л.Х.О.

------
'He was two hundred and fifty feet away and shooting at a moving target. Oswald got off three rounds with an old Italian bolt action rifle in only six seconds and scored two hits, including a head shot!'

WERWOLF
P.M.
1-11-2005 20:29 WERWOLF
Ужасть.. Щяс Рыбак прийдёт
Joker.udm
P.M.
1-11-2005 20:35 Joker.udm
Круто. Через стенку от меня сидит живой носитель :-) Наверное, вас ввели в заблуждение.
Возможно, вам кажется очень остроумным называть подобным образом всех российских оружейников, но, честное слово, ничего в этом остроумного не вижу.
С уважением.
Joker.udm
P.M.
1-11-2005 20:36 Joker.udm
Рыбак не пройдет! :-)))
Guns.ru Talks
резинострельное
Для Л.Х.Освальда
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям