X-Terra
P.M.
|
Приобрел недавно прицел Guide TS450. Перве впечатление очень хорошее,качество изображения на высоте. Линза 50 теплочувствительность 50 частота 50герц частота линзы как я понял 1,2. Отстрелял на полигоне с калибров Вепрь 123 7.62/54r где то 60 выстрелов и 5.45/39 Сайга 030 около 50. Точку попадания дкржит стабильно расположение удобное для меня планка у него в комплекте с прицелом идет. У кого есть такие прицелы делитесь опытом и впечатлениями. На 18.05 14:30 Вынос 5 см 1 X-Terra - 1 шт; 2 odincovv - 1 шт-? 3 Andry32 - 1 шт; 4 Бах65 - 3 шт; 5 Sasha2016 - 1 шт; 6 pogorel4 - 1 шт; 7 ЦУЦХАН - 1 шт; 8 turist048 -1 шт; Если кого не правильно записал или пропустил,поправьте! Вынос 8-10 см 1 Бах65 - 2 шт 2 SergFM - 1шт 3 odincovv -1 шт-? 2шт. батыр65 1шт.
|
|
X-Terra
P.M.
|
В магазине рика сейл сказали что должны скоро появиться кроны с выносом 3 см для гайдов
|
|
X-Terra
P.M.
|
Бах65: У него и сейчас 3 см вынос!
Еще полюс 3 исходя из того что сейчас.
|
|
Бах65
P.M.
|
Про существенные плюсы прицела, такого большого дисплея я не видел ни у одного прицела, и все покупатели это подтверждают! А вам как сама картинка? Было с чем сравнить?
|
|
X-Terra
P.M.
|
Да сравнивал прямо в магащине с айреем 35 с дальномером и конотек полярис с линзой 50у поляриса чуть хуже картинка за счет того что у него матрица чуть меньше 385 и чувствительность 30mk а у гайда 50mk частота у них одинаковая 50герц. Гайд по цене выигрывает тоже если кому не обязательна внутренняя запись видео
|
|
SergFM
P.M.
|
Все хорошо у TS450 кроме кронштейна в комплекте. Очень далеко стоит. Нужен кронштейн с выносом около 10 см. На моем карабине Ignis я не могу дотянуться до прицела. Дедал 450 стоит с выносом и все удобно. Ждем кто сделает переходник или кронштейн с выносом.
|
|
g@nss
P.M.
|
leapers.pro я думаю вот такой поставить, закрепить за планку двумя болтами остальное свесить, да и он 12 мм всего
|
|
g@nss
P.M.
|
меня немного смущает что он тонковат после базы, а прицел тяжеленький, не знаю как поступить в раздумьях, а если базу мак городить на нее крон под ТС450 получается тышь 30 будет, не оправдано дорого как то так
|
|
X-Terra
P.M.
|
Если брать перехотник с озона то я думаю выдержит так как на прицеле прижимная плагка цельная за счет этого нагрузка на переходник более равномерная а не как у айрея два зажима по 2см. Лапу отдачи кстати на гайде можно при желании переставить там второе положение есть
|
|
X-Terra
P.M.
|
Бах65: Вот хорошее замечание,а я даже внимания не обратил! Сегодня по фоткаю всё это дело!
Я как понял она не основная а как дополнительная идет помимо стяжных
|
|
g@nss
P.M.
|
Originally posted by X-Terra:
Если брать перехотник с озона
он 17мм высотой а тот 12мм вроде разница небольшая, но при вкладке ощутима
|
|
Бах65
P.M.
|
Originally posted by X-Terra: она не основная а как дополнительная идет помимо стяжных
Да , поэтому её переустановка,не играет роли! Вот если бы стяжные болты можно было поменять,тогда да!
|
|
X-Terra
P.M.
|
Планка переходная с "Вивера" на "Вивер" 145мм с выносом/быстросъемная (D0015) https://ozon.ru/t/RKG31z5 Есть вот такая еще высота 2,5 внешне чуть покрепче смотриться
|
|
g@nss
P.M.
