DIDI
P.M.
|
Имейте в виду,что дом в Италии за 1 евро-это такая муниципальная замануха.Там много подводных камней.
|
|
Mazilla
P.M.
|
DIDI: Имейте в виду,что дом в Италии за 1 евро-это такая муниципальная замануха.Там много подводных камней.
В Германии и Франции за эту цену продавали замки. А подводным камнем являлось обязательство привести эти замки в божеский вид. Ибо заброшено там было все внутри, пусто и уныло. Эта история с продажей домов и замков за 1 евро длится уже годиков так 40 примерно.
|
|
Mazilla
P.M.
|
Но в принципе, ежели чо, то: casea1euro.it можно вполне законно и цивильно купить это дело у местных властей. И довести до более-менее приемлемого состояния. Неторопясь. Бывают такие люди, нравится им приводить в божеский вид старые руины ибо все это дело расположено в живописностях всяких. Вдали от. Рядом с. На любителя, короче.
|
|
Chuck
P.M.
|
Восстанавливать старьё, даже без требований исторической аутентичности, задача непростая. Я 5 лет назад купил дом по цене земли, на которой он стоит. За это время перестроил его от фундамента до крыши, практически в одну харю. Местные с меня охуевают. Сейчас, глядя назад, думаю, что надо было строиться заново. Мои знакомые немцы купили дом 16 века где-то в глубине Шварцваальда. После 10 лет ёбли, остановили ремонт и сказали - харош, и так сойдёт. ЗЫ. Сиськи - норм!
|
|
Mazilla
P.M.
|
Сиськи - норм!
Таки да !!!
|
|
Mr.Julio
P.M.
|
Сиськи - норм!
Пока они в декольте и правильном лифчике. Если раздеть, то может быть всякое.. .
|
|
Mazilla
P.M.
|
Сиськи бывают классные и очень классные. А бывают мужики, которым сиськи не нравятся никакие. Да.
|
|
Joker.udm
P.M.
|
27-9-2023 10:40
Joker.udm
Занимался в юношестве боксом. Некоторые сиськи в некоторых позициях примерно тоже самое. Ролики не смотрел, но предполагаю, что чтобы купить за еврик надо засветить принимающей стороне лям настоящих денег в кошельке.
|
|
Mazilla
P.M.
|
Эти сиськи не для бокса. Ептвайумедь.
|
|
DIDI
P.M.
|
Никогда не думал про взаимосвязь между сиськами и боксом.
|
|
Mazilla
P.M.
|
Есть такой форум. Называется ГУНС.РУ Дык вот там восхищаются не ебалельными бабами, а бабами с оружием. С автоматами, пистолетами, прочей стреляще-убивающей ебанью. Ну то есть у посетителей этого форума видимо плохи дела не только там, ниже пупа. Но и в голове. Пздец. Полный причем.
|
|
Joker.udm
P.M.
|
27-9-2023 14:44
Joker.udm
Вы по роже сиськами не получали когда она скачет сверху. А защиту и уклон не выполнить.
|
|
Chuck
P.M.
|
Originally posted by Joker.udm:
Вы по роже сиськами не получали когда она скачет сверху. А защиту и уклон не выполнить.
Защитные очки или маску водолазную надо, а то ниппелями шары выколет. ТБ на рабочем месте.
|
|
Mazilla
P.M.
|
Предпочитаю сисяндры, каковые достают пола когда баба стоит раком. Это примерно 7-8 номер. Предпочитаю тонуть в сисяндрах а не в ребрах.
|
|
Chuck
P.M.
|
Originally posted by Mazilla:
Это примерно 7-8 номер
Такое бывает?! Жуть. Мне как-то больше 1-2 нра.. . ну, трёшка, как на видео, максимум.
|
|
Mazilla
P.M.
|
Chuck: Такое бывает?! Жуть. Мне как-то больше 1-2 нра
1-2... Бедный несчастный. Живи теперь с этим. Еще я слыхал - бывает - в жопу не дает, в рот не берет. А ежели и берет, то с глубоко несчастным видом. И не глотает, а выплевывает или размазывает или еще чего вытворяет. О где везуха, ежели такую иметь!!! Ну прям зависть завидущая!!! Ага.
|
|
Mazilla
P.M.
|
Диди! Мы по теме же тут базарим, правда же? Не отклоняемся. Ваапще. Да.
|
|
Chuck
P.M.
|
Originally posted by Mazilla: Мы по теме же тут базарим, правда же?
Это где сиськи мимо темы? Originally posted by Mazilla:
Предпочитаю тонуть в сисяндрах а не в ребрах.
Да, мне то же самое примерно один албанец говорил: Люблю толстых и страшных бап. Они всегда согласные.
|
|
Mazilla
P.M.
|
один албанец
Эти чурки с кем только не корешатся.. .
|
|
Chuck
P.M.
|
У меня ещё колумбиец знакомый есть. Весёлый, ажпиздец.
|
|
DIDI
P.M.
|
Дома в Италии за 1 евро: как мэр небольшого городка ищет желающих купить заброшенные особняки. rus.delfi.lv
|
|
Mazilla
P.M.
|
DIDI: Дома в Италии за 1 евро: как мэр небольшого городка ищет желающих купить заброшенные особняки. rus.delfi.lv
Дык скока желающих жить в Италии. Прибывают морским путем. Каждый день. На лодках. Или у этих прибывающих нету 1 евро?
|
|
DIDI
P.M.
|
Mazilla: Дык скока желающих жить в Италии. Прибывают морским путем. Каждый день. На лодках. Или у этих прибывающих нету 1 евро?