|
utg планки нет не у кого в наличии, придется с этими мостырить
|
|
X-Terra
P.M.
|
Я до июля подожду может появятся в продаже бывший магаз пульсар вроде трясет сейчас поставщика . Нехоцца лишний раз перепристреливать.
|
|
g@nss
P.M.
|
кто снимал крон с прицела, у него верхушка ровная ? может фотка есть
|
|
X-Terra
P.M.
|
Пока не снимал,как говорится не трож налаженный механизм.... ))) Если будет ровый с выносом тогда полезу менять а пока так постреляю)
|
|
odincovv
P.M.
|
Originally posted by Бах65: Ждем кто сделает переходник или кронштейн с выносом.Написал вам в РМ!
Юрий , мне тоже напишите
|
|
odincovv
P.M.
|
Вы еще не заказали ?
|
|
Бах65
P.M.
|
Originally posted by odincovv:
Вы еще не заказали ?
Я остался пока без прицела! А с новых,естественно, я не могу скрутить крон!
|
|
X-Terra
P.M.
|
У знакомого есть такой крон можкт сегодня заберу примерю
|
|
konstantinpupshev
P.M.
|
7-5-2023 16:06
konstantinpupshev
Всем привет Кто то решал вопрос по видеозаписи с данного прицела? Купил себе его, кабель есть в комплекте, вот ищу видеорекордер по доступной цене для записи. Делитесь Альтернативами )
|
|
X-Terra
P.M.
|
У знакомого есть такой крон сегодня постараюсь взять примерить
|
|
Бах65
P.M.
|
Это высокий получается!
|
|
X-Terra
P.M.
|
Х.з.может у него не как на картинке ,как заберу померю отпишусь
|
|
X-Terra
P.M.
|
Короче фигня . Высоко стоит плюс проточка не совпадает с направляющими на прицеле. По жесткости хороший если кто будет себе ставить то надо будет под передний или задний зажим мил.2 подпиливать.  
|
|
Бах65
P.M.
|
Высоко стоит
Показал бы на карабине!
|
|
X-Terra
P.M.
|
Если время будет сфоткаю вчера не успел
|
|
g@nss
P.M.
|
я себе заказал на 17 мм жду померить как будет, но думается что надо что то городить, или ждать что друзья китайцы нагородят, время только мало скоро сезон подкатит, еще и надо пристреляться с уважением
|
|
SergFM
P.M.
|
На 3 сверху фото, это напечатанный на 3D принтере посадочное место кронштейна. Сейчас делаю в 3D чертеж для фрезеровочного станка переходник с крепления Pulsar Digisight Ultra (дешовый и крепкий) на теплоприцел Guide.
|
|
батыр65
P.M.
|
Парни, кто нибудь замерьте пожалуйста расстояние от края крона до края наглазника, у меня планка на винтовке с выносом под ночник, вот как чувствовал что гайд с коротким кроном буду покупать так может и уложусь с выносом под родной крон без замены и переделок🤔
|
|
батыр65
P.M.
|
Originally posted by g@nss:
110мм
Спасибо огромное🤝, пойду примеряться🙂 Результат отпишу
|
|
turist048
P.M.
|
10-5-2023 19:11
turist048
Пожалуй есть смысл сделать крон потоньше миллиметров на 5, есть куда прицел приземлить)
|
|
okololuga_17844
P.M.
|
11-5-2023 08:16
okololuga_17844
Для записи видео подойдет такой, нужно только переходник с тюльпана на джек 3.5. А еще бы понять что за разъём в самом тепловизоре, чтобы провод покороче сделать. Смотри, что есть на AliExpress! Мини FPV DVR Модуль NTSC/PAL переключаемый встроенный аккумулятор Видео Аудио FPV рекордер для RC моделей гоночных FPV дронов за 1 848,00 - уже со скидкой -50% https://sl.aliexpress.ru/p?key=G66xZPJ
|
|
Andry32
P.M.
|
Принимайте
|
|
|