Они не желают жить в деревне.
|
|
Mazilla
P.M.
|
В Италии есть ДЕРЕВНИ ?!?!??
|
|
DIDI
P.M.
|
Mazilla: В Италии есть ДЕРЕВНИ ?!?!??
Ну вот приведённая в статье Патрика в римской области и есть деревня.Три тысячи жителей.Снег зимой ибо в горах и скороее всего никакой работы.
|
|
Mazilla
P.M.
|
DIDI: Ну вот приведённая в статье Патрика в римской области и есть деревня.Три тысячи жителей.Снег зимой ибо в горах и скороее всего никакой работы.
А со скольки тысяч начинается городок, город, циттаделла? Снег?? Зимой??? Надожекакаяхуйня!!! Бывает же такое!!! ОГО !!! У тов. Рома и Рема было ой сколько работы, епта!!! Прям умирали у станков, прокатных станов, на конвейерах. Да. Мутно там в Италии, как я погляжу. Совсем жизни нет. И даже 1 (ОДНОГО) евро нет, чтобы виллу поиметь. Не. Не поеду. Хоть и есть пять евро. От прошлой жизни. Блть.
|
|
DIDI
P.M.
|
Mazilla: А со скольки тысяч начинается городок, город, циттаделла? Снег?? Зимой??? Надожекакаяхуйня!!! Бывает же такое!!! ОГО !!! У тов. Рома и Рема было ой сколько работы, епта!!! Прям умирали у станков, прокатных станов, на конвейерах. Да. Мутно там в Италии, как я погляжу. Совсем жизни нет. И даже 1 (ОДНОГО) евро нет, чтобы виллу поиметь. Не. Не поеду. Хоть и есть пять евро. От прошлой жизни. Блть.
Там платежей понабежит много. За 1 евро предлагают рухлядь.Потому её так и отдают.Неначто ремонтировать.Её приобретение сопряжено с обязательствами по ремонту здания.В большинстве случаев это будет капремонт.
|
|
Mazilla
P.M.
|
DIDI: Там платежей понабежит много. За 1 евро предлагают рухлядь.Потому её так и отдают.Неначто ремонтировать.Её приобретение сопряжено с обязательствами по ремонту здания.В большинстве случаев это будет капремонт.
Ойданеможетбыть. Первыйразслышу.
|
|
Mazilla
P.M.
|
Обязательством может быть ТОЛЬКО ФАСАД. Или забор, или чо там такое, выходящее на ОБЩЕСТВЕННУЮ МУНИЦИПАЛЬНУЮ ТЕРРИТОРИЮ. Дабы придать улицам, площадям цивильный вид. Капремонт ВНУТРИ здания - это ЛИЧНОЕ дело владельца. Ибо это его ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ. Он объявляет, что внутри здания он формирует МУЗЕЙ СТАРИНЫ. С сохранением в нетронутом виде всего что там есть в том виде, в котором есть. И чо? И ничо, ибо это ЕГО ДЕЛО. А на фасаде и прилегающей территории - убрать следы обсыкания, говна, заштукатурить щели и щербины, покрасить, закрасить слова "хуй" или там "зенит чемпион" и т.д. И пиздец на этом. Ежели муниципалы хотят придать этому фасаду ЖИВОПИСНЫЙ вид как на древних фото, картинах, в книжках и мемуарах описанных - давайте проект, смету, бабло, узбеков... Такие ремонты фасада могут вылиться в сурьезную сумму. Хозяин может быть привлечен на 10-20 процентов, не более. Да и то при условии предоставления ему каких-то там пряников со стороны муниципалов. Изучай матчасть.
|
|
DIDI
P.M.
|
Ну вот не хотят тем не мение.
|
|
Mazilla
P.M.
|
DIDI: Ну вот не хотят тем не мение. 
Приезжает русский. По туристической визе. И говорит - да, хочу. Вот блять у меня один евро. Фасад покрашу. И чо?
|
|
Васисуалий_Лоханкин
P.M.
|
28-3-2024 19:39
Васисуалий_Лоханкин
Originally posted by Mazilla:
И чо?
А не чо,купил,заплати налог тысяч 30 ,коммунальные услуги и прочие местные подгоны.Нет денег? На цепь и в будку здание охранять,это в лучшем случае,в худшем сварят и скормят африканцам на Лампедузе.Там проблема с харчами 
|
|
DIDI
P.M.
|
Mazilla: Приезжает русский. По туристической визе. И говорит - да, хочу. Вот блять у меня один евро. Фасад покрашу. И чо?
Не путать право собственности на дом с видом на жительство в стране.
|
|
DIDI
P.M.
|
Васисуалий_Лоханкин: А не чо,купил,заплати налог тысяч 30 ,коммунальные услуги и прочие местные подгоны.Нет денег? На цепь и в будку здание охранять,это в лучшем случае,в худшем сварят и скормят африканцам на Лампедузе.Там проблема с харчами 
Людоедов в Италии нет. Единственное жильё налогом не обладается,если проживание в нём легально.
|
|
Mazilla
P.M.
|
DIDI: Не путать право собственности на дом с видом на жительство в стране.
Я спросил про: Приехал русский. По турвизе. И говорит про хочу тот самый дом за 1 евро. И чо?
|
|
DIDI
P.M.
|
Mazilla: Я спросил про: Приехал русский. По турвизе. И говорит про хочу тот самый дом за 1 евро. И чо?
Можно Но за "вид на жительство" отдельно придётся побороться.
|
|
|